怎么可以这样啊?

6262条/页,1页

您是第4250位读者

楼主 = =2012/2/16 3:09:00

1.0凭毛这待遇啊

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/2/16 3:10:00

关爷爷P事,我家tie个晨间怎么了
还有少给1.0贴金,炒女优滚去WZ

3 = =2012/2/16 3:11:00

女优O真是把头伸出来说:抽我吧= =

给你一个大耳巴子,滚!

4 = =2012/2/16 3:12:00

这LS两层鸡血,油饼啊

5 = =2012/2/16 3:13:00

4L你才有病吧,还是被说女优O说中痛处了?

6 = =2012/2/16 3:13:00

哟,女优O都敢光明正大逆袭了,还不让人踩了

几位乐意TIE个晨间就TIE,还爷爷舍得,真能贴金,等着甘力破产吧

7 = =2012/2/16 3:14:00

4L你才有病吧,还是被说女优O说中痛处了?

=====

你就油饼,这都能看成女优O

别发神经了

8 = =2012/2/16 3:14:00

还穿着MJ改BT呐,啧啧

9 = =2012/2/16 3:15:00

还改BT了,真是BLX
看着样子是另家女优O准备来拿我们当枪踩1.0了啊,想得美,滚

10 = =2012/2/16 3:15:00

哟,女优O都敢光明正大逆袭了,还不让人踩了

几位乐意TIE个晨间就TIE,还爷爷舍得,真能贴金,等着甘力破产吧

--------

得了吧,别乱放枪了,啥都能看成女优O不是你眼睛被屎糊了都不信

11 = =2012/2/16 3:16:00

还改BT了,真是BLX
看着样子是另家女优O准备来拿我们当枪踩1.0了啊,想得美,滚
===========
你滚,你就是1.0O!

12 = =2012/2/16 3:16:00

有种你别改BT啊╮(╯_╰)╭

13 = =2012/2/16 3:17:00

看不到图的人想问到底是谁唱了?

14 = =2012/2/16 3:19:00

你滚,你就是1.0O!
==========
我1.0O?她这猪脸有什么能耐让我饭上?我不是的话你出门摔断腿好么?
还有上个ZB来看看啊这么积雪,莫名其妙开帖被骂了就BLX你是要多贱

15 = =2012/2/16 3:19:00

S团

16 = =2012/2/16 3:19:00

=======

看不懂人话+被害妄想的狗还反咬一口啊╮(╯_╰)╭

17 = =2012/2/16 3:19:00

看不到图的人想问到底是谁唱了?
============
S团

18 = =2012/2/16 3:20:00

=======

==================

敢做不敢当的狗一条还吠呢,看清楚谁先上的RS,你怎么不敢把BT改回去了╮(╯_╰)╭

19 = =2012/2/16 3:20:00

回13
S团
话说棒O完了到女优O没完没朋
图L都没一个玩得起来

20 = =2012/2/16 3:21:00

你滚,你就是1.0O!
==========
我1.0O?她这猪脸有什么能耐让我饭上?我不是的话你出门摔断腿好么?
还有上个ZB来看看啊这么积雪,莫名其妙开帖被骂了就BLX你是要多贱
========
凭毛啊
你出门摔断腿,ZB你咋不上??
莫名其妙积雪狂到处乱骂的SJB乱JD还BLX你是要多贱

21 = =2012/2/16 3:23:00

LZ你怎么不看看你自己原来BT是什么,被人掐了还真敢喊冤了,掐死你都是你自找的

22 = =2012/2/16 3:24:00

=======

==================

敢做不敢当的狗一条还吠呢,看清楚谁先上的RS,你怎么不敢把BT改回去了╮(╯_╰)╭

----------

必然是2L3L先上的呀

别以为跟你们一样都是到处乱吠的狗,狗才吠嘛

元BT有毛问题??只不过有些人被害妄想了呗

23 = =2012/2/16 3:25:00

原来什么BT

一头雾水看不懂在掐毛

24 = =2012/2/16 3:25:00

你上了我就上呗,记得上被你提到这团的不然你可没资格发这贴
你原来那BT那DL被掐活该好么,S团爱TIE啥TIE啥关你P事

25 = =2012/2/16 3:26:00

多明显,三更出了那事儿,爷爷HD拉了这货一把呗

26 = =2012/2/16 3:26:00

噗,你开出来不就是要来掐的么,只不过现在没顺着你的心意掐,掐到女优身上去了,别装了,难看

不久TIE个晨间剧么,还什么“爷爷您真是太HD了,你怎么舍得”,哎哟喂,你绝对是个好饭啊,就是不知道抓饼有多少

27 = =2012/2/16 3:27:00

你上了我就上呗,记得上被你提到这团的不然你可没资格发这贴
你原来那BT那DL被掐活该好么,S团爱TIE啥TIE啥关你P事
=======
SJB,自己被害妄想+理解错了非要揪着上珠宝
你理解错了关我屁事

28 = =2012/2/16 3:28:00

自己起了个找掐的BT,活该被掐,你要是一开始就是现在这个BT,谁掐你啊,自己不会检讨一下还要怪路人

29 = =2012/2/16 3:29:00

你理解错了关我屁事
上不出来就这口气了?
你要掐谁要干什么凭什么拖着我团啊,ZB拿不出来趁早灰溜溜的滚,S团我抱走了

30 = =2012/2/16 3:29:00

自己起了个找掐的BT,活该被掐,你要是一开始就是现在这个BT,谁掐你啊,自己不会检讨一下还要怪路人

=========

我表达的本来就是这意思

自己理解错了关我屁事,路人自己看错了怎么不检讨一下自己啊

现在还在掐是为了证明自己的英明正确没有理解错为掐而掐是吧

31 = =2012/2/16 3:30:00

你理解错了关我屁事
上不出来就这口气了?
你要掐谁要干什么凭什么拖着我团啊,ZB拿不出来趁早灰溜溜的滚,S团我抱走了
=====
你TMD什么东西,你要是JD错了你全家摔断腿

32 = =2012/2/16 3:31:00

=========

我表达的本来就是这意思

=================

那只能说明你表达能力太差,看起来你也不像这家的,趁早滚远点,少拖着S团出来,你有这么大脸么,抱走全团

33 = =2012/2/16 3:31:00

上不出来ZB还这么BH?啧啧

34 = =2012/2/16 3:32:00

你理解错了关我屁事
上不出来就这口气了?
=====
================
非你LS,你知道JD什么意思么,你LS JD你什么了?

35 = =2012/2/16 3:32:00

=========

我表达的本来就是这意思

=================

那只能说明你表达能力太差,看起来你也不像这家的,趁早滚远点,少拖着S团出来,你有这么大脸么,抱走全团

======

那充其量说明你理解能力太差,或者过分自我意识过剩,刚愎自用,趁早滚远点,少出来秀智商

36 = =2012/2/16 3:34:00

你理解错了关我屁事
上不出来就这口气了?
=====
======
女优O啊,非S团O啊你没看见啊
好笑了,连这贴也要上ZB,凭毛啊

37 = =2012/2/16 3:34:00

======

那充其量说明你理解能力太差,或者过分自我意识过剩,刚愎自用,趁早滚远点,少出来秀智商

上不出抓饼就这口气了,既然要挑要掐被人踩了还要BLX,笑话

38 = =2012/2/16 3:34:00

===============
我的确JD过是其他家女优O了
因为顶着这么个找掐的BT找掐的DL还开在ZB在我看来就是其他家女优O了,何况拖的还是我团

39 = =2012/2/16 3:35:00

=============
凭你莫名其妙拖我家出来啊,上不出来趁早滚

40 = =2012/2/16 3:35:00

======
你又不是S团的,拖人出来开贴不就是为了要黑么,那就直接点啊
上面那人说得对,你不就是想掐么?不过现在路线歪了而已,你想掐什么,直说好了,何必这么拐弯抹角

41 = =2012/2/16 3:36:00

因为顶着这么个找掐的BT找掐的DL还开在ZB在我看来就是其他家女优O了,何况拖的还是我团
=========
个NC货,满口我团我团的
哪一条规定ZB开贴还要上ZB了,强盗逻辑
你也就剩这口气,怂爆了的货

42 = =2012/2/16 3:36:00

这年头做黑的比做饭的还BLX,简直HHP了

43 = =2012/2/16 3:37:00

凭你莫名其妙拖我家出来啊,上不出来趁早滚
你没上趁早滚,屁滚尿流的滚

44 = =2012/2/16 3:37:00

=========
这话就是说你不是S团的了,那你起这么个BT不就是为了黑么,饭踩黑,黑竟然先BLX了

45 = =2012/2/16 3:38:00

这年头做黑的比做饭的还BLX,简直HHP了
========
DLJD错了明早出门就摔断腿,自己说的

46 = =2012/2/16 3:39:00

说我团怎么了,谁像你开个贴还偷偷摸摸不知道你谁家的这么见不得人啊
既然不是我家的你凭什么拖我家出来开帖主体还是1.0
还怂爆了,我看那个上不出来ZB还BH到只能骂的才真是怂爆了吧

47 = =2012/2/16 3:39:00

我帮LZ总结一下好了,LZ在1L贴图,后面本来是打算跟进黑S团胡萝卜只能TIE晨间

没想到BT太悲催,真理层、悲剧层将LZ JD成女优O,大方向踩女优O得瑟

这就和LZ原本的预订计划分道扬镳,LZ不能达成黑S团的目的,遂恼羞成怒

后面看我说的对不对?

48 = =2012/2/16 3:39:00

=========
这话就是说你不是S团的了,那你起这么个BT不就是为了黑么,饭踩黑,黑竟然先BLX了
=======
能有点智商么?
别三岁小崽子似的
不同意你的,就是黑呀,黑泥煤!!

49 = =2012/2/16 3:40:00

==========
明明是你JD我是1.0O我说我要不是是你就摔断腿的,你把逻辑丢哪里去了= =

50 = =2012/2/16 3:41:00

能有点智商么?
别三岁小崽子似的
那你就直说了吧,你开这L是打算干嘛呢?别拐弯抹角,直接点

51 = =2012/2/16 3:41:00

==========
明明是你JD我是1.0O我说我要不是是你就摔断腿的,你把逻辑丢哪里去了= =
======
谁叫你先JD我是女优O的
所以还是你摔断腿咯,摔断腿的RS也是你自己_Tun的

52 = =2012/2/16 3:41:00

能有点智商么?
别三岁小崽子似的
====
我感叹下,不行啊

53 = =2012/2/16 3:43:00

你家是不是女优我是不知道了
不过肯定是偷偷摸摸见不得人的货所以你只能扒着看看别家吧
WZ居然还有一个一样的L,LZ你还真是不放弃噗
S团我抱走了,沉吧

54 = =2012/2/16 3:44:00

能有点智商么?
别三岁小崽子似的
====
我感叹下,不行啊
HHP了,有什么好感叹的,身份地位在那摆着,乐意TIE就TIE呗,反正都是给NHK面子

55 = =2012/2/16 3:45:00

WZ居然还有一个一样的L,LZ你还真是不放弃噗
S团我抱走了,沉吧
======
得了吧,还嘴硬,死都不承认自己JD错了,错了就你_Tun呗

56 = =2012/2/16 3:46:00

===
哟,自己找台阶下的还挺快

57 = =2012/2/16 3:47:00

得了吧,还嘴硬,死都不承认自己JD错了,错了就你_Tun呗
得啊,我JD错了好了,你上个你家ZB来看看到底是谁家这么脸大要感叹S团贴什么啊

58 = =2012/2/16 3:48:00

WZ也有一个一样的贴?LZ是你么= =

59 = =2012/2/16 3:49:00

WZ也有一个一样的贴?LZ是你么= =
==========
是他吧,WZ的BT就是原来这贴的DL,到底是要干嘛真执着啊= =

60 = =2012/2/16 3:55:00

怎么看都是女优O逆袭来得瑟

61 = =2012/2/16 3:57:00

看WZ发言不是1.0O,是甘力O,总而言之甘力快点倒闭吧= =凸

62 = =2012/2/16 4:02:00

这L里还有S家的GN都撤了吧,有什么好顶的,最近怎么有点风声就中枪,撒盐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录