后空翻做多了难道不会腻吗?

208100条/页,3页

1 2 3
您是第11463位读者

楼主 = =2012/2/19 23:26:00

为什么会是卖点

2 = =2012/2/19 23:27:00

。。。。。。。。。少年队?

3 = =2012/2/19 23:28:00

哈?会后空翻的一共也没几个人,有什么腻的

而且很帅啊

4 = =2012/2/19 23:33:00

后空翻很有难度的,我团一个都不会

5 = =2012/2/19 23:42:00

我团有人很常做= =

6 = =2012/2/19 23:49:00

甜甜一出 谁与争峰

7 = =2012/2/19 23:51:00

也可以平时不做,关键时候拿出来活跃一下气氛用嘛

8 = =2012/2/19 23:53:00

会后空翻的人不多吧,基本上都是后手翻

后空翻比后手翻难多了

9 = =2012/2/19 23:56:00

曾几何时,J家人在路人眼里的认知就是会做后翻,身体能力很强,さすがジャニーズ。
有jr在外景的时候还直接被问,你是杰尼斯的话,你会后翻吗?
不觉得会厌倦,反而会觉得有魂的感觉,尤其是很多人一起做的时候

10 = =2012/2/20 0:07:00

甜甜一出 谁与争峰
=================
你把MA的几位置于何地?

11 = =2012/2/20 0:17:00

穿着滑轮后手翻什么的,是不是就只有亲脚才会了

特殊技能

12 ==2012/2/20 0:23:00

特殊技能

==============================

求亲脚轮滑后手翻在线视频~

二カ是不是还能空翻?

13 = =2012/2/20 0:37:00

会后空翻的人都有谁啊?

就是那种不加助跑、不用手辅助也不利用高度差的那种原地后空翻

只知道东山和锦织会,还有其他人会吗

14 = =2012/2/20 0:38:00

==2012-2-20 0:23:00

特殊技能

==============================

二カ是不是还能空翻?

===

http://www.tudou.com/programs/view/-FXhkNlwXa0/

5:17 翻的是二力和千賀

15 = =2012/2/20 0:44:00

会后空翻的人都有谁啊?

=========

脚脚二阶堂

16 = =2012/2/20 0:45:00

二カ是不是还能空翻?

=======

Everybody Go几乎每次都有翻吧?

http://www.yinyuetai.com/video/329777

这个吧,还有过人什么的

二力空翻是fire beat的

http://www.yinyuetai.com/video/196088

想起有一次看亲脚上一个应援跳绳的节目,之前有个非常短的才艺展示

然后就说因为是j家的表演后空翻吧,标志性技能

当然表演结果比较囧,因为对方队里有专业体操运动员,于是人家轻轻松松也翻了一个

心说他们估计后悔死了,还不如上滑轮呢XDD

17 = =2012/2/20 0:49:00

印象中见过面包原地后空翻

18 = =2012/2/20 0:49:00

会后空翻的人都有谁啊?

=========

脚脚二阶堂

=====

挺多人会的,A团利达,nino,KT的koki,跳跳的71,ABC的冢田还有Yara他们

看之前那楼提到的,应该还有记不清了

19 = =2012/2/20 0:53:00

会后空翻的人都有谁啊?

=========

脚脚二阶堂

=====

挺多人会的,A团利达,nino,KT的koki,跳跳的71,ABC的冢田还有Yara他们

==========

还有数字团的安田

觉得小个子的人会更容易掌握后空翻

20 = =2012/2/20 0:54:00

印象中见过面包原地后空翻

====

对,面包会的

21 = =2012/2/20 0:57:00

会后空翻的人都有谁啊?

=========

脚脚二阶堂

=====

==========

还有数字团的安田

觉得小个子的人会更容易掌握后空翻

=====

加上面包

也还好吧,这里边很多都170+了

22 = =2012/2/20 1:01:00

V团全团都会好吧

23 = =2012/2/20 1:01:00

V团全团都会好吧

24 = =2012/2/20 1:02:00

25 = =2012/2/20 1:03:00

现在舞都跳不好后空翻什么更无理的才是给Johnny's丢脸吧

前辈的优点一个都没继承

后辈家饭反而质疑做多了不会腻怎么是卖点

难道舞跳得差歌一般很骄傲吗= =

你让少年队情何以堪

26 = =2012/2/20 1:03:00

V团全团都会好吧

====

空翻吗?好厉害

求在线

27 = =2012/2/20 1:08:00

刚围观了数字团番组,人家少年队明明是三人全能后空翻的,虽然利落程度差别很大

28 = =2012/2/20 1:08:00

现在叉扣主力军是小学生么,不知道V团全员会后空翻?

29 = =2012/2/20 1:11:00

没关注过V团,所以确实不知道

现在知道了

前辈饭要是不高兴那我再道个歉

30 = =2012/2/20 1:11:00

这个BT就已经一股浓浓的小学生白莲山的味道了

31 = =2012/2/20 1:12:00

按说作为特技团的ABC-Z应该也是全员都会,是吗?

32 = =2012/2/20 1:13:00

刚围观了数字团番组,人家少年队明明是三人全能后空翻的,虽然利落程度差别很大

=====

如果咱俩围观的是同一期数字团番的话,那少年队有一个是后手翻不是后空翻

33 = =2012/2/20 1:25:00

V团全团都会好吧

====

空翻吗?好厉害

求在线

=========

V团是说这个8分处吗?

http://www.tudou.com/programs/view/QSrXN4UpThI/

有没有原地空翻的视频呢,想看

34 = =2012/2/20 1:26:00

我估计LZ是想黑我家的,结果被歪L估计在哪跺脚呢
ABC-Z有几个特技的确很厉害,看过他们的舞台,非常精彩
Jr.里现在不会后空翻的很多,觉得只有雪人和川岛等个别Jr.的特技还不错
传统还是不能丢啊

35 = =2012/2/20 1:27:00

不是有个后空翻视频L吗

现在人都不考古不爬楼张口就来啊

36 = =2012/2/20 1:31:00

===============
上面总结了就冢田和面包会后空翻,后手翻全团会

37 = =2012/2/20 1:32:00

有后空翻视频吗?感觉现在J家会做后空翻的人越来越少了 3→274-2.1万

在这L求视频的不知什么用意

另一L明明就在首页飘着= =

38 = =2012/2/20 1:35:00

上面总结了就冢田和面包会后空翻,后手翻全团会
====================
五关也会我记得

39 = =2012/2/20 1:47:00

借用13L的话

不加助跑、不用手辅助也不利用高度差的原地后空翻

V团全员都会??如果是真的那太厉害了

40 = =2012/2/20 3:29:00

就算不是V团家的,跨年也看到的吧
这都混的是什么人

41 = =2012/2/20 3:39:00

LZ个SB,让你黑,就你最丢人,你家空翻都不会还有脸嫌别家做的多

42 = =2012/2/20 5:25:00

后辈家表示见过S团的草刚前辈的原地后空翻

直接在番组上当场月兑了鞋袜就翻

真心觉得厉害

43 = =2012/2/20 6:29:00

少年队全J第一个全团会的好吧
后空翻就是因为锦织会才开始大家都练的
卖点嘛只能说当年是卖点
但人又不是只会后空翻
跳舞的基本功摆在那儿
会不会翻无所谓
认真把舞练好把歌唱好才是正理

44 = =2012/2/20 8:16:00

借用13L的话

V团全员都会??如果是真的那太厉害了

=============

40L+1,LS别借用了,跨年就有

45 = =2012/2/20 8:24:00

========

http://ww1.sinaimg.cn/large/681ae38fgw1dq7yndmlfng.gif?

WB看到的,这种算吗

46 = =2012/2/20 8:27:00

========

http://ww1.sinaimg.cn/large/681ae38fgw1dq7yndmlfng.gif?

WB看到的,这种算吗

--------------

不怎么算吧,手晃动的厉害

47 = =2012/2/20 8:28:00

========

WB看到的,这种算吗

======

对啊,就是这种,上边说了71会的

48 = =2012/2/20 8:32:00

看起来好容易啊orz

印象中只有V团都会

49 = =2012/2/20 8:45:00

XQ在06年时候统计的结果

S: 草刚

V6: 全员

A: 小大

MA/ABC: 除秋山以外全员

8:安田

N: 草

==============

就是复制一下

如果这样看的话,ABC-Z也是全员都会

50 = =2012/2/20 8:51:00

原来面包会后空翻啊 我一直以为他特技啥的很烂= =

51 = =2012/2/20 9:07:00

LZ怎么不说,舞蹈里面总是有转圈圈不会腻吗?难道是卖点吗?

52 ==2012/2/20 9:20:00

现在j家 还有团经常空翻么?有时候想看都看不到

53 = =2012/2/20 9:38:00

不让问问LZ

什么才是卖点

54 = =2012/2/20 10:08:00

我一直以为ABCZ里只有户塚不会空翻,原来他也会?!

55 = =2012/2/20 10:20:00

关西Jr里有几个会的

56 = =2012/2/20 10:29:00

一直觉得放以前且限定跳跳以上讨论的应该是谁不会后空翻,果然现在小孩一代不如一代大都做不来了才会有这楼的这些人吧

57 = =2012/2/20 10:29:00

一直觉得放以前且限定跳跳以上讨论的应该是谁不会后空翻,果然现在小孩一代不如一代大都做不来了才会有这楼的这些人吧

58 = =2012/2/20 10:29:00

现在舞都跳不好后空翻什么更无理的才是给Johnny's丢脸吧
前辈的优点一个都没继承
你让少年队情何以堪
===========
特意登录来+1

59 = =2012/2/20 10:31:00

============

你说的那是后手翻吧,后手翻是基本都会,后空翻的话还是很难的

60 = =2012/2/20 10:36:00

现在的特技也不错啊,跳跳的走钢丝空中飞人,脚脚的轮滑后手翻穿当过人跳跃,ABC-Z更是本来就特技团腾跃各种翻倒立托举

现在特技的花样是很多的,继承和发扬并举嘛

61 = =2012/2/20 10:39:00

现在的特技也不错啊,跳跳的走钢丝空中飞人,脚脚的轮滑后手翻穿当过人跳跃,ABC-Z更是本来就特技团腾跃各种翻倒立托举

现在特技的花样是很多的,继承和发扬并举嘛

==========

裆裆能会点什么就好了,MS健人和风磨会后手翻?

62 = =2012/2/20 10:58:00

亲脚和字母团大部分也不是平成代,平成的小孩有几个会的?传统要断了

63 = =2012/2/20 10:59:00

亲脚和字母团大部分也不是平成代,平成的小孩有几个会的?传统要断了
========
哪断了
后空翻后手翻都是翻,路人看起来就差不多
Jr里很多会翻的好么

64 = =2012/2/20 11:03:00

后空翻后手翻真不是一个级别的OTL
不过小孩儿里会的还是有的

65 = =2012/2/20 11:04:00

是这样,以前是主打力捧的jr和后排伴舞的jr都会翻,现在渐渐变成只有伴舞的jr会翻,反而往前捧的jr越来越少人会翻,上次SMSM的调查就能看出来了

66 = =2012/2/20 11:05:00

?= =2012-2-20 11:04:00

是这样,以前是主打力捧的jr和后排伴舞的jr都会翻,现在渐渐变成只有伴舞的jr会翻,反而往前捧的jr越来越少人会翻,上次SMSM的调查就能看出来了
说后手翻就算了,后空翻真的达不到

67 = =2012/2/20 11:09:00

45所捧的跟个人的后空翻跳舞唱歌演技沒有关系

68 = =2012/2/20 11:10:00

说后手翻就算了,后空翻真的达不到
=====
确实,现在前排的,比如裆裆别说后手翻了,舞都跳不利索

69 = =2012/2/20 11:14:00

========
曾经无论捧不捧后翻都是身为杰尼斯理所当然要会的东西,不会还会被当成neta
现在可以整团都不会也不在乎了

70 = =2012/2/20 11:14:00

=========

如果连最基本的唱歌跳舞都不行的话,又凭什么做艺人?

45s卖点在哪里呢

71 = =2012/2/20 11:15:00

=========

45s卖点在哪里呢

=======

对啊,所以裆裆卖的不好啊

72 = =2012/2/20 11:29:00

前辈的优点一个都没继承
你让少年队情何以堪
===========
特意登录来+1
-----------
必须+1
后辈家是不是心浮气躁了点,歌舞好那是IDOL的本分,特技那是身为J家人应当遵循的传统,懂不懂什么叫职业道德啊

73 = =2012/2/20 11:29:00

45s卖点在哪里呢

========

你饭啥45s就卖啥

因为唱歌跳舞饭上的本来就少

74 = =2012/2/20 11:31:00

45s卖点在哪里呢

========

你饭啥45s就卖啥

因为唱歌跳舞饭上的本来就少

=======

看72L,idol也是艺人,唱歌跳舞是本分

光有脸的话平面模特更合适不是

75 = =2012/2/20 11:33:00

= =2012-2-20 0:37:00

会后空翻的人都有谁啊?

======

别这样嘛,植草也是会嘛XD

76 = =2012/2/20 11:33:00

歌舞是舞台表演人的基本,特技是杰尼斯的基本
就像我喜欢一样东西可能因为它颜好可能因为它名牌可能因为他便宜,但是质量好是基本,虽然我搜的关键词里不会加上质量好

77 = =2012/2/20 11:36:00

搬图图片点击可在新窗口打开查看

川岛如惠留各种翻都会,所以被安排走舞台路线了

出道团的,有印象的是二狗、安田、草野,原地后空翻,而且站得很稳

78 = =2012/2/20 11:38:00

出道团的,有印象的是二狗、安田、草野,原地后空翻,而且站得很稳
========
增田田口知念塚田也是原地后空翻有印象

79 = =2012/2/20 11:39:00

========
=========
这是说大包吗?后空翻绝对不会,他只会后手翻

80 = =2012/2/20 11:40:00

========
=========
=======
我怎么记得亲眼见过他后空翻的

81 = =2012/2/20 11:41:00

========
===========
前边不是还有草刚,V团,二阶堂,面包

82 = =2012/2/20 11:41:00

========
=========
=======
我怎么记得亲眼见过他后空翻的
=======
你绝对记错了
N团只有草野会后空翻

83 = =2012/2/20 11:41:00

大包可以后空翻的

84 = =2012/2/20 11:42:00

你绝对记错了
N团只有草野会后空翻
========
你看过N团WW控ML么

85 = =2012/2/20 11:45:00

hs7都会,只是71比较熟练,所以裆裆是奇葩吧

86 = =2012/2/20 11:46:00

你不把前辈当J家人啊

87 = =2012/2/20 11:46:00

后手翻整个跳跳都会
后空翻只有71

88 = =2012/2/20 11:46:00

89 = =2012/2/20 11:48:00

后手翻整个跳跳都会
后空翻只有71
=====================
见过弟组四人的集体后手翻,但没见过兄组的
上个视频或者动图来看看,有图有真相不是?

90 = =2012/2/20 11:48:00

前辈的优点一个都没继承
你让少年队情何以堪
===========
特意登录来+1
-----------
必须+1
后辈家是不是心浮气躁了点,歌舞好那是IDOL的本分,特技那是身为J家人应当遵循的传统,懂不懂什么叫职业道德啊
--------
+这些基本的东西没有不以为耻反过来质疑传统太忘本了

91 = =2012/2/20 11:55:00

有些人几乎任何live都有空翻,你能说这样有新意?真有人有兴趣看吗?对饭来说做太过就没惊艳的感觉会麻木了

92 = =2012/2/20 11:58:00

居然不是坟
内容都一模一样啊!!!

93 = =2012/2/20 12:20:00

有些人几乎任何live都有空翻,你能说这样有新意?真有人有兴趣看吗?对饭来说做太过就没惊艳的感觉会麻木了
-------
你家每场live饭都一样吗,麻木你妹,别以为你家不会扶都扶不起就踩人会的

94 = =2012/2/20 12:32:00

===================
你家live不翻就少对别家指指点点,有没有新意和兴趣不是你说了算
V团几乎年年con都有后空翻,颜饭代表自己表示每次看都很激动很惊艳,你麻木是你的事,表扯上其他人

95 = =2012/2/20 12:53:00

作为个前辈家饭,看见这贴有些言论真真无语

这些都是idol本分,居然还问卖点在哪里,唱不好跳不好难道是卖点?搞笑

96 = =2012/2/20 12:54:00

===================
你家live不翻就少对别家指指点点,有没有新意和兴趣不是你说了算
V团几乎年年con都有后空翻,颜饭代表自己表示每次看都很激动很惊艳,你麻木是你的事,表扯上其他人
===========
惊艳+1
可能DL家的CON更华丽更惊艳,不屑前辈家的传统
从没听说全团空翻会被人说无聊的,一定是我打开的方式不对

97 = =2012/2/20 13:03:00

KT全员也都会
不过LZ应该不是想讨论这家

98 = =2012/2/20 13:05:00

= =2012-2-20 13:03:00
KT全员也都会
==========
是全员后空翻?

99 = =2012/2/20 13:11:00

KT全员也都会
==========
是全员后空翻?
抖,我团会后空翻的只有一两个
其余都是后手翻的比较常做

100 = =2012/2/20 13:13:00

100jr上SXS的时候就后空翻的问题讨论过

当时S团问了在场的jr,大部分人不会后空翻,S团表示相当惊讶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录