真心觉得32在这部剧里表现的很出彩

3939条/页,1页

您是第3286位读者

楼主 = =2012/2/15 2:50:00

之前虽然看的不多,印象中貌似也老是演面瘫角色

但是理想的儿子里面真的是挺不错的,总感觉让人看到了野猪里面的P的影子

2 = =2012/2/15 2:56:00

让我友情抱走最后一句的字母吧,谢谢你抬爱了,别再拖他出来了,已经贡献够多流量了

要是32家没意见,友情也抱走32好了,顺便扔块石头沉贴

3 = =2012/2/15 2:58:00

lz you are so black

4 = =2012/2/15 3:15:00

让我抱走32吧 友情送前辈出L

半夜女鬼退散 这L好沉了

5 = =2012/2/15 4:55:00

32这次放开了演让人觉得前途无量啊

6 = =2012/2/15 5:07:00

天还没亮呢LS好勤快啊

明明已经掉第二页去的L都要给T上来相信你真的不是故意的

7 = =2012/2/15 7:17:00

确实演得不错,本来对小孩家无感的,追野岛剧本去看的这剧,却意外发现32演技可圈可点

8 = =2012/2/15 7:34:00

确实不错
比起耍帅他更适合耍二

9 = =2012/2/15 7:58:00

你才耍二呢,一看就是没看剧就想当然开黑的傻货

这L好沉了

10 = =2012/2/15 11:23:00

32好萌,第五集完全是模式全开啊,su死了~

11 = =2012/2/15 11:28:00

================
ls要表白的话请去剧L 这L让它沉了吧

12 = =2012/2/15 12:44:00

死宽屏家又自炒,可惜剧太烂,自家都觉得是黑

13 = =2012/2/15 13:12:00

死宽屏家又自炒,可惜剧太烂,自家都觉得是黑

=====

哎哟别把你自家感受代人到32家身上好么

路人和32家都觉得这剧的32很好,就算批评这剧剧情都会夸32

14 = =2012/2/15 13:14:00

看收视也好看评价也好这剧可都不算烂

自家觉得剧是黑的不是另一家么,关32家什么事╮(╯_╰)╭

裹不住皮的惯黑又把自我感受代人到别家身上来了吧

15 = =2012/2/15 13:18:00

为毛某家永远都那么容易掉皮又还不自知 orz

16 = =2012/2/15 13:35:00

总感觉让人看到了野猪里面的P的影子

----------

你不是一个人。。。

不过亚麻在野猪里的角色那是绝唱了,没人能超越

17 = =2012/2/15 13:37:00

总感觉让人看到了野猪里面的P的影子

----------

你不是一个人。。。

不过亚麻在野猪里的角色那是绝唱了,没人能超越

=============

……地图炮啊

18 = =2012/2/15 13:38:00

把亚麻和32放一起比,太黑32了吧

亚麻可是面瘫啊

19 2012/2/15 13:41:00

抱走32,送走亚麻

挑货都省省吧

20 = =2012/2/15 13:43:00

32家觉得32好就行了,不用拖其他人来比了
这次舆论对32评价怎么样稍微关注下都知道,某些人表被s得太难看

21 = =2012/2/15 13:56:00

宽屏家永远都有我家什么都好要怪也怪不到宽屏头上的优越感,祝宽屏永远演这样的剧,每季都上,争取做无边大宽屏,烂剧小王子。我靠还挺押韵。

22 = =2012/2/15 14:01:00

还是觉得左目好,有内心兄弟纠结戏

息子一直女装搞笑,完全谐星卖傻

23 = =2012/2/15 14:01:00

还是觉得左目好,有内心兄弟纠结戏

息子一直女装搞笑,完全谐星卖傻

24 = =2012/2/15 14:29:00

一看就是只看自家剪辑版家的又来发酸撒泼了,要表这么明显呢XDD

32这剧可是搞笑卖萌招苏耍帅一样没落下,内心细节演的表太好╮(╯_╰)╭没看到的是每次没你家就跳过去了吧

承你吉言,我也希望他一直主这样的剧,个人魅力和演技都能得到充分发挥空间,注目点都在他一人身上XD

25 = =2012/2/15 14:31:00

一直复读烂剧谐星的是哪家表太明显XDDD

你家在这剧里确实是烂,戏份也全是谐星戏份,可惜就算当谐星都不合格╮(╯_╰)╭

26 = =2012/2/15 14:33:00

嗯,站在某家角度上来说,这剧是挺烂的,这编剧是挺黑的

怎么WS怎么来,越演越招人厌啊,能不烂么

27 = =2012/2/15 14:33:00

路人真心觉的这部剧不错

冬季唯一没弃的了

32演的是挺好的,跟原来印象不太一样了

28 = =2012/2/15 15:45:00

ls要表白的话请去剧L 这L让它沉了吧
非你LS
口口声声说沉L
回的比谁都欢,笑了

29 = =2012/2/15 15:48:00

orz…这L都已经快沉了 ls又t上来干嘛

30 沉贴2012/2/15 15:48:00

非你LS
口口声声说沉L
回的比谁都欢,笑了
LS SB 就怕别人不知道你是黑,贱

31 = =2012/2/15 15:53:00

非你LS
口口声声说沉L
回的比谁都欢,笑了
LS SB 就怕别人不知道你是黑,贱
沉不了了

32 沉贴2012/2/15 16:01:00

让你rid你表

非得把32家招来了把你从头到脚RS一边你就舒服了?

你是欠呢还是欠呢还是欠呢

RID!!!!

33 = =2012/2/15 17:20:00

抱走野猪,抱走akira
亚麻演akira的时候可不是这么用力过度,让人出席的

34 = =2012/2/15 17:24:00

抱走野猪,抱走akira
亚麻演akira的时候可不是这么用力过度,让人出席的
==========
你抱走的同时踩人一脚的毛病很不好

35 = =2012/2/15 17:24:00

如果这次,他还只能在小众中走红,对他的星途没好处

所以表现出彩是必须的

19岁了吧

36 = =2012/2/15 17:24:00

错别字HHP

你赶快出席吧,这里没人留你

37 = =2012/2/15 17:25:00

白痴都一个样= =

38 = =2012/2/15 17:27:00

表现好不好有眼睛都会看

反正这次媒体也好普通观众的口风也好都是对32有利的╮(╯_╰)╭

用力过度甩回你脸上,别嫉妒人家表情丰富就DT用力过度

39 = =2012/2/15 17:31:00

如果这次,他还只能在小众中走红,对他的星途没好处

所以表现出彩是必须的

19岁了吧

===========

现在18,离19还差几个月

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录