小天团里某人的悲剧

7777条/页,1页

您是第6898位读者

楼主 = =2012/2/20 17:46:00

利达唱歌跳舞画画演技各个出彩,现在上月9了,更是格的体现,全Jtop!

主播虽然脖子粗演技大根爱吃螺丝但是好歹是J家唯一的主播

218阳光灿烂人见人爱动物小朋友都喜爱

nino国际认可不用说

就剩个子俊悲剧的什么都不会本来走个多拉马路线如今也不是专利了,MC想做吧还抢不了主播大人的担当,真是叫人情何以堪啊

2 = =2012/2/20 17:46:00

LZSB

3 = =2012/2/20 17:47:00

lzsb
看猴戏

4 = =2012/2/20 17:47:00

LZSB

5 = =2012/2/20 17:47:00

还嫌RP败得不够多?

小心哪天又黑出资源来了

6 = =2012/2/20 17:47:00

SBLZ

7 = =2012/2/20 17:48:00

禸O
K逼YJ
其他

LZ自己选好了

8 = =2012/2/20 17:49:00

子俊不用靠阿姨买原作,这才是实力TOP

9 = =2012/2/20 17:50:00

禸O
K逼YJ
其他

LZ自己选好了
===============
根据最近的实绩来看
应该是破
不过也难保不是什么三合一新物种

10 = =2012/2/20 17:50:00

7L是有多孬啊,其他的怎么不敢写出来

11 = =2012/2/20 17:50:00

LZSB

以及8L=LZ

12 = =2012/2/20 17:50:00

打包卷走五人,小天团留给LZ

13 = =2012/2/20 17:50:00

218阳光灿烂人见人爱动物小朋友都喜爱

============

有点像美人调酒师

14 = =2012/2/20 17:50:00

LZSB

15 = =2012/2/20 17:50:00

8L是LZ

LX你说对不对

16 = =2012/2/20 17:51:00

要几贴才完?
今天ZB所有rs都给LZ及各位A团黑

17 我是LZ2012/2/20 17:51:00

8L不是我

JDK又来丢人

18 沉贴2012/2/20 17:51:00

LZSB

19 = =2012/2/20 17:51:00

禸O
K逼YJ
其他

LZ自己选好了
小本本

20 = =2012/2/20 17:52:00

8L不是我

JDK又来丢人

==============

非11L,你和8L一路货色,何必一家人不认一家人

21 = =2012/2/20 17:53:00

LZ我确定一定以及肯定你是马甲君

你别以为月兑了马甲就不认识你了

22 2012/2/20 17:53:00

A团每个人都很好
LZ家胡萝卜到地心
这L好沉了

23 = =2012/2/20 19:02:00

其实子俊要得就是全团都好,所以他有啥悲剧的,自己的愿望实现了呗

24 = =2012/2/20 19:05:00

明明二狗跟子俊一样
而且二狗个人活动还没有子俊多

25 = =2012/2/20 19:07:00

再黑人的你家500一次摸摸会

26 = =2012/2/20 19:08:00

舍人还说红白时野智如何可怜,马内甲如何老态跑不快

看,阿姨心肝真相是野智,四年完成飞跃

27 = =2012/2/20 19:09:00

不就上个剧吗

有些人跳的真难看

28 = =2012/2/20 19:09:00

最悲剧得绝对是二狗

明明是全团最有才华的,就像LZ说得那样,得到国际认可,多拉马高收,明明可以再接再厉称霸多拉马映画界

偏偏为了团内那些back,把主剧机会都让出去了

为了全团的balance,二狗付出得最多了,甘愿在团内做最不受DJ的吐槽担当,无怨无悔为这个团付出,但得到的确最少

人气最高的不是他,收人最高的不是他,连上月九的都不是他,这才是最杯具的

29 = =2012/2/20 19:11:00

他确实挺苦逼的

30 = =2012/2/20 19:12:00

子俊是移动舞台的创始人

是A团CON的策划人

这些都是最实在的贡献

请问LZ你家对J家有什么贡献

31 = =2012/2/20 19:12:00

最悲剧得绝对是二狗

——

我家一back中的back四字母中四字母轮不到你在黑帖里惦记,乖,上个胸

上不了胸本命CM切光收视破税哦

32 = =2012/2/20 19:13:00

LS不用这样,最杯具的绝对是子俊,至少二狗是从低到高向上升,但子俊绝对是从高到低降,你说谁杯具,不过也没什么,其他人好子俊也愿意做陪衬

33 = =2012/2/20 19:14:00

还要败RP?

秋季也表了?

嫉妒羡慕恨就给好评哦亲

34 = =2012/2/20 19:14:00

抱走子俊,挑货就别跳了
这L好沉了

35 = =2012/2/20 19:15:00

这不是经帖么,子俊上剧的时候还有人开了218的L
沉L我也不喊了,要败RP的继续

36 = =2012/2/20 19:15:00

上剧的上剧,映画的映画

悲剧个头啊囧

37 2012/2/20 19:15:00

沉了不行吗。

38 = =2012/2/20 19:16:00

con策划有斯达夫就够了,子俊那是爱好,有没有都不会怎样

爱拔本来就是主捧对象,可惜早期船照毁了他,子俊帮个忙顶个班早晚还是要让爱拔来TOP的,现在正是好时机

39 = =2012/2/20 19:17:00

我家是第一大团饭,不牢LZ惦记,大家都好他会比谁都开心,一直以来他就是这样的人,某人我抱走了,LZ自己高朝去吧!

40 2012/2/20 19:18:00

有什么好讨论的,沉帖看不懂吗。

41 = =2012/2/20 19:18:00

爱拔本来就是主捧对象,可惜早期船照毁了他,子俊帮个忙顶个班早晚还是要让爱拔来TOP的,现在正是好时机

==================

同团贱黑,你家除了靠团才有工作以外,还能有什么贡献?

42 = =2012/2/20 19:19:00

28L这脑内丰富的

EGHY不劳您惦记,抗走去刷JCB

43 = =2012/2/20 19:19:00

抱走nino,正HC新CM,送门把出L,黑黑联欢请尽兴

44 = =2012/2/20 19:19:00

我家好得很
少来挑

45 = =2012/2/20 19:20:00

================

他一个移动舞台的计策,就秒杀LS这SB的IDOL几万次了

46 = =2012/2/20 19:20:00

41LZGZS的爽不爽,子俊抱走了,赶紧回家,你家快下海了

47 = =2012/2/20 19:20:00

终于阿姨的最终心肝明了了,一切都是为了大野智啊

看来如果当时没有大麻3P的出现,这个团的TOP早就是大野智了,阿姨为了他真是用心良苦

可怜景祥白被润ORS了这么多年,到头来,把自己RP败了不说,还RS错了人

大家可要引以为戒,以后表再乱RS别人家的idol了,润O就是败RP的最佳例子

48 = =2012/2/20 19:23:00

41LZGZS的爽不爽,子俊抱走了,赶紧回家,你家快下海了
你妹才下海,SB

49 = =2012/2/20 19:24:00

黑人被踩还BLX了,啧啧

50 = =2012/2/20 19:25:00

哎哟喂

团外贱黑皮都掉光了喂

五家都拖遍了还敢泼脏水哟喂

51 = =2012/2/20 19:25:00

深井冰LZ

真想给你根香蕉

52 = =2012/2/20 19:25:00

既然这样顺便问下移动舞台这玩意用的话是给子俊钱还是给事务所钱?

53 = =2012/2/20 19:26:00

看来如果当时没有大麻3P的出现,这个团的TOP早就是大野智了,阿姨为了他真是用心良苦

可怜景祥白被润ORS了这么多年,到头来,把自己RP败了不说,还RS错了人

大家可要引以为戒,以后表再乱RS别人家的idol了,润O就是败RP的最佳例子

=================

上帝家的又脑内了,景祥在润O的眼里跟开逼一样只是路人,开逼润O都不掐,润O还会掐景祥?

54 = =2012/2/20 19:26:00

看BT以为是说nino

最近就这人最闲了吧,另外四个要么马上要上剧要么刚上剧【这句话怎么这么拗口的

55 沉贴2012/2/20 19:27:00

LZSB

56 = =2012/2/20 19:28:00

看BT以为是说nino

最近就这人最闲了吧,另外四个要么马上要上剧要么刚上剧【这句话怎么这么拗口的

============

闲你妹

你当映画是死的

57 = =2012/2/20 19:29:00

上帝家的又脑内了,景祥在润O的眼里跟开逼一样只是路人,开逼润O都不掐,润O还会掐景祥?

又见润O奇葩言语出现

还嫌自家败RP败得不够啊,啧啧,你家可还有个映画的uwasa,这么败下去,小心又重演三恶人的杯具啊

58 = =2012/2/20 19:29:00

现在每个人都有资源不是挺好的吗

因为别人上剧了所以XX就悲剧了,什么狗屁逻辑

59 = =2012/2/20 19:29:00

看BT以为是说nino

=============================
不用惦记他了,他很好,真的

60 = =2012/2/20 19:31:00

皮都掉干净了

61 = =2012/2/20 19:38:00

这团都不悲剧,还是LZ最悲剧
黑黑挑货们很可能要一直悲剧下去

62 = =2012/2/20 19:41:00

又见润O奇葩言语出现

还嫌自家败RP败得不够啊,啧啧,你家可还有个映画的uwasa,这么败下去,小心又重演三恶人的杯具啊

三恶人在正统时代剧里和别的若手一比,收得很不错了,呵呵,谢谢LS的惦记了

63 2012/2/20 19:43:00

别跟黑黑挑货对话了
沉L

64 = =2012/2/20 19:43:00

现在每个人都有资源不是挺好的吗

因为别人上剧了所以XX就悲剧了,什么狗屁逻辑

=======

这团个个都好得很

映画的映画上剧的上剧资源不缺

团外挑货家最悲剧

看着自家越来越胡萝卜着急上火

就只能四处DT发疯泄愤了

65 = =2012/2/20 19:44:00

团内挑货吧这是

66 = =2012/2/20 19:44:00

看脏货的称呼就知道是白莲山SJB没跑了

婊子在这里谁家都能踩,被S疯了就去切腹,留着污染空气啊

67 2012/2/20 19:47:00

这贴可是团里每个人都黑了
这团的可没人在这贴里跳
沉吧

68 = =2012/2/20 19:47:00

祝62L上下4层的idol戏里戏外都和卖禸家的合作
合作多了最后自己卖禸退人间

69 = =2012/2/20 19:48:00

又见润O奇葩言语出现

====

滚你妹的DL是润O?

等我看完直播回来我再上胸给你看看什么是润O好不好,擦

70 = =2012/2/20 19:51:00

噗,已经有合作的了

71 沉L2012/2/20 19:53:00

这贴可是团里每个人都黑了
这团的可没人在这贴里跳
沉吧
=============
LS+1
顺着贱黑的话头迫不及待要JD团内黑的都省省吧

72 = =2012/2/20 19:54:00

每次有人上剧就车轱辘一次,嘿嘿们还真玩不厌

73 = =2012/2/20 20:06:00

噗,已经有合作的了
======================
LS家下海合作呗

74 = =2012/2/20 20:15:00

LZ挑货西奈

LZ真本命有剧砸剧有映画砸映画
销量瀑跌番组打切
什么都没有就奉子成婚退社退人间

75 = =2012/2/20 20:19:00

如果子俊都算悲剧的话

那还有几个不悲剧的

LZ别挑了

回去好好多看你家爱豆几眼吧

再不看我怕以后你想看都看不到了

76 2012/2/20 20:19:00

LZ挑货西奈

LZ真本命有剧砸剧有映画砸映画
销量瀑跌番组打切
什么都没有就奉子成婚退社退人间

77 = =2012/2/20 20:49:00

==================

同团贱黑,你家除了靠团才有工作以外,还能有什么贡献?

=====================

你们慢慢掐,请让我抱走爱拔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录