《麻辣教师》主演赤西仁 转给龟梨和也 有真话:贝姆并没好评

7272条/页,1页

您是第7304位读者

楼主 shanxia04092012/2/15 16:17:00

这篇说了真话,之前发的新闻有不准:贝姆并未得到好评! 近日据日本媒体爆料,因与女星黑木明纱结婚一事“先斩后奏”,如今赤西仁已经不再得到杰尼斯事务所的宠爱,喜多川社长怒火中烧,决定对其进行“裁决”,其中一条就是原定赤西仁新版 《麻辣教师》 的主演一职,现在转而交给了他曾经在KAT-TUN当中的同伴龟梨和也。 老版《麻辣教师》于1998年在富士 电视 台推出,由男星 反町隆史 主演。当时该剧的平均收视率为28.4%,而最终回的收视率更是达到了惊人的35.7%,反町隆史和 松岛菜菜子 这对荧幕情侣也是因该剧定情。而此次预定推出的是它的续篇,将在7月的夏季档播出,起初选定的男主角是赤西仁,而女演员方面则是汇集了武井咲、相武纱季、 石原里美 等众多年轻女星,另外反町隆史也将会在新版当中登场亮相。 据某位演艺圈相关人士透露:“赤西仁在听到自己主演的位置拱手让人这件事之后非常难过,甚至失声痛哭,并且就此事还找过事务所的干部,希望能够有所挽回,不过最后还是被骂了一顿,只好无奈听从这样的安排。原本关于赤西仁将被事务所解雇的说法就已经是闹得沸沸扬扬,如果现在只是接受这样的处罚便能了事的话,那对于赤西仁来说反倒是一件好事。” 不得不说,此次赤西仁与黑木明纱的闪婚,给整个外界以及他们自己都带来了不小的波动。原本拥有多个广告契约在身的黑木明纱被媒体报道称怀孕两个月不说,因为赤西仁的“先斩后奏”,事务所方面现在也是非常地为难。喜多川社长2月10日在接受媒体采访时,虽然表示赤西仁今后的演艺活动不会有变动,不过也声称,由于自己也是责任人,如今既然遇到了麻烦,不可能不作任何考虑。 据称,赤西仁一直是《麻辣教师》的狂热粉丝,盼望着自己有朝一日可以担当该作的主演。而此次新剧也原本有望成为赤西仁久违的日剧作品,不过现在却因为结婚一事而全部告吹,更糟的是,替代他的不是别人,正是他在KAT-TUN中的“冤家”龟梨和也。而这也是成为了龟梨和也拉开与赤西仁之间距离的一个大好机会。此前他主演去年秋季日剧 《妖怪人间贝姆》 ,并没有受到太多好评,他也正好可以利用这次机会,重新证明自己也说不定…… 腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!
勤劳的女仆于2012-2-17 10:22:05锁定帖子说:

x

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

2 = =2012/2/15 16:18:00

開天眼了

3 = =2012/2/15 16:20:00

这位马甲破

你的智商呆胶布

4 假的2012/2/15 16:20:00

JH,你本命明天就退社退人间

5 = =2012/2/15 16:20:00

破姐姐就RS老猪真正idol呗

6 = =2012/2/15 16:20:00

这MJ到底有没有人收

没人收又没人掐

到时候直接RS他IDOL,有些人你也千万忍住别跳出来啊

放心,我不会指名道姓的

7 = =2012/2/15 16:22:00

我看腊禸的新cp

白得晃眼

别理了

上瘾了

8 = =2012/2/15 16:23:00

o(╯□╰)o

9 = =2012/2/15 16:26:00

这货SB到家了,由谁来收

10 = =2012/2/15 16:27:00

这货不就是破么,坚持到最后就是真破,中途被收MJ就是破(COS)

11 = =2012/2/15 16:28:00

这SBMJ破挺可怜的,WZ还是ZB其他帖小白状问问题从来没人睬她

估计只能开点傻逼帖博存在感吧

12 = =2012/2/15 16:28:00

如今赤西仁已经不再得到杰尼斯事务所的宠爱

而这也是成为了龟梨和也拉开与赤西仁之间距离的一个大好机会

此前他主演去年秋季日剧 《妖怪人间贝姆》 ,并没有受到太多好评

==================

闪瞎眼

13 = =2012/2/15 16:29:00

你TM闲的蛋疼是吧

14 = =2012/2/15 16:30:00

这SBMJ破挺可怜的,WZ还是ZB其他帖小白状问问题从来没人睬她

估计只能开点傻逼帖博存在感吧
==============================
还在FB开帖求过小白文……

15 = =2012/2/15 16:30:00

MJ党你有wb吗?公开吧

我们都去加你粉,你就别在揷口折磨人了

16 = =2012/2/15 16:35:00

這馬甲破還改標題

什麼真話

放p

17 = =2012/2/15 16:36:00

LZ怎么还不跟LR结婚

18 = =2012/2/15 16:36:00

shanxia0409是个SB

19 = =2012/2/15 16:37:00

刚刚明明看到这L被_Tun了啊

头晕眼花了...

20 = =2012/2/15 16:38:00

自己在TC编句话说没好评就没好评啦?智商堪忧

21 = =2012/2/15 16:38:00

上全名带胶布?

22 = =2012/2/15 16:39:00

在帖子里吠没人理

就自己开了找骂

真是自贱

还是别理他了

23 = =2012/2/15 16:39:00

在帖子里吠没人理

就自己开了找骂

真是自贱

还是别理他了

24 = =2012/2/15 16:39:00

那MJ你IDOL死绝了吧

天天盯着我家不放

25 = =2012/2/15 16:40:00

那MJ党是个先天愚型症患者

26 shanxia04092012/2/15 16:42:00

看到了吧,连击的是ko

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

27 = =2012/2/15 16:42:00

这种黑帖就直接问候LZ的IDOL,一辈子卖禸,退社推人间

破千万别冲动反正你们又不收,鬼知道她IDOL什么牛鬼蛇神

28 = =2012/2/15 16:43:00

LZ在隔壁叠字恶心人呢

这算RS了吧

谁去申请收MJ去

29 = =2012/2/15 16:44:00

破MJ你IDOL究竟多无趣,你成天盯着别家不放

30 = =2012/2/15 16:47:00

就跟LR一样,比黑还黑100倍的O,你看LR现在有凹出来跟她说话没?

一个饭群出了这种SB只能自认倒霉,就算直接RS亚麻,破也没辙啊,只好装作没看见咯

这种人还说什么收不收呢?收了这马甲党也不会不放屁的,掐也不可能掐走,人类的语言对LR和这种人没用

亚麻现在真是样样都跟艺术家一样了,这样的饭其实就是FLOP的象征

红人家是不可能出现这种NC饭的

31 = =2012/2/15 16:48:00

收了这MJ还不如留着它自说自话呢,至少好认

32 shanxia04092012/2/15 16:50:00

什么编的,这就是日文翻译,日文恶评一抓一把,你们都藏着不给看而已
那个奖也不知怎么来的,可能有操作,别说我编啊,看清楚我说的是可能

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

33 = =2012/2/15 16:50:00

大白天这么得瑟

可能没钱念书吧

胸也没上过

嘛,它家都那样

34 = =2012/2/15 16:52:00

什么编的,这就是日文翻译,日文恶评一抓一把,你们都藏着不给看而已
那个奖也不知怎么来的,可能有操作,别说我编啊,看清楚我说的是可能
=====================
我以为你懂日文

35 bt2012/2/15 16:52:00

单纯进来围观mj的,注册时间是11年11月30号,lz你读初中没

36 = =2012/2/15 16:54:00

我以为你懂日文
=======
HHP!!!

37 = =2012/2/15 16:56:00

我以为你懂日文
=======
HHP!!!
============
嗯哼,搭肩

38 = =2012/2/15 16:56:00

就想说破MJ你到底是有多在意那个奖= =

39 asf2012/2/15 17:00:00

无论是A也好,K 也好, 气质上都没有一点像 GTO 那样的成分, 不知道这个续篇该是个啥样子。

40 = =2012/2/15 17:01:00

是要比哪个MJ的智商更低么

41 = =2012/2/15 17:01:00

哦是么呵呵

42 = =2012/2/15 17:02:00

压一个驴禸包子

带数字的低

43 shanxia04092012/2/15 17:02:00

我家怎样都比你家好,你家低收烂剧操作奖,我家资源番组样样不缺,生人美貌吃喝玩乐比你家好一万被

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

44 = =2012/2/15 17:04:00

我又没黑你家

你是谁家的小谁啊

上个胸呗

要不是你说玉米L我一直以为你是WLSW

45 = =2012/2/15 17:05:00

这周那烂剧该破8了吧,破MJ继续蹦啊

46 = =2012/2/15 17:06:00

亚麻现在已经衰到只能吸引SJB了

47 = =2012/2/15 17:07:00

破MJ给你加棺材剧攒点棺材本吧

48 = =2012/2/15 17:08:00

破MJ给你加棺材剧攒点棺材本吧

49 = =2012/2/15 17:08:00

目前最得瑟企图直奔当红YJ的好像就这一个吧

50 沉贴2012/2/15 17:09:00

行了,沉吧

贝姆效果如何又不是这MJ蹦跶几下就能改变的

要说操作,她家的剧连操作都操作不出奖,悲催到一定境界了,我们抱着怜悯的心情等待周五好了

51 = =2012/2/15 17:11:00

艺术家结婚打击了一个LR,应该会消失一段日子

让LZ这个SB消失,亚麻快去奉子成婚吧

52 = =2012/2/15 17:11:00

这马甲给人小k开贴,然后再把自家拿出来非得和小k比,用得着那么在意吗,可想而知它被小k S得有多惨啊,我表示深切的同情

53 = =2012/2/15 17:18:00

历史肯定会重演

54 = =2012/2/15 17:52:00

别的不说,这MJ错字连篇,果然破的智商低下没文化是一脉相承啊

55 = =2012/2/15 18:01:00

这MJ肯定是LR COS来给P找黑,PO不收

56 = =2012/2/15 18:05:00

就跟LR一样,比黑还黑100倍的O,你看LR现在有凹出来跟她说话没?

一个饭群出了这种SB只能自认倒霉,就算直接RS亚麻,破也没辙啊,只好装作没看见咯

这种人还说什么收不收呢?收了这马甲党也不会不放屁的,掐也不可能掐走,人类的语言对LR和这种人没用

亚麻现在真是样样都跟艺术家一样了,这样的饭其实就是FLOP的象征

红人家是不可能出现这种NC饭的

======

亚麻除了退团和艺术家一样,其他没有一点一样好不,你家才是样样都和艺术家一样,SB别再同归于尽EX人了

57 假的2012/2/15 18:06:00

顶着这样的ID,还没有PO来收,我不多说什么了呵呵呵呵

老猪西奈,等下要是有人对你idol上RS,PO可别再来装白莲花。看清楚谁先犯贱

58 = =2012/2/15 18:08:00

这MJ肯定是LR COS来给P找黑,PO不收
===============
恩恩,LZ家idol衰一辈子cm切光收视掉5个点

59 = =2012/2/15 18:10:00

亚麻除了退团和艺术家一样,其他没有一点一样好不,你家才是样样都和艺术家一样,SB别再同归于尽EX人了

J家近年退团solo的只有三更和亚麻,别的idol和这两位可真没可比性

60 = =2012/2/15 18:11:00

破jj自己不收不掐又不让别家掐

61 = =2012/2/15 18:13:00

破jj自己不收不掐又不让别家掐

===============

ls你指望破JJ作甚啊,以后马甲党黑谁直接冲着马甲党的本命踩过去就行了

62 = =2012/2/15 19:16:00

作为一个小k家的,我一直觉得是每一家都是有JP有好GN的,但是为什么叉扣的贱人LR、FP和现在这个马甲都是k黑呢,整天在这里发神经病啊,真的楼主你快点去看医生吧,病的这么严重,怪可怜的

63 = =2012/2/15 19:26:00

说实话,这种打不死的小强神经病掐她作甚?

掐不跑的,当笑话看就行了

这家的现在存在的意义不就在于闹笑话给大家看看开心嘛

64 = =2012/2/15 19:28:00

这人不用计较她什么成分,反正就是个神经病啊,以后她发帖都不用看内容,就在后面围观神经病就好了,病的这么严重不去看医生真的大丈夫?

65 = =2012/2/15 19:59:00

顶着破马甲到处跳的兰州烧饼其实是挑货凹贱贱

JD完毕

这马甲劣迹斑斑,其真身及IDOL哪天天打雷劈可真不是意外啊。

66 = =2012/2/15 20:05:00

破烂路人又来给MJ洗白来了

67 腾讯娱乐2012/2/16 0:49:00

大家就娱乐一下吧

68 = =2012/2/16 0:51:00

神经病

69 = =2012/2/16 1:52:00

lz不是在wz都被污了吗怎么还到处蹦

70 = =2012/2/16 19:10:00

啧啧

71 = =2012/2/16 23:42:00

并且就此事还找过事务所的干部

72 = =2012/2/16 23:42:00

并且就此事还找过事务所的干部

===========

HHP!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

帖子锁定不必回复!