我爱山下智久和冈田准一

12424条/页,2页

1 2
您是第7189位读者

101 = =2012/2/15 21:33:00

96L拇指一记!SB MJ这回真是狠狠抽了自己的脸!

102 = =2012/2/15 21:36:00

96L imgur图新页面打开才能看见,帮重贴
图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2012/2/15 21:39:00

这MJ怎么这么蠢啊,蠢得让人不敢直视

104 = =2012/2/15 21:44:00

shanxia04092012-2-15 21:16:00

我根本没改,那图也不知道怎么回事
你要是PS的也不怕雷披?有些人就是故意和我过不去,简直不可理愈
===================================
MJ破不知道无论用哪种软件修改过的图片都能在属性摘要里看到“创建软件”字样?
好好看着,64L和96L的图片属性都表明没有经过任何修改

105 围观2012/2/15 21:51:00

96L GJ!

就知道会有GN存了,破再次被打脸

106 = =2012/2/15 22:02:00

大伙别理她。。都不知道zgzs了多少楼了

107 = =2012/2/15 22:05:00

补上另一张图片的属性,96L图片也没有经过任何修改

108 = =2012/2/15 22:07:00

这货不会是人格Fen_Lie吧,自己不知道自己在做什么

109 = =2012/2/15 22:16:00

爪机不太方便,哪位gn就手马一下这货的发帖数,按照它的尿性没准就披双眼皮继续挑了

110 = =2012/2/15 22:28:00

证据一上来,MJ尿遁了

111 = =2012/2/15 22:35:00

存个档,目前小MJ的发帖数

112 = =2012/2/15 22:54:00

JP真的就是JP

真掐不走...

我这看这jp谁能掐走。

113 = =2012/2/15 23:05:00

装X的那个大姨妈你皮也仔细点,破就破呗这都不敢承认?SZB谁没有么,再装X立马甩大胸砸S你

最后祝LZ家IDOL一生卖禸都没人看FLOP到地心

114 = =2012/2/16 0:12:00

这个MJ的脑子已经完全废掉了吗

既然已经有人抱走11,那我抱走“大将之风”好了

115 = =2012/2/16 7:25:00

鞭尸tl

116 原来一直在改bt啊2012/2/16 7:45:00

然后在底下黑别家

这是什么心机啊

117 = =2012/2/16 9:02:00

我去,这MJ又来发疯了

蠢得简直都不用别人抽

看到你这ID就心烦

各家的看到这MJ不必客气,务必掐死

118 = =2012/2/16 9:05:00

在其他几L里看到它我更加确信这货是人格Fen_Lie了,还是多重人格。

119 = =2012/2/16 9:35:00

非SZB的那位,不过一句不代表破JJ怎么会被想那么多?破JJ一个群体吧,SZB那位也只能代表她自己了

另外,见过低调PO不认高调破,说高调破根本对IDOL无爱无尊重最爱自己什么的

120 = =2012/2/16 10:25:00

非SZB的那位,不过一句不代表破JJ怎么会被想那么多?破JJ一个群体吧,SZB那位也只能代表她自己了

另外,见过低调PO不认高调破,说高调破根本对IDOL无爱无尊重最爱自己什么的

========

上胸掐死MJ抱走IDOL就可以了,非要多加一句不代表破,难怪人要揣测她的意思了:你不代表破你代表谁?

121 LZ回来吧2012/2/16 12:35:00

RID别蹦跶了,你毒誓还没发呢

122 = =2012/2/16 17:42:00

哎呦别蹦跶了来这里吧XDDD

123 = =2012/2/16 17:57:00

装X的那个大姨妈你皮也仔细点,破就破呗这都不敢承认?SZB谁没有么,再装X立马甩大胸砸S你

最后祝LZ家IDOL一生卖禸都没人看FLOP到地心

======================================================

想看大胸!那个姨妈赶紧委屈一下装个X!

124 = =2012/2/16 20:35:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!