艺术家赶紧退

3535条/页,1页

您是第2889位读者

楼主 = =2012/2/18 11:51:00

LZ翻看KT这么多年来的视频档,被气到了。

这牛皮糖什么时候才能退社????

是不是爷爷和他做了些什么(爷爷亏欠他,或有把柄在他手里)?所以要这么包庇他??

所谓的才华,真是狗屁不通。

他妈妈16岁时生下他,就没教好这个儿子么?

各种没教养
那时可二了于2012-2-18 18:36:39锁定帖子说:

X

2 = =2012/2/18 11:53:00

LZ是破吧?

犯贱能别扯着KT下水么?

3 = =2012/2/18 11:53:00

14娘不是16娘,你丫洗白来的吧

4 LZ2012/2/18 11:57:00

才不是破呢。

山P也不是什么好货,一样的纵欲

5 = =2012/2/18 12:01:00

LZ是小ko,还是新进的白莲山货

6 = =2012/2/18 12:02:00

人家退不退管你亚麻事,爷爷还不急呢,你在这蹦跶啥

7 = =2012/2/18 12:02:00

闹到现在,爷爷还只是让他对团,其实很给面子了

8 = =2012/2/18 12:04:00

凹JJ开贴

9 LZ2012/2/18 12:05:00

凹个屁。

这么脏的人也配有O?
那O得多脏啊

10 = =2012/2/18 12:06:00

泼脏水的来了,明明是凹好嘛 ?14娘美化成16娘了都

11 = =2012/2/18 12:09:00

= =2012-2-18 12:01:00
LZ是小ko,还是新进的白莲山货
===============
LZ果然是鳖鳖家的,都不敢回应了

12 = =2012/2/18 12:10:00

lz麻烦上个ZB再来黑

抱走KT

13 = =2012/2/18 12:10:00

艺术家唱和跳的水平还是摆在那的,就是人傻了点没办法

14 = =2012/2/18 12:12:00

11L一定是仁鸡家的鳖凹贱贱,

凹贱贱别的不行,自开黑贴博存在感,RS诅咒一级棒,RP全死

15 = =2012/2/18 12:12:00

泼脏水的也省省吧

ko皮这么好批?

16 = =2012/2/18 12:13:00

看吧,凹贱贱开始一边洗白一边黑别人了,

凹贱贱这手玩了几年了,怪不得三更现在长得一副屎样

17 LZ2012/2/18 12:14:00

成分没那么重要吧?
反正不是凹家的。
人傻没关系阿,但J家又不是“傻子收容所”。

总是给身边人带来迷惑,这人怎么这么脸皮千层厚????????????????????

18 = =2012/2/18 12:15:00

是不是又是那个0409啊

19 = =2012/2/18 12:18:00

真是小k家的能去翻旧档?

20 = =2012/2/18 12:21:00

钓鱼贴,不用回了

21 = =2012/2/18 12:21:00

成分没那么重要吧?
反正不是凹家的。
人傻没关系阿,但J家又不是“傻子收容所”。

总是给身边人带来迷惑,这人怎么这么脸皮千层厚????????????????????
=============================================================
非凹,我只看艺能水平,当然这么傻的人是不适合在J家,不过爷爷做事有他自己的道理,管那么多干嘛
回复?

18= =2012-2-18 12:15:00

22 = =2012/2/18 12:22:00

我擦,这一唱一和的洗白,自己演的不EX么?看得人都吐了

23 LZ2012/2/18 12:24:00

要吐赶紧,
知道你们家媳妇怀孕了,连带你们也有怀孕妄想症

24 = =2012/2/18 12:25:00

还我只看见艺能水平,艺术型路人每次装大尾巴狼都一副专业德行,艹

25 = =2012/2/18 12:27:00

LZ你上个胸我就陪你玩儿

26 = =2012/2/18 12:31:00

这SJB得治啊,LZ你是哪家的那么激动啊,上个胸吧,
还有这楼下去有任何RS LZ你给我_Tun下去

27 = =2012/2/18 12:35:00

还我只看见艺能水平,艺术型路人每次装大尾巴狼都一副专业德行,艹
==============================================
不好意思,确实就有那专业鉴赏水平,你不服那是你的事

28 = =2012/2/18 12:43:00

我只有最后一点要求,就是三更每次发新闻的时候,表再贴元KAT-TUN的标签,也表屁大点事,就拉着小k炒作

至于啥时候退社,是爷爷管的事,没兴趣

29 = =2012/2/18 12:44:00

装B洗了6,7年了,洗的越来越难看,loser还来问别人服不服

30 = =2012/2/18 13:09:00

这牛皮糖什么时候才能退社????

是不是爷爷和他做了些什么(爷爷亏欠他,或有把柄在他手里)?所以要这么包庇他??
--------------
LS言论典型的凹的洗脑方式,跟婚了那L里的洗脑凹一样儿一样儿的,装路人曲线洗脑

31 = =2012/2/18 14:47:00

一说上胸傻逼LZ就匿了
你敢开帖敢招来这么多RS怎么连个脸都不敢露啊
真是特么晦气的货

32 = =2012/2/18 14:50:00

LS好多JDK都悲剧了,LZ就是个凹JJ想洗三更受爷爷宠爱

中间还混着凹洗三更唱功好,他那也叫好?!!!

33 = =2012/2/18 15:01:00

JD为ko loli

ko来圈不?

34 = =2012/2/18 15:12:00

JD为ko loli

ko来圈不?

==========

圈你全家,ko忙着呢,哪个会去翻kt旧档,少跟着贱黑后面要骨头

35 = =2012/2/18 15:13:00

ls少几个字,少跟着贱黑后面浑水摸鱼的找ko要骨头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

帖子锁定不必回复!