据说是脚脚新歌

107100条/页,2页

1 2
您是第5461位读者

楼主 = =2012/2/16 20:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/QBrpKAt5ktQ/?fr=1

蛮好听的

2 = =2012/2/16 20:24:00

电音的啊?

3 = =2012/2/16 20:25:00

嘻哈哈嘻哈哈

不行了,让我笑会儿XDDD

4 = =2012/2/16 20:25:00

真的好好听,表白一记

5 shanxia04092012/2/16 20:26:00

脚脚除了玉森都长得…哈哈你们懂的

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

6 = =2012/2/16 20:26:00

电音的啊?

=====

这算电音吗?

好像听到玉森的solo句了

7 = =2012/2/16 20:27:00

副歌部分好励志

8 = =2012/2/16 20:28:00

喜欢RAP
是藤谷??

9 = =2012/2/16 20:28:00

喜欢RAP
是藤谷??
=========
RAP绝对是北山

10 = =2012/2/16 20:28:00

一出道改过自新继续励志路线不回头= =

他们以前销魂风带来的饭不郁闷么

11 = =2012/2/16 20:29:00

喜欢RAP
是藤谷??
=====
嗯,我好萌他声音
上次少俱上solo的声音真好听

12 = =2012/2/16 20:30:00

===============

他们几时走过销魂风啦?

13 = =2012/2/16 20:31:00

这旋律好不J家

14 = =2012/2/16 20:32:00

喜欢RAP
是藤谷??
=========
RAP绝对是北山
=======
他俩说rap声音确实很像,不过感觉是藤谷说的
也可能一人一段也不一定= =,分不出来

15 = =2012/2/16 20:34:00

这旋律好不J家

=====

但是感觉很艾回

16 = =2012/2/16 20:35:00

这旋律好不J家

=====

但是感觉很艾回

========

确实是,,

艾回的风格= =

这样真的没关系吗。。。。

17 = =2012/2/16 20:38:00

J家卖碟重点从来不在歌曲上

所以应该没差吧orz

18 = =2012/2/16 20:39:00

这旋律好不J家

=====

但是感觉很艾回

========

确实是,,

艾回的风格= =

这样真的没关系吗。。。。

========

都包给艾回了,就按人家风格来吧

没什么问题啊?

19 shanxia04092012/2/16 20:39:00

听完了,歌是好歌,就是脚脚唱的太毁
不敢恭维

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

20 = =2012/2/16 20:41:00

没什么问题啊?

艾回现在的歌有点落伍

比如那些歌姬的,唱的都是上个世纪的调调

21 = =2012/2/16 20:43:00

没什么问题啊?

艾回现在的歌有点落伍

比如那些歌姬的,唱的都是上个世纪的调调

========

不过这种风格感觉还好,挺清新明快的

22 = =2012/2/16 20:47:00

脚脚唱的不错,以前的慢歌也都挺好听的

希望艾回也换换风格,感觉三张单曲风格都差不多

这单就是加了rap感觉还新鲜点

23 = =2012/2/16 20:50:00

出点抒情歌吧,希望首专有
不过这单比前两单好听

24 = =2012/2/16 20:51:00

怎么感觉跟KT的风格很像
无感

25 = =2012/2/16 20:53:00

怎么感觉跟KT的风格很像
无感
==========
我也是这个感觉,忘记是哪首了

26 = =2012/2/16 20:55:00

BC看多了还是觉得他们以前的歌好听

出道以后的倒是都一般

27 = =2012/2/16 20:57:00

主RAP绝对是藤谷好吗

28 = =2012/2/16 20:58:00

那个mj

有时间指指点点脚脚的唱功,还不如赶紧去补补你的小学语文

29 = =2012/2/16 21:01:00

感觉这单首推藤谷了

30 = =2012/2/16 21:03:00

这单还有点情歌成分,不像前两张光励志了

不过不看好销量,和专辑连着发很可能被炮灰,歌也太少

31 = =2012/2/16 21:08:00

尼玛我一直在循环播放,好好听啊飙泪
有点想人了

32 = =2012/2/16 21:09:00

================================

+1

为了首专,这次all三单的人肯定会少的

33 = =2012/2/16 21:13:00

================================

+1

45S脑被门夹了

竟然连发

34 = =2012/2/16 21:15:00

+1

45S脑被门夹了

竟然连发
==========

而且印象中首专好像也收这首了

35 = =2012/2/16 21:17:00

+1

45S脑被门夹了

竟然连发
==========

=======

啊?没有吧,那还发这单干嘛?

36 = =2012/2/16 21:17:00

到底是谁一直在洗脑推藤谷orz

37 = =2012/2/16 21:27:00

==================
主音+上剧

38 = =2012/2/16 21:35:00

==================
主音+上剧

=======

主音什么的本来就藤北俩,这歌也是

上剧什么的就是酱油,每集5分钟

39 = =2012/2/16 21:38:00

主音+上剧
============

槽点无数

主音:一直都是藤北

上剧:美咲二番,美男三番,儿子四番

40 = =2012/2/16 21:39:00

主音+上剧

槽点无数

=============

格越来越低了

41 = =2012/2/16 21:40:00

+1

45S脑被门夹了

竟然连发
==========

=======

==========

特意去官网看了下,这首专里收

而且这张单初回一首歌通常两首歌

这怎么也卖不好吧 = =

42 = =2012/2/16 21:43:00

==========================

专辑3张单曲的主打都有的

43 = =2012/2/16 21:43:00

主音+上剧

槽点无数

=============

格越来越低了

=====

能上剧就很开心了,不过Gaya桑还是健康第一,注意身体!

44 = =2012/2/16 21:45:00

+1

45S脑被门夹了

竟然连发
==========

=======

==========

=========

表忽视脚姨的购买能力哟

我也准备人手一张,这歌蛮好听

45 = =2012/2/16 21:45:00

========

呃,

这都当饭是M中的M,买回来垫桌脚吗?

46 = =2012/2/16 21:51:00

========

呃,

这都当饭是M中的M,买回来垫桌脚吗?

==============

脚饭屯碟就像屯白菜

47 = =2012/2/16 21:58:00

脚饭屯碟就像屯白菜

========

该干嘛干嘛去,少脑内别家饭

48 = =2012/2/16 22:01:00

+1

45S脑被门夹了

竟然连发
==========

=======

=========

专前买的先行单啊,上音番打歌用,多正常,至于要这么吃惊么?

49 = =2012/2/16 22:09:00

哇!这首玉森竟然有好几句solo句啊!

比以前多了啊!

50 = =2012/2/16 22:09:00

路过点开听了下,还蛮好听的

51 = =2012/2/16 22:10:00

比以前多了啊!

听不出来求指点

52 = =2012/2/16 22:11:00

嘻哈哈嘻哈哈的,明显是要搭配那个口香糖cm的么,清新口气什么的HHP

53 = =2012/2/16 22:11:00

单纯觉得副歌好听

54 = =2012/2/16 22:12:00

还听到好多kiss

55 = =2012/2/16 22:13:00

比以前多了啊!

听不出来求指点

=====

3个人一人一句时候,第一次应该是藤玉北,第二次是玉藤北

如果没听错的话

56 = =2012/2/16 22:14:00

比以前多了啊!

听不出来求指点
===========

开头第三句不就是

第一句合唱,然后藤谷

第二句合唱,然后北山

第三句合唱,然后玉森

后面你自己听吧,我也是不是他家O,都随便听就听出来了啊,藤北的声音不好区分,但是玉森有点童音,很容易听出来啊

57 = =2012/2/16 22:15:00

比以前多了啊!

听不出来求指点
===========

开头第三句不就是

第一句合唱,然后藤谷

第二句合唱,然后北山

第三句合唱,然后玉森

后面你自己听吧,我也是不是他家O,都随便听就听出来了啊,藤北的声音不好区分,但是玉森有点童音,很容易听出来啊

==========

这次听出来了

北山的声音辨识度好高

58 = =2012/2/16 22:18:00

如果没听错的话

=========

开头还有一次藤北玉

所以是第二次藤玉北,第三次是玉藤北

我真无聊= =

59 = =2012/2/16 22:19:00

如果没听错的话

=========

开头还有一次藤北玉

所以是第二次藤玉北,第三次是玉藤北

我真无聊= =

=======

还是无聊的我

还有第四次,又是藤北玉了

60 = =2012/2/16 22:25:00

他们几时走过销魂风啦?
=========

出道前多少销魂风

群魔乱舞什么的

61 = =2012/2/16 22:28:00

他们几时走过销魂风啦?
=========

出道前多少销魂风

群魔乱舞什么的

===========

(/≧▽≦)/HHP碎了

62 = =2012/2/16 22:31:00

他们几时走过销魂风啦?
=========

出道前多少销魂风

群魔乱舞什么的

=====

出道前出道后都跳的挺整齐有序的,哪有群魔乱舞了?

销魂风是说fire beat吗?其实那也是个励志歌曲

63 = =2012/2/16 22:38:00

SHE HER HER!SHE HER HER!SHE HER HER!

SHE HER HER!SHE HER HER!SHE HER HER! KISSをしよう
世界(せかい)が変(か)わる KISS KISS KISS
かけぬける その唇(くちびる)のFlavorを
果(は)てしない SWEET LOVE
YOUR WORLD
恋が舞(ま)い上(あ)がっていく KISS YOU
KISS ME
Yeah yeah yeah
KISS YOU
I DON'T CARE
世界中を敌(てき)に回(まわ)すほどの甘く触(ふ)れた 热い刺激(しげき)
KISSに抱かれていたい I FOR YOU
振(ふ)り下(くだ)って
すべてを君にあげる
君の永远(とわ)の心、体
果(はだか)にしてみせる WOW WOW WOW
恋が漏(も)らした
WOW WOW WOW
ため息(いき)すべて
WOW WOW WOW
吐息(といき)に変える
WOW WOW WOW SHE HER HER!SHE HER HER!SHE HER HER!
SHE HER HER!SHE HER HER!SHE HER HER! KISSをしよう
世界が変わるKISS KISS KISS
かけぬける その唇のFlavorが
果てしない SWEET LOVE
YOUR ARE THE ONE 恋が舞い上がっていく
离(はな)さないもっと迷(まよ)わないKISS KISS KISS
离れない 重(かさ)なり合(あ)うよ FOR YOUR LOVE
热くなる MY LOVE YOUR LOVE
爱が燃(も)え上がってく
KISS YOU yeah yeah yeah DON'T LOOK BACK
戻(もど)りはしない
君の中染(し)み込(こ)んだ
淡(あわ)い恋の鼓动(こどう)
GIVE ME WITH YOU
この世(よ)の持つ真実(しんじつ) WOW WOW WOW
恋が降らせた
WOW WOW WOW
涙の雨を
WOW WOW WOW
饮み干(ほ)したなら
WOW WOW WOW SHE HER HER!SHE HER HER!SHE HER HER!
君のすべてにKISS KISS KISS
响(ひび)き合(あ)う 梦の奥まで SOUNDが
いつだって始まりは
そうKISS KISS KISS
変わらない いつの时代も FOR YOUR LOVE
君となら WITH YOU WITH ME
恋に落ちて行(ゆ)ける
KISS YOU ~RAP~ SHE HER HER!SHE HER HER!SHE HER HER!
SHE HER HER!SHE HER HER!SHE HER HER!
SHE HER HER!SHE HER HER!SHE HER HER! SHE HER HER!SHE HER HER!SHE HER HER!
世界が変わるKISS KISS KISS
かけぬける その唇のFlavor
离さないもっと迷わないKISS KISS KISS
离れない 重なり合うよ FOR YOUR LOVE
热くなる MY LOVE YOUR LOVE
爱が燃え上がってく
いつだって始まりは
そうKISS KISS KISS
変わらない いつの时代も FOR YOUR LOVE
君となら WITH YOU WITH ME
恋に落ちて行ける
KISS YOU
KISS ME

64 = =2012/2/16 22:41:00

好吧,个人认为hair的舞很销魂,黑衣那版还好,非黑衣那版尤其销魂

65 = =2012/2/16 22:41:00

开头第三句不就是

第一句合唱,然后藤谷

第二句合唱,然后北山

第三句合唱,然后玉森

==========

这次听出来了

北山的声音辨识度好高

因为声音开始DJ北山的飘过

66 = =2012/2/16 22:47:00

这次会有滑轮吗

67 = =2012/2/16 22:49:00

这次会有滑轮吗

=====

有难度,不过应该会有吧

68 = =2012/2/16 23:52:00

好吧,个人认为hair的舞很销魂,黑衣那版还好,非黑衣那版尤其销魂

==========

是说这个吗?跳的挺齐整的,虽然小动作是挺销魂,1:20藤谷还把围巾跳掉了又捡起来XDD

http://www.yinyuetai.com/video/215532

69 = =2012/2/17 0:02:00

又找到个09年的,不过好像没有ls那个销魂

Hair,这衣服真不怎么好看,像是把帐篷拆了披身上了

http://www.yinyuetai.com/video/254127

70 = =2012/2/17 0:08:00

蛮好听=口=

71 = =2012/2/17 0:15:00

蛮好听=口=
========
排山倒海

72 = =2012/2/17 0:49:00

捡围巾那下好帅

73 = =2012/2/17 3:33:00

DJ的鹿人问一句,出道前的群魔乱舞收在首砖吗?

74 = =2012/2/17 3:49:00

DJ的鹿人问一句,出道前的群魔乱舞收在首砖吗?
========================================
《Hair》在PZ09的时候已经CD化过了,收录在PZ09的OST里,这次专辑里有没有不知道·
现在确定的收录的除了3首单曲主打以外还有:
?Endless Road
?FIRE BEAT
?祈り
?Good-bye, Thank you
?3D Girl
这几首是在CD+特典CD的那个版本里

75 = =2012/2/17 3:52:00

初回生産限定盤(CD+DVD)収録楽曲

[CD]
?Everybody Go
?We never give up !
?SHE! HER! HER!
他、全12曲収録予定

[DVD]
?Kis-My-Ft2 メンバーインタビュー
?FIRE BEAT MUSIC VIDEO
?祈り MUSIC VIDEO
約30分収録予定

初回生産限定盤(CD+特典CD)収録楽曲

[CD]
初回生産限定盤(CD+DVD)(AVCD-38493/B)の収録曲と共通

[特典CD(Kis-My-Zero)]
?Endless Road
?FIRE BEAT
?祈り
?Good-bye, Thank you
?3D Girl
他、全7曲収録予定

通常盤収録楽曲

[CD]
初回生産限定盤(CD+DVD)(AVCD-38493/B)の収録曲+ボーナストラック2曲収録予定
全14曲収録予定

76 = =2012/2/17 3:52:00

キスマイショップ限定盤収録楽曲

[CD]
初回生産限定盤(CD+DVD)(AVCD-38493/B)の収録曲と共通

[2大特典]
?キスマイショップ?スペシャルDVD(各メンバーごとに、新たに撮り下ろされたスペシャル映像収録予定)
約30分収録予定
?キスマイ?ホッチキス(1個)

77 73L2012/2/17 3:54:00

谢谢ls回答,ps这个时间还有人……

是的,Hair这个我知道的,所以比较关心其他群魔乱舞

喜欢的都有,真是太好了,一定败一张

78 = =2012/2/17 11:21:00

kis-my-calling不收吗?

这歌好欢乐

79 = =2012/2/17 11:25:00

Good-bye, Thank you
=================

有这首歌真是太好了,脚脚的歌,最喜欢这首

80 = =2012/2/17 11:55:00

kis-my-calling不收吗?

这歌好欢乐

============================

初回CD有12首未定,通常CD比其多2首未定,特典CD有7首未定·希望收啊,这首歌对kismy也是很有意义的

81 = =2012/2/17 12:29:00

我喜欢smile

82 = =2012/2/17 12:39:00

会有贴美咲那个No1-fire beat吗?除了片头那点,至今没听过= =

83 = =2012/2/17 12:45:00

84 = =2012/2/17 12:46:00

会有贴美咲那个No1-fire beat吗?除了片头那点,至今没听过= =
==============
有,就叫做fire beat
美咲的片头是这首改了下词

85 = =2012/2/17 12:56:00

知道fire beat,那个改词了不是在唱No.1~No.1~这样,想听听整首的No1什么感觉?

83L播放列表后边那首Brend new season,try again挺好听的,好像以前没听过

86 = =2012/2/17 12:56:00

脚脚除了玉森都长得…哈哈你们懂的
===========

懂什么 就玉森长的棒子味十足

87 = =2012/2/17 12:57:00

改词了的好像没有整首

88 = =2012/2/17 13:03:00

那个改词了不是在唱No.1~No.1~这样,想听听整首的No1什么感觉?

-------

听几遍都觉得这词超级蠢,还是fire beat好点

似乎在水管有看到no.1的版本,我去翻一下

89 = =2012/2/17 13:08:00

我喜欢smile

=======

smile确实很好听,词写得也很好

不过包给艾回以后,恐怕很难再有这种风格的歌了?

90 = =2012/2/17 13:14:00

出道后的歌最喜欢KISS FOR U

91 = =2012/2/17 13:17:00

可能有点先人为主了,听惯了以前的歌出道后的都觉得没有以前的好听

92 = =2012/2/17 14:04:00

No.1就是为那剧改的词,除了剧里没有那版本的

93 = =2012/2/17 20:08:00

还是喜欢出道前的那些歌fire beat? hair? smile? 祈り goodbye thank you 都很好听,对电音和励志风实在无感。。。

94 = =2012/2/17 20:13:00

哪里电音了?
DL的录音不清楚而已

95 = =2012/2/17 20:26:00

没电音

电音的好像就一首3D girl

96 = =2012/2/17 20:33:00

电音欣赏无能

不过3D GIRL的LIVE真心喜欢

97 = =2012/2/17 20:53:00

出道后的歌喜欢KISS FOR YOU 和 S.O.KISS

第一次听脚脚的歌,觉得北山的声音不错,辨识度也高,后来听得多了,觉得藤谷也不错,虽然从唱功来说都...

98 = =2012/2/17 21:02:00

更喜欢藤谷的声音,听着清凉凉酥麻麻的,个人感觉

北山鼻音很重,但是高音又很好听,真是个神奇的人

99 = =2012/2/17 22:14:00

北山那不是鼻音吧,个人觉得他声音很嗲

100 = =2012/2/17 22:18:00

北山那不是鼻音吧,个人觉得他声音很嗲

=========

他自己说有鼻音的,这倒是没错

他要是压下来声音,很men的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录