J家那些人很同人?

4040条/页,1页

您是第3347位读者

楼主 = =2012/2/17 15:18:00

山下智久:曾经被爆和J家多个男性发生关系。

龟梨和也:曾经被爆和男性亲密出人秘密客房。

还有.....

2 = =2012/2/17 15:21:00

我就知道,又是我儿被爆....还不去黑视听率,又整这么一出?

好吧,我承认,我认为K很有这种天分。

3 = =2012/2/17 15:21:00

LZ怎么能忘记了你心肝的群P照和夜店照

4 = =2012/2/17 15:22:00

LZ和真理层真的不是一个人吗?

5 = =2012/2/17 15:23:00

LZ告诉你吧,其实三更和皮卡丘是真爱

6 = =2012/2/17 15:26:00

LZ我要亚麻p

7 = =2012/2/17 15:27:00

= =2012-2-17 15:26:00

LZ我要亚麻p
======================
同人有一个特性,就是即便和女人在一起,都会反映同人特质,你要的化,先去开拓你的菊花

8 = =2012/2/17 15:27:00

LZ我要亚麻p
同人有一个特性,就是即便和女人在一起,都会反映同人特质,你要的化,先去开拓你的菊花

9 = =2012/2/17 15:28:00

对于这种LZ,不废话直接上图图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2012/2/17 15:30:00

= =2012-2-17 15:27:00

LZ我要亚麻p
===============
P整个人长得就跟个菊花一样,这点J家没一个孩子比的上

11 = =2012/2/17 15:33:00

= =2012-2-17 15:30:00

= =2012-2-17 15:27:00

LZ我要亚麻p
P整个人长得就跟个菊花一样,这点J家没一个孩子比的上
=======================
所以,亚麻是同人这很正常,多少男人都会搭讪他,他可能也想试试,于是就成为真正的同人了,这个应该没有人有异议吧

12 = =2012/2/17 15:34:00

= =2012-2-17 15:28:00
对于这种LZ,不废话直接上图
========================
你那图没意思,只是几个小破孩睡一起而已,根本不是同人的状态

13 = =2012/2/17 15:37:00

= =2012-2-17 15:34:00

= =2012-2-17 15:28:00
这图没劲,A胖和山p还住一起过,他们会同人吗?不会吧,不敢想象

14 = =2012/2/17 15:40:00

受不了了 连续一个月被黑

15 = =2012/2/17 15:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2012/2/17 15:49:00

什么叫同人状态?这状态除了偷拍,谁也抓不住好吧

17 = =2012/2/17 15:52:00

堂本刚同人你们谁扒一扒

18 = =2012/2/17 15:53:00

抱走DL的龟梨和也,和15L最后一张图里的k

LZ、2L和15L今晚死一户口本,再蹦跶一层你(们)本命今晚被爆菊明天退社后天GV出道大后天退人间

LX如果再有任何其他k黑犯贱,它和它本命同理

19 = =2012/2/17 15:57:00

= =2012-2-17 15:53:00

LZ、2L和15L今晚死一户口本,再蹦跶一层你(们)本命今晚被爆菊明天退社后天GV出道大后天退人间

====================

Xq的跳大绳来了

惯例诅咒,不起作用

20 = =2012/2/17 16:01:00

山下智久:曾经被爆和J家多个男性发生关系。

龟梨和也:曾经被爆和男性亲密出人秘密客房。

=======
这两条我怎么都没见过

21 = =2012/2/17 16:01:00

记得有一张图,可能是PS的,但很露骨,P在上面当攻,下面的受忘了是谁了,在床上接口勿,你们可以找找这图

22 = =2012/2/17 16:06:00

=============
这图也没意思了,凹JJ胃口真大,难不成要仁仁扯开菊花给你看才满足?

23 = =2012/2/17 16:07:00

= =2012-2-17 16:01:00

记得有一张图,可能是PS的,但很露骨,P在上面当攻,下面的受忘了是谁了,在床上接口勿,你们可以找找这图
有那图,看点是相互抱的那是一个紧

24 = =2012/2/17 16:08:00

Xq的跳大绳来了

惯例诅咒,不起作用

-------------------------------

那你心虚什么?

25 = =2012/2/17 16:09:00

这楼的整个气场表太诡异

26 = =2012/2/17 16:11:00

= =2012-2-17 16:08:00

Xq的跳大绳来了

惯例诅咒,不起作用

-------------------------------

那你心虚什么?

=========================

提醒诅咒人的跳大绳不是心虚,实际上我也讨厌XQ的跳蚤,把XQ都染成酸醋缸了

27 = =2012/2/17 16:25:00

如果一个女孩子喜欢研究男人之间的同人,这表示这个女孩什么心态?

28 = =2012/2/17 16:28:00

= =2012-2-17 16:25:00

如果一个女孩子喜欢研究男人之间的同人,这表示这个女孩什么心态?
========
1 她曾经是男人过,比如有前生记忆
2 她幻想自己是男人,这种女孩可能有性别上的双性人色彩,或者直接认为自己是男性,这种人就喜欢研究同人
3 她喜欢上某个人,某个人是同人
4 厌世情绪,使得人生扭转,喜欢上特异的事情
5 ...

29 = =2012/2/17 16:32:00

= =2012-2-17 16:28:00

========
2 她幻想自己是男人,这种女孩可能有性别上的双性人色彩,或者直接认为自己是男性,这种人就喜欢研究同人
5 ...
记得哪里有研究说过,如果男孩或者女孩小时候发育期遇到欺负或者大的灾难或打击,比较容易成为同人和研究同人

30 = =2012/2/17 16:35:00

= =2012-2-17 16:28:00

========
5 ...
记得哪里有研究说过,如果男孩或者女孩小时候发育期遇到欺负或者大的灾难或打击,比较容易成为同人和研究同人
我一直觉得,p根本就不像男人,也许他前生是女人
如果他真是同人,那么起码肯定他根本内在就把自己当女人
看他这么自恋,貌似很可能是同人行列
而且受的可能性大

31 = =2012/2/17 17:11:00

某某人要疯了

32 = =2012/2/17 17:21:00

我真服了LS一众了,亚麻P那怎么看都是一攻,谁能把他看成受,那研究都白作了,零分

33 = =2012/2/17 17:34:00

= =2012-2-17 17:21:00

我真服了LS一众了,亚麻P那怎么看都是一攻,谁能把他看成受,那研究都白作了,零分

你说话好歹要对的起人家的图啊,看见第一张图没有,躺在床里面的亚麻p,那明显就是一个受女人嘛

34 = =2012/2/17 17:41:00

Xq的跳大绳来了

惯例诅咒,不起作用

那你心虚什么?

=========================

提醒诅咒人的跳大绳不是心虚,实际上我也讨厌XQ的跳蚤,把XQ都染成酸醋缸了

==============

那你咋不先管管黑人的老鼠呢,要不是它们XQ哪来的酸醋啊

35 = =2012/2/17 17:46:00

= =2012-2-17 17:34:00

= =2012-2-17 17:21:00

你说话好歹要对的起人家的图啊,看见第一张图没有,躺在床里面的亚麻p,那明显就是一个受女人嘛

============================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

36 shanxia04092012/2/17 18:06:00

当然是仁仁和咩咩啦,天生一对~

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

37 = =2012/2/17 18:21:00

我说MJ你要表度娘一下到底什么叫同人

38 = =2012/2/17 18:26:00

= =2012-2-17 18:21:00
=====================================
这人这么山,怎么可能是马甲?也许就是个黑J家的鬼

39 = =2012/2/17 18:27:00

= =2012-2-17 18:26:00

= =2012-2-17 18:21:00
=====================================
这人这么山,怎么可能是马甲?也许就是个黑J家的鬼
===========
他可以装呀,以后是个不想让顶的楼,他都可以去毁一通,然后就达到目的了,此人不止是马甲,而且是混揷口很久的人吧

40 = =2012/2/18 0:05:00

p好优雅,好妖艳啊,看一次赞一次,管他是攻还是受
让我摸摸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录