有人和我想法一样吗

163100条/页,2页

1 2
您是第10102位读者

楼主 = =2012/2/18 23:35:00

有个未来社长当靠山就是不一样,我确实很嫉妒未来社长给砸的资源

然而这团的人没才的没才,有天赋的rp有问题,只有一个有实力又没什么不好的破事传出来,但是那个人自身条件却令他在现在走的那条路上很受限制

相信像我这样觉得这家是资源砸出来,但是这团的人本身真不咋的的人绝对不少,所以我很好奇A团flop了之后会被多少人踩成什么样子

多旬的团都会有flop的那时候是无疑的,特别是这家没有个实力代表的

2 shanxia04092012/2/18 23:36:00

A团迟早会FLOP

小3已经不行了,下面就轮到A团了

但是,狗狗会一直旬下去的

他最后会成为影视方面的大物

相信我

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

3 = =2012/2/18 23:37:00

LZ要哭了,真理层居然是马甲

4 = =2012/2/18 23:38:00

还跳?

替LX喊句揷口套路:破又FJ

谁家黑还有力气的就进来GC吧

5 = =2012/2/18 23:38:00

非常赞同,特别赞同,尤其赞同

满足了吗

可以叫王护士拉闸了,本来就精神有问题,还不好好休息,表这么糟蹋自己

6 = =2012/2/18 23:39:00

LZ好眼熟,刚才在哪L看见的来着,怎么又单独开L了,跟马甲一样要升级么

7 = =2012/2/18 23:39:00

LZ要哭了,真理层居然是马甲
=======================
对不起,这是我的错,我本来想回帖的,但是又突然怠慢了一下

8 = =2012/2/18 23:40:00

A團飯今晚好忙,LZ自由吧

9 a团黑2012/2/18 23:40:00

唉,估计lz又是个放完p就跑的

懒得说啥了,通知外面免误人

10 = =2012/2/18 23:41:00

LZ我特别赞同你的想法,你留个QQ我们交流一下

11 A团黑2012/2/18 23:41:00

唉,估计lz又是个放完p就跑的

懒得说啥了,通知外面免误人

======

我错了,帮LS补ID

12 = =2012/2/18 23:42:00

对不起,这是我的错,我本来想回帖的,但是又突然怠慢了一下
========================
这也能排

13 = =2012/2/18 23:45:00

我不是A团黑

我发誓从来没有在网上任何一个论坛上黑过你们家团和个人,所以我从来没有DT过你们家的任何一个地皮,也从来没有看过你们家团任何一个番组和除了花男以外的电视电影,就是听听你们家团的歌,当然了J+的团从TokioKT包括退团的两人的所有单专我都听过

J+每个团都有唱歌好听的和不好听的,人唱的好的多唱,唱得不好的少唱,你们家团有几个人的声音和唱功实在是太令人难受了,合唱和主唱都还好,偏偏每个人都来几句solo

至于什么没才华、rp问题什么的,我都是在xq的公共楼看到的

你们家是砸红的难道是什么秘密?你们家团低潮那几年难道是我在做梦?

你们家的资源分点给别的团的话别的团就不会那么惨淡了,但是相对的你们家团就不会有今天这种一枝独秀的地位了

所以我说我嫉妒啊,我就是嫉妒啊,拿全社大部分资源喂红了那么一个团,我干嘛不嫉妒啊

我家团还真没有什么地方比你们家团差的

14 = =2012/2/18 23:47:00

只是听过?买过没?

15 = =2012/2/18 23:47:00

进楼就是想说

蠢货家就别出来秀智商了,你们家没那玩意

16 = =2012/2/18 23:48:00

我家团还真没有什么地方比你们家团差的

===================

哪家的

上个胸

17 = =2012/2/18 23:49:00

13点啊
写信给爷爷抱大腿啊
光嫉妒有什么用

18 = =2012/2/18 23:50:00

LZ我特别赞同你的想法,你留个QQ我们交流一下
=====================================
我也是,我也加人交流

19 = =2012/2/18 23:50:00

马甲你是GLY请来的五毛党吗?

哪里都见你在挑!

20 = =2012/2/18 23:50:00

马甲你是GLY请来的五毛党吗?

哪里都见你在挑!

21 = =2012/2/18 23:51:00

楼主的想法估计很多人都有

虽然完全对A团不感兴趣

不过先把这个靠山打倒是关键?

?不然资源常在怎么可能不常虹

22 shanxia04092012/2/18 23:52:00

我说过了,我从不隐身,也从不说假话

我就是FQ狗狗,11,明明,玉玉

32和小k我真是不讨厌,我就是烦他们家的O,懂了没

至于我讨厌的就不提了,不HX,总之是麦麸那一挂的

我说的都是真的,不信你们自己翻翻我说的话,我可从来没黑过这些人,我就是偶尔抱怨一下某些O

而且就算我说了什么O不想听的话,那也是实话

我没RS啊,我是作为路人说的,但是你们O可能不愿意听

我说的都是真的

你们以后少瞎JD了

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

23 = =2012/2/18 23:53:00

不是早FLOP了嗎?不像其他家出單多福利多資源

24 = =2012/2/18 23:54:00

LZSB犯贱

我是在隔壁写DL和13L的话的人

虽然我说了那两层话,但是我可不想被人拿来当枪黑某团和某人

25 = =2012/2/18 23:56:00

24L你真是说出了我的心里话
我不知道怎么组织语言 只好把你说的都贴过来了 但都是我想说的
隔壁L忘告诉你了 不好意思

26 = =2012/2/18 23:56:00

还当是什么人呢,原来又是怀才不遇家

27 = =2012/2/18 23:56:00

我理解,我真的理解,我好想和LZ私底下有所交流,这里大家都不理解你,还一个劲的误会你,所以我们找个彼此理解的地方好好聊聊行嘛?要不你留个QQ,或者邮箱,或者私BO都可以。如果实在不方便,我们就再P吧里找个地方不见不散,我绝对不告诉其他人,你相信我

28 = =2012/2/18 23:56:00

我就搞不懂出了3P照的为什么在霓虹还有人喜欢,连陈摄影都不如,陈摄影每次还都是一对一

29 shanxia04092012/2/18 23:57:00

真是的,一直说真话就要被人骂

看来你们都是喜欢听假话的

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

30 = =2012/2/18 23:58:00

LZSB犯贱

我是在隔壁写DL和13L的话的人

虽然我说了那两层话,但是我可不想被人拿来当枪黑某团和某人

==============

贱黑和黑有什么本质区别呢?

31 = =2012/2/18 23:58:00

我是27L,所以LZ你为什么不理我呢,我是真心的呀

32 = =2012/2/18 23:59:00

我就是觉得他们长得太丑,就二狗稍微顺眼一点,又矮了些

偏偏2狗在A团人气不高

33 = =2012/2/19

这楼看着太欢乐了

看着某些人嫉妒的要死,但除了上XQ报怨啥办法都没有的样子

我就开心的要死,黑黑活该有这种下场啊

34 = =2012/2/19 0:01:00

好吧,你们饭多

你们慢慢TX

我家的碟我当然买,我家的销量很悲剧,不贡献销量不行啊,哪像你们家销量那么亮?A团饭们你们可满意?当然我肯定不可能告诉你们我是哪家的

35 LZ2012/2/19 0:01:00

所以我看见隔壁楼A团饭一个个尺高气扬瀑发户一样踩别家
心里多少有点不舒服

36 = =2012/2/19 0:03:00

LZ其实你就是PO吧

隔壁那L不就是有些身份不明的在借着A团踩那谁嘛

你不用告诉我们了

这也太明显了

37 = =2012/2/19 0:03:00

34L你当然没脸告诉大家你是饭哪家

其实也没人真有兴趣知道哪家那么衰的IDOL害你成怨妇

38 = =2012/2/19 0:04:00

A团颜太普通了 偏偏top还是里面颜最普通的一个 阿姨口语确实奇葩

39 = =2012/2/19 0:05:00

口味, 汗

40 = =2012/2/19 0:05:00

自己过得不好,埋怨别人,会让自己过得更好吗?

显然不能

不知道现实中的DL和13楼的人是不是也是这种从来不会从自身找问题,而一直自认是怀才不遇的人

HHP

41 = =2012/2/19 0:06:00

隔壁L是哪L

42 LZ2012/2/19 0:06:00

LZ其实你就是PO吧

隔壁那L不就是有些身份不明的在借着A团踩那谁嘛

你不用告诉我们了

这也太明显了

===========

我不是

43 = =2012/2/19 0:06:00

说是黑?我说的都是事实好吧

44 = =2012/2/19 0:08:00

今天发生了什么= =

45 = =2012/2/19 0:08:00

这还扯到现实生活中去了,XQ不就是用来八卦的吗,这难道不能说了

A团饭的嘴脸似乎自己饭了红人自己也比别家饭高人一等

46 = =2012/2/19 0:09:00

隔壁L是哪L
===========
坟L

47 = =2012/2/19 0:11:00

这还扯到现实生活中去了,XQ不就是用来八卦的吗,这难道不能说了

================

楼上是DL或13楼吗?

XQ不是现实生活中吗?

而你说的A团饭的嘴脸是什么?

48 = =2012/2/19 0:12:00

这样吧LZ,哪家都有胡萝卜的时候,LZ家红的时候我肯定没踩过,A团胡萝卜了我躺平给你踩,保证不爬,这样你还占便宜了,OK?何必现在来抒情呢,还是个不熟A团靠着黑L的料来抒情的

49 = =2012/2/19 0:13:00

=======

什么嘴脸

50 = =2012/2/19 0:14:00

隔壁L是哪L
===========
坟L
===
明显的有人被刺激而疯魔了
就是不知道隐盖的诱因是什么

51 = =2012/2/19 0:14:00

隔壁L是哪L
===========
坟L
======
坟L有A团的踩别家?不是被PO踩的么

52 = =2012/2/19 0:14:00

47L你别说40L不是A团家的

一副饭了红人就以为自己多了不起的嘴脸

53 = =2012/2/19 0:14:00

我以为隔壁几年前的人今天又复活了。。。

这说话口气怎么一模一样,不过那L太好笑了

54 = =2012/2/19 0:15:00

其实我也不明白他们为啥红,可是这跟lz有毛关系

你还是多买几张单给自家冲销量吧orz

55 = =2012/2/19 0:16:00

唉哟喂,到底谁在XQ趾高气扬啊,麻烦先搞搞清楚
要表翻翻旧账,满版那啥团,公共L里到处上RS的时候LZ还没摸来XQ吧
到底谁在给A团找存在感,自己心里清楚

56 = =2012/2/19 0:16:00

40L挺真理的

不过lz大概不能理解

57 = =2012/2/19 0:17:00

============

好奇,你如何看出来是“一副饭了红人就以为自己多了不起的嘴脸”

第一是饭了红人,第二是自己多了不起

怎么得出来的

58 = =2012/2/19 0:17:00

所以我看见隔壁楼A团饭一个个尺高气扬瀑发户一样踩别家
心里多少有点不舒服
========
趾高气扬
不知道哪个隔壁的哪些A团饭怎么踩了哪个别家,但是没人能阻止你心里不舒服

59 = =2012/2/19 0:17:00

=========

40L就算是A团家的也没看出来哪不对啊

你从哪看出来她自认为了不起了= =

60 = =2012/2/19 0:17:00

以前A团衰了那么多年,你们当时饭了A团没

61 = =2012/2/19 0:18:00

怀才不遇?哈哈,真好笑

现在除了A团一枝独秀以外别的团都不太尽如人意是事实,但是你们家也用不着如此酸别家的饭

难道你们家团不是砸资源砸出来的?别家团还真没有个阿姨在他们前景不明朗的时候专一地为他们砸资源,要是也一样砸资源的话,谁说只有你们家团能红,别人家的团就一定不红?!凭啥?凭你们家团个个都勤奋?个个有天赋?哈哈!除了那个人以外,J+有谁不努力有谁没有自己的特长潜力的?

62 = =2012/2/19 0:18:00

40L没问题啊

63 = =2012/2/19 0:19:00

难道红人饭跟怨妇饭不是同一个性质吗?

都是把爱豆红不红看得比本身重要,谁比谁高尚了

饭个爱豆搞到像风险投资一样,还不如不饭,有意思吗?

64 = =2012/2/19 0:19:00

这口气K逼YJ没跑啊,怎么,一段时间没被RS耐不住了?

65 = =2012/2/19 0:19:00

======================
这有啥逻辑关系吗

66 = =2012/2/19 0:20:00

现在除了A团一枝独秀以外别的团都不太尽如人意是事实,但是你们家也用不着如此酸别家的饭

---------------------------------

这是全J黑了吧囧,快要掉皮了喂

67 = =2012/2/19 0:21:00

K逼YJ+1,这贱货最喜欢说的就是“红人”和“瀑发户”了

68 LZ2012/2/19 0:21:00

怀才不遇?哈哈,真好笑

难道你们家团不是砸资源砸出来的?别家团还真没有个阿姨在他们前景不明朗的时候专一地为他们砸资源,要是也一样砸资源的话,谁说只有你们家团能红,别人家的团就一定不红?!凭啥?凭你们家团个个都勤奋?个个有天赋?哈哈!除了那个人以外,J+有谁不努力有谁没有自己的特长潜力的?

===================

A团饭老爱说自家做番组多辛苦,其实也不想想别家有辛苦的机会吗?你家的番组给别家做别家也未必没有你家好,得了便宜还要卖乖

69 = =2012/2/19 0:22:00

======================
这有啥逻辑关系吗
大概DL想说虽然她IDOL很衰
但她一直在饭着
就是越饭心态越扭曲心理越不平衡= =

70 = =2012/2/19 0:22:00

=========
我饭的晚,但是07年A团也不算红,来挿口看着领导的黑L被拧成了那个时期的第一座HCL,过了大半年才开始败碟,一直蹲到A团HCL在挿口消失,我承认A团走上坡路的时候爬来了不少loli,但是每次有人指着所有A团饭扣红人饭的帽子时还是要出来说两句

71 = =2012/2/19 0:22:00

怀才不遇?哈哈,真好笑

=============

不明白,楼上为啥会笑那个怀才不遇,你第三段一大段不都是在表达怀才不遇吗?

还有第二段更好玩了,到底是那一家过得不太尽如人意,竟然能到了让你绑架其他所有团来说

你不觉得你有些偏激了?

72 = =2012/2/19 0:24:00

看怨妇跳脚最好笑了

不过呢这些怨妇透着浓浓的山货味

在现在平成和破制霸的XQ还能重复几年前的话,笑而不语

73 = =2012/2/19 0:26:00

汗,我家做节目做的辛苦我blx一下不行啊

你跑来DT我家饭干啥啊,真是闲的蛋疼

74 = =2012/2/19 0:26:00

A团饭老爱说自家做番组多辛苦,其实也不想想别家有辛苦的机会吗?你家的番组给别家做别家也未必没有你家好,得了便宜还要卖乖
合着LZ家以前连深夜番也没有?这是到底是哪家?LZ你想要拿来给“别家”做的番组明明是现在的三个黄金番,何必要和以前辛苦的深夜番混在一起

75 = =2012/2/19 0:27:00

爷爷没给它家砸资源就开始惦记阿姨,啧啧

爷爷不爱奶奶不疼阿姨不care......

76 = =2012/2/19 0:27:00

盖章A团除了资源一无是处,LZ能歇了吗?
还是你跟凹一样觉得A团的资源都是跟你家抢的?

77 = =2012/2/19 0:29:00

盖章A团除了资源一无是处,LZ能歇了吗?
还是你跟凹一样觉得A团的资源都是跟你家抢的?
======
+1
我好心祝LZ家idol以后要什么资源来什么资源
别惦记A团和A团饭了好么?

78 = =2012/2/19 0:29:00

A团以前衰吗?
仅代表个人不觉得如此,一步一步走来,经历了各种风景,挺好的
而通过上面这一句,你不觉得你饭的有点扭曲了?

79 = =2012/2/19 0:31:00

也从来没有看过你们家团任何一个番组和除了花男以外的电视电影

================

NC没药医

都不了解的东西就能在这发表想法心情

LZ我虽然不认识你,但是我确定你一定是智商不高

请告诉我你同意我的想法吗

真当霓虹人都是傻子,不管是个什么人,谁出来得多就喜欢看谁?

那CCAV几十年如一日的放XWLB,你全家一定都看成大饭了

80 = =2012/2/19 0:31:00

呃,有谁看懂68楼了没有

自说自话?笑

81 = =2012/2/19 0:32:00

看了隔壁楼
老猪根本是想来黑po和n团吧

82 = =2012/2/19 0:34:00

=========
饭了
衰字还给你,深夜番我看得比现在更高兴,每个礼拜都笑到抽筋

83 = =2012/2/19 0:34:00

今晚之前我在网上任何一个地方黑过J+任何一个人或者团的话,我家挨斗明天结婚推身寸

====================

70l你说的真理

===========

OK,我就是一直都看不惯这么一个没有实力的团那么红,我就是看不惯这个团每季都有剧上

看到隔壁l被人挖起,看到你们家饭酸人的嘴脸一时控制不住打了那么多字

=======

某三个人没演技唱歌难听是事实

某人唱跳都不错是也是事实

84 = =2012/2/19 0:36:00

但是你们家也用不着如此酸别家的饭

=================

重新看了一遍楼,发现这句蛮重点的

今晚有那一楼有过什么A团家的酸其他家饭的事情发生吗?

85 = =2012/2/19 0:38:00

= =2012-2-19 0:36:00

========

额,今晚最酸的不就是LZ吗

86 = =2012/2/19 0:39:00

OK,我就是一直都看不惯这么一个没有实力的团那么红,我就是看不惯这个团每季都有剧上

看到隔壁l被人挖起,看到你们家饭酸人的嘴脸一时控制不住打了那么多字

=======

某三个人没演技唱歌难听是事实

某人唱跳都不错是也是事实

===

好好,不都盖章A团没实力了么

承认你家有实力,唱歌好,跳舞强,有演技

那就好好看自己家去吧,别在这蹦跶了

87 = =2012/2/19 0:39:00

----------------------

你看不惯,是你自身的问题,你可以不看的

另外,这也表明你看事情非常的狭义

还有,对你而言是那个团有实力而又不红的?非常好奇啊,哈哈

88 = =2012/2/19 0:39:00

LZ你一会儿说A团饭踩别家,一会儿说A团饭酸别家,统一一下呗

89 = =2012/2/19 0:40:00

一直隔壁L隔壁L的
你看到的隔壁L和我看的隔壁L是一回事吗
没仔细爬L,最后一页起码有好几层都在黑A团吧
A团饭酸别家的饭的话在哪里?

90 = =2012/2/19 0:41:00

一直隔壁L隔壁L的
单纯说这LZ好像不太明白酸的含义
是中国人吧 囧

91 LZ2012/2/19 0:43:00

一直隔壁L隔壁L的
你没看见你家的揪着坟一会黑别家flop一会上RS?

92 = =2012/2/19 0:44:00

你没看见你家的揪着坟一会黑别家flop一会上RS?

这么说LZ是P家的了?

P有团吗?

HHP

93 = =2012/2/19 0:45:00

一直隔壁L隔壁L的
========

正常,XQ从以前开始就是台柱和隐形台柱的天下

从艺术家赴阿美莉卡后形势才有变化的

94 = =2012/2/19 0:45:00

=============================

差的眼红好的叫酸

红的对杯具家的叫酸?哈哈哈哈

95 = =2012/2/19 0:46:00

我就奇了怪了,A团和A团饭在XQ,什么待遇还能让人酸啊
一致认定的颜不好,资源砸出来的泡沫,可以满版的RS,可以去HCL里KY,最后都弄没了
LZ你哪家啊?不用在XQ给换换待遇吧

96 = =2012/2/19 0:46:00

var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}
今晚之前我在网上任何一个地方黑过J+任何一个人或者团的话,我家挨斗明天结婚推身寸

====================

我管你之前有没有黑过这团啊,你今天黑就自败RP

还扯着爱豆说事,难怪你家爱豆没资源

97 LZ2012/2/19 0:46:00

我说了我不是P家的

98 = =2012/2/19 0:47:00

另外,那个坟楼,到底是怎样天才的人,才能看出是A团饭在黑人啊,另外,到底哪儿来的RS??

不对,关于团的问题,后面还有某些楼层讨论旬不旬的

OMG,不会是大姨妈吧?

99 2012/2/19 0:47:00

一直隔壁L隔壁L的
单纯说这LZ好像不太明白酸的含义
是中国人吧 囧
===
LZ的逻辑就是别家踩A团就是天经地义,因为A团没实力
A团饭反黑就是各种酸,就是仗着是红人饭,所以目中无人
反正都给lz盖章A团没实力,只有资源了
她家idol实力强,歌好、舞美、演技棒了
这楼也没什么继续的必要了
沉了吧
省得天亮了各种黑黑挑货又冒出来了

100 = =2012/2/19 0:47:00

又是个破型大姨妈,早说撒,车轱辘半天,这L好沉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录