后空翻做多了难道不会腻吗?

2088条/页,3页

1 2 3
您是第11464位读者

201 = =2012/2/20 18:32:00

S: 草刚
V6: 全员
A: 小大
MA/ABC: 除秋山以外全员
8:安田
N: 草
KT:koki
跳跳:71
脚脚:二阶堂
===========
S团大神和香熊也会
当初香熊在演唱会上杵着拐杖出场表演
就是大神和草刚帮他练习后空翻的时候失手受伤的

202 = =2012/2/20 18:33:00

红白看了NYC倒是都会后手翻

跳跳呢?

============

后手翻跳跳都会的吧

全团不会的只有裆裆

==========

印象里跳跳只有yabu因为身体原因不能做后手翻

========

inoo、81、大雄、大贵会吗?有没有视频

===========

跳跳全员都会后手翻,我很肯定这个BC上他们一起翻过,别追着我问那期,档太多懒的找也想不起来日期了大概08.09年反正不是近期的

203 = =2012/2/20 18:42:00

红白看了NYC倒是都会后手翻

跳跳呢?

============

后手翻跳跳都会的吧

全团不会的只有裆裆

==========

印象里跳跳只有yabu因为身体原因不能做后手翻

========

inoo、81、大雄、大贵会吗?有没有视频

===========

跳跳全员都会后手翻,我很肯定这个BC上他们一起翻过,别追着我问那期,档太多懒的找也想不起来日期了大概08.09年反正不是近期的

====================

瞎扯,46就不会翻,你哪里看到的08.09年跳跳全员后手翻?

204 = =2012/2/20 18:49:00

====================

瞎扯,46就不会翻,你哪里看到的08.09年跳跳全员后手翻?

==========

非LSS,记得是有首歌的舞里面有全员翻的吧

不过那个好像只是滚翻

205 = =2012/2/20 18:49:00

LZ哪家啊这么牛还后空翻做多了

哪家能没事就后空翻啊

自家会后空翻后手翻但最近都不翻了

想念还来不及腻一毛。。。

顺便对V团前辈表白

不论特技还是舞蹈或是气场,都无敌了

自认为自家虽然舞不错,但是始终出不来前辈那种气势

206 = =2012/2/20 18:58:00

现在也没看到几个人后空翻了,怎么会腻

207 = =2012/2/20 19:04:00

看了档林莲音好像会空翻,但是有助跑

不过他好像也才10岁左右吧,运动神经满好的,估计再练练就会了

======================

他不用助跑也能原地后空翻,而且这娃腾空好高啊

208 = =2012/2/20 21:46:00

看了档林莲音好像会空翻,但是有助跑

不过他好像也才10岁左右吧,运动神经满好的,估计再练练就会了

======================

他不用助跑也能原地后空翻,而且这娃腾空好高啊

=====================

是的,这个孩子好小一个,身体很轻盈,JPHI就他会后空翻吗?

雪王子的羽场、葵还有瑞希也有翻过,但是不知道会不会空翻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2088条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录