美型来了

28282条/页,3页

1 2 3
您是第13206位读者

201 = =2012/2/17 23:38:00

顶楼最后一张看成黑木了

202 = =2012/2/17 23:40:00

我审美小众了,居然觉得不错看。。。。但光看图真没认出这是谁ORZ
=========
新饭?第一张就是正脸于是对J家不熟?
==========
没认出他来就是对J家不熟?你笑死我得了,我只是对亚麻不熟罢了
========
于是就是对亚麻不熟的老J饭?这个更可笑破JJ
=========
非你LS,亚麻很少这风格,这风格惊艳到路人了不行吗?你也管太多了
========
也非你LS,人管她什么了?不就是表达一下对亚麻不熟的老J饭的诧异而已,你也太敏感了
===============
我是DL,囧我对亚麻不熟是因为我从不看他的任何剧没关注过。。。他那演技你懂得
我也没有自称老J饭,只是觉得亚麻不能代表J家而已
==============
他当然不能代表J家,可能人觉得中国的J饭大部分应该知道亚麻而已
他什么演技我不懂啊,我就一路人从不看他的任何剧没关注过。。。不懂
===================
我知道他啊,以演技大根著称,爱懂不懂,别回了,点叉
==========
HHP不是你问我懂不懂的么,好好回答还傲娇上了
LS那个知道他以大根著称却不认识人家脸的真路人好走不送
======
非你楼上,人家根本不是问你好吧,你懂得这三个字是一种调侃的说法
黑体不矛盾啊,知道是知道,不代表就能一眼认出来,谁让亚麻打扮成这样呢,饶了真路人吧

203 = =2012/2/17 23:42:00

一大串的复制

好壮观!!!

204 = =2012/2/17 23:43:00

亚麻还是美的,衣服真·丑绝
其实因为亚麻那个杯具的眼神对焦,一般动态都比图好看很多,什么时候OA?想看
他那眼到底怎么回事,真不打算矫正一下么,年纪越大好像越明显了

=============

散光+视差?有个朋友就是两边近视度数差太多,跟亚麻这个有点像,不知道亚麻有没有近视= =

205 = =2012/2/17 23:43:00

亚麻是那种就算是扮性感也给人一种很干净的感觉,明明夜店咖

偏偏给人禁欲的感觉,这点太神奇了

明明有给很多机会也不会利用的人,在SXS里体现的太明显了

看的我都替他着急,关注他这么多年了,一点也没长进啊

你说你都退团SOLO了,有什么的自己争取一下不好?

结果还是一副得瑟样,摄像师真的不会一直抓拍你啊,太子爷

今天是隔了多久看到亚麻上眼线啊,果然惊艳到了

为什么每次亚麻上少俱都尺度很大,果然是因为是少俱吧

那个我再吐槽一下,剪头毛在哪,你是将长发进行到底吗

206 = =2012/2/17 23:45:00

禁欲?不是温良?

LS知道禁欲是什么感觉么。。。。

207 = =2012/2/17 23:47:00

眼线怎么了,眼线画成村儿那样也是可以得瑟的,亚麻加油!

208 = =2012/2/17 23:48:00

不色气不性感也不等于直接就能洗成干净好吧
明明是没那个表现力没那个气质

209 = =2012/2/17 23:49:00

只有我没觉得cos么囧,就是个造型不用这么上纲上线吧
墙倒众人推,XQ就这样,这很明显是黑楼就是要黑,
如果你不黑你就是破,就是大姨妈就是破型路人
你看前面路人说了一句不错看被追着掐多少层,
FLOP又不是罪,破得罪人关爱豆什么事
好看还不能说了,擦
这造型就是好看,想看动的,
我要是破,破型姨妈,破型路人,亚麻收视消费税永世不得翻身直接退社

210 = =2012/2/17 23:49:00

禁欲一刚,亚麻的气质怎么看都不是禁欲吧

不是一直说亚麻是温润型吗,这和禁欲型差很远吧

不说别的,他那肤色和唇形唇色就不禁欲

211 = =2012/2/17 23:50:00

==========
亚麻有干净的气质

212 = =2012/2/17 23:50:00

有点想看新歌的live了
下礼拜还不上MS亚麻是准备发售后再打歌?

213 = =2012/2/17 23:51:00

禁欲?不是温良?

===========

亚麻温良?怎会,我看他就是白羊座的典型代表

只对自己感兴趣的上心,其他就麻麻

我从很久他的绯闻不断开始,就一直观察他,想他也不小了

船伴应该不少吧,可该死的就是在他脸上看不出来色气

害得我想拿他写同人文都无从下手,只好换别人写了

从知道亚麻那天开始,我就觉得这人就不是个省心的主

214 = =2012/2/17 23:53:00

好看还不能说了,擦
我要是破,破型姨妈,破型路人,亚麻收视消费税永世不得翻身直接退社
在揷口只有一家不flop白嫩好看大红唇都美绝
看过一贴全是这家在撒花庆祝,那是近期点开的唯一一个不掐架的L
其他人好事儿坏事儿都给黑

215 = =2012/2/17 23:55:00

好看还不能说了,擦
看过一贴全是这家在撒花庆祝,那是近期点开的唯一一个不掐架的L
====
你直说吧,你想找哪家买单,不知道你口中唯一一个不掐L是哪个,可是看得话你DT了多少个帖子啊
每个贴子情况你都知道啊

216 = =2012/2/17 23:56:00

禁欲?不是温良?

===========

===============================
辛苦LS惦记那么久了 你是有多闲 这么蛋疼

217 = =2012/2/17 23:56:00

怪不得要走夜店热舞路线,动起来看不出来眼是斜的
如果是抒情歌站在那里不动太明显,可是他可以闭着眼睛用深情唱法不就得了
==========
服毒鸡你要服毒多少遍,这首歌完全不是夜店风格,你眼里只有艺术家,看什么都是夜店路线,闲货你自掐双眼别看啊

218 = =2012/2/17 23:56:00

第二页好多仁仁两个字出现,好多赞美仁仁台风色气的= =

居然没掐

219 = =2012/2/17 23:56:00

==========
亚麻有干净的气质
=========
干净这种气质,J家有几个人没有啊
这感觉就是没啥特殊气质,硬要套个上去

220 = =2012/2/17 23:57:00

==========
亚麻有干净的气质
==========
LSS,你肯定很能辨别哪个爱豆气质干净不干净吧,要不报下你爱豆的名供我们瞻仰下什么叫干净的气质

221 = =2012/2/17 23:57:00

你直说吧,你想找哪家买单,不知道你口中唯一一个不掐L是哪个,可是看得话你DT了多少个帖子啊
每个贴子情况你都知道啊
============================
哟点个标题进楼就是DT了?

222 = =2012/2/17 23:58:00

好看还不能说了,擦
=======
你行了,就是因为有你这种说话拉别家垫背的人,亚麻在XQ才会搞成现在这样
我说这次亚麻好看,不代表我认同你们破的做法,全是拉仇恨

223 = =2012/2/17 23:58:00

好看还不能说了,擦
=======
你行了,就是因为有你这种说话拉别家垫背的人,亚麻在XQ才会搞成现在这样

224 = =2012/2/17 23:58:00

禁欲?不是温良?

===========

=========

按错键,没打完就发出去了,到底谁把亚麻洗成贤良淑德小白兔啊

你看他小时的番组视频,明明就是一只小豹子好吧

从小看大,我到觉得他现在收敛了一些,他的确给人一种禁欲的感觉

所以才说神奇啊,至少我是这种感觉

225 = =2012/2/17 23:58:00

====
每个贴子情况你都知道啊
============
算了吧
这L三家全下水了
傻傻分不清
黑挑都悠着点

226 = =2012/2/18

每个贴子情况你都知道啊
============================
哟点个标题进楼就是DT了?
单纯觉得,点个标题进别人楼还念念不忘在自家帖子里嘴碎的,就是一种DT

227 = =2012/2/18

好看还不能说了,擦
====
每个贴子情况你都知道啊
===========
非你LS,你又DT了多少个亚麻的帖子,知道你家丑货是吸引不了你了啊

228 = =2012/2/18

他一个去夜店花钱的干什么非要走这种在夜店赚钱的风格……
========
把兴趣爱好和工作结合起来,多好
==========
ls和lss是有多没见过世面,夜店是这风格么
黑的能有点儿水平么

229 = =2012/2/18

第二页好多仁仁两个字出现,好多赞美仁仁台风色气的= =

居然没掐

==============

嘘,人家以为装的很好,继续看戏呗

230 = =2012/2/18

每个贴子情况你都知道啊
算了吧
这L三家全下水了
傻傻分不清
黑挑都悠着点
====
LS真是笑死了,你是那个xq每个贴子情况都知道的人吗?问找谁买单呢
这单买大了,要买好一阵子全xq的单啊

231 = =2012/2/18 0:01:00

=======
SB
找错对象买单了
这L下水最多的绝对不是你以为的那家
不信PB来看

232 = =2012/2/18 0:01:00

从小看大,我到觉得他现在收敛了一些,他的确给人一种禁欲的感觉

所以才说神奇啊,至少我是这种感觉

===========================

什么叫禁欲感啊,被ls说得我快不认识这个赶脚了

233 = =2012/2/18 0:01:00

扯别家真是油饼

234 = =2012/2/18 0:01:00

禁欲?不是温良?

===========

===========

好吧

也许感觉有误差,亚麻并不是温良型

但既然你自己都不觉得他色气,哪儿来的禁欲感啊?禁欲不就是那种,看着很性感很ero但却给人很干净的感觉么?

难道是我一直把禁欲理解错了?

ps我半夜无聊了。。。撤了

235 = =2012/2/18 0:01:00

==========
亚麻有干净的气质
=========
==========
亚麻就是有独特的干净气质,这气质J家没几个人有

236 = =2012/2/18 0:03:00

好看还不能说了,擦
====
每个贴子情况你都知道啊
===========
非你LS,你又DT了多少个亚麻的帖子,知道你家丑货是吸引不了你了啊
====
告诉你,标了你家亚麻大名的贴子我从不进
但是这BT你告诉我我怎么DT了?还是说你家把美型认领了?凡是美型相关都是你家亚麻贴子?否则我哪DT了?
还有,我没RS你idol一个字,我只针对饭相关,你上来就是丑货,行,丑货10倍还给你家,嘴干净点

237 = =2012/2/18 0:03:00

算了吧
这L三家全下水了
傻傻分不清
黑挑都悠着点
====
LS真是笑死了,你是那个xq每个贴子情况都知道的人吗?问找谁买单呢
这单买大了,要买好一阵子全xq的单啊
===========
我不是之前你LS= =
意思是说除了破和她们想拖垫背的那家,绝对有第三家在浑水摸鱼

238 = =2012/2/18 0:03:00

禁欲?不是温良?

===========

===============================
辛苦LS惦记那么久了 你是有多闲 这么蛋疼
=============
小PO别生气,我不过实话实说,至于同人文,我这人有点懒,所以只是借用一下
J家各位的形象,名字还是我自己想的

239 = =2012/2/18 0:03:00

==========
亚麻有干净的气质
=========
==========
J家很多人都有自己独特的干净气质,ls犯不着拖全J垫背了

240 = =2012/2/18 0:04:00

扯气质的太销魂了,不是小白就是黑

241 = =2012/2/18 0:04:00

========
你连击了,姨妈你要JD成PO了,XQ还有哪个贴不掐了,你也太把XQ当一回事了,WB到处好评赞美呢

242 = =2012/2/18 0:05:00

==========
亚麻有干净的气质
=========
==========
破JJ从来这么个尿性,捧自家顺带踩全J

243 = =2012/2/18 0:05:00

那个长篇大论的你千万别写什么文= =

244 = =2012/2/18 0:06:00

他木是真的

看他上SXS我都急死

老头不问他就不会主动找机会开腔说句话

老头问了也就是呆呆的嗯嗯啊啊说个一句两句的,然后又没话说了

照说老头还是很照顾J家后辈的,尽量多给你表现机会,但是亚麻丢给他话头他都接不下去

那表现真不像出道这么久的,完全放不开束手束脚的样,看得真急人

245 = =2012/2/18 0:07:00

=========
亚麻那种气质
没人会希望自家有吧

246 = =2012/2/18 0:07:00

好吧

但既然你自己都不觉得他色气,哪儿来的禁欲感啊?禁欲不就是那种,看着很性感很ero但却给人很干净的感觉么?

=========

虽然你撤了,我也回一下吧,禁欲是那种给你很多遐想之后,那人还干净的站在那

247 = =2012/2/18 0:07:00

好吧

粗体完全符合亚麻

248 = =2012/2/18 0:08:00

=========
亚麻那种气质
没人会希望自家有吧
==================
亚麻那种气质没人会用“独特的干净”来形容吧

249 = =2012/2/18 0:09:00

==========
亚麻有干净的气质
=========
==========
========
破黑先拖全J下水踩又装小白兔了,你家是没独特气质,难怪都吸引不了你了

250 = =2012/2/18 0:09:00

粗体完全符合亚麻

====================

那是你个人感觉

251 = =2012/2/18 0:09:00

弱弱的问一句,这美型是什么时候的在哪里的展示,有资源没有啊

252 = =2012/2/18 0:10:00

253 = =2012/2/18 0:10:00

254 = =2012/2/18 0:10:00

255 = =2012/2/18 0:10:00

256 = =2012/2/18 0:10:00

257 = =2012/2/18 0:10:00

258 = =2012/2/18 0:10:00

还给自家洗气质啥的真POJJ真心求消停了

压根没啥好争的,气质啊造型啥的,个人看法不同,别人不喜欢就不喜欢

老是这么推销难怪膈应到别家,自己私下萌吧,在这不过是越洗越黑

洗洗睡吧

免JD非PO,亲妈

259 = =2012/2/18 0:11:00

那个长篇大论的你千万别写什么文= =

=========

工作而已,写的文太多,基本都是以霓虹为背景的

也不光是J家

260 = =2012/2/18 0:14:00

我发现吧,XQ到了这时候到是掐不起来了呢

估计甭管是O是黑都累了,就剩下像我这样的夜猫子在码字

261 = =2012/2/18 0:14:00

连击是要干嘛

长篇大论那个,你是不是舍人!?

262 = =2012/2/18 0:14:00

以为是吴爱达orzzzzz这俩画了眼线之后竟然微妙地像。。。
亚麻走妖孽风大丈夫??
还是比较dj他健气的样子

263 = =2012/2/18 0:15:00

==========
亚麻有干净的气质
=========
==========
========
破黑先拖全J下水踩又装小白兔了,你家是没独特气质,难怪都吸引不了你了
=========
什么逻辑?破黑为了黑你们破拖全J下水?你也配?
有没有独特气质不敢说,别家饭还真没你家自己往自己脸上贴金的皮厚劲

264 = =2012/2/18 0:16:00

连击是要干嘛

长篇大论那个,你是不是舍人!?

===========

不是,人家我是写同人文的,不是写绯闻加黑文的

265 = =2012/2/18 0:25:00

这哪里妖孽了……亚麻这人木了吧唧跟妖孽一点儿边都不沾吧

266 = =2012/2/18 0:40:00

亚麻这种的不常见啊,赶紧的多看两眼,真闪

267 = =2012/2/18 5:36:00

那MJ怎么就不来这L呢

自炒L当然不会来毁了,留着精力开别家黑贴,挑全J呢

竟然有破jj洗那MJ不是破,噗,掉皮贴全xq都围观过了,还洗呢

268 = =2012/2/18 5:54:00

给人一种搏出位的三流小idol感觉
那叫一个cheap

269 = =2012/2/18 6:38:00

好吧

------------

单纯说有禁欲感的人怎么可能外表看着很ero,把欲都外露了么还叫什么禁欲

另外说让人觉着“干净”不如说其实是“洁癖”

至于禁欲感的人是否让人觉得性感,那就见仁见智了

270 = =2012/2/18 8:46:00

干净不就跟呀撒西差不多
J家人谁不呀撒西谁不干净
亚麻总是找不准什么词来形容他。。。
以前还觉得他呆萌呆萌不过后来曝的私照又很那啥
现在说起亚麻我只能说好man啊囧

271 = =2012/2/18 9:05:00

这L也够销魂的,难怪掐不起来

PO现在HC自家走这路线了?以前他们HC自家颜美好像没这L看着的这么销魂啊,改风格了?

272 = =2012/2/18 9:19:00

那MJ怎么就不来这L呢
竟然有破jj洗那MJ不是破,噗,掉皮贴全xq都围观过了,还洗呢
========
看来真的洗MJ是破的比洗白MJ的多多了www

273 = =2012/2/18 10:48:00

亚麻就是美人多折腾,关键他折腾的方向还特奇怪
明明穿个素净整洁的衣服比如西装衬衫甚至T就不错看的,偏偏这几次看到他的都是莫名其妙的打扮
番茄台、新单封面还有这个,到底这种颜色奇怪还没打底的70年代风西装好看在哪里啊
至于画眼线什么的,画画也可以,但配这个衣服是不是太不搭了点啊

274 = =2012/2/18 10:51:00

那MJ怎么就不来这L呢
====================

不可能不来吧

双眼皮下谁知道呢,说不定就隐藏在某销魂的楼层当中~

275 = =2012/2/18 10:56:00

很不喜欢里面打赤膊,然后外面一件西装外套的这种。太CHEAP了

276 = =2012/2/18 15:56:00

黑色bra带啊

277 = =2012/2/18 17:23:00

亚麻你弄几条蛇在身上是什么意思?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=387741&star=1#c13878510

278 = =2012/2/18 18:00:00

妆很浓

279 = =2012/2/18 18:02:00

偶尔这么弄一次,真是够惊艳的了

不过,我还是喜欢看亚麻简单的样子

280 = =2012/2/18 18:04:00

PO在公共L肆无忌惮的HC真恶心

亚麻上浓妆为了遮掉干燥发黑瘦干的残颜

281 = =2012/2/18 18:16:00

纹身是贴的吧,第三张手臂很明显有帖纸的那个透明边边,顺便这点击量

282 = =2012/2/18 19:17:00

亚麻就是再打扮的妖孽点,还是没有那种妖孽感觉啊

偶尔为之还不错,就是别太常弄就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录