J家绯闻帝

8888条/页,1页

您是第8471位读者

楼主 = =2012/2/17 0:25:00

先压一个,请看视频从头到脚十分之六处。

http://www.yinyuetai.com/video/25346

就知道,J家绯闻帝非此人莫属。更有日揭为证。

日媒曝杰尼斯偶像历任女友名单 山下智久称冠

话说,我真不是黑。

2 = =2012/2/17 0:25:00

扶额,简单粗瀑是好的,请继续

3 = =2012/2/17 0:25:00

滚圆圆的

4 = =2012/2/17 0:25:00

5 = =2012/2/17 0:26:00

他只爱不良少女那型的

6 = =2012/2/17 0:27:00

请看视频从头到脚十分之六处。

http://www.yinyuetai.com/video/25346

是不是P他身体的十分之六处,我看到了,哈哈,LZ你不是黑,你是黑中之黑,各种佩服,佩服你的观察力。

7 = =2012/2/17 0:32:00

= =2012-2-17 0:27:00

是不是P他身体的十分之六处,我看到了,哈哈,LZ你不是黑,你是黑中之黑,各种佩服,佩服你的观察力。

=============

哎呀,视频真是羞死人了,你让纯真的PO怎么活呀?P黑从此都不好意思黑他了。

8 = =2012/2/17 0:34:00

= =2012-2-17 0:32:00

= =2012-2-17 0:27:00

=============

哎呀,视频真是羞死人了,你让纯真的PO怎么活呀?P黑从此都不好意思黑他了。

=====================

没错,是身体十分之六处。

P黑不好意思黑他是此贴目的。

9 = =2012/2/17 0:36:00

J家绯闻地明明是赤西仁好不好表乱讲话

10 = =2012/2/17 0:36:00

= =2012-2-17 0:25:00

滚圆圆的
===========
3楼ls无意中揭示了她看到视频后的反应,ls你表装了。

11 = =2012/2/17 0:38:00

= =2012-2-17 0:36:00

J家绯闻地明明是赤西仁好不好表乱讲话
===============================
赤西仁有“滚圆圆的”吗?即便奉子成婚后也没见“滚圆圆的”吧。

12 = =2012/2/17 0:39:00

到底能看到啥?是我眼拙吗?

13 = =2012/2/17 0:43:00

= =2012-2-17 0:39:00

到底能看到啥?是我眼拙吗?
========================
请看属于男性的那个部位,也就是通常奉子成婚的制造地那个部分。

14 = =2012/2/17 0:44:00

LZ及LS若干是 WLSW不解释

激凸L请考古

15 = =2012/2/17 0:44:00

这才是真的汉子╮(╯_╰)╭

16 = =2012/2/17 0:45:00

在几分几秒

实在是全部看完挑战不能啊

17 = =2012/2/17 0:48:00

PO表看,这是标准的P黑。

你全家滚圆圆。

18 = =2012/2/17 0:52:00

PO太纯真了,让15,6岁的PO们看这个,PO标准的无力。

带坏了孩子LZ负责吗?

P一直这样,和其它男人没有什么区别,这是衣服的问题,库子太柔软了,贴身的。

那时候p心情可能不好,使得身体充血,看他都虚胖。

19 = =2012/2/17 0:54:00

PO表看,这是标准的P黑。

你全家滚圆圆。

===========

看了,没有任何问题

亚麻还是一如既往的苏

缺爱好好听,嗷嗷嗷

20 = =2012/2/17 0:54:00

库子太柔软了

===========

库子。

还有,p最近瘦了,相传正在禁欲,一个时期不能代表一个人的全部,何况谁都有年轻激情不懂事的时候,放过p吧。

21 = =2012/2/17 0:57:00

库子太柔软了

===========

库子。

还有,p最近瘦了,相传正在禁欲,一个时期不能代表一个人的全部,何况谁都有年轻激情不懂事的时候,放过p吧。

==============

那些绯闻都是周刊遍来黑他的

亚麻一直很禁欲

22 = =2012/2/17 0:58:00

路人表示看了两遍没看见,很不明显很失望

23 = =2012/2/17 1:00:00

路人表示看了两遍没看见,很不明显很失望
=================
滚yuan店好不

24 = =2012/2/17 1:02:00

= =2012-2-17 0:57:00

库子太柔软了

===========

库子。

那些绯闻都是周刊遍来黑他的

亚麻一直很禁欲
=====================

Lz的声明:我真不是黑,一个库子打几遍打不出来,看把你们激动的......至于以前那些绯闻,有百分之八十都是真的,不解释。你们要正视这个人,看外表看不出什么来的。一个时期不能代表什么?你听过一句话没有:

一失足成千古恨。

心情不好?失足那么多次,心情感情不好!!!!!!

25 = =2012/2/17 1:03:00

原来是这样,XQ是不是抽了,

打库

显示成库?

26 = =2012/2/17 1:06:00

排 一失足成千古恨。视频显示格外愁苦,怨念。那时候一定是感情出了问题吧。

27 = =2012/2/17 1:06:00

什么东西啊,且不说FW是真是假,27的男人谈过几次恋爱有什么问题吗

28 = =2012/2/17 1:09:00

= =2012-2-17 1:06:00

什么东西啊,且不说FW是真是假,27的男人谈过几次恋爱有什么问题吗
==========================

==========================

日媒曝杰尼斯偶像历任女友名单 山下智久称冠

27岁的男人多了,也不都象这样的吧,虽然不能听风就是雨,但是为什么别人就不传他这么多绯闻?还有众多照片,证人为证。

29 = =2012/2/17 1:12:00

= =2012-2-17 0:52:00

PO太纯真了,让15,6岁的PO们看这个,PO标准的无力。

带坏了孩子LZ负责吗?

P一直这样,和其它男人没有什么区别,这是衣服的问题,库子太柔软了,贴身的。

那时候p心情可能不好,使得身体充血,看他都虚胖。

===================

排,我看视屏里就是一般男人的样子啦,只不过胖一点就显的不正常,衣服也比较凸显,那时候人还是比较圆圆胖胖的。

30 = =2012/2/17 1:14:00

今晚亚麻这两栋楼的气氛都各种诡异,你们都是从哪摸来叉扣的

31 = =2012/2/17 1:14:00

阿比留优算是都知道的吧。

这女谁敢要,他就敢,看后面撞车了吧。

能要这种女孩的,那不是傻子,就是精力旺盛不自觉的主。

32 = =2012/2/17 1:16:00

=======================

诚心诚意的求科普一下阿比留优

33 = =2012/2/17 1:17:00

===========

可是赤西军团都要了啊

34 = =2012/2/17 1:17:00

比姐现在是PC的女人了,不用科普了

35 = =2012/2/17 1:20:00

泪奔,这楼又什么走向。不带这么黑p的。

36 = =2012/2/17 1:21:00

作为一个PO,我BLX了555555555555555555
我心中的亚麻不是这样的。。。。。。。

37 = =2012/2/17 1:22:00

纯纯的PO幻想团表那么傻气了。人长得样子一般是不与本人作为想象的。

38 = =2012/2/17 1:24:00

纯纯的PO幻想团表那么傻气了。人长得样子一般是不与本人作为相象的。你们也许不知道吧,J家曾被爆料,p在童年时候,就和男生H了,大家注意,是男生噢。

39 = =2012/2/17 1:25:00

纯纯的PO幻想团表那么傻气了。人长得样子一般是不与本人作为想象的。
========================
不行了,我去哭一下
一直觉得亚麻不会跟这种烂货搞一起的
BLX了啊啊啊啊

40 = =2012/2/17 1:25:00

纯纯的PO幻想团表那么傻气了。人长得样子一般是不与本人作为相象的。你们也许不知道吧,J家曾被爆料,p在童年时候,就和男生H了,大家注意,是男生噢。
============================
别乱说啊

41 = =2012/2/17 1:26:00

= =2012-2-17 1:24:00

===========

那是黑J家的。

42 = =2012/2/17 1:26:00

我爬平成好了
平成小孩都很乖

43 = =2012/2/17 1:29:00

= =2012-2-17 1:25:00
别乱说啊

以前有人传的,说是与领导层还有一些传闻,传闻吓死人。

44 = =2012/2/17 1:30:00

别乱说啊

===============
噗,人家还传J家有四大外卖呐你信不

45 = =2012/2/17 1:31:00

= =2012-2-17 1:29:00
= =2012-2-17 1:25:00
别乱说啊

但愿是黑J家的传闻。好吧,地球还没有这么糟糕好不,yamap又不是鸭,J家又不是鸭团。

46 = =2012/2/17 1:34:00

视频很恶心,这楼走向也恶心。拜托以后亚麻穿硬点的衣服上节目,让这各种恶心表得逞。

47 = =2012/2/17 1:37:00

DL我没看懂啊

48 = =2012/2/17 1:44:00

最近开亚麻黑帖的LZ诡异不说,走向也诡异

不是ZGZS就是带着亲卫队来的吧

49 = =2012/2/17 1:47:00

谁闲的没事干整天向着人家那里看呀?我看你们都有病。人家就算和全世界的男人女人好你也管不到,失足千古恨有什么,做人开月兑一些,就算是真的失足了,也不是你要管的。人这一辈子遇到的事情,都是躲不掉的,这都是修炼,要看成熟了以后的人品,现在的人品特别是在这种世道世界里,小年轻的发生任何事情都是很正常的。亚麻又不是神仙。也许是因为他帅,人品好,女孩子都喜欢追他,他性格又随性,所以惹来那么多麻烦,有事情许多错误不一定是自己造成的。大家都看开点吧。

50 = =2012/2/17 2:08:00

黑P是要遭报应的,亚麻P不是随便就可以让人黑的。

51 = =2012/2/17 2:14:00

自己做过的应该不怕让人说吧,不怕说就不怕黑,你白就说不成黑的,除非你真黑。做的事情怎么不早想想这事情?做了就别怕让人说:

日媒曝杰尼斯组合偶像圈内绯闻女友完全版名单

山下智久的名单,2008年之前就有:【后藤真希、铃木惠美、北川景子、堀北真希、阿比留优】

原文:http://ent.4738.com/mingxing/rbmx/20100222/47589.html

人家怎么不和别人传绯闻,专门和你?照片也不是没拍着过。前些日子和法国女友的接口勿照片还在新闻上摆着呢。

52 = =2012/2/17 2:21:00

我说你早知现在何必当初呢,还禁欲?你和法国女友在一起的时候,让她上你家的时候,你怎么没想到禁欲呢?

你还真对不起人家各个女孩,你爱后藤真希,是圈内人都知道的很,连爷爷都知道,她那边的都说她和你之间都是特殊的存在,你是怎么对人家的?这些年你也没对人家好在哪里,看似对人家好的,都是害了人家。那些爱有什么用?嗯?现在懂得禁欲了?

是不是晚点了?阿比留优都说你是平成大盗,看来是说对了!

看看你二十多年的作为,你对的起谁?

53 = =2012/2/17 2:32:00

搜索了一圈阿比留优说山下智久平成大盗,还真有这新闻。

?

阿比留优对山P余情未了 发电话攻势欲复合

2009年分手的阿比留优和山下智久的恋情曾轰动一时,此后仍保持联系的两人被指一度秘密复合。据日本媒体报道,最近阿比留打电话给山P,大吐对后者的不快。知情人曝阿比留与山P怄气的理由是“山P交了新女友,当然难以向旧恋人直言。阿比留知道山P有新恋情自己却全然蒙在鼓里很不高兴”,于是打电话追问山P,甚至气愤地指责山P是“平成大盗”。

面对阿比留优“越界”的质问,山P只好坦白有新恋人的事实。山P向阿比留倾诉现在的女友非常希望同居,不过自己就还未有此打算。听到山P这么说,阿比留稍微放缓怒气,表示“那么看来你也不是很喜欢她?”瀑露出自己对山P余情未了的乙女心。“不,她对我来说是重要的人”山P不掩饰对现任女友的心意。听到此话的阿比留醋意大发,在电话里向前男有发起了言语攻击。

有媒体指2009年破局的山P和阿比留一直保持着藕断丝连的关系,这次的电话吵架一事似乎将二人的距离再次拉远。另外山P口中的这位新女友不是合作《零秒出手》的北川景子,其庐山真面目也令人好奇。(舍人/文)

山p,新女朋友是不是那个日本混血模特儿啊?还是法国女郎?看来你和A真是同人啊。

54 = =2012/2/17 2:39:00

“不,她对我来说是重要的人”==========

这新闻难道说yamap已经找到真命天女?记得他曾经好几次提过重要的人,只有家人才是重要的人,还说以后遇到重要的人就是自己的另一半。难道这次真的是认真的?联想到退团....还有一个帖子也说的不错,他两年来都唱那同一首歌,那首歌现在仔细推销起来,好似真的是热恋中的感觉。完全跟以前的郁闷不一样。变了一个人。难道真的为此人禁欲?那还真是要感谢此人了。

55 = =2012/2/17 2:47:00

总盯着别人的下体看是一种病,劝楼主还是早点治疗以免耽误了

56 = =2012/2/17 4:00:00

= =2012-2-17 2:39:00

“不,她对我来说是重要的人”==========

这新闻难道说yamap已经找到真命天女?记得他曾经好几次提过重要的人,只有家人才是重要的人,还说以后遇到重要的人就是自己的另一半。难道这次真的是认真的?联想到退团....还有一个帖子也说的不错,他两年来都唱那同一首歌,那首歌现在仔细推销起来,好似真的是热恋中的感觉。完全跟以前的郁闷不一样。变了一个人。难道真的为此人禁欲?那还真是要感谢此人了。

================

他自己说的话可能自己都不信,找到重要的人?你信吗?如果传说中的《LOVE SONG》真是送给后藤真希的,那么他说的话更不能信了,你想,都那么相爱,说的那么好听,最后还分手了。你信他口中说的重要的人?没准以后又认识一个什么,说那人就是他的命,还就把那个重要的人给开掉了,没用的。一切还要看,过程,结果说话。这也就不是我们可以管的事情了。

57 = =2012/2/17 4:02:00

= =2012-2-17 2:47:00

==================
据我所知,这种人不是一个两个,特别是在fans当中。

58 = =2012/2/17 4:04:00

= =2012-2-17 4:02:00

= =2012-2-17 2:47:00

据我所知,这种人不是一个两个,特别是在fans当中。
说别人有病的往往自己就有病。

59 = =2012/2/17 8:09:00

这楼四字母略多
拐弯出贴

60 = =2012/2/17 8:15:00

这L太诡异了

61 ==2012/2/17 8:52:00

十分之六是几分几秒??谢谢??不想从头看到尾的人问。。

62 = =2012/2/17 9:00:00

我还以为是坟,竟然不是...xq现在太可怕了,都剩些什么人啊!

63 ~~2012/2/17 10:32:00

回楼上~孤魂野鬼!

64 = =2012/2/17 10:37:00

叉球真是墙塌了……

65 = =2012/2/17 10:38:00

今天才知道原来阿比留优也是07月04日出生的,不过比三更晚两年

66 = =2012/2/17 10:56:00

这次我绝对坚信我不是一个人

我根本就没看懂这L到底是啥意思

67 = =2012/2/17 11:06:00

赤西仁:【苍井空、酒井彩名、藤本美贵、上原多香子、德永千奈美、Rina、加藤罗纱、香椎由宇】

===========================================

喷了第一个

68 = =2012/2/17 11:11:00

笑死我了,这都什么跟什么嘛

平成大盗这名字不错

人生羸家是亚麻麻哈

69 = =2012/2/17 11:31:00

别的没看出来 唱的倒是挺深情。下作黑真是能从个角度各方面重新发现亚麻啊

70 = =2012/2/17 15:07:00

赤西仁:【苍井空、酒井彩名、藤本美贵、上原多香子、德永千奈美、Rina、加藤罗纱、香椎由宇】

===========================================

喷了第一个

========

我相信就绯闻来看,亚麻2012年前的指定比A胖多。

71 = =2012/2/17 15:09:00

= =2012-2-17 1:30:00

? ? ? ? 我怎么信这个。压这个好了,挺有意思。

72 = =2012/2/17 15:11:00

山p这下惨了。
我可以这样想,因为日本的美女都没有他完美看的上的,所以寻觅来去,一个又一个。毕竟这么大的人了,该结婚了。

73 = =2012/2/17 15:17:00

这都是什么人在回啊,又A胖又山P的,太诡异了

74 = =2012/2/17 15:22:00

这次我绝对坚信我不是一个人

我根本就没看懂这L到底是啥意思

===============

+1

这楼是小白四字母联欢吧

我还以为我在山里

75 = =2012/2/17 15:23:00

黑黑无处不在,P妈表示压力很大。
怎么没有人黑视听率?整出这么多恐怖的帖子,要吓死人呢?

76 = =2012/2/17 15:25:00

为什么这么多句号

77 shanxia04092012/2/17 15:29:00

一群SJB

生活的卢瑟

只能在这里天天黑人以发泄生活的沮丧无能

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

78 = =2012/2/17 15:44:00

那个句号跳得很高嘛,祝你玩得开心

79 = =2012/2/17 15:45:00

= =2012-2-17 15:44:00

那个句号跳得很高嘛,祝你玩得开心
句号明显是来黑J家,黑爷爷的

80 = =2012/2/17 15:57:00

句号主黑亚麻,已经连开三幢黑L了

81 = =2012/2/17 16:57:00

= =2012-2-17 15:57:00

他开了四栋楼,一栋被掐掉了,我都看了,这个人说话很细腻,p的事情他都知道,而且看出来很细心的在观察p,别人想不到的他都推敲的出来,好像的确是一个p饭,而且是很专一的p饭,不知道为什么总是来说p的坏话,可能是爱过头了吧

82 = =2012/2/17 16:58:00

= =2012-2-17 16:57:00

= =2012-2-17 15:57:00

他开了四栋楼,一栋被掐掉了,我都看了,这个人说话很细腻,p的事情他都知道,而且看出来很细心的在观察p,别人想不到的他都推敲的出来,好像的确是一个p饭,而且是很专一的p饭,不知道为什么总是来说p的坏话,可能是爱过头了吧

===========

嗯,看话说,这个人可能是个男饭,很诡异

83 = =2012/2/17 17:16:00

某人要疯了

84 = =2012/2/17 17:21:00

山妹子果然不觉得自己山味很重,在别人看来简直如油在水,别演了,真心看的累,回去吧

85 = =2012/2/17 17:31:00

单纯想说,今天好多差不多的标题的帖子的说

86 = =2012/2/17 17:36:00

句号被攻击了,哈哈哈哈
还不回来反击,你在干吗呢

87 = =2012/2/17 17:41:00

= =2012-2-17 17:21:00

山妹子果然不觉得自己山味很重,在别人看来简直如油在水,别演了,真心看的累,回去吧

回复?

85= =2012-2-17 17:31:00

==========================================
话说,你们家的p最近比我山多了,看见新MV没有?里面除了山和几个破房子,就剩下广告牌了,要说山,谁比的上你们J家第一君呢?至于你们这些fans,不山怎么对的起爷爷的眼光?
你们要象我看起,全部象我看齐,我就是你们的榜样。。。。。。

88 = =2012/2/17 17:43:00

= =2012-2-17 17:31:00

==========================================
话说,你们家的p最近比我山多了,看见新MV没有?里面除了山和几个破房子,就剩下广告牌了,要说山,谁比的上你们J家第一君呢?至于你们这些fans,不山怎么对的起爷爷的眼光?
你们要象我看起,全部象我看齐,我就是你们的榜样。。。。。。
可怜的mv也成为攻击目标,怨念山p的小气MV

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录