亚麻情歌都是因人而出

7373条/页,1页

您是第4157位读者

楼主 举手2012/2/16 18:58:00

《Loveless》的mv和歌词全部透露了,2009年的这首歌是唱给后藤真希的,是一首分手歌曲
之前的许多情歌都是唱给后藤真希的,还有他亲手写的歌

后面2010年突然冒出个《one in a million》,在千万人里寻着了她,山下的曲风、造型变化很大,活像热恋中的人,加上退团,所以我认为亚麻那时候一定是爱上另一个了

认同的举手

2 = =2012/2/16 19:00:00

后藤那时几百年前的事情了

3 a2012/2/16 19:15:00

2005年前亚麻自己写了一首歌,我想你们都知道是什么,内容是后悔分手,然后亚麻和后藤2005年又传绯闻。

4 = =2012/2/16 19:16:00

亚麻和后藤不会是真的吧。。。
表啊。。。
我BLX了。。。

5 = =2012/2/16 19:18:00

扶额,后藤都退出艺能界了,你们能不能放过她啊

莫名其妙的内容跟GAY婊双飞来的一模一样

6 d2012/2/16 19:19:00

然后2009年这新歌《love less》出mv之前,后藤因为丧母,媒体传山p一直在后藤身边,陪她散心旅行。

7 shanxia04092012/2/16 19:19:00

LZ SB

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

8 = =2012/2/16 19:19:00

然后2009年这新歌《love less》出mv之前,后藤因为丧母,媒体传山p一直在后藤身边,陪她散心旅行。

================
滚啊,亚麻才不会看上她呢

9 然后2012/2/16 19:21:00

这首?one in a million唱了两年还不罢休,今年2012年元旦,春节都还在唱,现在都这么多年了,情歌都还只唱这一个,现在新的这个,《愛、テキサス,其中有话也说结婚吧,即使死了也希望......说明亚麻这次爱上的人是一个持续时间很长的很认真的对象,应该不是以往绯闻里出的那些,还有日杂里山下透露以后给孩子起名叫龙之介,原因是中文,还是日文名字,山下自己对媒体说,他认识了一个外国女友,但就观察来看,爱上的应该不是传说中的法国人,日杂还透露山下近期时间都不会有绯闻,说他在禁欲中,这一切都说明山下遇到了一个心仪的结婚对象,而且很可能是中国人。
从各种资源迹象上看,亚麻是新爱上了一个中国女孩
希望我猜测的不会是真的

10 = =2012/2/16 19:23:00

SB,乱七不糟传闻多的是,我还看到亚麻和杀鸡的绯闻过呢

有点记不清了不晓得是不是05年

11 = =2012/2/16 19:23:00

跟后藤顶多算是年少无知的时候谈了一阵,才14,5岁而已

12 = =2012/2/16 19:24:00

当年滑雪场有记者目击,并且双方事务所都承认去过滑雪场

13 推敲2012/2/16 19:30:00

如果是真的,山下爱上的这个女孩很可能很爱吃醋,因为山下拍的电视剧很清淡,而且也没有接口勿镜头什么的,这不符合山下曾经的拍摄风格,日杂说山下从去年开始禁欲。其实很有可能他的爱人很喜欢吃醋,因为不可能一个整日唱情歌的热恋表现着却这么冷淡,突然禁欲和亚麻往年作为不符合,这么多表象只能说明山下在恋爱中,很认真,不想与其她什么人有瓜葛,而且山下退团来看,应该是希望更能自由发展,这反应出他心理对于将来希望自己打算自己生活,而且近期他变化很大,大家都看得出来

14 = =2012/2/16 19:31:00

我帮你说了吧,亚麻种种反常是因为快结婚了= =++++

GAY婊双飞嚼过的废料敢不往XQ倒么

15 = =2012/2/16 19:32:00

哇,这都什么陈芝麻烂谷子的事了,lz是活在上世纪吗?

16 喝喝2012/2/16 19:33:00

从各种资源迹象上看,亚麻是新爱上了一个中国女孩
希望我猜测的不会是真的
==================================
他爱的是我

17 什么上世纪?2012/2/16 19:35:00

= =2012-2-16 19:32:00

哇,这都什么陈芝麻烂谷子的事了,lz是活在上世纪吗?
===============
刚都在说2010年以后的事情。

18 = =2012/2/16 19:35:00

滚吧,当初放这消息的还是个弯弯的某博客,瞎编也当真啊煞笔

19 不是吧2012/2/16 19:36:00

滚吧,当初放这消息的还是个弯弯的某博客,瞎编也当真啊煞笔
======================
那次滑雪,好象有图,只是没表而已。

20 = =2012/2/16 19:37:00

据《周刊女性》杂志报道,在滑雪场上,最初记者们只发现真希与十多岁的男子及一对廿多岁的男女,本来相约三五知己一齐玩乃闲事,不过,记者后来发现两对各有各玩。那个十多岁的男孩在一旁照顾刚开始练习滑雪板的真希,且表现得十分细心,更很有耐性地指导她。真希更趁人少时借势与那个男子打雪仗,之后那个男孩子就坐在真希的身边与她一同休息,画面好不浪漫。当他们滑到山下,众人除下眼罩后,记者才发现这个男孩居然就是Johnny’s Jr的另一名成员山下智久。

记者向真希的事务所求证二人关系,事务所方面表示,真希曾表示放假去滑雪,但并没有提及与山下智久一起!而Johnny’s事务所方面亦表示知道山下智久去滑雪,但只他是和几个大人一齐去滑雪,并不知道当中有后藤真希。

21 无视?2012/2/16 19:38:00

= =2012-2-16 19:19:00

=======================
日媒,日杂,连J里面人都承认过,到你这里就无视了?

22 = =2012/2/16 19:40:00

LZ怎么怪里怪气的,不停的换ID,语气还一股山味

23 = =2012/2/16 19:43:00

=======================
日媒,日杂,连J里面人都承认过,到你这里就无视了?
=============
那是她DT亚麻好伐
亚麻可没理她

24 XQ2012/2/16 19:43:00

= =2012-2-16 19:40:00

LZ怎么怪里怪气的,不停的换ID,语气还一股山味
=========================
XQ的昵称是用来写回题的。

25 = =2012/2/16 19:44:00

这是xq的旧货转山里山里loli当宝又跑xq来装YJ洗脑来了?

真的假的又咋样,有图的FW都那么多了,没图没真相的遥远旧事只有装YJ的loli用来装B

26 d2012/2/16 19:45:00

你们都没发现?那就让这T沉了吧

27 d2012/2/16 19:47:00

= =2012-2-16 19:44:00

这是xq的旧货转山里山里loli当宝又跑xq来装YJ洗脑来了?

真的假的又咋样,有图的FW都那么多了,没图没真相的遥远旧事只有装YJ的loli用来装B

==================

你回复来看,真真把XQ带坏了,洗脑?在XQ里面三天,全都成废物点心,就是你这种货色给教出来的,好意思说我

28 d2012/2/16 19:48:00

= =2012-2-16 19:44:00

你回复来看,真真把XQ带坏了,洗脑?在XQ里面三天,全都成废物点心,就是你这种货色给教出来的,好意思说我,你全家废物,你不装B,你傻B!

29 = =2012/2/16 19:52:00

你回复来看,真真把XQ带坏了,洗脑?在XQ里面三天,全都成废物点心,就是你这种货色给教出来的,好意思说我,你全家废物,你不装B,你傻B!

=====================

果然是装B的SBloli,YJ是有大胸的,吃人家的残羹剩饭只能被当SB

30 2012/2/16 19:55:00

p没后藤做女友?

山下的女友绯闻名单:
后藤真希、平山AYA 、铃木惠美、阿比留优、北川景子、佐佐木希、加贺美塞拉?
还有法领事馆之女的法国女友

全部都H过了,看看你们这些小朋友的心智过的了关不?

31 = =2012/2/16 19:59:00

又来了个装B的,人家绯闻哪那么少,我都记不清了,至少还有个渡边知夏子嘛

32 = =2012/2/16 19:59:00

LZ到底是个什么SJB啊

你从哪摸来XQ的

33 fgtube2012/2/16 20:02:00

亚麻布本人声明,lz来自天狼星侦查部,赶紧扣起来遣送回原籍。

亚麻布本人声明,lz来自天狼星侦查部,赶紧扣起来遣送回原籍。

34 = =2012/2/16 20:03:00

绿体P黑你没毛病吧
什么小道都当真真的大丈夫?
亚麻是洁身自好的人

35 2012/2/16 20:10:00

那站在台上的女人,明显是唱歌的,只有白痴看不出来。百分百给后藤的。

36 buke2012/2/16 20:14:00

ls们别不承认,小心心脏病,阿比总要承认吧。

37 此L各种诡异2012/2/16 20:21:00

这是神马新黑法。。。。。OTZ

38 = =2012/2/16 20:23:00

lz说的事情我倒是有印象,印象当中,以前yamap总是说以后有了小孩给小孩起名:多拉爱梦。
说了好几年。

突然间日杂提问,那好像是一年前吧,突然山下说给以后小孩起名:龙之介。
原因是龙之介是介乎中文和日文之间的,我那时候还小有惊奇,也想过yamap是不是有了一个中国女朋友。

39 = =2012/2/16 20:24:00

多啦爱梦是什么

40 = =2012/2/16 20:28:00

lz说的事情我倒是有印象,印象当中,以前yamap总是说以后有了小孩给小孩起名:多拉爱梦。
说了好几年。

突然间日杂提问,那好像是一年前吧,突然山下说给以后小孩起名:龙之介。
原因是龙之介是介乎中文和日文之间的,我那时候还小有惊奇,也想过yamap是不是有了一个中国女朋友。
肯定不止一年前,很久了,那个时候艺术家还没退团

41 2012/2/16 20:36:00

= =2012-2-16 20:24:00

多啦爱梦是什么
==============
机器猫

42 = =2012/2/16 20:38:00

多拉爱梦是什么啊
难道不是来梦吗?
这楼的对话让我有一种进人异次元的感觉

43 RZ2012/2/16 20:39:00

去年RZ

哪一期的不记得了,有说

“正在禁欲中的山下智久”

可能是06到10年绯闻太多,女友太旺,不想再搞了。还是新风气,不知。

44 ==2012/2/16 20:48:00

阿比流油那女,和山p在一起,两人样貌,体型全变,一看就是H过,否则不会变化那么大。
其实大鸟和求婚的样子都是这女造的。
你们那么喜欢求婚的小样,还是期待阿比流油和山p复合

45 = =2012/2/16 20:49:00

这贴是怎么回事,都是些神马人呀

46 = =2012/2/16 20:51:00

p黑退散。

47 = =2012/2/16 20:54:00

==2012-2-16 20:48:00

阿比流油那女,和山p在一起,两人样貌,体型全变,一看就是H过,否则不会变化那么大。
===========================
我还是喜欢 成鸟的人。

p黑退散退散,祈祷今天多马拉突10.

48 = =2012/2/16 20:56:00

迷???????? .*★*.
.*★ *.*    ★
★     ? *
★?????????? .’
‘*.   ? .
??? `? .? . loveless很久很久的说。???????? .*★*.
.*★ *.*    ★
★     ? *
★?????????? .’
‘*.   ? .
??? `? .? . http://www.yinyuetai.com/video/25271

49 = =2012/2/16 21:08:00

再禁欲也是第一,XQ可以评评这个第一,J家舍他其谁?

日媒说了:

日媒曝杰尼斯偶像历任女友名单 山下智久称冠

50 = =2012/2/16 21:09:00

舍人O都来了

51 = =2012/2/16 21:17:00

==2012-2-16 20:48:00

p黑长进了,这是学了个新套数黑法?

52 = =2012/2/16 21:19:00

= =2012-2-16 21:08:00

日媒说了:

========================================

好论题,求XQ达人开贴。

53 = =2012/2/16 21:24:00

= =2012-2-16 21:19:00

= =2012-2-16 21:08:00

日媒说了:

========================================

好论题,求XQ达人开贴。
========================
google的搜索率,山下智久第一,遥遥领先,为的就是这个。
所以说,搜索率没用。
绯闻一来,都来了。
回复?

54 = =2012/2/16 21:49:00

我们亚麻有资源,嫉妒啊

55 = =2012/2/16 21:51:00

还有什么黑p的,就一起放上来吧,省的你们整天惦记着黑他。

56 = =2012/2/16 22:01:00

这L走向好神奇,不点进来绝对猜不到

57 = =2012/2/17 1:22:00

中国女友不就是铃木EMI吗,难道复合了,P经过景子后发现还是排骨小胸比较没有那么油腻

58 = =2012/2/17 9:43:00

朱丽叶是为谁而作

八重点啊

59 ==2012/2/17 9:53:00

后藤还真是J家的公交车。。。

60 = =2012/2/17 16:47:00

= =2012-2-17 9:43:00

朱丽叶是为谁而作

八重点啊

与你相遇之时?
我终于想起?
原来一直忘记了?
去爱谁这件事?
这种美妙的感觉?
重新回来时?
每天都是那么的鲜活而色彩斑斓?
即使被阻止?
或者失去什么?
保护并爱着你?
是我发下的誓?
虽然亲口勿又亲口勿一亿次?
总是觉得?
哪里有什么无法满足?
哪里有什么无法满足?
两个人都感觉到了?
这场恋情的结局?
啊,对不起,朱丽叶?
即使眼睛看不见?
也会知道是你吧?
曾经如此?
无数次拥抱?
互相都深爱着对方?
是命运的安排吗?
虽然亲口勿又亲口勿一亿次?
来确认我们的爱情?
总是觉得有哪里无法满足?
两个人都感觉到了?
这场恋情的结局?
啊,对不起,朱丽叶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无数人说是写给阿比留优的,实际可能有这样的可能,但是许多人在真爱的时候,内心只会去想一个人,其她恋人在爱的时候,实际内心还是会去想真爱的那个人,我认为这首歌表面是写给阿比留优的,实际还是写给后藤真希的,实际P内心,曾经有好几年是一直爱着后藤的,起码是2010年以前
以后发生了重大变故,从歌曲里看的出来,挽回不了了,于是才开始另外的感情。我看实际他到现在可能只爱过两个人,或者只能说只爱国一个人。看样貌就看的出来。一直都是随着一个人在变来变去

61 = =2012/2/17 16:51:00

现在p还留着后藤真希的痕迹,可能明眼人看的出来
实际p心里的年少时期,都是留给后藤真希的,从他的相貌特征来看,转变来看,是这么回事

62 ==2012/2/17 17:05:00

这孩子还真是性情中人。。。。。。。。

63 = =2012/2/17 17:24:00

后藤真希是谁?我就知道堀北真希啊

64 ==2012/2/17 17:29:00

现在都是些什么人在叉扣啊,我各种震惊啊

65 = =2012/2/17 17:55:00

==2012-2-17 17:05:00

这孩子还真是性情中人。。。。。。。

你被洗脑了,亚麻p是fans的专利,没有任何恋爱,全部都是想着饭的,他以后就要嫁给饭,实际根本就不会恋爱,他就是为饭而生的

66 = =2012/2/17 17:59:00

破出走了,这家的山妹子路人也不管,所以疯成这样了

67 = =2012/2/17 18:02:00

现在都是些什么人在叉扣啊,我各种震惊啊

=====================

+1

吓死人了,还以为是坟

我看了DL还以为LZ会在20L以内被RS致死

结果……

68 = =2012/2/17 18:43:00

所有的歌都是写给我的,这下满意了

69 = =2012/2/17 19:20:00

One In A Million

与无论是歌路还是人都跟以前截然不用,几乎是分水岭,山p在里面开始变得成熟了,而且变得聪明多了,这里说道在地球中生活的她,认识了以后就是一生要的那个人了。就这么多歌曲的分析来看,这个变化应该是从p本身的变化来创作这首歌曲的。所以我认为这首歌曲以后,山下进人了另外一个阶段,以后做的所有出格和较以前不同的事情都是那个时期以后的事情,山下应该是认识了一个对他有决定作用的人,否则整天在J家里滚爬,他是不可能有这么多变化的

70 =.=2012/2/17 19:20:00

就跟比姐那个最久,最多目撃的吧

71 = =2012/2/17 19:32:00

= =2012-2-17 19:20:00

One In A Million

与无论是歌路还是人都跟以前截然不用,几乎是分水岭,山p在里面开始变得成熟了,而且变得聪明多了,这里说道在地球中生活的她,认识了以后就是一生要的那个人了。就这么多歌曲的分析来看,这个变化应该是从p本身的变化来创作这首歌曲的。所以我认为这首歌曲以后,山下进人了另外一个阶段,以后做的所有出格和较以前不同的事情都是那个时期以后的事情,山下应该是认识了一个对他有决定作用的人,否则整天在J家里滚爬,他是不可能有这么多变化的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“从我们相遇起,你就是我的命运了”,这里来说,山下之所以变得成熟聪明了,是因为他心中坚定已经遇到了真命天女,后面退团,还有禁欲,说到有了孩子叫龙之介,还有在66里迅速成熟后的皱纹,他的样貌的改变,都说明山p在一个短时期内发生了巨变,这应该都是新的恋爱造成的,还要提及的是,他在这首MV面世前后,拍摄的电影,努力的样子令人差异,大家可能没有注意,这个片子一开头就分析世界的整体问题,而山p在歌曲里面说,没有你就是世界末日。还有就是山下开个人演唱会都是在那个时期,后面解释有一些出格的歌曲,请大家也接受。这都与他往常和fans交往的性格不同。还有大家可能不知道,山下在去香港开演唱会的时候,说了句:我把生命奉献给你们。且把家里母亲,妹妹叫去开演唱会,这是在其他地方和时期都没有过的事情。联系到他今年在上海开唱,并提及可能今年会在大陆开演唱会,联系到龙之介的名字,我预测,山下智及很可能2010年的时候,爱上了一个中国女孩,而且认为她就是真命天女,而且近期就希望结婚

72 = =2012/2/17 19:41:00

阿比留优对山P余情未了 发电话攻势欲复合

2009年分手的阿比留优和山下智久的恋情曾轰动一时,此后仍保持联系的两人被指一度秘密复合。据日本媒体报道,最近阿比留打电话给山P,大吐对后者的不快。知情人曝阿比留与山P怄气的理由是“山P交了新女友,当然难以向旧恋人直言。阿比留知道山P有新恋情自己却全然蒙在鼓里很不高兴”,于是打电话追问山P,甚至气愤地指责山P是“平成大盗”。

面对阿比留优“越界”的质问,山P只好坦白有新恋人的事实。山P向阿比留倾诉现在的女友非常希望同居,不过自己就还未有此打算。听到山P这么说,阿比留稍微放缓怒气,表示“那么看来你也不是很喜欢她?”瀑露出自己对山P余情未了的乙女心。“不,她对我来说是重要的人”山P不掩饰对现任女友的心意。听到此话的阿比留醋意大发,在电话里向前男有发起了言语攻击。

有媒体指2009年破局的山P和阿比留一直保持着藕断丝连的关系,这次的电话吵架一事似乎将二人的距离再次拉远。另外山P口中的这位新女友不是合作《零秒出手》的北川景子,其庐山真面目也令人好奇。

从这段在网络上都能搜索到的新闻也可以看出端详,实际上山下智久在里面指的重要的人,不是加拿大和日本的混血模特,也不是法领事之女,而很可能就是中国一个名不见经传的女孩

山下智久曾经提及重要的人就是家里的人,还说以后遇到重要的人一定就会结婚,所以说,阿比留优知道这件事情,才会这么嫉妒,这是我分析的

73 = =2012/2/17 22:05:00

推敲2012-2-16 19:30:00

如果是真的,山下爱上的这个女孩很可能很爱吃醋,因为山下拍的电视剧很清淡,而且也没有接口勿镜头什么的,这不符合山下曾经的拍摄风格,日杂说山下从去年开始禁欲。其实很有可能他的爱人很喜欢吃醋,因为不可能一个整日唱情歌的热恋表现着却这么冷淡,突然禁欲和亚麻往年作为不符合,这么多表象只能说明山下在恋爱中,很认真,不想与其她什么人有瓜葛,而且山下退团来看,应该是希望更能自由发展,这反应出他心理对于将来希望自己打算自己生活,而且近期他变化很大,大家都看得出来
======================
这个还是有可能的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录