[翔斗]无中生有(雷死你雷死你)

1212条/页,1页

您是第2690位读者

楼主 = =2012/2/18 12:19:00

无中生有

1.

樱井翔一直是生田斗真比较苦手的类型。

其实他一直知道自己很受欢迎,无论前辈同辈都能很好相处,尴尬的时候只要撒个娇就能搞定。总的来说他还蛮狡猾的,不过大家都喜欢纵容他所以生田一直有点无法无天。可是樱井翔是颗钉子。

小时候就比较难接触,明明那个时候Arashi有三个人跟他关系很好,尤其是松润啊,恨不得天天黏在一起,可是只要乐屋里坐了樱井翔,他走起路来就忍不住放慢脚步连说话都轻声轻气改用敬语。一开始还觉得一定是因为不熟的关系,自己一定是害羞了。但面对大野智时从来没这个念头的,第一次说过话后就厚脸皮的小大小大的乱叫,唯独对那个坐在硬板凳上皱着眉头看书的樱井翔得老老实实的打招呼,樱井君,我过来玩了。

也会想攻克这个难关,向松润,小翼他们都讨教了经验。松润那家伙竟然说,没什么,翔君的话其实人很好,你也有脸皮薄的时候呀。而小翼就更加过分了,直接头也不抬的说,表去管樱井翔这家伙啦,你想说什么就直接跟他说喽。

怎么可能!

难道直接跑过去说,翔君我们一起吃饭然后去唱歌吧?一想到对方会抬起头来有点迷惑但更多的是流露出这家伙跟我很熟吗没看见我在忙的表情生田就直哆嗦。他本能的觉得,被翔君讨厌的话自己会超级难过的,所以始终裹足不前。

2.

小时候的樱井翔是比较吓人,染着小黄毛随身携带看起来很高级的课本。生田一直觉得这样的他非常帅气,不像任何一个前辈或是松润,是独一无二的感觉。很崇拜他能把所有事都做得完美,渐渐的就变成憧憬,然后便成了向往。

当翔君的女朋友的话一定会很幸福!这个想法第一次冒出来时自己都吓了一跳,但回过神来却感到毫不羞耻反而解释道,因为翔君很优秀又很温柔,女孩子一定喜欢这种男人。

从小大家就喜欢调戏他跟松润,他也常常不自觉的陷人圈套,总是忍不住说我跟松润去哪里玩了,松润送我什么了,松润真帅啊……然后就会被吐槽说,你这家伙跟松润什么关系?是他女朋友吗!

才不是呢。他急急的说。反而另一个当事人很镇定,松本往两人的酒杯里各加一块冰慢悠悠的宣布,对啊,反正到最后没人要他,我就娶他回家好了。

生田就很丧气的窝在座位里无力哼唧,心里很清楚自己对松润一点想法都没有。被人照顾的话是谁都会开心是谁都会喜欢感激那个人的吧!但只是喜欢,看见他又不会心跳加速也不会连话也说不出。

小栗旬曾经旁敲侧击过,他说,斗真你不觉得有时候你会表现的像个女生吗?

哪里有啦!!!生田激动的跳起来。

没有说你娘娘腔啦,小栗旬把他按回座位,我是说你会跟熟人不经意的撒娇对吧。

……

因为你真的很可爱,所以呢,被撒娇对象也会很为难呢,会想我是不是独一无二的呢,然后不小心喜欢上斗真。

唉!会这样吗?可我不是故意的。生田担心地说。

大家都知道的啦,因为你跟每个人都撒娇啊,所以也就会偶尔那么一想嘛。可绝对不会讨厌你哦。话说回来除了后辈,你又不会向他撒娇的对象吗?要是有的话说不定那家伙就是独一无二的呢。

生田抱着啤酒翻来覆去的想了想,觉得大概那个人是樱井翔吧。

3.

出道至今樱井翔的脾气也发生了翻天覆地的改变,现在不管什么人都能跟他轻松开玩笑了。在松润的帮助下,生田也成功打破了心理障碍敢于和樱井笑着讲话了。不过心底里还是别扭,有一次去朋友的朋友家参加家庭派对恰好碰见对方也在那里。

他竟然害怕的不敢主动打招呼,直到樱井翔看过来说,咦这不是斗真吗?

嗯,翔君晚上好。

好巧啊。他笑起来像盛了四分之三水的玻璃杯,正正好好,一点都不像电视上故意搞笑时那样,生田有点理解为什么十几岁的女孩都认为他是王子殿下了。多么奇妙,明明在电视上一点形象都没有了,现实里仍旧有那么多人愿意选他为王子。

晚点时,樱井主动提出送他回家。其实斗真正在兴头上还想去续摊,他也知道只要像平时那样撒个娇说一起去嘛对方一定会答应。可不知怎的就是不想那样做,最后毕恭毕敬的坐在副驾驶位子上。

斗真君的话看起来跟我不怎么熟呢。樱井忽然说。

唉!没有啦。话虽如此但生田还是局促不安起来。

说起来是不是我表现得太亲热反而显得很奇怪?这样的话一定要跟我说呀。

没有!完全没有的事!翔君能开我玩笑我很开心呢!

的确如此,虽然他很怕被樱井讨厌,但事实上人家对他可好了,一点也没把他当外人客客气气的晾在一边,反而跟松润他们一起跟他闹。所以说毛病还是出在自己身上嘛,也不知道为什么面对他就会紧张,连话都说不好。不想在他面前显得很笨结果却表现得很生疏。

唔,这样就好。樱井又爽朗的笑起来,下次我请你吃饭吧,想吃什么?

烤禸就好。斗真松了口气后又紧张起来,万一真的要跟翔君单独吃饭可怎么办呀?

嗯,下次推荐几家店给你。

樱井翔淡淡的说着挪开了视线。

4.

一段时间后松润说要跟他一起吃饭,叫他等他做完节目后一起走。所以生田便跑到他们乐屋去等,里面恰好只有樱井翔在看报纸,他抬头说,找松润的话,他被staff叫去了,你在这儿等一下吧。

这样啊,打扰了。斗真老实的坐在一边心里又紧张的发麻。时间过得好慢可他又不想在翔君面前打游戏,也不知道该跟对方说什么,于是整个乐屋静悄悄的,只有樱井翔时不时的翻下报纸。

这时相叶冲进来噼里哗啦的乱翻一阵找出一只手机来。

太好了,没丢啊。他笑着一眼看到缩成一团的生田欢快的打招呼,哟,斗真!

哟,爱拔酱。生田才不会承认他多希望相叶此时能留下来。樱井冲他招招手说,爱拔酱你又丢三落四了吧。

这不是找到了嘛!哎哟你千万表跟nino说,不然他又要骂我。相叶嘻嘻哈哈的蹭过去,樱井敲了他一下说,你以后记牢。

知道了啦,你还不回去干嘛?

把报纸看完。

你到底要看几份嘛,我先走喽。斗真我走了!相叶边说边走了出去。

生田觉得很难过,大概是因为看到相叶能肆无忌惮的冲翔君撒娇,而自己的无能为力显得异常寂寞。所以他终于鼓足勇气搭讪道,翔君一天看几份报纸啊?

三到四份吧。

唉,好厉害。

嘛,没办法的。

翔君的话……喜欢什么类型的人呢?生田不知道自己为什么会说这种话,好尴尬啊!说完他就后悔的要死。果然出现了沉默。就在他尴尬的恨不得冲出去的时候,樱井翔忽的放下报纸轻轻嗯了一声。

是有点迷糊的感觉,好像他刚才没听清问题,又有点狡黠想要突出后面的话,不管怎样,生田的心因为这个音扑通扑通的乱跳起来。

嗯……也没什么特别的类型吧。果然还是从朋友做起然后积累到一定时候就会想,嗯,大概喜欢了吧,这样。不过要是是一开始就有好感的我会很主动哦。

这样啊。

斗真君呢?

嘛,大概是不会对他撒娇的人吧。

不撒娇吗?

唔……不想被当做小孩子,想要平等的交往呢。

这样啊,那我们到很配哦。

唉!

但樱井翔没再说话,生田干巴巴的转着眼珠觉得心脏快要跳出来了。这时松本润推门进来,抱歉地说,不好意思啊斗真,我上次出的那个外景有点问题等会儿还要去重拍,今天不能跟你一起吃饭了。

没……没关系。生田结结巴巴的说。

嗯,下次请你好了,你说去哪里就去哪里。

不用了啦,他快速瞟了眼一旁的樱井,心想松润干嘛要说那些话这样会显得自己很小孩子气,说不定会被翔君讨厌。

唉,不得了了,平时不都会趁机撒娇的嘛。

才没有呢!生田急急地把他推出去,我也是成年人啊!

我说……没等松润说完他就把门关上了,不过这下他又跟樱井单独相处了,更何况刚才还说了奇怪的话。正在他抓腮挠头之际,樱井翔干脆的合上报纸说,那我带你去吃饭吧,上次明明答应的结果一直没找到时间。

唉?嗯……

5.

他有种要发生什么的直觉也觉得自己这样少女心真是怪,但在樱井翔身边就忍不住这样。

同辈中最想交往的是谁?被问了这样的问题也能一点不尴尬还毫无犹豫的说翔君。应该从很早以前就有这想法了,所以才会那么不适应接触对方。可翔君的话应该不会对自己有想法吧,他那稀松平常的态度,甚至没太把自己放心上的从一开始就能拿他开玩笑。如果是别人的话,一定会礼貌接近再一点点变熟吧,可翔君对自己没有这样。一定是平时跟松润他们太疯了给人的感觉很随便所以才会被这么对待才不会有机会被喜欢。

这么想着就觉得很难过。

去六本木那家好不好?松润说你很喜欢那家。

他会因为松本随口一提而记得自己喜欢的烤禸店,这么看来翔君真的太温柔了。但还是难过,越是喜欢也因为得不到而更加难过。

好啊。

对了刚才说了我觉得我们很配,所以要表交往一下试试看?

唉!

说起来斗真看见我每次都只会说唉这句话呢。

唉……唔……

所以要表交往?我可是喜欢斗真很久了哦。

唉?

生田忽然想到换一角度来看翔君对自己的态度的确很奇怪。他明明这么讲究礼貌怎么会对自己……

不过要是是一开始就有好感的我会很主动哦……刚才说了这样的话吧……还有要从朋友做起什么的……

樱井翔大大的眼睛里带着狡黠的目光,四分之三的笑容在生田张得越来越大的嘴面前越来越满直到爆发出欢乐的大笑。

不好,你看起来像被吊在树上的狸猫。

才不是呢喂!生田又气又羞。

要表交往?樱井翔还在逗他。生田鼓起嘴说,好啊!

就知道你喜欢我。好了现在吃饭去吧。

END

2 头一次撞到242012/2/18 12:43:00

少爷,Good job,迷糊到不行的番茄一举拿下!

3 好看2012/2/18 14:26:00

YJX你果然是腹黑的

小番茄你赶紧多吃点赚回来

4 一点都不雷2012/2/18 15:51:00

意外的很合拍的感觉啊!

5 = =2012/2/18 17:09:00

樱井翔忽的放下报纸轻轻嗯了一声。

是有点迷糊的感觉,好像他刚才没听清问题,又有点狡黠想要突出后面的话,不管怎样,生田的心因为这个音扑通扑通的乱跳起来。

=========

那个“嗯”的梗XDDD

6 ==2012/2/19 0:24:00

好喜欢好喜欢

7 www2012/2/19 1:27:00

包含了好多梗啊,婚约也好烤禸也好也好,相当流畅的感觉呐
不过最后嘛……还真是一举拿下噗噗

8 www2012/2/19 1:27:00

包含了好多梗啊,婚约也好烤禸也好也好,相当流畅的感觉呐
不过最后嘛……还真是一举拿下噗噗

9 = =2012/2/19 2:44:00

这CP原来这么萌啊啊啊

10 = =2012/2/19 18:12:00

老萌了!

11 萌阿2012/2/19 20:51:00

翔斗文就是这么爽气,还回味无穷!

12 求更多2012/2/20 12:04:00

求更多这个CP的文T^T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录