用什么拯救大饼的智商呢

1212条/页,1页

您是第2185位读者

楼主 XDD2012/2/17 16:18:00

虽说一大早就积雪不好 不知道吧里有多人知道真相 也可能在某些人眼里这才不是真相 但是我要说出来!!

北野武和高仓健那部新电影 有人知道的吧 草剪刚打酱油! 其实这部片子北野武找的是某拓!!!根本没有草剪刚的事! 是事务所和饭岛没经过某拓意见就直接退了 并且拔某拓支开 不参加试镜 试镜时间就是某拓独身一人去北京开演唱会发布会那天!!那天是试镜日! 事务所把某拓弄走 然后把草剪刚推上去 完全是毛遂自荐形式 北野武方面不好推辞 于是没有给草剪刚原先木村的角色 而是重新设计出酱油角色 这是原剧本没有的!木村原先角色还有没有了或者谁演我不清楚 我只知道这对木村太不公平!!!别以为草剪刚就甘心做酱油 这剧是要冲国际市场的!!就算不是主角 也是可以混脸熟 !! 以前饭团的时候就奇怪 为什么有那么多拓饭挣月兑团饭做唯饭 现在清楚了!!太委屈了! 什么团员爱 到头来利益前谁都不算什么
白瞎了某人!
这些是日推上发布的 在吧里只能看到某人光鲜亮丽可以花痴的一面 !!黑暗一面这里根本看不到! 但不代表没有

那时可二了于2012-2-18 18:53:01锁定帖子说:

X

2 = =2012/2/17 16:23:00

隔壁拖KK家还不够

为了转移视线又开始挑S团了

3 = =2012/2/17 16:28:00

去年的老料又被山里妹子翻出来啦

4 = =2012/2/17 16:33:00

山妹子好滚了行不?

5 = =2012/2/17 16:34:00

无责任JD是MJ破

6 哀君2012/2/17 17:49:00

一般来说CPF都应该去S一S的

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

7 shanxia04092012/2/17 17:55:00

五楼笨蛋别瞎说,我从不隐身,老猪说的啥我完全不懂

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

8 = =2012/2/17 17:55:00

LZ跪安吧,拿资源挑团内这招你还是用到别家去吧,S团没闲人

9 = =2012/2/17 17:58:00

这语气看起来像某个天天咒人离婚脑残CPF的

10 = =2012/2/18 10:10:00

路过数次没进来 才发现居然是这家的

挂神O是没用的,人人都知道神O是无可救药的SB

但一竿子打死所有大饼的lz又正常到哪里去呢喷

11 = =2012/2/18 10:42:00

CPF的智商有用什么拯救?

12 = =2012/2/18 10:43:00

LR的智商就是CPF的智商

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!