凉知熟不熟?

106100条/页,2页

1 2
您是第6521位读者

楼主 = =2012/2/20 11:30:00

非黑非CPF,单纯好奇RBT
看PV MAKING,71全场没跟32说过一句话,有一段32抽风拿71的衣服开玩笑,71黑着脸不说话,32马上收敛了
两个小朋友怎么了嘛

2 = =2012/2/20 11:31:00

不熟

所以沉贴

谢谢各位配合

3 = =2012/2/20 11:34:00

不熟,死西皮饭可以去裂一裂了

4 = =2012/2/20 11:34:00

熟不熟你吃吃就知道了

5 = =2012/2/20 11:35:00

熟不熟跟你有关系么= =

6 = =2012/2/20 11:35:00

喏,就是说这里

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2012/2/20 11:37:00

洗不熟有意思么
熟啊,但是又不是只和彼此熟,双方团内都有不止一个很熟甚至更熟的门把
跳跳大部分孩子作为同事来说关系都还不错

8 = =2012/2/20 11:37:00

火速抱走71,求沉贴

9 = =2012/2/20 11:39:00

71终于对32不断的MF行为厌烦了

10 = =2012/2/20 11:39:00

那我就拖走我儿子好了、

11 = =2012/2/20 11:39:00

非黑非CPF,那你是什么物种?DT货?

12 = =2012/2/20 11:39:00

以前很熟,现在长大渐渐淡了

13 = =2012/2/20 11:41:00

大家好冷淡,八一八不行么,lz桑心了

14 = =2012/2/20 11:43:00

八你的鬼哦

LZ看看你DL的话谁要跟你八,黑脸+收敛这种形容谁要跟你八

15 = =2012/2/20 12:06:00

黑脸你妹

16 = =2012/2/20 12:08:00

就是长大了吧。
32也说过71现在不撒娇了,芋头也说过71以前的任性没有了。而且看毕业新闻还是很正常的

17 = =2012/2/20 12:09:00

LZ?是YYF不解释

LZ 是YYF不解释

LZ 是YYF不解释

LZ 是YYF不解释

LZ 是YYF不解释

18 = =2012/2/20 12:11:00

LX谁开始黑71谁家突破出J+退舍

19 = =2012/2/20 12:11:00

大概是45S改捧岛凉,71心理不舒服吧

20 = =2012/2/20 12:12:00

这俩孩子不熟

求除去工作外没交集

21 = =2012/2/20 12:13:00

就是长大了吧。
32也说过71现在不撒娇了,芋头也说过71以前的任性没有了。而且看毕业新闻还是很正常的
=======
32广播也说过可爱的知念没有了,好惆怅。。。

22 = =2012/2/20 12:14:00

大概是45S改捧岛凉,71心理不舒服吧

=======

突破O家YY真HIHG,突破还不去死呢

23 = =2012/2/20 12:15:00

HHP

这是要竭尽的COS YYL么

放心,两家大饼没那么蠢到COS就去踩其中一个IDOL

24 = =2012/2/20 12:15:00

就是长大了吧。
=======
32广播也说过可爱的知念没有了,好惆怅。。。
=========
说的是知念不是只有可爱了,有什么好惆怅

25 = =2012/2/20 12:17:00

抱走71,32和芋头都是同团伙伴,别挑了,再挑皮要掉了啊

26 = =2012/2/20 12:17:00

其中一家表示不熟我倒说不出,关系还不错吧,求无交集的我都不想JD你了

27 = =2012/2/20 12:17:00

lz用词不当,我错了
诚心求八~

28 = =2012/2/20 12:19:00

3271不算大亲友但是很熟,都比跟芋头熟就对了

29 = =2012/2/20 12:20:00

其实我感觉71整个making都没什么精神

30 = =2012/2/20 12:21:00

lz用词不当,我错了
诚心求八~
=======
你的小尾巴真的很不爽
管你是LOLI还是什么
这两就是同事同学关系,还算过得去,也有过一起出去玩
仅此而已
好了
沉贴

31 = =2012/2/20 12:24:00

YYL?还是COS?洗什么洗,71和芋头关系很熟好么
芋头说71是最理解自己的,71mk里和芋头聊的也很好

32 = =2012/2/20 12:26:00

======
那就对了,这PV是元旦拍的想想31号一天的活动又是红白又是跨年的又飞车又满场伴舞闹到大半夜,第二天一早就工作,前年瞳PV的时候32就是这样冷这脸没精神的,这次32的状态还好71就差点了

33 = =2012/2/20 12:27:00

=========
真好 YYC终于不用躲背后COS挑了

34 = =2012/2/20 12:27:00

===========
+1,芋头和71很熟,在学校一起吃咖喱饭

35 = =2012/2/20 12:27:00

======
岛知熟我知道,making也看的出来,可是我想知道rbt

36 = =2012/2/20 12:28:00

噗,看来XQ很多YYC嘛,岛知这么熟也比黑其他人啊

37 = =2012/2/20 12:29:00

======
就他平时对睡眠的时间的要求来看现在能有精神才怪

38 = =2012/2/20 12:29:00

======
==========
岛知本来就关系要好,这个不用洗

39 = =2012/2/20 12:29:00

YYC还是COS YYC的不用这样吧

这也要不甘寂寞?

你们的低调呢

40 = =2012/2/20 12:29:00

======
=======
芋头竟然说71最理解自己,以前不是说太子么
DT一个又一个,还是嫌弃太子没人气没资源转向更有人气的71

41 = =2012/2/20 12:30:00

======
==========
===========
岛知真爱呢

42 = =2012/2/20 12:31:00

亚当夏娃也是鱼头主动提的

43 = =2012/2/20 12:31:00

果然最终想挑破皮混战,何必啊

44 = =2012/2/20 12:31:00

======
==========
===========
岛知真爱呢
=================
真爱丢你脸上,抱走芋头

45 = =2012/2/20 12:32:00

芋头想要71攻他,甘当小受呢

46 = =2012/2/20 12:32:00

======
==========
===========
岛知真爱呢
真爱丢你脸上,抱走芋头
=========
JP家洗半天关系好

47 = =2012/2/20 12:33:00

岛知的料不久每次都是yuto自己说出来的么= =

48 = =2012/2/20 12:33:00

======
==========
===========
岛知真爱呢
真爱丢你脸上,抱走芋头
========
突破家看不起YYC么,这么多年拿来当枪也没交钱啊

49 = =2012/2/20 12:34:00

YYC哪儿凉快哪儿去 少YY我家我家跟芋头不熟谢谢

50 = =2012/2/20 12:34:00

=========

真相了

51 = =2012/2/20 12:34:00

讨厌,yyc别来歪楼
yyl那些目击且不采信,yuma说32 71去吃了烤禸还发照片给他看
还有什么

52 = =2012/2/20 12:35:00

YUTO心计够重,盘算着抱大腿

53 = =2012/2/20 12:36:00

讨厌,yyc别来歪楼
yyl那些目击且不采信,yuma说32 71去吃了烤禸还发照片给他看
还有什么
=========
哎哟,这得问YUTO妈,他们更熟

54 = =2012/2/20 12:36:00

讨厌,yyc别来歪楼
还有什么
========
喷了,凭什么告诉你啊
有本事自己去找啊
配合你八凉知啊?求我啊
求32家71家大饼啊,你求啊

55 = =2012/2/20 12:37:00

51条/页,1页

您是第755位读者
======
惊人点击和回复
就知道没几个人蹦跶

56 = =2012/2/20 12:37:00

=========
真相了
=========
执事自己封的,什么天使自己脑内的,亚当夏娃自己提的

57 = =2012/2/20 12:37:00

51条/页,1页

您是第755位读者
======
惊人点击和回复
就知道没几个人蹦跶
=====
突破家光顾着山里刷贴了

58 = =2012/2/20 12:37:00

讨厌,yyc别来歪楼
还有什么
=======
很多,吃饭(爱豆自己爆出不少)逛街(校革也爆出过)
事实就是关系不错

59 = =2012/2/20 12:38:00

一会儿凉知一会儿岛知的YY有完没完

我家跟这两个人都不熟普通同事而已

小宅男只会回家吃饭洗澡睡觉不跟同事活动

60 = =2012/2/20 12:38:00

临近毕业大家都很累

61 = =2012/2/20 12:39:00

真受不了,还真有人搭理

真是两家O给老猪说个屁啊

62 = =2012/2/20 12:39:00

==========

你能不能长点脑子在说话,招黑那

63 = =2012/2/20 12:40:00

=========
真相了
=========
执事自己封的,什么天使自己脑内的,亚当夏娃自己提的
=========
芋头别看瘦,脸皮的确厚
整天发梦不踏实

64 = =2012/2/20 12:40:00

=========

你有病是吧,不会说话不知道闭嘴吗

65 = =2012/2/20 12:41:00

临近毕业大家都很累
======
32明明很HIGH,以前都没见过他这么HIGH= =

66 = =2012/2/20 12:42:00

=========
看你LS,就关系还好硬要洗完全不熟有意思吗

67 = =2012/2/20 12:42:00

临近毕业大家都很累
======
======
代言人来了

68 = =2012/2/20 12:42:00

==========

=======

召什么黑我又没黑任何一家只是在说事实,事实就是大家是普通同事没别的了

还是你长点脑子在JD别人吧

69 = =2012/2/20 12:43:00

临近毕业大家都很累
======
==================
32他是累过头了不觉得累了而已吧 囧

70 = =2012/2/20 12:43:00

临近毕业大家都很累
======
============
你说反了,他很少状态不好才对,基本工作状态就来了,带病也有状态

71 = =2012/2/20 12:43:00

讨厌,yyc别来歪楼
还有什么
=======
事实就是关系不错
========
愿闻其详

72 = =2012/2/20 12:44:00

==========

=======

召什么黑我又没黑任何一家只是在说事实,事实就是大家是普通同事没别的了

=========

傻B,懒得跟你说,不熟idol不会说话请表乱反黑谢谢

73 = =2012/2/20 12:44:00

==========

=======

=========

你这不是打芋头的脸么

74 = =2012/2/20 12:45:00

=========
=======
总比一会黑黑上来就黑我家DTtop抱大腿有意思

75 = =2012/2/20 12:46:00

=========
=======
==========
岛知大亲友啊

76 = =2012/2/20 12:47:00

=========
=======
==
被害妄想症了孩子,去治治吧

77 = =2012/2/20 12:48:00

=======
有人约他他就会出去,只是从不主动约人
不跟同事活动你妹,说得他孤僻不理人这不黑?
LS要表上个胸

78 = =2012/2/20 12:49:00

这段时间CPF跟血崩一样,掐都麻木了

79 = =2012/2/20 12:49:00

=========

总比你这种上来就没长脑子,傻X什么的好,一会又要被人黑小GN嘴不干净什么样的IDOL什么样的FAN了

80 = =2012/2/20 12:51:00

讨厌,yyc别来歪楼
还有什么
=======
事实就是关系不错
========
愿闻其详
==============
不会自己去看杂看档啊,谁给你科普啊,张口就要傻X

81 = =2012/2/20 12:51:00

=======
被害妄想症?你要表去翻翻任何YYL相关L总是这个走向

82 = =2012/2/20 12:52:00

=========

总比你这种上来就没长脑子,傻X什么的好,一会又要被人黑小GN嘴不干净什么样的IDOL什么样的FAN了

你这是提醒黑黑那?你COS71家那吧

83 = =2012/2/20 12:53:00

=========

========

我就问一句,你真的饭71吗,你熟悉71吗,你是不是天天让他活在你脑内里连基本事实都看不清楚了

还在那拽自己说的都是事实,乱说话招黑才是你的事实,说你没脑子可不是我说的

又傻又鸡血,你就一直在这L蹲着吧,放心,惹出事的最后一定是你

84 = =2012/2/20 12:54:00

=======
=========
这就得问YUTO妈了,为什么他们总是爱进YYL相关贴

85 = =2012/2/20 12:54:00

=======
LS要表上个胸
=========
我说他孤僻了吗?他宅是事实好吧,在家跟前辈打网络游戏总比跟同团同事出去被黑强

86 = =2012/2/20 12:56:00

32和芋头都是很照顾71的好同事好同学好哥哥,71家很感谢,其他的真不想8,什么黑掐挑走势都预想的出来

放过小孩放过你我吧,让我做一回抱走族抱走71

87 = =2012/2/20 12:56:00

=======
LS要表上个胸
=========
我说他孤僻了吗?他宅是事实好吧,在家跟前辈打网络游戏总比跟同团同事出去被黑强
========
那就要否认事实哦
难道你骨子里认为他和门把出去玩就要被黑哦
你这是陷谁于不义呢
PS:还有71家的GN别跟这个鸡血说了

88 = =2012/2/20 12:57:00

=======
=========
=========
我觉得他们只是喜欢进自己开的L而已

89 = =2012/2/20 12:57:00

=======
=========
=========
我觉得他们只是喜欢进自己开的L而已

90 = =2012/2/20 13:00:00

=======
你这脑回路跟黑也没什么区别了
心理素质不强就别来揷口
跟同团出去玩亲妈表示很开心

91 = =2012/2/20 13:00:00

============
你说?你说了71就照办啊,照样跟..出去吃饭跟..出去全家旅游等等,本来就关系还好

92 = =2012/2/20 13:01:00

我就问一句,你真的饭71吗,你熟悉71吗,你是不是天天让他活在你脑内里连基本事实都看不清楚了

还在那拽自己说的都是事实,乱说话招黑才是你的事实,说你没脑子可不是我说的

又傻又鸡血,你就一直在这L蹲着吧,放心,惹出事的最后一定是你

=============

不会呀,我觉得这L最后会被歪成一堆71O掐一个JPKY自称71O清理门户

最后歪的别家都揷不上嘴LZ原目的失败

93 lz2012/2/20 13:04:00

都别吵了,yuto送出去,贴张仍然可爱的小71
谁能告诉我有什么档可以补?

图片点击可在新窗口打开查看

94 = =2012/2/20 13:07:00

这L掐不明生物真是快狠准,难为有些家遁完又遁遁完又遁欠下一大堆账单

95 = =2012/2/20 13:07:00

都别吵了,yuto送出去,贴张仍然可爱的小71
谁能告诉我有什么档可以补?
==========
你想讨论CP竟然把跳跳唯一的GAY送出去

96 = =2012/2/20 13:11:00

我终于有天也可以在zb说一句 lz你有胸么

97 = =2012/2/20 13:12:00

LZ没有档那图是哪来的?

所有想借71或CP掐门把的都RP败光

98 = =2012/2/20 13:17:00

LZ表在想正楼了 你就让大家继续掐自称71家的KYER吧

99 = =2012/2/20 13:19:00

LZ wlsw无误
上不上胸都可以表理她了

100 = =2012/2/20 13:28:00

好吧,果然32家都不掐YYL了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录