和谐讨论山下智久还有翻身的机会吗?

18686条/页,2页

1 2
您是第8832位读者

101 = =2012/2/20 13:14:00

FY
都来盖章
亚麻艳冠宇宙全霓虹TOP
要销量有销量要收视有收视CM都大社别家全都羡慕嫉妒恨
能唱能跳能演能MC
学院赏亚军金酸梅不地摊
全能美颜小超人
破从来不DT别家都是温柔不黑人的好GN
欢迎LX补充

102 = =2012/2/20 13:14:00

既然不是hcl那么PO你们就别追着人要一言堂了,嫌这L的标题或者别人发言不好看就喊沉贴就是了,没你们追着他们顶着楼也盖不了这么多

103 = =2012/2/20 13:14:00

哎,你们就承认他美吧,不然破姐姐要哭了,小心追着你掐一天哦

104 = =2012/2/20 13:15:00

盖章盖章
能唱能跳能演能MC
学院赏亚军金酸梅不地摊
全能美颜小超人
欢迎LX补充
=================
这种章盖给你家IDOL吧
你没资格懂不懂
DT我家的还来盖章的
果然都是神回路啊

105 = =2012/2/20 13:16:00

101L+10086
我错怪亚麻了
伤不起的

106 = =2012/2/20 13:16:00

FY
都来盖章
能唱能跳能演能MC
学院赏亚军金酸梅不地摊
全能美颜小超人
欢迎LX补充
=========
+1
亚麻美死了,我会捐五毛的

107 = =2012/2/20 13:16:00

那个路人也没追着PO承认亚麻不好看吧

路人只是说自己感觉,觉得不好看又没强迫别人认同,倒是破追着非要推销强迫别人觉得亚麻又白又美

揷口难道一言堂啊,破敢发誓破里没有一个在揷口别家L里说过别家idol难看的吗?

我发现破真是坏习惯很多,每次路人说一句破立马就能什么犯贱丑货垃圾衰货的

-----------------------------------------

我管其他人怎么样,YJ不是很高深吗?一个错字就大呼小叫到处JD

脏的要死的黑锅,我凭什么要背

还没追着要PO承认丑呢,PO说一句好看就蹦老高

PO觉得好看不是正常非要同意路人的观点?

我发现我发现我发现你就是一DT货装什么十三啊

====

你疯狗吧,这个BT不是问句吗?我进来看看亚麻怎么翻身不行啊

DT你妹,我不过回一下就DT了,我DT谁啊,我只说了PO,又没说idol,难道我DT破啊,笑死了,破算什么东西

你可以用你仅剩的智商往上看看有路人觉得亚麻不好看残了,你家立马推销什么番组DVD说很白很美,是破先追着路人的好吧

108 = =2012/2/20 13:16:00

破真难伺候
说难看不行
说美颜也不行

109 = =2012/2/20 13:17:00

这家以前连路人觉得亚麻长相无感都会受不了,自认为主流审美代表很久了,怎么能接受别人说亚麻不好看呢

她们只会觉得她们口中别人都是丑货这条是真理,不是黑别家,有人质疑亚麻的颜就是在红果果的黑

别的不说,长期洗脑亚麻颜小我还真没看出来,很多和路人站一起的图里也差不多大小,就是眼睛大点

110 = =2012/2/20 13:18:00

路人只是说自己感觉,觉得不好看又没强迫别人认同,倒是破追着非要推销强迫别人觉得亚麻又白又美

揷口难道一言堂啊,破敢发誓破里没有一个在揷口别家L里说过别家idol难看的吗?

我发现破真是坏习惯很多,每次路人说一句破立马就能什么犯贱丑货垃圾衰货的

==========

破JJ疯魔道追着路人要承认亚麻很白?

亚麻退社去非洲吧,那绝对白里透红

111 = =2012/2/20 13:18:00

和谐讨论和谐讨论

亚麻的情商好歹还是比三更高的,这些年来累积的成绩和人脉基础也绝对比三更高

他现在更多还是反刍退团带来的负面效应,至于收视率票房销量什么的,放在大环境里比,也不是最差的

他如果不是像三更那样一条路走到黑还是有希望的,不过如果他一直执迷不悟就难说了

毕竟他还是不像三更那样什么都没有过,所以三更没脸没皮起来什么也不怕,他就不行了

112 = =2012/2/20 13:19:00

欢迎LX补充
---------------------
不好意思,我家有JP
你家也有啊
不就是你吗?
贼喊抓贼的
你就继续败RP吧

113 = =2012/2/20 13:20:00

莫不是顶L的学院赏亚军和金酸梅戳到了破?
那不能啊,学院赏亚军是破自己写的,金酸梅L第一Y破都在撒花啊
再说其他的不都是破JJ自己说过的吗?
怎么又不能盖章了

114 = =2012/2/20 13:21:00

有资源就行,说不准的

115 = =2012/2/20 13:21:00

破啊,真心的,小时候还行,挺水灵的,至于现在

你自己应该也懂的

116 = =2012/2/20 13:23:00

既然PO没有要沉贴

大家就和谐讨论亚麻能不能翻身吧

颜的问题先不论好看难看黑还是白,只说亚麻的气色能不能恢复一些吧,这总可以说一说是不

毕竟气色不好和颜本身无关,发型不好也和颜本身无关,有人说不太好,PO也不用太激动,气色不好可能是累的,发型不好那是造型师的问题

不沉贴那就讨论好了,之前在别人家楼里向亚麻排队表白的路人和PO们呢

既然在别人楼里都这么热烈的表白,在顶着全名的楼里为啥不说了XD

117 = =2012/2/20 13:24:00

你自己应该也懂的

========

桃子P么?

我个人倒喜欢龙樱时期,看着既圆润又精神

118 = =2012/2/20 13:24:00

欢迎LX补充
---------------------
不好意思,我家有JP
你家也有啊
不就是你吗?
贼喊抓贼的
你就继续败RP吧
= = = = = =
破怎么可能有JP
那都是别人COS的!!!!!

119 = =2012/2/20 13:24:00

folp那货就算不是这楼的破,那也还是个破跑不了的

这楼这货这么不愿买单,那就让另外那个打folp的人和本命帮这楼的破吃RS吧,毫无压力

120 = =2012/2/20 13:25:00

你自己应该也懂的

------------------------------

破不是你们给饭群的称呼吗

你看到过小时候的XQ破?在那开的天眼喔

121 = =2012/2/20 13:26:00

这楼这货这么不愿买单,那就让另外那个打folp的人和本命帮这楼的破吃RS吧,毫无压力

=====================================

+1

122 = =2012/2/20 13:26:00

纯路人,这种BT全名一看就是WLSW开会的L的竟然下面这么多人还有个loli在陪着反黑orz

喊抱走刷沉帖就好了,这家真是全loli了么扶额

123 = =2012/2/20 13:27:00

我就举个例子,我一个室友被loveless的PV秒到不行,结果看到冠番第一集两个人对谈那里整个被吓到了

一直问我这俩是一个人吗?一副不敢相信的样子

=============

我是看了冠番后回去翻的这个PV。。。

亚麻真的是残了

124 = =2012/2/20 13:28:00

纯路人,这种BT全名一看就是WLSW开会的L的竟然下面这么多人还有个loli在陪着反黑orz

============

就是这回事啊

喊沉贴不就行了

其实之前也差不多沉了

结果追着人车轱辘

顶着顶着竟然fy了orz

125 = =2012/2/20 13:28:00

====================================

别侮辱loli了好吗

126 = =2012/2/20 13:29:00

翻身啊,要凭月底的单翻身觉得不可能

木九现在就这么个样子了,平均能保住10+就不错了

于是翻身只能是看后续的资源了

(实在说不出来什么啊,他就是卖颜的,现在最大的卖点没了,这怎么翻啊)

127 = =2012/2/20 13:29:00

======================

搞笑了,JD科蛮会转风向嘛

凭什么要买单啊?

你自己DT黑人JD错误怎么不买单?

要不这样啊,你先买了你JD错误

死全家的单先啊

你家IDOL就算了,只要是J家的我还不忍心咧

你跟你全家我不认识没压力啊

128 = =2012/2/20 13:29:00

==========

单纯想说隔壁黑帖被顶了100多页就恨奇葩了

要别家早嚷着沉贴了,只有这家自己越顶越high

129 = =2012/2/20 13:29:00

=========

没人喊沉贴,这也我是觉得神奇的地方

130 = =2012/2/20 13:30:00

一句话,破是不甘心让她家黑L沉下去的
每一个不中她们听的都要反回去
说最后一句话才是人生赢家
围观金酸梅L至少有50Y都是这么出来的
把黑L盖的比较hcl都高,zenzen理解不了

131 = =2012/2/20 13:33:00

文盲破你个悲剧
你LS那个所谓“转移风向”的不是我
一边骂别人乱jd,一边自己jd的开心极了
你熟练的rs反噬不?

132 = =2012/2/20 13:33:00

这位破真的不是来拉仇恨的吗?

133 = =2012/2/20 13:34:00

凭什么要买单啊?

死全家的单先啊

==================

你是脑残吗

现在要你买单了?现在是要那个folp货买单

你蹦这么高干什么,为那个JP黑洗白呀,还是你就是他呀

第一个打FOLP的死全家毫无压力

134 = =2012/2/20 13:34:00

文盲破你个悲剧
你LS那个所谓“转移风向”的不是我
一边骂别人乱jd,一边自己jd的开心极了
你熟练的rs反噬不?
=====================
那位破大概以为这L只有她和另外一个人吧

135 = =2012/2/20 13:35:00

截止目前为止
没有见过一个正常的破啊

136 = =2012/2/20 13:36:00

算了

jd我是大姨妈也无妨

好歹帮忙喊一句沉贴吧

这家自己不沉帖,反黑反着反着就地图炮了

沉帖

137 = =2012/2/20 13:36:00

==========

单纯想说隔壁黑帖被顶了100多页就恨奇葩了

要别家早嚷着沉贴了,只有这家自己越顶越high

===============

还喊沉贴就行

你看那个黑楼没人喊沉贴吗?

现在是有人非要追着PO掐

得意洋洋的好像自己有多大本事抓了PO多大把柄

SXZJ杀了他全家一样

看到SZZJ全名就鸡血,黑得太过深沉,冼脑冼的特么BH

还不许人反黑反黑就LOLI

我还看看不出一群八婆跟个牛皮糖一样的唧唧歪歪那里YJ

搞到最后就当自己上帝了

我看指点江山搞个高楼就当自己油菜花的更搞笑

138 = =2012/2/20 13:40:00

凭什么要买单啊?

死全家的单先啊

===================

你要是JD错了,这楼RS你和你IDOL全_Tun,我很忍心

139 = =2012/2/20 13:40:00

卧槽,szzj!
破激动的连自己idol名字都打不对了

140 = =2012/2/20 13:40:00

亚麻残绝宇宙FL地心什么的章难道不是早就在XQ随便领着盖了
喊可惜的表太EX,可惜个毛库
还有为什么亚麻的颜能经久不衰地担当流量啊,每次看黑嚷残或者O自炒都快烦死了,还每隔段时间就要来一回

141 = =2012/2/20 13:42:00

LS这loli喊句沉帖会死么

说实话这么多L真黑亚麻的真是不多,主要是踩PO

与其说是P黑看到山下智久跟杀全家似的,倒不如说PO看到别人踩了PO和杀全家似的

每次别人踩PO,就一堆PO忙不迭的进来把山下智久丢出来给PO垫脚

PO还有没有正常的不知道,但肯定有一堆PO里的JP根本是拿着山下智久给自己那些JP行为当挡箭牌

142 - -2012/2/20 13:42:00

积雪破,云淡风轻破,别字破

还有什么类别不

143 = =2012/2/20 13:43:00

P黑恨亚麻可比爱他家爱豆多多啦

144 = =2012/2/20 13:43:00

算了

jd我是大姨妈也无妨

好歹帮忙喊一句沉贴吧

这家自己不沉帖,反黑反着反着就地图炮了

沉帖

======

大姨妈我们一起出帖吧,一个loli顶十个黑,没用的摊手

145 = =2012/2/20 13:44:00

还喊沉贴就行

你看那个黑楼没人喊沉贴吗?

现在是有人非要追着PO掐

得意洋洋的好像自己有多大本事抓了PO多大把柄

SXZJ杀了他全家一样

看到SZZJ全名就鸡血,黑得太过深沉,冼脑冼的特么BH

还不许人反黑反黑就LOLI

我还看看不出一群八婆跟个牛皮糖一样的唧唧歪歪那里YJ

搞到最后就当自己上帝了

我看指点江山搞个高楼就当自己油菜花的更搞笑

================

为毛破连自己IDOL的名字也会打错,囧

146 = =2012/2/20 13:46:00

随着年纪增长,保养和调理是王道啊,这点上男人女人都一样。

P的颜真是没以前好了。也许因为天生底子好,他不太注意保养什么的。年轻的时候保不保养无所谓,但过了25岁就可以看到差距了。

这里PO那么多,有谁能告诉他问题所在吗?对于一个IDOL来说,形象是很重要的。

147 = =2012/2/20 13:47:00

141l
你以为那高楼是怎么起来的?po loli要是听劝怎么会闹到现在这一步?
省点力气大家一起点叉出楼吧

148 = =2012/2/20 13:48:00

还有白莲清香破

149 = =2012/2/20 13:48:00

=======

看来看去只能排这个了,无比娇花啊

150 = =2012/2/20 13:51:00

我怎么觉得不是形象问题

看了这季那剧,演技真是大根到一个地步了,演这样一个角色但非常没有气场

很多俳优长得普通但是气场好,演技有说服力就还是看得下去的

151 = =2012/2/20 13:52:00

今天终于见识xq标准制定委员会的威力了
敢发一句异议
就等着被委员会的口水淹shi吧

152 = =2012/2/20 13:52:00

积雪破,云淡风轻破,别字破

还有什么类别不

=========================

你怎么能少了白莲清香破

另外还有屈指可数的正常破

虽然少的可以忽略不计

153 = =2012/2/20 13:55:00

WB上大部分PO还是很正常的,吐槽自嘲啥的很有爱

至于揷口,见到正常的才是不正常的

154 = =2012/2/20 13:56:00

我怎么觉得不是形象问题

看了这季那剧,演技真是大根到一个地步了,演这样一个角色但非常没有气场

很多俳优长得普通但是气场好,演技有说服力就还是看得下去的

归根结底还是形象和态度吧

演技这东西我觉得比颜还主观

对角色揣摩到位了,谁都可以演出感觉来

我是觉得这次与其说是演技大根到一定程度,不如说亚麻演戏不如过去用心了

所以才觉得退步

155 = =2012/2/20 13:58:00

======
得啦,你就承认PO全是SJB吧,人又要JD你是白莲花了

156 = =2012/2/20 14:01:00

======
==============
你LS是正常路人
LS你才是白莲花好吗
活活又是一个好赖都不知的

157 = =2012/2/20 14:03:00

对对对,亚麻以前拍戏就是用心地去面瘫,现在拍戏就是随便地大根,哈哈哈哈哈

158 = =2012/2/20 14:04:00

对演技这东西不是太懂,单纯就个人而言就是看剧的时候出不出戏

个人看亚麻的剧倒是不怎么出戏

所以对他大根的理解就是塑造的角色区分度比较低吧,akira算是比较出挑的一个角色

至于翻不翻身,要看对他的期待值是多少了

如果说每年有碟有控有剧,觉得未来两三年还是能够保证的

至于大旬什么的,目前看不到啥影子

这种机会就像amigo的妖碟,可遇不可求

159 = =2012/2/20 14:04:00

至于揷口,见到正常的才是不正常的======
==============
你LS是正常路人
LS你才是白莲花好吗
==========
lss一定是来印证dl的话的,噗

160 = =2012/2/20 14:05:00

对对对,亚麻以前拍戏就是用心地去面瘫,现在拍戏就是随便地大根,哈哈哈哈哈
=================
用心面瘫效果也还是可以的
大根不怕就怕随便而已

161 = =2012/2/20 14:07:00

破的智商到底有多低
逮着正常路人也要咬两口

162 = =2012/2/20 14:08:00

所以说重点就是态度啊

成绩其实还是次要的

别管一时怎么低迷,好歹总比再捧一个新的出来要划算

只要还有态度,后续的资源跟上了就起码保个不过不失

三更怎么烂到底的,还不就是他那个态度

163 = =2012/2/20 14:09:00

你LS是正常路人
LS你才是白莲花好吗
======
一条条复制来叉球破给别家爱豆上补品的vb还印象深刻着呢
某家和这家就因为这个明着结怨的吧

164 = =2012/2/20 14:16:00

正常路人一个一个丑的正常路人?

路人皮真好批

165 = =2012/2/20 14:22:00

发誓没在这L里说过一句亚麻丑,只笑话过破的表示
决不让LS当最后一句总结破

166 = =2012/2/20 14:23:00

破的智商到底有多低
逮着正常路人也要咬两口
================
loli多没办法,不能一竿子打翻,人的确wb上的都很正常

167 = =2012/2/20 14:32:00

顶着双眼皮啥事不能干啊
回WB谁敢禸搏基数大的那几家 不被喷死啊

168 = =2012/2/20 14:51:00

这楼里我没说过亚麻丑

只说过这家loli怎么不沉帖

真是连路人都要咬两口

169 = =2012/2/20 15:32:00

=========
作为前段时间在wb上被破不断上rs的一家表示,我们上的是同一个wb么

170 = =2012/2/20 16:40:00

=========
作为前段时间在wb上被破不断上rs的一家表示,我们上的是同一个wb么
+1
或许DL上的是搜狐还是疼讯wb吧

171 = =2012/2/20 16:44:00

=========
+1
+2
DL肯定是跟破没任何关系的一家

172 = =2012/2/20 16:47:00

=========
在揷口实在装不下去改来洗WB上都是白莲圣女?噗,快跪安吧,懒得甩贱人上来,太脏了

173 死亡是有区别的2012/2/20 19:15:00

实际上,我们可以这样告诉你们:

这是中国共产及其后代家属的后果,上帝家属后果之间的决断。

174 这是有区别的2012/2/20 19:18:00

===================================================================

这是永亡的人和永恒的人之间的区别,翻身的机会要看这认证!

175 = =2012/2/20 19:21:00

=========
+1
+2
DL肯定是跟破没任何关系的一家
=============
+3,
以前用关键词搜我家就看到破在给我爱豆上RS,忍着没说倒有人跑这来洗白了

176 这是有区别的2012/2/20 19:23:00

=================================

小人是不能永远仗着权力和势力来行专制之恶劣的,这就是永亡者与永恒者之间的区别,这个区别决定一个人的所有长远后果!

177 = =2012/2/20 19:32:00

亚麻再残也是跟自己比,你家美若天仙就多看几眼你家呗,反正我对你家没啥兴趣
=====
+N

178 = =2012/2/20 19:35:00

看了隔壁才知道这L的马甲在说什么

179 人和人是有区别的2012/2/20 19:36:00

最高终方反应人的精神,对于死亡都能不畏惧的度过。但是我想,作恶的人还有团体,作恶的Zheng__Fu还有Zheng__Fu内部的官员及其邪恶子女,他们翻身的机会可能不多,因为上天很可能会让他们的生命永亡。对于耶稣基督来说,死亡是重生的开始,山下智久就有这样的气魄,所以,他是可以随便的。但是作恶的永亡者一定是不能翻身的,无论他们表面上做的多么“干净”,总有天报的时候。

180 = =2012/2/20 19:37:00

亚麻再残也是跟自己比,你家美若天仙就多看几眼你家呗,反正我对你家没啥兴趣
=====
+N
========
+49

181 = =2012/2/20 19:38:00

四人天团家真爱DT亚麻的L啊

182 = =2012/2/20 19:39:00

新马甲怎么了?

183 = =2012/2/20 19:40:00

原来这是亚麻的L啊,破都不爬L的么

184 = =2012/2/20 19:44:00

BT上四个大字你看不见吗,有你家四人天团半毛钱的事

185 = =2012/2/20 19:48:00

最高终方反应人的精神,对于死亡都能不畏惧的度过。但是我想,作恶的人还有团体,作恶的Zheng__Fu还有Zheng__Fu内部的官员及其邪恶子女,他们翻身的机会可能不多,因为上天很可能会让他们的生命永亡。对于耶稣基督来说,死亡是重生的开始,山下智久就有这样的气魄,所以,他是可以随便的。但是作恶的永亡者一定是不能翻身的,无论他们表面上做的多么“干净”,总有天报的时候。

比较认同,你应该再加上一句,和黑恶势力苟且的作恶多端的所有狗腿,也跟行恶者们一起,永亡。
这几天美国把王立军事件抖出来以后,我看中国当局的那些臭棋篓已经撑不了多久了。怨声载道,不是一家两家,不是一天两天!

186 = =2012/2/20 19:51:00

原来这是亚麻的L啊,破都不爬L的么
==========
LS瞎眼就别到处犯贱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录