和谐讨论山下智久还有翻身的机会吗?

186100条/页,2页

1 2
您是第8831位读者

楼主 = =2012/2/20 1:08:00

勿掐勿JD

2 = =2012/2/20 1:09:00

没事找事

3 = =2012/2/20 1:12:00

他现在不也挺好的,翻身什么?

表被xq喷几句就觉得怎么样了似的,哪有那么严重

4 = =2012/2/20 1:15:00

好贴
坐等A团黑进场耍赖

5 = =2012/2/20 1:15:00

和谐你妹

6 = =2012/2/20 1:16:00

他现在不也挺好的,翻身什么?

表被xq喷几句就觉得怎么样了似的,哪有那么严重

——————————————————

是挺好的

但相比他原本的可能性有点可惜了

非LZ,我觉得没了

7 = =2012/2/20 1:18:00

下下周销量破50w

他就翻身了

8 = =2012/2/20 1:19:00

囧,原本什么可能性啊,没认真以为他会成大神吧

只能看下次上剧什么情况了

9 = =2012/2/20 1:22:00

以前叉扣神P是白叫的啊
虽然是黑称,但也是有过可能性的不是

10 = =2012/2/20 1:23:00

不如来压月底的销量和下次什么时候上剧是哪个台哪个档吧

11 = =2012/2/20 1:36:00

虽然揷口的看好不看好不值钱
想说BT选了一条不好走的路不说而且销量基本相当于自黑了
走势整体向下最多平稳维持现状

12 = =2012/2/20 1:42:00

但愿他好。。。

13 = =2012/2/20 1:56:00

亚麻现在大神是不绝不可能了,他没团
福山倒是可以成为目标,可惜人福山油菜又会TALK黄段子
还是要有个人魅力才行,就是吸死忠的能力,而不是BP的FQ饭

14 = =2012/2/20 2:23:00

他的问题就是没死忠,大问题也没有的

就不停演戏吧,就是演技大根至此,谁也救不了他

他要是演技好点,其实是可以演一辈子戏的

15 = =2012/2/20 2:26:00

以前虽然觉得他虽然没演技,也挺看好他的,可是现在这颜- -我就不说什么

16 = =2012/2/20 2:29:00

就不停演戏吧,就是演技大根至此,谁也救不了他

=======

不停演戏,哪有這麼容易啊,電視台又不是慈善機構

J外又有那麼多競爭的

17 = =2012/2/20 2:38:00

比起翻身,更想知道他到底什么时候开始残的?!
CB1之前的剧都有看,颜明明很稳定
后来就没关注了,回过神时就成现在这个样子了
以前不说是美绝吧,但至少五官很正气质很好啊
现在总一副萎靡不正的样子,很没精神不自信的感觉

18 = =2012/2/20 2:41:00

去年,确切说就是那个打拳的映画,瀑瘦之后就回不去了,加上那个长毛,他怎么想的

19 = =2012/2/20 3:41:00

无比赞同18L

我摸良心讲,他现在真的是残了

他从卷毛后好像就残了,但我已经不记得他从什么时候开始是卷毛的了

20 = =2012/2/20 3:43:00

就是从CB1开始的,人太黑了灯一打看上去是蜡黄的,又瘦,头发又凌乱,看上去被白骨精吸过的样子

21 山归归2012/2/20 9:34:00

翻你哥毛线

22 = =2012/2/20 9:36:00

他2010-2011年跨年的时候明明还蛮好看的,我觉得就是减肥过度造成的,太瘦还变黑了

而且他是没有刘海会死星人,换个发型感觉完全不一样,现在这个头毛根本不适合他

23 = =2012/2/20 9:38:00

全名竟然还这么多人陪着玩OTZ

24 = =2012/2/20 9:57:00

我是进来看马甲党的

25 = =2012/2/20 10:17:00

他现在多拉马SOLO兼顾,还尝试冠番,状态很好

26 = =2012/2/20 10:25:00

=====
欢迎你去看亚巡DVD花絮,皮肤好白好美,还有最近的冠番,素颜很好看,木九只是瘦了点,状态精神都很好

27 = =2012/2/20 10:28:00

我觉得cb1和bb里的卷毛挺好看,cb2发型不喜欢

木九只拖了两集,除了瘦,眼里还没神

换个发型可能会好点

28 = =2012/2/20 10:53:00

发型胖瘦都可以调整
最大的问题斜视越来越厉害
木九的片头简直了

29 = =2012/2/20 11:26:00

=====
欢迎你去看亚巡DVD花絮,皮肤好白好美,还有最近的冠番,素颜很好看,木九只是瘦了点,状态精神都很好
==============
终于明白什么叫睁眼说瞎话鸟

30 = =2012/2/20 11:29:00

昨天在家穿越的看了池袋西口公园,对比之下泪流满面……

31 = =2012/2/20 11:33:00

=====
====
你才是睁眼说瞎话,这些全是真心话,你看了亚巡DVD和冠番没?

32 = =2012/2/20 11:36:00

=====
====
你才是睁眼说瞎话,这些全是真心话,你看了亚巡DVD和冠番没?
========
不是你LS,不是PO没兴趣看,只看杂图什么的确很残

33 = =2012/2/20 11:40:00

=====
====
========
不是你LS,不是PO没兴趣看,只看杂图什么的确很残
====
哪本杂图?那人没看过亚巡DVD和冠番干嘛乱评论睁眼说瞎话

34 = =2012/2/20 12:05:00

干嘛强制推销,人家看了说个感受就非要看啦?他家就是LOLI太多哎

个人觉得也许他小增点肥也许会好点?

35 = =2012/2/20 12:16:00

那啥所谓的亚巡DVD还有冠番的时间都比现在木9早吧,看最近的话难道不是看木9?
而且看最近的杂图的确是很残啊

36 = =2012/2/20 12:18:00

P家的就撤了吧

路人表白或者踩,你也管不了那么多啊。

代表自己觉得好看就行了

另外代表自己觉得的确太瘦了

有什么好BLX的。

37 = =2012/2/20 12:19:00

看过亚巡DVD截图的人能不能说……他还是把精神头弄好点,健康元气比走颓靡妖娆路线要好

另,要略增肥,把头毛也改一改

走剧+cm路线是最适合的,但在演技没大突破的情况下,只有保证了颜的稳定才能实现

38 = =2012/2/20 12:21:00

真心表示跟路人争论颜这种问题,果断是LOLI。

路人就算觉得亚麻美若天仙也不撒一分钱

要这个认同完全没必要吧

而且有好些路人说得很中肯啊

是太瘦了

39 = =2012/2/20 12:22:00

非得推销什么DVD么

不说好白好美就要咬着不放?= =

40 = =2012/2/20 12:24:00

表跟LOLI计较嘛,LS的一众GNS

当年大家都LOLI过啊

颜饭什么的,我家要没有就最好了

41 = =2012/2/20 12:24:00

看过亚巡DVD截图的人能不能说……他还是把精神头弄好点,健康元气比走颓靡妖娆路线要好

另,要略增肥,把头毛也改一改

走剧+cm路线是最适合的,但在演技没大突破的情况下,只有保证了颜的稳定才能实现

=================

对于一个男人来讲,气质才是最重要的

亚麻的问题是没气质,精神萎靡,一个爱豆该具备的素质他一样都没有

FLOP是正常的,即使下一部剧平均收15+,也挽不回人气了

42 = =2012/2/20 12:25:00

非得推销什么DVD么

=====

现在是路人咬着不放,没看过就睁眼说瞎话,亚麻最近的杂图那么多本,路人是看中哪本了

43 = =2012/2/20 12:26:00

对于一个男人来讲,气质才是最重要的

亚麻的问题是没气质,精神萎靡,一个爱豆该具备的素质他一样都没有

FLOP是正常的,即使下一部剧平均收15+,也挽不回人气了

==========

想洗洗更健康的也省省

FOLP不FOLP用不着上帝开会来讨论

关心您自个家的就好。

你不DJ没关系,你还真当你能指点江山了?

44 = =2012/2/20 12:28:00

现在是路人咬着不放,没看过就睁眼说瞎话,亚麻最近的杂图那么多本,路人是看中哪本了

--------------------------

走了喂,你不随便路人洗。能被洗的不都NC么,爱DJ的依然DJ不爱的你咬死他啊。

45 = =2012/2/20 12:31:00

非得推销什么DVD么

=====

--------------

非你LS

路人家的确怎么可能看你家杂图呢没事给你家贡献神马销量搞笑吧

最简单看你家最新的PV里面那张通缉相就够了

46 = =2012/2/20 12:32:00

感觉近两年亚麻颜最正的时候是2010年底2011年初的时候,尤其是年底去HK宣传那阵子,很逆

47 = =2012/2/20 12:32:00

喷了句号yj一副众人皆醉我独醒,不断指点江山的样子

48 = =2012/2/20 12:34:00

非你LS

-------------------------

有道理啊,路人就算片面也只就片面提出了意见

这就叫片面之词。大家都心理清楚嘛,饭一家怎么可能看得上另一家

我们都一样啊

49 = =2012/2/20 12:35:00

走了喂,你不随便路人洗。能被洗的不都NC么,爱DJ的依然DJ不爱的你咬死他啊。

===========================================

破不都是属疯狗的么

逮谁咬谁啊

这会儿开始当高端YJ装洒月兑了?

50 = =2012/2/20 12:37:00

原来路人真心说句亚麻丑就是在洗啊
破知道什么叫洗吗?

51 = =2012/2/20 12:37:00

最新的王样番宣状态精神都很好很萌,杂图好看的太多,黑颜的可以省省了

52 = =2012/2/20 12:38:00

亚麻皮肤很黑吧,囧,你说美就算了,说白,噗

53 = =2012/2/20 12:38:00

非你LS

-------------------------

有道理啊,路人就算片面也只就片面提出了意见

这就叫片面之词。大家都心理清楚嘛,饭一家怎么可能看得上另一家

我们都一样啊

-----------------

对啊既然破觉得别家都是片面之词

那别家也觉得破是片面之词

所以破就表再强制别人接受审美观推销DVD和杂图之类的

54 = =2012/2/20 12:38:00

破不都是属疯狗的么

=========

追着破咬的这属性,你不更疯魔?狂犬症末期,这爆炸得

破不是IDOL,老在ZB破啊破的,你饭破还破黑啊

55 = =2012/2/20 12:39:00

其实他就是有刘海就逆,中分显老

56 = =2012/2/20 12:40:00

亚麻皮肤很黑吧,囧,你说美就算了,说白,噗
===========
小从到大就没白过
他的皮肤不是黑,是土黄色的,看上去很脏的感觉,不是那种健康的麦色

57 = =2012/2/20 12:40:00

===========================================

破不都是属疯狗的么

逮谁咬谁啊

这会儿开始当高端YJ装洒月兑了?

====

LS疯狗别乱吠了,多看你家丑货去,别再犯贱DT了

58 = =2012/2/20 12:41:00

追着破咬的这属性,你不更疯魔?狂犬症末期,这爆炸得

破不是IDOL,老在ZB破啊破的,你饭破还破黑啊

================================

破真把自己当回事了

不是破天天FJ撒泼别人知道你们是什么玩意啊

有那个精力不如多去给亚麻充点销量

省的月底又要500yen一摸了

59 = =2012/2/20 12:41:00

原来路人真心说句亚麻丑就是在洗啊
破知道什么叫洗吗?
-----------------------------
你家高端审美我们小众欣赏不来
你说丑只能代表你,我觉得美也用不着你担心我的审美有问题
况且你谁家的啊,让我也欣赏下高端的审美跟美人啊

60 = =2012/2/20 12:42:00

你家高端审美我们小众欣赏不来
你说丑只能代表你,我觉得美也用不着你担心我的审美有问题
况且你谁家的啊,让我也欣赏下高端的审美跟美人啊
=============================
我是只代表我自己啊
是破非要强迫路人承认亚麻美颜
还推销杂和DVD

61 = =2012/2/20 12:44:00

破真把自己当回事了

有那个精力不如多去给亚麻充点销量

----------------------

来来回回就只会说这几句,上点新鲜的好不

我要是去任何家楼里DT过任何一家IDOL

我本命FOLP到底

你以为你谁啊,爱代表就代表了

爱撒泼的不就是你是DT犯J货。

在XQBH就以为天下无敌了?

62 = =2012/2/20 12:45:00

我就举个例子,我一个室友被loveless的PV秒到不行,结果看到冠番第一集两个人对谈那里整个被吓到了

一直问我这俩是一个人吗?一副不敢相信的样子

63 = =2012/2/20 12:45:00

亚麻再残也是跟自己比,你家美若天仙就多看几眼你家呗,反正我对你家没啥兴趣

64 = =2012/2/20 12:46:00

破的招牌性错别字又来了
FOLP是啥啊?
HHP爆了

65 = =2012/2/20 12:47:00

我是只代表我自己啊
还推销杂和DVD
============
让你承认什么了?只是你一上来就丑就残就没精气神
大姐,我去你家L里说你家IDOL以上,你就笑嘻嘻的当没事人?
别装得好像多淡定我只是BLABLABLA都是你们破
切,你是来搞笑的吧

66 = =2012/2/20 12:47:00

能能能肯定能翻身
不是有番组吗,0.8的凌晨番
不是有单曲吗,5版本的单曲
不是有上剧吗,破十的木九档
不是有获奖吗,不地摊的金酸梅

67 = =2012/2/20 12:48:00

善用揷扣搜索
查了下folp,真是拖人黑人不手软

68 = =2012/2/20 12:49:00

破真把自己当回事了

有那个精力不如多去给亚麻点销量

----------------------

来来回回就只会说这几句,上点新鲜的好不

我要是去任何家楼里DT过任何一家IDOL

我本命FOLP到底

你以为你谁啊,爱代表就代表了

爱撒泼的不就是你是DT犯J货。

在XQBH就以为天下无敌了?

================================

哈哈哈,都好亮啊

69 = =2012/2/20 12:49:00

我是只代表我自己啊
还推销杂和DVD
让你承认什么了?只是你一上来就丑就残就没精气神
大姐,我去你家L里说你家IDOL以上,你就笑嘻嘻的当没事人?
别装得好像多淡定我只是BLABLABLA都是你们破
切,你是来搞笑的吧
这是亚麻家的HCL?!

70 = =2012/2/20 12:51:00

========================
+nnnnnnnnnn
都来盖章吧
再加上一条美颜
亚麻这么美颜怎么可能不翻身

71 = =2012/2/20 12:51:00

这里不是亚麻家的HCL,但顶着亚麻的全名

至少这不是公共L

你不近视啥

72 = =2012/2/20 12:51:00

非得推销什么DVD么

=====

非你LS

====

路人看到表百DVD冠番好看就不淡定JJWW,最简单的你是看你家丑货就够了,P的颜P家怎么看都是好看

73 = =2012/2/20 12:51:00

打FOLP的这个PO好眼熟

74 = =2012/2/20 12:51:00

路人家肯定是从小到大颜都拿不出手,丑绝的货色,好不容易逮到个机会就要洗亚麻颜残

75 = =2012/2/20 12:52:00

善用揷扣搜索
==========
去搜了下,好眼瞎

76 = =2012/2/20 12:53:00

怎么可能还有机会翻身

idol路线的现在有那么多小孩子可以捧,增加10代饭群

像亚麻这个年龄就应该在演技或者舞台或者番组上有一定口碑了,可是他这几样都不行

又没有人气到出什么都能靠饭撑下来

77 = =2012/2/20 12:54:00

这里不是亚麻家的HCL,但顶着亚麻的全名

至少这不是公共L

你不近视啥
破果然都是白莲花,从来不去顶着别人家名的L
饭个DT货亚麻还能出淤泥而不染,真难为你们了哈

78 = =2012/2/20 12:56:00

有了亚麻全名就不是公共L
就得说亚麻美颜
我!又!长!见!识!了!

79 = =2012/2/20 12:57:00

路人家肯定是从小到大颜都拿不出手,丑绝的货色,好不容易逮到个机会就要洗亚麻颜残
====
LS真理了,路人家丑货是吸引不了路人了,只能DT犯贱

80 = =2012/2/20 12:57:00

能能能肯定能翻身

===================
+1
再加几条
不是还有单独跨年吗,CDTV的一首歌
不是还有福利吗,500元的摸摸会
还有那冠绝泥轰的美颜
肯定翻一翻都行了

81 = =2012/2/20 12:57:00

我是那个把FLOP打成FOLP的文盲

但是想用这个点说我黑的别家的死远点

我要是黑过其他家IDOL还跟牛皮糖泼妇一样的DT成性

我死全家,IDOL砸穿地球,永不翻身

善用揷扣搜索的YJ

你如此高深,那要表JD错误死全家IDOL砸穿地球永不翻身啊?

82 = =2012/2/20 12:59:00

善用揷扣搜索
==========
去搜了下,好眼瞎
=========
同搜了下,尼玛笑死我了

83 = =2012/2/20 13:00:00

亚麻再残也是跟自己比,你家美若天仙就多看几眼你家呗,反正我对你家没啥兴趣
=====
+1

84 = =2012/2/20 13:00:00

有了亚麻全名就不是公共L
就得说亚麻美颜
我!又!长!见!识!了!
-----------------------------
不是要你说美颜,只是要你别一口一个丑字、各种踩颜
你可以无感说你不喜欢
你表代表上帝开会
别当全xq只有你一个人审美正常
而且挂了idol全名说你dt不过份啊
难道我跟你一直呆的不是同一个xq?

85 = =2012/2/20 13:00:00

怎么可能还有机会翻身

idol路线的现在有那么多小孩子可以捧,增加10代饭群

像亚麻这个年龄就应该在演技或者舞台或者番组上有一定口碑了,可是他这几样都不行

又没有人气到出什么都能靠饭撑下来

==================

+1

86 = =2012/2/20 13:01:00

喷了

从来不黑别家但是RS用的很顺手嘛,最后一句也够亮的

这朵圣洁的白莲花太有爱了,应该供起来

87 = =2012/2/20 13:01:00

善用揷扣搜索
==========
去搜了下,好眼瞎
=========
同搜了下,尼玛笑死我了
=================

我是那个把FLOP打成FOLP的文盲

但是想用这个点说我黑的别家的死远点

我要是黑过其他家IDOL还跟牛皮糖泼妇一样的DT成性

我死全家,IDOL砸穿地球,永不翻身

善用揷扣搜索的YJ

你如此高深,那要表JD错误死全家IDOL砸穿地球永不翻身啊?

88 = =2012/2/20 13:01:00

不说残不残,只是这气质都快赶上艺术家了……

89 = =2012/2/20 13:02:00

反正经常黑我家的那几家IDOL都丑死,你们去看自家丑人好吧,别老DT亚麻

90 = =2012/2/20 13:04:00

我就举个例子,我一个室友被loveless的PV秒到不行,结果看到冠番第一集两个人对谈那里整个被吓到了

=====

拖室友垫背真不HD,别选择性失明了,冠番素颜无敌美好

91 = =2012/2/20 13:04:00

那个路人也没追着PO承认亚麻不好看吧

路人只是说自己感觉,觉得不好看又没强迫别人认同,倒是破追着非要推销强迫别人觉得亚麻又白又美

揷口难道一言堂啊,破敢发誓破里没有一个在揷口别家L里说过别家idol难看的吗?

我发现破真是坏习惯很多,每次路人说一句破立马就能什么犯贱丑货垃圾衰货的

92 = =2012/2/20 13:05:00

喷了

从来不黑别家但是RS用的很顺手嘛,最后一句也够亮的

这朵圣洁的白莲花太有爱了,应该供起来

===============

不去别家IDOL的L里DT成性

牛皮糖各种黑和踩

在挂我本命的L里我RS你个DT货

你就鉴定我是“白莲花”

我只是不像你,我家IDOL好得很

我喜欢宝贝得很没空关心你家的闲货

那像你这么悲催

饭个IDOL却阻止不了你DT跟黑人

你饭的那个也太悲催了完全满足不了你嘛

DT货

93 = =2012/2/20 13:07:00

反正经常黑我家的那几家IDOL都丑死,你们去看自家丑人好吧,别老DT亚麻

==========
对的最近在ZB黑各家的那家IDOL丑死,有他家全名就是他家的L,还老DT元团员

94 = =2012/2/20 13:07:00

路人只是说自己感觉,觉得不好看又没强迫别人认同,倒是破追着非要推销强迫别人觉得亚麻又白又美

揷口难道一言堂啊,破敢发誓破里没有一个在揷口别家L里说过别家idol难看的吗?

我发现破真是坏习惯很多,每次路人说一句破立马就能什么犯贱丑货垃圾衰货的

=================================

破不都是当了XX还要立牌坊吗

把别家黑个够转身就变白莲花了

虽然洗白白了但还是掩不住一股子臭味啊

95 = =2012/2/20 13:09:00

用了folp的一共没有几个,其中还有给亚麻反黑的
他们一定都不是你对吧

96 = =2012/2/20 13:10:00

怎么可能HX。。。

97 = =2012/2/20 13:10:00

-----------------------------------------

我管其他人怎么样,YJ不是很高深吗?一个错字就大呼小叫到处JD

脏的要死的黑锅,我凭什么要背

还没追着要PO承认丑呢,PO说一句好看就蹦老高

PO觉得好看不是正常非要同意路人的观点?

我发现我发现我发现你就是一DT货装什么十三啊

98 = =2012/2/20 13:11:00

=====

拖室友垫背真不HD,别选择性失明了,冠番素颜无敌美好

=========

人家不觉得亚麻好看就是选择性失明?破真当自己上帝啊,什么都要按你家的标准?

99 = =2012/2/20 13:11:00

盖章盖章
亚麻艳冠宇宙全霓虹TOP
要销量有销量要收视有收视CM都大社别家全都羡慕嫉妒恨
能唱能跳能演能MC
学院赏亚军金酸梅不地摊
全能美颜小超人
破从来不DT别家都是温柔不黑人的好GN
欢迎LX补充

100 = =2012/2/20 13:12:00

用了folp的一共没有几个,其中还有给亚麻反黑的
他们一定都不是你对吧
====================
反黑的也不是我
你要再JD错误怎么办?YJ
发个毒誓不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录