有人分析山下智久遇到真命天女

4141条/页,1页

您是第3263位读者

楼主 = =2012/2/17 21:54:00

跟真的一样
那时可二了于2012-2-18 18:38:15锁定帖子说:

X

2 = =2012/2/17 21:59:00

3 = =2012/2/17 22:07:00

= =2012-2-17 19:20:00

One In A Million

与无论是歌路还是人都跟以前截然不用,几乎是分水岭,山p在里面开始变得成熟了,而且变得聪明多了,这里说道在地球中生活的她,认识了以后就是一生要的那个人了。就这么多歌曲的分析来看,这个变化应该是从p本身的变化来创作这首歌曲的。所以我认为这首歌曲以后,山下进人了另外一个阶段,以后做的所有出格和较以前不同的事情都是那个时期以后的事情,山下应该是认识了一个对他有决定作用的人,否则整天在J家里滚爬,他是不可能有这么多变化的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“从我们相遇起,你就是我的命运了”,这里来说,山下之所以变得成熟聪明了,是因为他心中坚定已经遇到了真命天女,后面退团,还有禁欲,说到有了孩子叫龙之介,还有在66里迅速成熟后的皱纹,他的样貌的改变,都说明山p在一个短时期内发生了巨变,这应该都是新的恋爱造成的,还要提及的是,他在这首MV面世前后,拍摄的电影,努力的样子令人差异,大家可能没有注意,这个片子一开头就分析世界的整体问题,而山p在歌曲里面说,没有你就是世界末日。还有就是山下开个人演唱会都是在那个时期,后面解释有一些出格的歌曲,请大家也接受。这都与他往常和fans交往的性格不同。还有大家可能不知道,山下在去香港开演唱会的时候,说了句:我把生命奉献给你们。且把家里母亲,妹妹叫去开演唱会,这是在其他地方和时期都没有过的事情。联系到他今年在上海开唱,并提及可能今年会在大陆开演唱会,联系到龙之介的名字,我预测,山下智及很可能2010年的时候,爱上了一个中国女孩,而且认为她就是真命天女,而且近期就希望结婚

4 = =2012/2/17 22:08:00

= =2012-2-17 19:41:00

阿比留优对山P余情未了 发电话攻势欲复合

2009年分手的阿比留优和山下智久的恋情曾轰动一时,此后仍保持联系的两人被指一度秘密复合。据日本媒体报道,最近阿比留打电话给山P,大吐对后者的不快。知情人曝阿比留与山P怄气的理由是“山P交了新女友,当然难以向旧恋人直言。阿比留知道山P有新恋情自己却全然蒙在鼓里很不高兴”,于是打电话追问山P,甚至气愤地指责山P是“平成大盗”。

面对阿比留优“越界”的质问,山P只好坦白有新恋人的事实。山P向阿比留倾诉现在的女友非常希望同居,不过自己就还未有此打算。听到山P这么说,阿比留稍微放缓怒气,表示“那么看来你也不是很喜欢她?”瀑露出自己对山P余情未了的乙女心。“不,她对我来说是重要的人”山P不掩饰对现任女友的心意。听到此话的阿比留醋意大发,在电话里向前男有发起了言语攻击。

有媒体指2009年破局的山P和阿比留一直保持着藕断丝连的关系,这次的电话吵架一事似乎将二人的距离再次拉远。另外山P口中的这位新女友不是合作《零秒出手》的北川景子,其庐山真面目也令人好奇。

=============

从这段在网络上都能搜索到的新闻也可以看出端详,实际上山下智久在里面指的重要的人,不是加拿大和日本的混血模特,也不是法领事之女,而很可能就是中国一个名不见经传的女孩

山下智久曾经提及重要的人就是家里的人,还说以后遇到重要的人一定就会结婚,所以说,阿比留优知道这件事情,才会这么嫉妒,这是我分析的

5 = =2012/2/17 22:09:00

举手2012-2-16 18:58:00

《Loveless》的mv和歌词全部透露了,2009年的这首歌是唱给后藤真希的,是一首分手歌曲
之前的许多情歌都是唱给后藤真希的,还有他亲手写的歌

后面2010年突然冒出个《one in a million》,在千万人里寻着了她,山下的曲风、造型变化很大,活像热恋中的人,加上退团,所以我认为亚麻那时候一定是爱上另一个了

认同的举手

d2012-2-16 19:19:00

然后2009年这新歌《love less》出mv之前,后藤因为丧母,媒体传山p一直在后藤身边,陪她散心旅行。

6 = =2012/2/17 22:09:00

然后2012-2-16 19:21:00

这首?one in a million唱了两年还不罢休,今年2012年元旦,春节都还在唱,现在都这么多年了,情歌都还只唱这一个,现在新的这个,《愛、テキサス,其中有话也说结婚吧,即使死了也希望......说明亚麻这次爱上的人是一个持续时间很长的很认真的对象,应该不是以往绯闻里出的那些,还有日杂里山下透露以后给孩子起名叫龙之介,原因是中文,还是日文名字,山下自己对媒体说,他认识了一个外国女友,但就观察来看,爱上的应该不是传说中的法国人,日杂还透露山下近期时间都不会有绯闻,说他在禁欲中,这一切都说明山下遇到了一个心仪的结婚对象,而且很可能是中国人。
从各种资源迹象上看,亚麻是新爱上了一个中国女孩

7 = =2012/2/17 22:10:00

他什么时候少过真命天女吗?LZ不知道而已

8 = =2012/2/17 22:12:00

亚麻情歌都是因人而出

9 = =2012/2/17 22:15:00

推敲2012-2-16 19:30:00

如果是真的,山下爱上的这个女孩很可能很爱吃醋,因为山下拍的电视剧很清淡,而且也没有接口勿镜头什么的,这不符合山下曾经的拍摄风格,日杂说山下从去年开始禁欲。其实很有可能他的爱人很喜欢吃醋,因为不可能一个整日唱情歌的热恋表现着却这么冷淡,突然禁欲和亚麻往年作为不符合,这么多表象只能说明山下在恋爱中,很认真,不想与其她什么人有瓜葛,而且山下退团来看,应该是希望更能自由发展,这反应出他心理对于将来希望自己打算自己生活,而且近期他变化很大,大家都看得出来

10 = =2012/2/17 22:23:00

听到此话的阿比留醋意大发,在电话里向前男有发起了言语攻击。兰州写文算了

11 = =2012/2/17 22:28:00

= =2012-2-17 22:23:00

听到此话的阿比留醋意大发,在电话里向前男有发起了言语攻击。兰州写文算了
================
那是段话都是网上的新闻,不是我介绍的这个人说的

12 = =2012/2/17 22:30:00

SB和AB6U早就分手了,那女的早就和其他男的FW了
SB果然是loli叫你表忘了还有个渡边知夏子

13 = =2012/2/17 22:36:00

======================
你才是傻B,这是2009年底的事情,那时候他早就和渡边好了,几个人一起攻的好不好,还有一个川子,这是他都结识了以后,阿比来发难
他最后一次认识女人是法领事之女,以后全面禁欲,看来你这个二货只知其一啊,显摆什么呢?我能放上别人的讨论,我就起码知道脉络底细,用不着你操心

14 = =2012/2/17 22:40:00

你才是傻B,这是2009年底的事情,那时候他早就和渡边好了,几个人一起攻的好不好,还有一个川子,这是他都结识了以后,阿比来发难
他最后一次认识女人是法领事之女,以后全面禁欲,看来你这个二货只知其一啊,显摆什么呢?我能放上别人的讨论,我就起码知道脉络底细,用不着你操心
=========================
SJB,渡边之后,五月份就认识那个混血的了,至于AB6U那女的她早就和其他男的好了
电话内容小报都能晓得,监听的FBI啊
一起攻,你家idol4P,5P,NP

15 = =2012/2/17 22:47:00

还有大家可能不知道,山下在去香港开演唱会的时候,说了句:我把生命奉献给你们。且把家里母亲,妹妹叫去开演唱会,这是在其他地方和时期都没有过的事情。
=========
yamap有提过,
他喜欢关心别人的女孩,而且这种女孩他一看就知道
难道是碰到了一个非常关心别人和大众的女孩子,
然后就会爱屋及乌的说把生命献给别人?
这是不是分析来的的意思?

16 = =2012/2/17 22:48:00

14 = =2012-2-17 22:40:00

=========================
SJB,渡边之后,五月份就认识那个混血的了,至于AB6U那女的她早就和其他男的好了
电话内容小报都能晓得,监听的FBI啊
一起攻,你家idol4P,5P,NP
===============
仔细看了SJB你的发言,明显把时间弄错了吧,渡边知夏子是08年的,混血是09年5月份认识的
但是图是后来8,9月份才瀑的吧,在图瀑前的几天一个SB杂志写AB6U打电话笑死了
09年11月还是10月哦就是2.0,你信八卦杂志的话他自个根本没时间让你去YY啥中国女孩
SJB

17 = =2012/2/17 22:52:00

= =2012-2-17 22:47:00

还有大家可能不知道,山下在去香港开演唱会的时候,说了句:我把生命奉献给你们。且把家里母亲,妹妹叫去开演唱会,这是在其他地方和时期都没有过的事情。
=========
yamap有提过,
他喜欢关心别人的女孩,而且这种女孩他一看就知道
难道是碰到了一个非常关心别人和大众的女孩子,
然后就会爱屋及乌的说把生命献给别人?
这是不是分析来的的意思?
===========
可能是这个意思
至于将母亲和妹妹领取看YCH,作者可能以为那是是将爱人当家人看,甚至以为连开YCH都是此女给予的意识
山p第一次开个人巡回演唱会就是那个个人变化的开始,可能作者都以为这个变化是山p认识了一个重要对象

18 = =2012/2/17 22:53:00

哎?

19 = =2012/2/17 22:58:00

精神病要早治啊

20 = =2012/2/17 23:00:00

亚麻的绯闻女孩没几个关心大众的吧,是不是就说这些都不是真命天女?
那他真命天女应该不是什么艺人
艺人有几个关心别人的?
都是玩玩的
没几个和你认真
别说后藤真希还真有可能,其她可能都是玩的
我猜测他以后jh应该不是圈内的
至于中国姑娘
天才晓得
现在是变了
谁知道怎么变得
也许是禁欲禁残的也说不准
再说了,
你相信他禁欲吗?

21 = =2012/2/17 23:01:00

我想说的只是,这些歌的词曲作者都不是他本人,你们真的想多了

22 = =2012/2/17 23:02:00

= =2012-2-17 22:58:00

精神病要早治啊
=========
我看也是,好好的资源浪费了
好好的帖子打瞎报了

23 混XQ混傻了2012/2/17 23:04:00

精神病要早治啊
===================
和你说话补一个风格就是精神病?
和你一样打字也成了精神病?
我看你是混揷口混傻了
你才是真正的精神病吧
否则怎么动不动就吐?

24 = =2012/2/17 23:10:00

po真好玩,一激动就打错字,好了,表为了一个花花公子伤了和气,我们家的给你们饭好了,对着这伤脑筋干吗,他爱和哪个结婚和哪个结婚,反正和我们没关系
你们家p的喜欢大胸,不是人人大胸的,大胸又真正关爱大众的,恐怕都是武大郎那样的
造孽啊,说这话,可是我真的对此幻想力贫乏

25 = =2012/2/17 23:15:00

混XQ混傻了2012-2-17 23:04:00

精神病要早治啊
和你说话补一个风格就是精神病?
和你一样打字也成了精神病?
我看你是混揷口混傻了
你才是真正的精神病吧
否则怎么动不动就吐?
==============================白莲山欢迎你
以后XQ是否立个标语,p饭太多了,摆月兑纯洁的小po去白莲山混,在揷口你们只会体会到社会真实悲哀的一面

26 = =2012/2/17 23:21:00

今天难道是错觉?我们是不是与白莲山合并了?

27 = =2012/2/17 23:23:00

= =2012-2-17 23:00:00

亚麻的绯闻女孩没几个关心大众的吧,是不是就说这些都不是真命天女?
那他真命天女应该不是什么艺人
艺人有几个关心别人的?
都是玩玩的
没几个和你认真
别说后藤真希还真有可能,其她可能都是玩的
我猜测他以后jh应该不是圈内的
至于中国姑娘
天才晓得
现在是变了
谁知道怎么变得
也许是禁欲禁残的也说不准
再说了,
你相信他禁欲吗?
==================
可不,
玩腻了,禁个欲很正常

28 = =2012/2/17 23:27:00

以后我想要个男孩。然后,想给他取一个像龙之介啊龙太郎之类的日本特色的名字。如果是女孩的话,应该会在名字里加上“子”吧。

----------------------

TMD我不是轮也是盘不是资料控,老子找了N多年才早到了

日本特色啊,SJB看到没,我就说我咋没听过那个说法

29 = =2012/2/17 23:31:00

现在还和川子传绯闻呢,刚还和川子与自己家人一起吃饭呢
他有时间和中国女孩接触么
不就是一个mv吗,虽说p胖变了,
他什么时候没变过呢
2010年的时候还被人传在意大利与异国美女同居呢
2011年还传法国美女呢
怎么年底就禁欲了?那是他玩的太多了
恐怕都是爷爷硬逼着给交代的
他以前和阿比留优相好,不是相传爷爷以雪藏威胁吗?

30 = =2012/2/17 23:33:00

小孩名字那个是0409第59期,至少是08年末取的材

多少年了随口说下还被SJB托出来YY

SB

31 = =2012/2/17 23:34:00

SB

错了是09年末,人家明显是取日本特色的名字

32 = =2012/2/17 23:37:00

= =2012-2-17 23:27:00

以后我想要个男孩。然后,想给他取一个像龙之介啊龙太郎之类的日本特色的名字。如果是女孩的话,应该会在名字里加上“子”吧。

----------------------

TMD我不是轮也是盘不是资料控,老子找了N多年才早到了

日本特色啊,SJB看到没,我就说我咋没听过那个说法

表给揷口丢人了,白莲山的po可是纯饭,很容易上吊的,要是和你认真起来,会把你八辈子给诅咒了,别小看这些p饭,那可是很认真很单纯的,你也有单纯的时候,放过人家吧

33 = =2012/2/17 23:40:00

什么川子?2.0的简称

34 = =2012/2/17 23:42:00

= =2012-2-17 23:34:00

SB

采访过了不能再去采访啊,摆月兑你去日杂看去年底的报道,山p说的很清楚,“因为这是中文,还有日本的特性,所以想起这个名字,找不到那就去BD翻......

不得不说你是傻逼,你是傻逼中的战斗机,首先说别人的东西都是垃圾货色,才不跟你这蠢豺狼一般见识

35 = =2012/2/17 23:44:00

= =2012-2-17 23:31:00

他什么时候没变过呢
=======================
这么多回复,满里面就这个靠谱

36 = =2012/2/17 23:46:00

川子是谁

37 = =2012/2/17 23:48:00

SB

采访过了不能再去采访啊,摆月兑你去日杂看去年底的报道,山p说的很清楚,“因为这是中文,还有日本的特性,所以想起这个名字,找不到那就去BD翻......

不得不说你是傻逼,你是傻逼中的战斗机,首先说别人的东西都是垃圾货色,才不跟你这蠢豺狼一般见识

=================

你说的是什么日杂,依你所说的日杂什么东体都算是日杂了

另外日本人取名字很多汉字的另外名字里也还有假名的

你说的那个中文难道不是说的汉字的意思吗

中国人哪取什么龙太郎

明显是日本名字

38 = =2012/2/17 23:53:00

= =2012-2-17 23:44:00

= =2012-2-17 23:31:00

他什么时候没变过呢
======================= 这么多回复,满里面就这个靠谱
===================================
一般来看,靠谱的那个实际总是被证实,是最不靠谱的一个
这人喜欢中国人不奇怪,证据是百万个人选之一这支MVp开始有一种中国人的味道,应该不是我一个人看的出来
后面几年有点残,但还是发现一些中国人的特点
既然起名字说是中国汉字,说不准还真是爱上一个国产美女

39 = =2012/2/18 0:04:00

再这样揷口就没有高级别PO了,都被小po吓跑

40 = =2012/2/18 2:41:00

川子是谁
=================
芳岛……

41 = =2012/2/18 17:25:00

爱子(是这名字不?)大神又显神威了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

帖子锁定不必回复!