气势!

19696条/页,2页

1 2
您是第12849位读者

101 = =2012/2/15 16:10:00

5L是什么26L是什么29L是什么?

你跟我家黑一个阵营吗

==============

这些不都是在召唤突破,踩突破O呢嘛

敢情帮忙踩你家黑,你家都还要blx了?

102 = =2012/2/15 16:12:00

突破

洗白

托垫背

RS

芋头家经典四步曲玩了这么多遍,还怕别人认不出你来

103 = =2012/2/15 16:13:00

5L是什么26L是什么29L是什么?

你跟我家黑一个阵营吗

这些不都是在召唤突破,踩突破O呢嘛

敢情帮忙踩你家黑,你家都还要blx了

================

踩突破O还是踩爱豆瞎子才看不出来

怎么电视上还能放突破O不成?

104 = =2012/2/15 16:13:00

101这脑子逻辑,你真不是吃屎长大的吗

105 = =2012/2/15 16:13:00

突破O芋头家到底收不收

喊着突破是芋头黑

怎么从来不见芋头家掐突破O啊 敢情还护着舍不得啊

把23、25、31、35、41、53、56都掐一遍 表个决心吧

===================

106 = =2012/2/15 16:13:00

只不过不能肯定这个突破动作会不会保留,也可能其他都没了只剩下这个呢
==========
粗体
这个动作是最大的亮点
不可能会变的
其他人的可能就会变
真表脸
这次新歌的舞蹈,卖点一直是千手观音和人龙,看没看宣传啊
那个所谓的互动,是con上临时想到临时加的,除了CPF看着爽一下,不说路人了,连其中一家大饼都当这段是空气
=======
反正镜头数第二,位置前排
年末音番这两点就绝对不会变的

107 = =2012/2/15 16:13:00

预告都不敢放他了....预告上没放的是谁这不是明摆着吗

欺负人也要有个限度

上了这么个剧,演了这么个傻角色,偶尔前排了这么一回,就要被这么黑吗

你傻啊,你血书部分明明是召唤突破O别再拿突破黑你家爱豆了

本来就没啥,还整天喊突破,这是在帮你家反黑呢

是说你家怎么永远都出现的那么晚啊,而且为毛永远你家一出现,突破O就不见人影啊

看样子突破O挺怕你家的啊,记得下次早点出来

别每次都BLX碎一地了才来

108 = =2012/2/15 16:14:00

ID党死出去玩

转移视线的真快

隔壁楼的人都换这儿来玩了

109 = =2012/2/15 16:14:00

106活生生的突破O

芋头家就是舍不得踩啊

这家都什么货色不是很明显了嘛

110 = =2012/2/15 16:15:00

===============
又来变相诅咒跳跳今年只有这一首歌了

111 = =2012/2/15 16:16:00

看出来了,芋头O和突破O亲着呢

一次互相“误伤”都没有啊XD

112 = =2012/2/15 16:17:00

好笑,106挑这么明显的也大丈夫

果然做黑黑不用智商

113 = =2012/2/15 16:17:00

芋头家快去掐106啊,那活生生的就是突破O啊

不掐对不起你们你们之前盖章突破O是你家黑啊

114 = =2012/2/15 16:17:00

那些对突破O一口一个你家怎么怎么样的

来说想说哪家?

踩了一顿还不敢承认,你说你窝囊不窝囊?

115 = =2012/2/15 16:18:00

芋头家嚷嚷半天突破O是黑是黑她家芋头

就是不上去掐

还需要更明显吗

116 = =2012/2/15 16:20:00

眼见突破O黑芋头又拖全团垫背,诅咒跳跳今年就靠这一首歌上各大音番什么的

绝对是全跳跳各家的公敌啊

咱来盖章吧

突破O家爱豆年内人气垫底资源垫底,一辈子当人禸背景,永远突破无理

芋头家赶紧一起来盖章,反黑突破O跳跳家人人有责啊

117 = =2012/2/15 16:22:00

踩突破O随意
芋头抱走
个SJB没他啥事的L都抛他出来找存在感

118 = =2012/2/15 16:22:00

==========
我就说一句,当年出道的UMP,芋头还SOLO第一镜头第一位置CENTER呢,现在每年都重复唱的UMP呢?
真的,凡事别太绝对,再不攒RP,搞不好比UMP还惨

119 = =2012/2/15 16:23:00

来说想说哪家?

=======

突破O是哪家我们就踩哪家呗

踩了突破O有啥不敢认的

急着上来当亲卫队的才比较搞笑

120 = =2012/2/15 16:24:00

来说想说哪家?

=================

突破O家就是突破O家啊

这家到底是哪家,谁知道啊

只知道突破O是芋头家盖章了的芋头黑

这不发挥团爱帮忙踩突破O呢嘛

121 = =2012/2/15 16:25:00

眼见突破O黑芋头又拖全团垫背,诅咒跳跳今年就靠这一首歌上各大音番什么的

咱来盖章吧

突破O家爱豆年内人气垫底资源垫底,一辈子当人禸背景,永远突破无理

==================

没问题啊,不过确定要在这个楼里盖吗?

这楼里5L开始往下说突破的能说服自己不是在特指某个爱豆吗?

跟在指向性这么明显的突破OO后面盖章,大丈夫?

122 = =2012/2/15 16:25:00

==========

盖!

呼唤芋头家同盖~

123 = =2012/2/15 16:25:00

KY说,有时真觉得UMP编排冥冥中有注定ORZ

124 = =2012/2/15 16:26:00

咱来盖章吧

======

在哪里盖不是盖

突破O反正不是你家的,你盖了也不伤不到你家爱豆,怕什么

125 = =2012/2/15 16:27:00

106再次惊险突破O

芋头家为什么不掐突破O这个芋头黑,反倒追着踩突破O的不放?

126 = =2012/2/15 16:28:00

=、==========================

有啥不敢盖章的,盖的可是突破O,不是反突破O的

看清楚啊

快来盖吧

突破O家爱豆年内人气垫底资源垫底,一辈子人禸背景,突破无理

127 = =2012/2/15 16:28:00

咱来盖章吧

=========

排队

128 = =2012/2/15 16:29:00

======
注定什么?

129 = =2012/2/15 16:29:00

咱来盖章吧

======

在哪里盖不是盖

盖,突破O爱豆衰一年

这楼5L往下说突破的,说电视上装不下的爱豆衰一年

130 = =2012/2/15 16:30:00

突破O家爱豆年内人气垫底资源垫底,一辈子人禸背景,突破无理

=====

接着盖XDDD

芋头家可千万别跟那天RS反黑O一样没出息,扯半天就是不敢盖这个章

131 = =2012/2/15 16:31:00

盖,突破O爱豆衰一年

啧啧啧,你看清楚了么,人家说的是一辈子人禸背景,盖章盖全了

然后这L说TX突破O的反突破O的,那是在帮你家反黑呢

你居然还要诅咒人家,太不厚道了啊

原来帮忙反黑还要被诅咒

果然你家跟突破家比较亲啊?

132 = =2012/2/15 16:32:00

在哪里盖不是盖

盖,突破O爱豆衰一年

========

电视上装不下那个随意了

说突破的明明是讽刺突破O的,突破O有这么精贵么,讽刺一下就要爱豆衰一年XDD

133 = =2012/2/15 16:33:00

盖,突破O爱豆衰一年

原来帮忙反黑还要被诅咒

=========

那是必须的,突破O才是LSS家心肝,护得紧紧的

134 太欺负人了2012/2/15 16:33:00

只要不假借突破O指桑骂槐的黑,突破O随便你们踩

我家不是来得迟,是本来这儿就没几个芋头妈,恐怕一只手都能数出来

平时不想冒头,只是自家被黑得过分了,心里难受

135 = =2012/2/15 16:33:00

======
注定什么?
==========
同问

136 = =2012/2/15 16:35:00

太伤心了,帮着芋头家反黑反而要被芋头家上诅咒TAT

137 = =2012/2/15 16:35:00

我家不是来得迟,是本来这儿就没几个芋头妈,恐怕一只手都能数出来

=====================

那就一起来盖章吧

突破O家爱豆年内人气垫底资源垫底,一辈子人禸背景,永远突破无理

138 = =2012/2/15 16:36:00

原来帮忙反黑还要被诅咒

============

滚吧,踩爱豆还要我加陪你玩?

要盖章当然是突破O爱豆衰一年,一辈子人禸背景,永远人气资源垫底(还有什么要加的?)

这楼指向过我家的爱豆当然也要衰一年,一辈子人禸背景……

我也不拉你们盖后面这一句,但是你也别表脸的连反黑反踩都要拦,或者你是跟我家黑比较亲?

139 = =2012/2/15 16:37:00

=====================

那就一起来盖章吧

突破O家爱豆年内人气垫底资源垫底,一辈子人禸背景,永远突破无理

======

盖章

突破O一口一个突破蹦跶了这么多天,泼饭群脏水有一手

不帮盖章不行

140 = =2012/2/15 16:39:00

我也不拉你们盖后面这一句,但是你也别表脸的连反黑反踩都要拦,或者你是跟我家黑比较亲?

===========

别啊,哪有拦着啊,前面不还呼唤你们一起来踩呢嘛

是你家自己不愿意踩的啊╮(╯_╰)╭

141 = =2012/2/15 16:48:00

接着盖XDDD
芋头家可千万别跟那天RS反黑O一样没出息,扯半天就是不敢盖这个章
___
那天明明给你盖了章,你是瞎子还是浑水摸鱼混淆视听瞎话张嘴就来,跳的还不够欢不够难看?给你盖多少次都装看不到吧

142 = =2012/2/15 16:50:00

接着盖XDDD
___
那天明明给你盖了章,你是瞎子还是浑水摸鱼混淆视听瞎话张嘴就来,跳的还不够欢不够难看?给你盖多少次都装看不到吧
====================
非你LS
要把那天的L踢上来吗?
所谓的盖章永远盖一点不盖一点
这才是真的不厚道吧
这难道也是风格之一了?

143 = =2012/2/15 16:54:00

接着盖XDDD
___

=======

脸皮真厚,盖在哪里?

说自炒拖全团垫背家RS全收你盖了么?

144 = =2012/2/15 16:54:00

刚去看那天那L,盖章其实就在最后一页

反黑O的章盖哪去了,我杂没瞧见?

145 = =2012/2/15 16:55:00

这家知不知道你们特别好认啊

套路永远都一样的

上个RS词都不带变的

盖个章永远是含羞半遮面的

这么明显还成天出去拉仇恨

146 = =2012/2/15 16:56:00

跟二皮脸牛皮糖真没法交流,就说一句这楼里的芋头黑出门被车撞死全家死绝

147 = =2012/2/15 16:56:00

======
注定什么?
==========
同问
======
非LSS,有的地方我也觉得很妙
这歌主歌第一句solo是yuto,32排到副歌去了
结果现在都直接进副歌,副歌第一句solo就是32,第二句71,后面接的好像有大贵(这个不太确定)
yuto副歌无solo

148 = =2012/2/15 16:57:00

========

小白菜地里黄哟~

得了吧,还装可怜,你家叫人少?

WZ调查平成本命第三大的人口基数,仅次于3271

DJ姨妈跳家第二,只低于32

149 = =2012/2/15 16:59:00

这L里有芋头黑不就是突破O么
赶紧一起盖章突破O家爱豆年内人气垫底资源垫底,一辈子人禸背景,永远突破无理吧
这比诅咒家里人出事要厚道点的

150 = =2012/2/15 16:59:00

RSO果然来了

套路真的完全不变ORL

151 = =2012/2/15 17:00:00

突破O到底突破那啦??

跟TOP那点互动福利,上单的71也互动贴脸啦,这算啥突破吧

152 = =2012/2/15 17:01:00

反黑RSO还管别人叫二皮脸牛皮糖HHP

要表把那楼提起来看看反黑RSO连续两天半夜诈尸的表演啊,这才叫真正的二皮脸牛皮糖

153 = =2012/2/15 17:05:00

又是这模式= =

等着另一家疯狂喊沉贴

这家神奇的事物真是层出不穷啊= =

154 = =2012/2/15 17:06:00

结果现在都直接进副歌,副歌第一句solo就是32,第二句71,后面接的好像有大贵(这个不太确定)
yuto副歌无solo
=========
大贵没SOLO,但通常镜头这句会拍他,之后有81的RAP,只能说太刚好了

155 = =2012/2/15 17:08:00

跟TOP那点互动福利,上单的71也互动贴脸啦,这算啥突破吧

=======

贴脸你妹!

关上张单什么事,别扯出来

156 = =2012/2/15 17:12:00

yuto副歌无solo
=========
大贵没SOLO,但通常镜头这句会拍他,之后有81的RAP,只能说太刚好了
被说的好奇去翻了这歌的最新live,J家跨年那场
寒了一下orz

157 = =2012/2/15 17:19:00

又翻页了…再抱走一次芋头…

158 = =2012/2/15 17:31:00

yuto副歌无solo
=========
寒了一下orz
===========
寒的点在哪里。。。。。
PS不止唱歌还有开头说话也有点比秒

159 = =2012/2/15 17:34:00

yuto副歌无solo
=========
寒了一下orz
===========
寒的点在哪里。。。。。
PS不止唱歌还有开头说话也有点比秒
==========
是说开头rap的部分?

160 = =2012/2/15 17:38:00

我说,已经不止一两次看到这家哭诉自家人少可怜,看到被黑几页都无法发黑之类

问题是哪有那么心酸,这家亲妈和姨妈明明挺多的

平成饭总数就不大,各家加起来还没TZ家的一个零头,你家还想收多少人啊?几十个算很不错的了喂= =+

161 = =2012/2/15 18:18:00

黑三还没来呢

今年年末各种音番必然都是新歌的LIVE

会持续一整年的,放心

======

受不了了,别的随便你们洗

但是芋头妈能不能不 要咒跳跳今年只有一单啊?

这也太缺德了吧

162 = =2012/2/15 18:20:00

就突破O和突破OO都一辈子买碟碟裂见不到生人吧

这L好沉了

163 = =2012/2/15 18:24:00

黑三还没来呢

今年年末各种音番必然都是新歌的LIVE

会持续一整年的,放心

======

受不了了,别的随便你们洗

但是芋头妈能不能不 要咒跳跳今年只有一单啊?

这也太缺德了吧

==========

DL这货色也往芋头家塞

就让她家一辈子没得LIVE看好了

164 = =2012/2/15 18:28:00

千万别惹yuto妈们,自从yuto打了酱油后

yuto妈们就一直梦想着咸鱼翻身当top

有好几个帖都是他家自炒

165 = =2012/2/15 18:39:00

说爱豆咸鱼那是RS了吧

166 = =2012/2/15 18:44:00

千万别惹yuto妈们,自从yuto打了酱油后

yuto妈们就一直梦想着咸鱼翻身当top

有好几个帖都是他家自炒

===================

芋头妈O你又来了

芋头抱走了,TOP这词还给你

167 = =2012/2/15 18:54:00

得了吧,之前有人说过,这两家半斤八两= =

71:矮,MF,坐大腿,FH,71妈爱洗人气,YYL高调

YUTO:路人颜,身高优势,资源空气,爷爷的爱,芋头妈的翻身梦,YYF洗脑

168 = =2012/2/15 18:56:00

这。。。是。。。。拖71家垫背?

哎哟喂,流程啊流程HHP

169 = =2012/2/15 18:58:00

看好167的脏水会往第三家泼

然后继续出现记账单的RS反黑O

都玩多少遍了,能换个套路吗= =

170 = =2012/2/15 19:02:00

抱走71,小贝壳不牢您DJ,攒RP刷票

171 = =2012/2/15 19:12:00

挑货死心吧

这两家挑不起来的,你要多少次才能明白啊

172 = =2012/2/15 19:15:00

这。。。是。。。。拖71家垫背?

==========

反正他身高全团全J垫底

173 = =2012/2/15 19:19:00

挑货死心吧

=============

多明显的人怎么可能是只想挑这两家

这是在铺垫呢

后面第三家就快抛出了

174 = =2012/2/15 19:20:00

自从突破O出现

DT追着71和71家要骨头的从来就不少

175 = =2012/2/15 19:20:00

这图太HHP了

32: JUMP诺米娜桑,金狼那群人把学长劫持了,我们去找他们算账,上啊!!!!

亚布: 哎呀呀呀,怎么回事突然牙疼得厉害,你们先上吧,俺等会去收尾

太子: 没事,我来装小白迷惑他们

INOO: 大家看我长得是不是很有特务气质,容我潜人敌方内部试探一下

B梦: 金狼,看我的兰花一指禅,咻~

81: 啊啦,突然头痛不已,我先按摩按摩太阳_Xue,等下跟着亚布去收尾

大贵: 啊,金狼别打我,我投降

71: 看我密制的独门暗器,面条+酱油+巧克力+火锅+面粉+....,瞄准金狼的脸,我泼!

芋头:? 我...我小动物般的危险本能...容我先躲一躲,你们看不到我,嘿嘿

176 = =2012/2/15 19:21:00

挑货死心吧

这是在铺垫呢

后面第三家就快抛出了

=========

被害妄想是病

还是说你希望看到第三家被黑

177 = =2012/2/15 19:22:00

LS……

178 = =2012/2/15 19:23:00

挑货死心吧

这是在铺垫呢

后面第三家就快抛出了

=========

被害妄想是病

还是说你希望看到第三家被黑

=================

不信你就接着看呗

老套路了= =

179 = =2012/2/15 19:27:00

挑货死心吧

==========

我左看右看上看下看也没看到167L之前有人想挑两家

我也不觉得167拖本来完全没提到的71出来转移视线的会是71家自己

167L不是yuto妈就是YYC(偏yuto)拉垫背转移视线

180 = =2012/2/15 19:28:00

这L居然还飘着

看来需要盖章的还有拖团员垫背的了

突破O是黑,别人反黑很正常

芋头家心疼突破O不反也行但请表揷手别人反黑啊

还有,突破O诅咒跳跳今年只有这一张单曲呢

一向很爱为全团声张正义的芋头妈怎么还不反黑啊

一起来盖章诅咒突破O家爱豆年内人气垫底资源垫底,一辈子人禸背景,翻身无理啊

181 = =2012/2/15 21:31:00

看着各种湿态感觉真愉快

182 = =2012/2/15 21:34:00

看出来您很愉快了

隔这么久还要专门T上来发表感言总结O

183 = =2012/2/15 21:46:00

T上来就说说,没坐大腿很久了挑货黑黑情报怎么都不更新一下

184 = =2012/2/15 21:49:00

32今天抽到了大酱,然后就说,关于大酱我没啥好说的(喷)32说大酱在拍摄花絮摄像头前话就突然变多了,变得专业了,喷史。第二个抽到太子,32直接跳过,说没啥好说的,喷史。第三个是知念,说最近都不撒娇了,不坐他膝盖了,32说撒鼻息了。还说7脸也变得很男生了,可爱的知念没有了,但我觉得还不错。

185 = =2012/2/15 21:52:00

不挑起来憋着难受是吧= =

186 = =2012/2/15 22:03:00

第三个是知念,说最近都不撒娇了,不坐他膝盖了,32说撒鼻息了。还说7脸也变得很男生了,可爱的知念没有了

亮点是YYL可以准备收山了

187 = =2012/2/15 22:04:00

那个斜体真的到处乱窜

唯恐天下不乱,谁的WB都搬

188 ==2012/2/15 22:24:00

就想問LZ的圖為什麼每個人都被壓扁扁的?

189 = =2012/2/16 0:25:00

第三个是知念,说最近都不撒娇了,不坐他膝盖了,32说撒鼻息了。还说7脸也变得很男生了,可爱的知念没有了

亮点是YYL可以准备收山了

======

大亲友都没话说,71却说了这么多,意味着什么?

190 = =2012/2/16 0:37:00

字面上的意思,挑货和CPF勿惦记勿DT脑内,抱走71睡觉去

191 = =2012/2/16 0:59:00

前面都有妈抱走yuto了,何况常驻叉扣的这家妈剩下几个,还反黑,这得瑟劲也别太欺负人了好嚒

192 = =2012/2/16 1:22:00

半夜也会有总结O的 恩

193 = =2012/2/16 1:29:00

有装小白菜的没有反黑的,还说别人欺负你

这就是活该

194 = =2012/2/16 8:08:00

189L典型被CP洗脑的小白

你家真爱饭说没说大亲友什么就代表真没说什么么

自己回去好好听听广播吧

挑不死你!

195 = =2012/2/16 14:42:00

看了半天 没想到少了谁

196 = =2012/2/16 19:18:00

真是不明白了 为啥年纪轻轻就能这么歪瓜裂枣呢…… 小时候明明不是没可爱过= = 免JD我就一路人勿人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录