为什么没把好资源给太子

3131条/页,1页

您是第2258位读者

楼主 不解2012/2/19 17:04:00

明明跳跳有两代太子在,yabu和yuto

为什么爷爷把极道3和探Q给了大雄和32

是不是说明爷爷对yabu和yuto爱得不够深沉,喜新厌旧了

2 = =2012/2/19 17:06:00

top家转移视线能别拖yabu吗烦死了

3 = =2012/2/19 17:06:00

脑残啊能别出来丢人么

探Q的时候哪有跳跳

4 = =2012/2/19 17:07:00

拽走yabu和大雄

5 = =2012/2/19 17:07:00

------------

LZ家爱豆衰一辈子不能翻身,LS你敢跟我排没╮(╯_╰)╭

6 = =2012/2/19 17:07:00

脑残啊能别出来丢人么

探Q的时候哪有跳跳

------------------------

那时候就算没有跳跳,也在构思中了

7 = =2012/2/19 17:07:00

滚滚滚滚滚,烦不烦人满版开L黑,抱走32

8 = =2012/2/19 17:08:00

2L那个特殊的格式小写字母和追着这家咬的
别以为不知道你是谁,隔壁你没少跳吧

9 = =2012/2/19 17:08:00

LZ家爱豆一辈子衰货废物

这帖下面出现的所有RS都报应在LZ家身上

10 = =2012/2/19 17:08:00

脑残啊能别出来丢人么

探Q的时候哪有跳跳

====

构思个P啊,当时构思的是元7

11 = =2012/2/19 17:09:00

脑残啊能别出来丢人么

探Q的时候哪有跳跳

==========

构你妹,知道探Q是哪一年的么

12 = =2012/2/19 17:09:00

=========

帮忙排 呼唤DL来排

13 = =2012/2/19 17:10:00

真好笑

探Q当年是给同代的神木和志田配三番的

自诩为太子家的,爷爷怎么舍得让你家给J外配呢,当然只有32这样的小草根才能去了

这个三番他演红了,就成了香饽饽好资源从06年惦记到12年了╮(╯_╰)╭

14 = =2012/2/19 17:12:00

脑残啊能别出来丢人么

探Q的时候哪有跳跳

===================

啊哈哈哈哈

探Q sp是什么时候你LS你知道不

探Q连多是什么时候拍的LS你知道不

还至少已经在构思中了呢 要表这么搞笑

看你可怜,给你科普一下

探Q不是45s指名给32的,是剧组公开甄选的,一群小豆丁去试镜,最后谁试上了谁演的

所以表怪45s也表怪爷爷,要怪就怪当时其他人为毛都试不上,让一个当时毫无名气的背景Jr给试上了

15 = =2012/2/19 17:14:00

哇,又惦记起Q了?
这都多少年了啊= =
X货有点骨气好么?

16 = =2012/2/19 17:14:00

我还以为太子是太子

17 = =2012/2/19 17:15:00

原来是自炒贴

18 = =2012/2/19 17:16:00

17L的鉴定能力太卓越了,一看就是突破宇宙家的啊

19 = =2012/2/19 17:17:00

原来是自炒贴
============
LZ家爱豆一辈子衰货废物,快跟我一起念
不敢排我,那就全报到LS家爱豆身上

20 = =2012/2/19 17:18:00

那群JP,你们确定为了黑32把你们家一直嚷嚷着最亲的亲友挂BT上?
拖全团来垫背,拖各门把出来挑
就BT这位,你也能表脸的拉出来?

21 = =2012/2/19 17:18:00

=========

帮忙排 呼唤DL来排

======

喊自炒的你敢排吗

顺便呼唤DL来排啊别又尿遁了喂

22 = =2012/2/19 17:18:00

这家能不能醒醒了

一个探Q给你们从06年惦记到现在

当年说三番垃圾自家太子看不上的是你们

演红了立马转口说角色美味爷爷偏心32的也是你们

抽自己耳光从来不手软

23 = =2012/2/19 17:18:00

想说此BT上太子非彼太子,就别拖他出来了

24 = =2012/2/19 17:19:00

行了行了32黑太丢脸了,这小学生的智商,抱走32快沉吧,看这L就脸红

25 = =2012/2/19 17:21:00

原来天草流是抢手货

几乎每年都要被拉出来溜一遍

人家流sama很忙的,放过他吧╮(╯_╰)╭

26 = =2012/2/19 17:22:00

这家能不能醒醒了

一个探Q给你们从06年惦记到现在

当年说三番垃圾自家太子看不上的是你们

演红了立马转口说角色美味爷爷偏心32的也是你们

抽自己耳光从来不手软

============

想想也挺悲哀的

当年看不上给同代配3番的,现在只能给同团家打5番酱油了

说实话其实探Q里32的戏份也没比这次秃鹫5番多,只能说效果真是因人而异

27 = =2012/2/19 17:24:00

准备进来黑健一的囧

28 = =2012/2/19 17:24:00

26L别刺激疯子发疯了

一会儿又要说你是她爱豆黑然后激情RS了╮(╯▽╰)╭

29 = =2012/2/19 17:25:00

27L杯具了

30 = =2012/2/19 17:33:00

自己没出息能怪谁╮(╯▽╰)╭

31 = =2012/2/19 17:57:00

32黑天天犯贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录