有人和我想法一样吗

16363条/页,2页

1 2
您是第10103位读者

101 = =2012/2/19 0:49:00

所以说身为A团饭就是怎么做都不对,过去是咱家不温不火,A团饭都是群好GN,别家踩我们,行,咱自个儿把黑L歪成HCL,如今A团红了,GNS就算普普通通的说句话也能被黑黑盯上,还有所谓的红人饭哪家没有过,指不定是从哪里爬来的,以后要是LZ家运气好爬你家了,到时候您老人家就能尝尝如今这种销魂滋味了

102 沉L2012/2/19 0:49:00

FY沉L,我跟LZ看的不是一个隔壁L,眼睛度数也不一样,没什么好说的

103 = =2012/2/19 0:50:00

没人管LZ你是哪家吧
LZ你也不能认定JD你是P家的就是A团家的吧

104 = =2012/2/19 0:50:00

单纯想说顶楼的是事实啊,不算黑

LZ都承认嫉妒A团资源啦,也觉得A团没才华配不上这些资源

105 = =2012/2/19 0:50:00

对自己一点都不了解的事物指手画脚还一副我说的是真理的模样,被人喷就说别人不愿意活在现实里
你敢说你从公共L里看来的所谓那些没才华没天赋没能力的评论不是嘿嘿整出来的?

106 LZ2012/2/19 0:50:00

当亲孙就是不一样,我确实很嫉妒没啥领导才能和责任心就能当的JR top和团LEADER
然而这团犯事的犯事,退团的退团,只有一个硬砸又贴旬人大雾才有实绩的面瘫top,但是那个人自身条件却令他现在走的那条路无路可走
相信像我这样觉得这团面瘫TOP是砸资源砸出来,但是面瘫本身真不咋地的人绝对不少,所以我也看见了他FLOP时候被人踩成什么样子了
多旬的人都有FLOP的一天那是无疑的,特别是爱豆本身没啥实力饭还特别爱拜RP的,只是我没想到现世报不到2年就应验了,更没想到flop到逼里的爱豆他的饭还有脸来踩她当年绝逼看不上但现在把他家踩在脚下的团
=================
这还不叫RS?
别以为你家旬了就能随便踩人了
我非P家 单纯觉得双重标准太EX人

107 = =2012/2/19 0:51:00

楼主是自认对旬团一直怀才不遇而来XQ报以冤屈的吧

否则干嘛上面,一直团如何团如何

再回个头去看一看,觉得没错,句句都像是以大姨妈的立场来说的话

108 = =2012/2/19 0:51:00

从来没有看过你们家团任何一个番组和除了花男以外的电视电影

至于什么没才华、rp问题什么的,我都是在xq的公共楼看到的

=======

简直亮瞎

除了听歌,对这团其他了解全部来自XQ公共楼

就这样也能理直气壮地说三道四= =

109 = =2012/2/19 0:52:00

对自己一点都不了解的事物指手画脚还一副我说的是真理的模样,被人喷就说别人不愿意活在现实里
你敢说你从公共L里看来的所谓那些没才华没天赋没能力的评论不是嘿嘿整出来的?
===========
就是,XQ的公共L从来就是某些家的黑L同时是某些家的自炒L

110 = =2012/2/19 0:52:00

至于LZ心心念念的资源问题

不管是哪个团哪个人想要红必须要有曝光率

不然都不上电视不上媒体在家躺着就能红了?你给我举个例子

至于怎么才能让高层给你曝光率就是另一回事了

永远记住J+不是慈善机构,谁也不是他们的亲妈,有利可图的才会投人

所以你觉得你家资质无双也不管用,因为你说了不算

只能说高层都不长眼,看不见你家的璞玉千里马

111 沉L2012/2/19 0:53:00

好好好,LZ不是P家的,但是看不惯P被踩何不去金酸梅L大显身手?我保证绝不进那L跟LZ较劲

112 = =2012/2/19 0:53:00

正义的LZ要8饭群请WZ

113 = =2012/2/19 0:53:00

膜拜LZ神JD

114 沉L2012/2/19 0:54:00

沉了吧

别跟lz车轱辘了

115 = =2012/2/19 0:55:00

“我不是破,但是绝对见不得你们踩亚麻”
就为这理由单开一L?

116 = =2012/2/19 0:56:00

=======

LZ智商简直了,公共楼都说亚麻面瘫呢他难道真面瘫啊

117 2012/2/19 0:56:00

LZ说的全盖章

118 = =2012/2/19 0:57:00

?
当亲孙就是不一样,我确实很嫉妒没啥领导才能和责任心就能当的JR top和团LEADER
然而这团犯事的犯事,退团的退团,只有一个硬砸又贴旬人大雾才有实绩的面瘫top,但是那个人自身条件却令他现在走的那条路无路可走
相信像我这样觉得这团面瘫TOP是砸资源砸出来,但是面瘫本身真不咋地的人绝对不少,所以我也看见了他FLOP时候被人踩成什么样子了
多旬的人都有FLOP的一天那是无疑的,特别是爱豆本身没啥实力饭还特别爱拜RP的,只是我没想到现世报不到2年就应验了,更没想到flop到逼里的爱豆他的饭还有脸来踩她当年绝逼看不上但现在把他家踩在脚下的团
这还不叫RS?
=============
哈哈,楼上这位,单纯觉得你非常的天才
到底如何看出DL这段是位A团饭说的

119 LZ2012/2/19 0:57:00

挖坟踩别人的时候怎么不知道沉呢

120 = =2012/2/19 0:57:00

笑死,破装婊O又ZGZS黑A团的时候,A团饭还不屑去掐亚麻呢

一个山货爬了个坟贴就装大姨妈了,句句都在黑人居然还有自家的跟他讲道理

什么时候圣母横行搭理这种贱货了?

121 LZ2012/2/19 0:59:00

这还不叫RS?
=============
===========
你去爬隔壁L不就知道了
没爬L来叫唤什么

122 = =2012/2/19 1:00:00

挖那个坟的是A团家的?
LZ这天眼开的
PO黑A团对着A团上rs的时候怎么没看见充满正气的LZ为A团BLX呢

123 = =2012/2/19 1:01:00

我觉得LZ是来黑PO的

外面相关L不少了

劝你退下吧

124 = =2012/2/19 1:01:00

LZ都承认嫉妒A团资源啦,也觉得A团没才华配不上这些资源

===============

承认嫉妒A团资源,这没什么

关键是她把自己和她家爱豆放在什么位置上,才能觉得A团没才华配不上这些资源

到底她家爱豆是如何的优秀如何的才华横溢,让她有如此怀才不遇的感觉

125 LZ2012/2/19 1:01:00

你敢说对着坟一副瀑发户样的不是你家?
难道这两年除了你家还谁家上月九了?

126 = =2012/2/19 1:03:00

=======

LZ智商简直了,公共楼都说亚麻面瘫呢他难道真面瘫啊

============

A团除了那谁谁有演技?

A团除了那谁外谁会唱歌?

A团某位登报了的吸du照难道是PS的???

127 = =2012/2/19 1:04:00

A团家GN撤了吧,跟LZ没什么道理可讲

128 = =2012/2/19 1:04:00

挖坟踩别人的时候怎么不知道沉呢
========
LZ你是咬着A团不松口了是吧,我自个儿都没看出来挖坟的是哪家的,挿口现在踩亚麻的有没有A团家的我不知道,我只知道破黑A团掉皮cos禸O装疯卖傻又掉皮,LZ大姨妈与其开天眼乱JD不如看看破是怎么指名道姓踩A团的,我只能说RP败光了就没有了

129 = =2012/2/19 1:04:00

排123
lz绝对是小天团家cos来黑po的

130 = =2012/2/19 1:06:00

===========
你去爬隔壁L不就知道了
没爬L来叫唤什么
===========
就是看了那坟楼,才说楼主是天才的
比二郎神的天眼还厉害的那种

131 = =2012/2/19 1:06:00

不管你跟PO有什么深仇大恨你去找他们成不

扯着我家没完什么毛病

132 = =2012/2/19 1:06:00

还说不是破,皮都掉干净了,自己皮不捂紧还成天信誓旦旦JD别家

133 沉了吧2012/2/19 1:08:00

LZ绝对是P黑啊,现在是cos大姨妈要A团饭买黑P的单
这还沉不了?

134 LZ2012/2/19 1:09:00

===========
你去爬隔壁L不就知道了
没爬L来叫唤什么
===========
=========
有人踩你家 马上就给不知道是不是那家的爱豆上RS的 别告诉我是正义路人
说句难听的 别以为烦你们的只有禸O

135 = =2012/2/19 1:09:00

你敢说对着坟一副瀑发户样的不是你家?
难道这两年除了你家还谁家上月九了?
================
看过那楼的人都明白事实到底是怎么回事,你在这儿洗没用的
那楼已经很喜感了
你就表继续表演喜感了
当然了,如果你是要来秀一秀你的智商的话,那就没话说了

136 LZ2012/2/19 1:10:00

事实不就是你家对着几年前的坟GC还给别家上RS

137 = =2012/2/19 1:10:00

有人踩你家 马上就给不知道是不是那家的爱豆上RS的 别告诉我是正义路人
======
这语气真是似曾相识啊

138 2012/2/19 1:11:00

害我还特意跑去坟又看了一眼,努力站在A团饭的立场上自我代人挖坟的人,结果还是没成功
只好来喊沉了

139 = =2012/2/19 1:11:00

======
这语气真是似曾相识啊
=========
相当的

140 = =2012/2/19 1:12:00

126L是LZ

LZ上RS,LZ家全J垫底

没人有意见吧

141 = =2012/2/19 1:13:00

======================
有人挖了坟 马上就给不知道是不是那家的团开黑L 你才别告诉我你是正义路人呢

142 = =2012/2/19 1:13:00

120L你是红人饭吧,这BH劲= =

143 沉了2012/2/19 1:13:00

RID

144 = =2012/2/19 1:15:00

?
===========
你去爬隔壁L不就知道了
没爬L来叫唤什么
===========
=========
上面这话根本就不通呀
那是一座坟楼,以年代差告诉大家一个事实状况而已
这位难道不是在认为自家人见人爱,花见花开?以至于到认为只有A团家才来踩?
至于扯什么脏东西的,说明你太惦记脏东西家了

145 LZ2012/2/19 1:16:00

126L是LZ

LZ上RS,LZ家全J垫底

没人有意见吧

==========

没意见 反正那不是我 随便PB无压力

爱上RS的不就你家么

146 沉L!!!2012/2/19 1:16:00

真是A团家GN就别回这楼了

跟黑黑是讲不通的= =

147 = =2012/2/19 1:17:00

唉,真是树大招风
可是大树不止一棵啊,LZ何苦在一棵树上吊死呢

148 沉L!!!2012/2/19 1:18:00

RID

149 LZ2012/2/19 1:19:00

呵呵 上了RS不敢承认 就一个劲喊沉L 真孬

150 = =2012/2/19 1:19:00

LZ2012-2-19 1:10:00
事实不就是你家对着几年前的坟GC还给别家上RS
================
此人到底是什么样的境界,才能让其开天眼的咬定A团家的不放口
还事实?其到底以为她自个是谁啊?
神?观音?佛祖?还是魔?太奇特了

151 沉L2012/2/19 1:21:00

我无力了,LZ开始走无理取闹路线了,再喊最后一次去躺平,沉不沉的了看造化,A团家的早点睡吧

152 = =2012/2/19 1:23:00

126l怎么上rs了?难道说的不是事实??

153 = =2012/2/19 1:23:00

别对话让它ZGZS去

这做了贱黑还BLX劲儿太似曾相识了

这招死缠着DT腻了好吧

154 2012/2/19 1:26:00

无力+1
跟LZ车轱辘半天以为是在给A团反黑,到头来是要给P黑买单,老天作证我没黑过亚麻,这事儿我不干,走了

155 2012/2/19 1:26:00

呵呵 上了RS不敢承认 就一个劲喊沉L 真孬
=====
我要是上了RS那所有RS我一个人全_Tun
反正人在做,天在看
不过有人愿意败光自己的RP
我们也不能拦着不是?

156 = =2012/2/19 2:23:00

真好笑,对的踩A团颜是应该的,黑没有演技没有唱功你也可以说是这就是事实
说这团红就是因为有很多资源而这些资源放在你家身上也会大红大紫,是A团抢了你家红的机会
可以满版的RS,满版的XX团,甚至cosJ外O来踩,直至HCL沉下去
不好意思,在我眼里A团就是有唱功有演技有颜而且今天的一切都是他们应得的
酸?你家有什么值得A团饭去酸去黑去RS?
心情不好深夜发泄一下LOLI了自圈

157 = =2012/2/19 8:27:00

哎到底是哪家这么恨亚麻,或者破,现在每进一帖大部分都有看到

158 = =2012/2/19 10:16:00

踩吧踩吧踩吧,把你们家的rp都败光了才好呢

说我们家都是瀑发户嘴脸,你们家当年又是怎样呢

“不红的前辈表占资源”

跑到别人家con上闹事,

“我家已经这么红了为什么还要对他们这么恭敬,真是太不公平了”

这可都是你们家做出来的

我家就算是再瀑发户嘴脸也实在是没你家GN功力这么深厚,这么有热情,这么为了自家idol奋不顾身的对那几位不红的前辈做出各种言语的行为的人身攻击,只因为你们觉得他们占了你们家的资源

你家不是没旬过,大旬,以他们那个年纪来说真是前无古人后无来者的大旬

都这么旬了,为什么马上又不行了呢,

因为他们有一群向您这般杰出的饭把他们的rp和人缘全都败光了!!

当然,我对您家idol真的没有任何意见,至少,不像您老人家对我家这样的关心

至于flop的问题,还真不用您挂心

到时候自有他们的出路

当然,像您说的一样,被踩是肯定的了

其中肯定会有您及您的同好大义凌然义愤填涌的一份吧

至于别的人是不是跟您这么有时间那就真说不好了

159 = =2012/2/19 10:18:00

我是不知道有多少人踩
不过肯定受不了lz你不是么?
所以何必装苦口婆心无辜路人呢
BTW你这种论调我从08年刚来这就见过了

160 = =2012/2/19 10:20:00

LS打错
是 少不了

161 = =2012/2/19 11:13:00

LZ=真·奇葩

162 考古2016/5/13 23:42:00

真理层神婆了

163 = =2016/5/13 23:54:00

挖坟挑货要表这么努力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录