佐佐木希欲甩男友二宫和也 不堪粉丝工作重压

2121条/页,1页

您是第3948位读者

楼主 = =2012/2/17 19:30:00

搜狐娱乐讯 (舍人/文)从今年1月开始,每周六深夜放送的日本电视台娱乐节目《雨后决死队的猜谜&游戏 笑!AMEKAN》升格为每周四晚7点的黄金时段播出,模特兼女优佐佐木希将加人到主持的行列中。这也是她首次担任黄金时段节目的主持工作。她兴奋得难以置信:“我真的可以(胜任)吗?希望可以借助雨后决死队的力量,一起努力!”。

事业上迎来新挑战,感情生活却面临触礁的困境。自和杰尼斯团体的二宫和也恋情曝光后,“佐佐木的烦恼日益增多,甚至有了‘恋爱恐慌症’,压力很大”。圈内人曝原因是与男友的关系并非“如她想象中那么顺利,而作为女优,她的演技至今未得到肯定”。

近日佐佐木在博客上UP了在故乡秋田生活的甥儿照片。无论工作还是感情,都倍感压力的样子。原本就是气球体质的她体重直线上升。

佐佐木和二宫的恋情于去年5月首度曝光,两个月后某周刊刊登了两人似在爱巢拍的亲密照,令外界哗然。二宫的事务所回应“两人是好友”,变相默认了这段恋情。之后二宫的狂热粉丝更集结了120人的签名信送到杰尼斯表示抗议,要求二人立刻分手“那时恰好二宫的啤酒肚曝光,粉丝还在签名信里写原因就是佐佐木烹制的料理害得男友失去IDOL的美态”。圈内人表示:“如果在一片争议声中,能够得到二宫的守护还可以说值得咬牙挺过去,但偏偏他也是一副无所谓的态度,被杰尼斯警告后,开始与女友保持一定的距离,这让佐佐木更加心灰意冷”,所以两人分手的说法甚嚣尘上。

去年11月在sp剧《火车》中,出演重要角色的佐佐木竟然没有台词“这也让她很受伤”。

虽然是公认的美人,但佐佐木在娱乐节目中的表现却不敢恭维,出任《雨后决死队》主持的消息公布后,引来一片骂声:“就凭她的实力,不是要毁了这么经典的节目吗?”。这种指责声传到本人的耳朵里,自然不会好受。“其实二宫如此伶牙俐齿,佐佐木怎么就不能从男友那学到一些呢?”有圈内人不解。

2 = =2012/2/17 19:41:00

求快甩thx

3 = =2012/2/17 19:44:00

传了几年了啊= =

4 = =2012/2/17 20:07:00

抱走nino

5 = =2012/2/17 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2012/2/17 20:35:00

为什么每次二丿的FW都像牛皮糖一样传很久很久甩不掉

7 = =2012/2/17 20:42:00

就想说右边那个眼睛就写了志得意满、大腿抱好、赖上你传FW,我就能旬这些话

8 = =2012/2/17 20:44:00

恨死赤西仁
快点退社!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 = =2012/2/17 20:45:00

原因就是佐佐木烹制的料理害得男友失去IDOL的美态

我居然看完了 这句活真是深深戳中HHP

10 沉贴2012/2/17 20:51:00

ZB这人已经不担流量很久了

11 shanxia04092012/2/17 20:58:00

去年11月在sp剧《火车》中,出演重要角色的佐佐木竟然没有台词“这也让她很受伤”。
哈哈哈哈哈
话说前几天不是刚有一贴说怀孕么,果然又是炒作倒贴狗狗

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

12 = =2012/2/17 21:07:00

二狗刚睡醒的样子,穿着居家汉衫

佐佐木则是志得意满,成功了溢于脸表

13 2012/2/17 21:16:00

LS要讨论的穿了7个月啊喂!
这女人一出消息就拉着ZB炒真EX
沉贴

14 = =2012/2/17 21:17:00

那女人的眼神透露了一切

15 2012/2/17 21:18:00

再TL的J外下海
J内退社退人间

16 坏脾气的兔子2012/2/17 21:27:00

很不喜欢这个女人,虽然说我也希望我家NINO能谈恋爱,但绝对不是和这样的女人谈,一看就觉得不是什么好女人嘛

17 2012/2/17 21:30:00

LS知道还TL,有脑子吗?
LX再T的本命退社退人间

18 = =2012/2/17 21:31:00

佐佐木希从良了啊,恭喜

19 2012/2/17 21:44:00

再TL的J外下海

20 = =2012/2/18 21:55:00

5L的照片是咋回事?第一次见到吓到了

21 沉贴2012/2/18 21:57:00

TL的你是有病啊还是有病啊

关你一分钱事啊

吓死你活该

LX再T的本命退社退人间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录