我觉得寇挺合适你们的

6868条/页,1页

您是第3180位读者

楼主 寇一捅插口2012/2/18 22:59:00

真的 看我真诚的双眼

2 = =2012/2/18 23:01:00

kòu
盗匪,侵略者,亦指敌人:盗寇。贼寇。
侵略者来侵犯:寇边。
姓。

这说的不会是我想的那家吧

3 shanxia04092012/2/18 23:01:00

是说ko吧

我觉得挺合适的

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

4 = =2012/2/18 23:04:00

寇带着一股匪气 多适合血热奔放粗豪的ko

5 = =2012/2/18 23:04:00

一小部分变态ko挺适合的,但是不能以偏概全打地图炮

6 = =2012/2/18 23:07:00

寇这个词比较帅,个人认为不适合ko

7 = =2012/2/18 23:08:00

你们语文老师会哭的

8 = =2012/2/18 23:09:00

贱破有完没完

9 = =2012/2/18 23:10:00

如果寇一统揷扣了,那LZ你又是什么?

10 = =2012/2/18 23:11:00

我只是一个路过的人,但是我看不懂LZ在说什么。。。。是不是要WZ?

11 = =2012/2/18 23:11:00

==============

贱民?噗

12 = =2012/2/18 23:13:00

尼玛怎么又来一个马甲破

13 = =2012/2/18 23:14:00

虽然不知道在说什么,但LZ看起来像是一个SB

同意的来排我

14 = =2012/2/18 23:15:00

又是个拼音没学好的

15 = =2012/2/18 23:16:00

同意的来排我

=========

我觉得可以+1

16 = =2012/2/18 23:16:00

我懷疑樓豬就是馬甲蠢破

17 = =2012/2/18 23:16:00

再怎么也应该WZ吧

18 = =2012/2/18 23:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2012/2/18 23:18:00

20 = =2012/2/18 23:18:00

又是个拼音没学好的
=======
总比叫蛞或者尻好得来

21 = =2012/2/18 23:19:00

22 = =2012/2/18 23:20:00

误人,就是想说一句,寇准人家是清官,自己抱走寇准去wz

23 = =2012/2/18 23:21:00

不知道NC老猪在说什么

不过目测这L太脏,让我抗被拖出来的ko去WZ吧

24 = =2012/2/18 23:32:00

寇不算地图炮

对揷口来说不算

25 = =2012/2/18 23:42:00

贱民?噗

======

是屁民

26 = =2012/2/18 23:44:00

同意的来排我

=========

我觉得可以+1

那就再+1吧

27 = =2012/2/18 23:48:00

妈呀,亚麻这样我也觉得很好看,要死了

话说,P家找k家买单

k家同样找P家买单啊

28 = =2012/2/18 23:50:00

妈呀,亚麻这样我也觉得很好看,要死了

话说,P家找k家买单

k家同样找P家买单啊

========

擦,洗白的都表脸了

破JJ自称破还非得天天追着ko起外号,现在看到乱叫的第一反应就是破JJ也是你们自找的

破JJ那堆JP都蹦跶了两三个月了,黑k掉皮的一大堆,现在也没看到有一个正常的破出来解决一下问题

就这样一堆煞笔破还尼玛天天追着ko买单呢,凸

29 亚麻被黑了2012/2/18 23:51:00

RID

30 = =2012/2/18 23:54:00

SB才认为现在XQ有正常PO呢,你还是找破去吧

你也就敢找破买单

31 = =2012/2/18 23:55:00

PO这是装X要把破和PO分开?

32 = =2012/2/18 23:56:00

扣还是叫靠比较合适吧,KAO

33 = =2012/2/18 23:57:00

扣亚麻屁

靠亚麻屁

34 = =2012/2/19 0:01:00

扣亚麻屁

靠亚麻屁

==========

干脆叫尻吧(KAO)符合RSO的特点

35 = =2012/2/19 0:03:00

歪个L
LS几张没见过,觉得亚麻这几张囧萌囧萌的
还有没有夜店照(?)了,WS地很想看喷

36 = =2012/2/19 0:03:00

尻亚麻屁?

挺好听的

37 = =2012/2/19 0:06:00

囧萌囧萌的亚麻送给你

38 = =2012/2/19 0:07:00

扣亚麻屁

靠亚麻屁

==========

干脆叫尻吧(KAO)符合RSO的特点

=====

kao你妹啊,凹破是你们自称的

这不和7.4,4.9那阵非要给k按个2.23一个样吗?凹破的RS就揷口随便搜搜一大堆,谦虚什么啊

要不我看凹破统称勃(BO)吧,和打了兴奋剂一样喜欢追着ko,还喜欢装B装Bia莲花,还演过各种B,怎么看BO都当之无愧啊

39 = =2012/2/19 0:07:00

尻亚麻屁?

挺好听的

===========

尻这名字确实比靠、扣更适合,不然太对不起这家的RS

嘴巴不脏得更尻一样断然是不能BH地上RS的

40 = =2012/2/19 0:09:00

这不和7.4,4.9那阵非要给k按个2.23一个样吗?凹破的RS就揷口随便搜搜一大堆,谦虚什么啊

要不我看凹破统称勃(BO)吧,和打了兴奋剂一样喜欢追着ko,还喜欢装B装Bia莲花,还演过各种B,怎么看BO都当之无愧啊

=======================

果然对得起尻这个头衔

41 = =2012/2/19 0:11:00

尻这个称呼还是送给亚麻吧

没有尻哪来的屁啊

42 = =2012/2/19 0:13:00

没有尻哪来的屁啊

================

屁不就是尻叫出来的吗?是你家的断然跑不掉的

43 = =2012/2/19 0:15:00

还是囧眉比较好笑哈哈哈

44 = =2012/2/19 0:15:00

这死乞白赖非得给ko安个黑称的什么德行

你觉得你蹦跶一晚上,明XQ路人就能统一这么叫ko了?

还有,ko不是IDOL,麻烦WZ啊

45 = =2012/2/19 0:16:00

没有尻哪来的屁啊

=========

所以亚麻到哪都自我介绍他是亚麻屁,他可不就是尻么

46 = =2012/2/19 0:18:00

果然对得起尻这个头衔

====

我哪句RS了?我哪句不是事实了?装B是RS?装B就是LS的表现我只不过用语言表述出来而已

你就喊一辈子尻吧,反正ko不认,但是凹没少自称凹姐,破更是“破上胸”哎,这是本质的不同

47 = =2012/2/19 0:19:00

没有尻哪来的屁啊

=========

========

能把人家的自荐理解成屁,除了尻家还真是别无分店啊

48 = =2012/2/19 0:20:00

果然对得起尻这个头衔

====

我哪句RS了?我哪句不是事实了?装B是RS?装B就是LS的表现我只不过用语言表述出来而已

你就喊一辈子尻吧,反正ko不认,但是凹没少自称凹姐,破更是“破上胸”哎,这是本质的不同

======

你没RS你只是用尻说话而已,KAO

49 shanxia04092012/2/19 0:21:00

哈哈,围观小ko哈哈哈

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

50 = =2012/2/19 0:22:00

没有尻哪来的屁啊

=========

========

==

所以说LS白痴呢,尻是你自己叫出来的,你和路人统一了吗?ko认了吗?

你这么喊着代表着以后只要出现尻的直接让你家买单就可以了

51 = =2012/2/19 0:26:00

我说PO,破又不是ko给你们起的

不是你们自己叫自己,叫得挺嗨皮的么

这是发的哪门子疯非得追着ko啊

52 = =2012/2/19 0:26:00

刷圖的是破XDDDDDDDDDDD

絕對是!!坐等pb~

53 = =2012/2/19 0:28:00

没有尻哪来的屁啊

=========

========

==

所以说LS白痴呢,尻是你自己叫出来的,你和路人统一了吗?ko认了吗?

=========

不是你家自己说KATTUN的KA代表KAME吗?叫你们KAO有何不妥?

你们这么喜欢叫人家屁,叫你们一下很尻理所当然

54 = =2012/2/19 0:28:00

你凭什么觉得你疯了一晚上,以后别人就都会这么叫ko了啊

55 = =2012/2/19 0:30:00

我怎么觉得凹JJ掉皮了,我是一个人么

56 = =2012/2/19 0:30:00

没有尻哪来的屁啊

=========

========

==

=========

不是你家自己说KATTUN的KA代表KAME吗?叫你们KAO有何不妥?

========

你家不FJ谁管你家屁不屁的

你家先FJ了还不许人家反击了?

你们自己爱叫破自己叫去,不喜欢听就自己掐去,天天追着ko FJ是什么毛病

有种你给XQ的所有饭群都取个类似的外号陪你们呀,还不是孬货一堆只敢找ko的麻烦

57 = =2012/2/19 0:31:00

21L让人想起了刚结婚那谁

58 = =2012/2/19 0:32:00

没有尻哪来的屁啊

=========

========

==

=========

======

人家屁是谁啊,果然是饭屁的,智商就和屁一样低

按你的逻辑,你认为叫尻理所当然是建立在叫屁的基础上的,那就是说以后不喊屁都不行

这么算不亏,你给ko起外号,ko能直接喊你idol为屁

59 = =2012/2/19 0:32:00

==================

ko O的是k,自然叫ko

有没有KT,ko都是ko

和KT里哪个字母代表k,更没什么关系

我说你胡搅蛮缠够了没

60 = =2012/2/19 0:41:00

我说你胡搅蛮缠够了没

====================

原来O的是26个字母里的K而不是KATTUN里的KAME,那全J里K开头的还真不少

61 = =2012/2/19 0:44:00

我说你胡搅蛮缠够了没

====================

原来O的是26个字母里的K而不是KATTUN里的KAME,那全J里K开头的还真不少

==========

其他K开头的,自然有他们饭群的自称

你想代表哪家?

62 = =2012/2/19 1:32:00

歪一下楼
我一直以为亚麻P是念的批这个音(估计跟方言习惯有关
结果跟一po面交的时候人还真的念僻囧了
之前还觉得p黑很无聊原来真的是同音啊。。。

63 = =2012/2/19 3:54:00

猪狗不如的路人想说胜者王侯败者寇

lz要真心觉得ko一统揷口了,那你家才是寇。。

64 = =2012/2/19 9:03:00

看到这帖就知道,显然ko还没一统xq

65 = =2012/2/19 9:07:00

看来破又满血复活了

果然华纳一哥彻底不行了以后二哥就一统江湖了

66 = =2012/2/19 9:12:00

T楼的SJB啊!

ko统一XQ干啥?

搞清楚凹和破在XQ弄成现在这个样子是因为什么好伐

凹就不用说了,PO满XQ又黑又挑是ko逼你们的么?

你家那些JP你们不掐留着满XQ各家来回挑来回黑,上到天团下到平成哪哪都少不了你们

怨ko有什么用啊

你看看这贴开的,这SJB犯到什么份儿上了,不觉得好笑么

67 = =2012/2/19 9:19:00

整体嚷嚷着XQ只剩ko

那你们是什么啊?粪便还是垃圾?

68 = =2012/2/19 9:23:00

管它们是什么

沉贴好伐

没意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录