新配对诞生

11010条/页,2页

1 2
您是第7041位读者

101 = =2012/2/15 20:46:00

比喻YYF如盘盘=对爱豆失利,这神奇的脑回路
=========
这家经常把自己=爱豆的
要习惯自己的脑回路

102 = =2012/2/15 20:48:00

为什么不可以YY有交集?连相爱都可以,还不能YY有交集?
说到底萌CP是为自己的心情服务吧,根本没必要本末倒置
===============
为自己的心情服务区恶心别人的心情,公主病呢谁惯你的
两个正常的男孩儿被说相爱,你问问哪个大饼不掐死你
还可以YY真爱,HHP,想YY真爱滚自己窝里怎么萌都没人管,跑出来恶心人活该被掐
===========
我没在ZBYY过,不用瞎JD了
我只是想说,CPF都是一样的,CP也都是一样的,不是关系差的就比关系好的更不该萌CP
所以非说他们没交集没交集的,真的没意义,有没有交集都一样
谁JD你了,脑子没病吧路人,路人你好激动啊
敢情是来给yyf叫屈来的,不用blx,萌真爱眼瞎心黑YY爱豆的换哪家cpf都被掐,还是活该被掐

103 = =2012/2/15 20:48:00

为什么不可以YY有交集?连相爱都可以,还不能YY有交集?
说到底萌CP是为自己的心情服务吧,根本没必要本末倒置
为自己的心情服务区恶心别人的心情,公主病呢谁惯你的
两个正常的男孩儿被说相爱,你问问哪个大饼不掐死你
还可以YY真爱,HHP,想YY真爱滚自己窝里怎么萌都没人管,跑出来恶心人活该被掐
===========
我没在ZBYY过,不用瞎JD了
我只是想说,CPF都是一样的,CP也都是一样的,不是关系差的就比关系好的更不该萌CP
所以非说他们没交集没交集的,真的没意义,有没有交集都一样
============
你怎么萌CP关别人屁事
跑到大饼的地盘来洗他们私底下真爱活该被踩死

104 = =2012/2/15 20:49:00

再次抱走芋头,送门把们和太P北山出L

一口一个真爱的那位要是YYF就滚回白莲山去别来这FJ

要是COS你的RP我家就不客气地地收了

顺便不管什么成分,都祝你萌的CP台上台下都再没交集

105 = =2012/2/15 20:51:00

猪狗不如的圣圣型路人能不能滚回FB去跟YYF交流感情

跑这来替YYF叫屈没事吧

事实就是这俩人私下就是不熟没交集,跑来对大饼推销他俩私下一直真爱就是NC SB活该被踩

别家CPF如果来推销真爱一样踩死,不同的只是有的爱豆之间确实私交不错,这种情况大饼可以承认他们亲友

106 = =2012/2/15 20:54:00

YYF是萌岛凉CP的饭名

107 = =2012/2/15 21:00:00

我读出来的信息是,yuto经常NG,然后没有立刻道歉而是在啊啊乱叫 囧

===========

得出这个结论的人心理是太黑暗了,?免JD非yuto家

108 = =2012/2/15 21:05:00

我读出来的信息是,yuto经常NG,然后没有立刻道歉而是在啊啊乱叫 囧

===========

=============

非你ls,lss哪里心理黑暗了?

一NG就啊啊啊乱叫的本身就够雷够ky的了,真心道歉就规规矩矩的道个歉,台词什么背熟了别给其他人添麻烦才是正路

109 = =2012/2/15 21:22:00

===========

一NG就啊啊啊乱叫的本身就够雷够ky的了,真心道歉就规规矩矩的道个歉,台词什么背熟了别给其他人添麻烦才是正路

我是DL

我哪里黑暗了呢,NG难道不是事实,NG之后不立刻道歉而是自己在那啊啊啊的叫难道不是事实?

他自己不是说因为NG耽误了进度很抱歉么

感到抱歉难道不应该立刻道歉,然后赶紧重新开始么

在那啊啊啊的乱叫不是更耽误进度?

110 = =2012/2/15 21:49:00

===========

我是DL

我哪里黑暗了呢,NG难道不是事实,NG之后不立刻道歉而是自己在那啊啊啊的叫难道不是事实?

他自己不是说因为NG耽误了进度很抱歉么

感到抱歉难道不应该立刻道歉,然后赶紧重新开始么

在那啊啊啊的乱叫不是更耽误进度?

==============

DL没阴暗,他啊啊啊的确实又KY又雷人

芋头家的一枚表示这次被雷到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11010条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录