大野主月9 218主土 9

27474条/页,3页

1 2 3
您是第25058位读者

201 = =2012/2/20 22:16:00

动物园里啥猫没有,从萌系到凶瀑系随便选择

友情赞助只三色猫应该挺简单的,反正都是恩提威的,还能带上动物园溜溜

202 = =2012/2/20 22:18:00

友情赞助只三色猫应该挺简单的,反正都是恩提威的,还能带上动物园溜溜

===============

HHP,省了一笔借猫的钱

203 = =2012/2/20 22:21:00

2012春季档后

A团是要销量有销量

要收视有收视

而且五人有黄金档的超15的收视

收视这一块不再是二宫一枝独秀了

阿姨在捧团方面还是有经验的

难怪以前团员开玩笑说这么忙收人也没多多少

原来是去买原著来保收视率了

204 = =2012/2/20 22:24:00

我就撒个花,虽然晚了orz

ps然后黑黑们的智商真是...懒得理会

205 = =2012/2/20 22:25:00

还没正式发表呢某些人就开始瞅准视听率了

206 = =2012/2/20 22:26:00

这猫得从杂技团借吧

需要演技啊囧

207 = =2012/2/20 22:27:00

203L哪来的挑货

赶紧打出去

208 = =2012/2/20 22:28:00

这猫得从杂技团借吧

需要演技啊囧

============

=0=能不能Y一下,有没点像夏目里面的那只?

209 = =2012/2/20 22:28:00

三色猫这原著真心的有保障啊

恭喜218,希望收视大好

210 = =2012/2/20 22:29:00

土九有这个原作的话,收得应该会不错

211 = =2012/2/20 22:33:00

度娘一下,三色猫还真漂亮

212 = =2012/2/20 22:34:00

土9是怪物的STAFF

猫會不會是CG?

213 = =2012/2/20 22:36:00

=================

阿姨是商人,买原著上剧的,IDOL没多少钱这是当然了,剧DVD肯定要分一半给电视台,所以饭要给力冲DVD销量,

214 = =2012/2/20 22:39:00

路人本是进来恭喜,并且赞叹下这团资源的

进来才知道218要演片山吗?昨天才在重温《大恐慌》……

感叹下,果然“一百个人眼中就有一百个哈姆雷特”……心情微妙出帖

215 = =2012/2/20 22:41:00

土9是怪物的STAFF

猫會不會是CG?

=====================

要是个别特效还有可能

做个CG的猫出来绝对无理

216 = =2012/2/20 22:55:00

阿姨是商人,买原著上剧的,IDOL没多少钱这是当然了,剧DVD肯定要分一半给电视台,所以饭要给力冲DVD销量,

=========

噗,DL也知道那是开玩笑啊,开玩笑还当真的说明智商是不是有点那啥

LS也知道阿姨是商人啊,商人不会做不赚钱的买卖的

217 = =2012/2/20 22:57:00

挑货死开

218 = =2012/2/20 22:58:00

抢占218L来撒花= =
度娘了一下三色猫好漂亮 但是说“三色猫不能生育”咳咳自圈
求卡司无雷!

219 = =2012/2/20 23:06:00

=========

噗,DL也知道那是开玩笑啊,开玩笑还当真的说明智商是不是有点那啥

LS也知道阿姨是商人啊,商人不会做不赚钱的买卖的

=============

开玩笑?这是不相信他们自己说的话?

220 = =2012/2/20 23:09:00

白皮面包有希望了!最近真的黑了很多很多啊

221 = =2012/2/20 23:09:00

=====

不懂啥叫番组跑火车?

222 = =2012/2/20 23:11:00

撒花

球两人同客串

223 = =2012/2/20 23:11:00

=====

不懂啥叫番组跑火车?

============

我也知道还有一个说法叫自嘲

224 = =2012/2/20 23:12:00

跟贱黑废话什么,看它们唱戏呗

225 = =2012/2/20 23:16:00

抢占218L来撒花= =
度娘了一下三色猫好漂亮 但是说“三色猫不能生育”咳咳自圈
求卡司无雷!

--------------------------------------------------------------

这个,我家三色猫能生,一下子生了6个,而且不知道猫爸爸是哪个!

226 = =2012/2/20 23:17:00

求萌猫!

据说三色猫都是母猫 但是我对三色猫的印象一直停留在有着大叔音的三味线……

227 = =2012/2/20 23:18:00

可能会像高护木里那只会讲话的狗,嘴里嚼嚼就当讲话了

228 = =2012/2/20 23:24:00

这两个都是确定的?不是还没正式发表吗

229 = =2012/2/20 23:27:00

土9「三毛猫ホームズの推理」 相葉雅紀 瀧本美織 大倉忠義 勝村政信 もたいまさこ 鹿賀丈史

230 = =2012/2/20 23:27:00

这两个都是确定的?不是还没正式发表吗
===========
....................
不确定黑能那么GC吗?没看见前页的图?

231 = =2012/2/20 23:58:00

我去 果然不搭人是不可能的。。。

232 = =2012/2/21 0:01:00

土9「三毛猫ホームズの推理」 相葉雅紀 瀧本美織 大倉忠義 勝村政信 もたいまさこ 鹿賀丈史
------
没确定的消息
还有8团在别人团的L里一直哪个档塞哪个
这L的BT可是跟8团家一毛钱关系都没有

233 = =2012/2/21 0:17:00

利达的二番是讨打
节哀

234 = =2012/2/21 0:35:00

fufufu不会又是がっから吧

235 = =2012/2/21 0:37:00

他们没有钱你家就是穷逼了 ?也不看看自己能卖几张碟 窝火

236 = =2012/2/21 0:52:00

不用搭理傻黑了,酸来酸去酸出个新思路,用没钱来自我安慰呢hhp,再没钱也比只能酸别家的拿得多

237 = =2012/2/21 0:56:00

如果瀧本美織二番的话还好
但塞人还真是...
至于月九, 啥女优二番都行, 包括上面好像雷了不少人的那位, 只要不是卖就可以
再次求表塞人

至于上面所说的CG猫,觉得也不是没可能的
是产生多一个看头的一种方法

238 = =2012/2/21 0:57:00

讨打是真的么
无感 只要不像2.0那种卖骚货或者卖禸的就行

239 = =2012/2/21 1:02:00

反正只要表卖禸,想了一下,卖禸就知道俩上剧的,一个目前在上,应该不会连投吧,还有个之前刚上过月9,不会这么快又上吧,其他的即使上也不会番手太靠前的,而且上的可能性很低

240 = =2012/2/21 1:02:00

瀧本美織这位挺杂鱼的,最主要演技太大根,说不上丑就是挺路人的,倒是不雷人,不过已经杂鱼的话干嘛不换一个演技过关的杂鱼?找个演技不错的二番还能带出点气氛来,毕竟218演戏少也是初主黄金档。。。。

241 = =2012/2/21 1:04:00

雷不倒我也要雷倒你,雷不倒你也要雷倒她,咬着牙说只要不是卖禸都接受……

242 = =2012/2/21 1:07:00

瀧本美織这位挺杂鱼的,最主要演技太大根,说不上丑就是挺路人的,倒是不雷人,不过已经杂鱼的话干嘛不换一个演技过关的杂鱼?找个演技不错的二番还能带出点气氛来,毕竟218演戏少也是初主黄金档。。。。
==============
各有好处吧, 这样一来不会太抢一番的戏
二番演得好会有对比吧... 觉得一番初主黄金档的话这个能接受

243 = =2012/2/21 1:07:00

==============

演技不错还要符合妹役的年龄,这个年龄段,难啊,泥轰艺能界也是青黄不接

244 = =2012/2/21 4:12:00

我擦擦擦擦来撒花娘的时差了才知道泪奔

245 = =2012/2/21 4:18:00

阿姨出张双A吧

246 = =2012/2/21 7:45:00

=============================================================

泷本这季火10二番着,连投么,其实这GN也不是很雷,年龄段也刚好,已经比我想的好点儿了

247 = =2012/2/21 11:05:00

撒花啊!!求出双A,求公演无哔

248 = =2012/2/21 11:07:00

求真猫

249 = =2012/2/21 11:08:00

撒花!!!!求靠谱共演(只要不是禸团其他都能接受)!!求某人变白!!

250 = =2012/2/21 11:09:00

HHP,省了一笔借猫的钱

=============

哈哈哈,乐死我了

251 = =2012/2/21 11:22:00

总觉得这次218能秃鹫是拖了大野月9的福
这就是阿姨的一个策略,就是月9收得多低都有秃鹫给垫背呢
不至于让大野的月9太没面子

252 = =2012/2/21 11:25:00

=========
这位挑货你不觉得你不仅挑的简单粗瀑而且来的实在是太晚了点嘛
已经没人给你骨头吃了别吠了

253 = =2012/2/21 11:26:00

251真是傻逼不解释,你以为阿姨的智商跟你一样吗?

就想着拖垫背啊,对,不应该让218上,让你家上好吗?你家能上吗?这酸的!

254 = =2012/2/21 11:27:00

=========
这位挑货你不觉得你不仅挑的简单粗瀑而且来的实在是太晚了点嘛
已经没人给你骨头吃了别吠了
===========
用用你的脑子好好想想吧╮(╯▽╰)╭

255 = =2012/2/21 11:27:00

旬团又酱油了

总给A团当back

256 - -2012/2/21 11:29:00

旬团又酱油了

总给A团当back

---

不是HL吗

257 = =2012/2/21 11:29:00

用用你的脑子好好想想吧╮(╯▽╰)╭
=========
非你LS
表情挑货先把你的小脑发育了再说

258 = =2012/2/21 11:31:00

秃鹫这原著动物相关chara又合适

摆明了就是要让218进军黄金档精心挑选过一番的

251L智商堪忧啊

259 = =2012/2/21 11:31:00

废话不多说了,218家要是觉得自家有能力主黄金档那就看收视呗

260 = =2012/2/21 11:31:00

要是218收的比大野好必定能炸出一对新的ki

当然应该不可能

261 = =2012/2/21 11:33:00

废话不多说了,218家要是觉得自家有能力主黄金档那就看收视呗
=========
你哪家都不是在这里跳什么大神,慢滚不送

262 = =2012/2/21 11:35:00

要是218收的比大野好必定能炸出一对新的ki

当然应该不可能

=========

挑饭群就算了

能不能挑得,有点智商

263 = =2012/2/21 11:35:00

=========
===================
呦,路人还不能进来说一句啦
218家也别BLX啦你家好歹也算进黄金档了不是嘛

264 = =2012/2/21 11:35:00

转移视线的是要把A团各家都挑个遍吗
败RP小心败到IDOL没剧没番组没单曲没CM

265 = =2012/2/21 11:36:00

=========
===================
呦,路人还不能进来说一句啦
218家也别BLX啦你家好歹也算进黄金档了不是嘛
========
我不是你说那家你是不是可以卷着尾巴灰溜溜地滚蛋?

266 = =2012/2/21 11:48:00

动物园来个sp,土日黄金档只要看这台的全有他

路人从哦是这人到哎又是这人再到啊啦还是这人

267 = =2012/2/21 12:09:00

配役无所谓
只要不是摸摸哔系列其它或者杂鱼都可以忍受
反正又不是没忍过
求剧本给力

268 = =2012/2/21 12:26:00

可劲的酸吧黑吧

A团黑什么来什么求之不得

269 = =2012/2/21 16:44:00

宣番+1

270 = =2012/2/21 16:47:00

才知道原来那个关于TODA共演的UWASA也确认了啊。。嗯 M一下。。

271 = =2012/2/21 16:48:00

▼フジ月9『鍵のかかった部屋』大野智、戸田恵梨香、佐藤浩市 ▼日テレ系土9『三毛猫ホームズの推理』相葉雅紀、勝村政信、瀧本美織、大倉忠義。。。
贴错了
卡司就算出奇了吧

272 = =2012/2/21 17:15:00

这配役确定了吗

273 = =2012/2/21 17:15:00

这配役确定了吗

274 = =2012/2/21 17:25:00

没有确定,UWASA阶段。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录