冬の連続ドラマ読者投票結果

6767条/页,1页

您是第3571位读者

楼主 = =2012/2/16 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/2/16 17:21:00

妈呀,不管想黑还是想挑,你就不能整个体面点儿的格式吗?

3 = =2012/2/16 17:21:00

土九这次不错啊

4 = =2012/2/16 17:22:00

看不清

5 = =2012/2/16 17:24:00

拜鬼竟然能第一= =

6 = =2012/2/16 17:25:00

这玩意难道还要一周出一次么orz

7 = =2012/2/16 17:26:00

拜鬼竟然能第一= =

---------

记者票很低

8 = =2012/2/16 17:26:00

拜鬼竟然能第一= =-
----------------------
但是记者票只是第九嘛

9 = =2012/2/16 17:26:00

一堆片假名

10 = =2012/2/16 17:26:00

能清楚点儿吗

11 = =2012/2/16 17:27:00

这就是之前读买的那个评分吧

这次是读者的

12 = =2012/2/16 17:27:00

秃鹫不错,这年头果然NC剧有市场

13 = =2012/2/16 17:27:00

读卖的读者投票,括号里是上次的记者投票顺位

14 = =2012/2/16 17:28:00

括号里的是什么意思

15 = =2012/2/16 17:28:00

=======

恩,命运之人不NC

真砖家

16 = =2012/2/16 17:28:00

=========

秃鹫记者票也不错

17 = =2012/2/16 17:29:00

那个顺序就是前面那一栏蓝色的还是括号里的

18 = =2012/2/16 17:29:00

=======

恩,命运之人不NC

真砖家

-------------

NC剧没贬义,我都觉得欢乐剧比苦大仇深好多了

19 = =2012/2/16 17:30:00

=========

蓝色读者票,括号里是记者票

20 = =2012/2/16 17:30:00

----------------
你这问题问的,当然是前面那栏的数字了。。。。。
括号里是记者票,之前叉扣也贴过

21 shanxia04092012/2/16 17:30:00

秃鹫还第二了?
垃圾榜

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

22 = =2012/2/16 17:31:00

=======

恩,命运之人不NC

真砖家

=========

可惜看剧的砖家不认为是NC剧,觉得里面含义满丰富

23 = =2012/2/16 17:33:00

TBS的破8的月8剧都第4

24 = =2012/2/16 17:33:00

LUCKY 才第6啊

25 = =2012/2/16 17:35:00

=======
恩,命运之人不NC
真砖家
=========
可惜看剧的砖家不认为是NC剧,觉得里面含义满丰富
======
到处宣扬土九脑残剧的我觉得根本没认真看剧
很二很欢乐是没错,但喜剧只是一张皮,实质还是社会问题亲子关系和野岛的说教

26 = =2012/2/16 17:36:00

比刷票呗,不然读者投票难道不该跟收视成正比吗,拜鬼O真是积雪又疯狂的一群小众啊

27 = =2012/2/16 17:38:00

看yahoo检索率起码跟收视成正比,这啥玩意

28 = =2012/2/16 17:40:00

============================================
lucky 收视可比前面一些剧高了

29 = =2012/2/16 17:41:00

本来这只是众多榜单中的一个,看看就行了,也说明不了什么

但有些人非得拿出一副我家不在前面所以这是垃圾的嘴脸,真可笑

30 = =2012/2/16 17:41:00

秃鹫不错看的挺欢乐

拜鬼个渣男去死一死

31 = =2012/2/16 17:43:00

这到底什么玩意儿,为什么每星期都有这玩意儿
还有拜鬼都不哔掉,西奈

32 = =2012/2/16 17:44:00

拜鬼垃圾脑残剧都能第一,地摊榜

33 = =2012/2/16 17:44:00

============================================
==============
yahoo搜索前三大河 火9 月9,所以我说跟收视成正比

34 = =2012/2/16 17:44:00

主妇爱看料理

35 = =2012/2/16 17:46:00

yahoo搜索上个图看看

36 = =2012/2/16 17:46:00

这种小榜不用看的,每个都不一样,学院赏肯定月九读者票第一

37 = =2012/2/16 17:46:00

主妇爱看料理

===

就那收视?也好意思说

38 = =2012/2/16 17:47:00

========
咱俩看得难道不是一个yahoo?
yahoo搜索每天可都变动呢,月九火九还有在圈外的时候,忽悠谁呢

39 = =2012/2/16 17:47:00

这到底什么玩意儿,为什么每星期都有这玩意儿
还有拜鬼都不哔掉,西奈

=======

读卖新闻,好像是

40 = =2012/2/16 17:48:00

提月九没人理还要再来第二次
知道换大小写不知道去空格,第一次见人这么切换中英文的,能不能别这么明显

41 = =2012/2/16 17:48:00

========
yahoo搜索每天可都变动呢,月九火九还有在圈外的时候,忽悠谁呢
=========
yahoo看月榜,看年榜,你不会连这都不知道吧

42 = =2012/2/16 17:48:00

这毫无剧情感的剧漏看哪一集都没关系吧

这种剧也第二

43 = =2012/2/16 17:48:00

LS一众让开L的32O情何以堪

44 = =2012/2/16 17:48:00

这种小榜不用看的,每个都不一样,学院赏肯定月九读者票第一

========

学院赏由柠檬杂主办,这也是一家报纸的榜,来源都是读者

45 = =2012/2/16 17:49:00

==========

你看不到拜鬼啊,其实上一次月九比土九读者票高

46 = =2012/2/16 17:50:00

DL这榜秋季也有,结果谜解也不高,但雅虎搜索率高

47 = =2012/2/16 17:50:00

谜解原著那么BH,搜索能比么

48 = =2012/2/16 17:52:00

我只想知道为什么松润的剧那么低

49 = =2012/2/16 17:52:00

========
======================
yahoo搜索有月间榜的,表来显你的小白

50 = =2012/2/16 17:52:00

看到38楼这种有种无力感
和这榜没关,不过不知道yahoo有些什么东西可看吗,又不是只有日榜和实时的

51 = =2012/2/16 17:54:00

========
======================
=====
第4个收视率

52 = =2012/2/16 17:55:00

=======================
这就忍不住开挑了???

53 = =2012/2/16 17:55:00

月九有上吗

54 = =2012/2/16 18:01:00

------------------
非你LS,你贴的这个J家四个剧都没在榜,你想说明什么?难道是大砸特砸的平清盛O?

55 = =2012/2/16 18:01:00

月九有上吗
====================
第六名那里

56 = =2012/2/16 18:02:00

----------
32O在隔壁那,让我这个小姨妈抱走32吧

57 = =2012/2/16 18:02:00

那个批MJ的,为什么到处都可以看到你璀璨的发言

58 = =2012/2/16 18:03:00

和这榜没关,不过不知道yahoo有些什么东西可看吗,又不是只有日榜和实时的
======
别无力了YJ,我想问一下把搜索率和观众满意度划等号难道不白吗
搜索率只是关注度,只是一方面
每季读者得票最多的也不一定是收视最高的

59 = =2012/2/16 18:05:00

那个批MJ的,为什么到处都可以看到你璀璨的发言
=============
还弱弱地。。。。。。。。。。。。。

60 = =2012/2/16 18:09:00

======
别无力了YJ,我想问一下把搜索率和观众满意度划等号难道不白吗
============
读者票一般都和演员饭直接相关,除了神剧外
J家饭都比较给力点,特别是野智O,ko这些

61 = =2012/2/16 18:11:00

到哪儿都能看到那MJ,服了

这是想红呢还是想红呢还是想红呢?

62 = =2012/2/16 18:12:00

======
============
读者票一般都和演员饭直接相关,除了神剧外
J家饭都比较给力点,特别是野智O,ko这些
======
YJ你也看到了,yahoo搜索月间最高的是大河和NHK的连续小说还有特摄神马的
搜索率果然更能反映观众喜好呢,喷

63 = =2012/2/16 18:19:00

表相信这个了,信了全当拜鬼O踩死

64 = =2012/2/16 18:21:00

======
我是说你LS说yahoo前三,LS你说yahoo一直在变
好吧,说叉了

65 = =2012/2/16 18:32:00

2012年1月
(-)平清盛
(3)カーネーション
(-)ストロベリーナイト
(-)痛快!ビッグダディ
(4)仮面ライダーフォーゼ
(-)ラッキーセブン
(-)ハングリー!
(-)トリビアの泉
(-)理想の息子
(-)運命の人
(2)NHK紅白歌合戦
(17)はなまるマーケット
(18)海賊戦隊ゴーカイジャー
(-)最高の人生の終り方?エンディングプランナー?
(1)家政婦のミタ
(-)最後から二番目の恋
(-)めちゃ×2イケてるッ!
(-)相棒
(10)ミュージックステーション
(-)特命係長?只野仁

66 = =2012/2/16 18:35:00

火十土九的搜索也不低啊

67 = =2012/2/16 18:37:00

综合考虑,搜索还有录画率

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录