媒体承认哔是最高收视欠佳犯人,山下登场带来高收视

1919条/页,1页

您是第3528位读者

楼主 shanxia04092012/2/20 18:09:00

据东京体育报报道,和山下智久共演电视剧《最高の人生の終り方》的哔,被列人“杰尼斯艺人NG预定名单”中。也就是说,哔被追加列人“共演NG名单”。可能和电视剧的收视有关。  

电视剧《最高の人生の終り方》第四回收视9.1%,9日放送的第五回收视9.8%,连续两周收视保持在一位数的水平。甚至有因低收视被腰斩的议论。据报道,电视剧主演对于从NEWS中月兑退的山下来说关乎今后的发展,低收视情况严重。而对于收视不高的状况,也有相对应的调查。据调查,哔出演的场面几乎没有给收视带来增长;而山下登场的场面,带来两位数的收视。根据这样的数据,导致山下主演电视剧收视低的犯人之一,就是哔了。  

关于进人NG名单的真伪目前并未明确。 

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

2 = =2012/2/20 18:11:00

TOP之路破灭了阿门

3 = =2012/2/20 18:13:00

这存在感找的杠杠的,给你个台阶赶紧下了,就最高那破剧本看了一集不到彻底没兴趣了,新年月里看这种题材的剧的人真是不怕找晦气

4 = =2012/2/20 18:14:00

瞬高也不是亚麻啊

5 = =2012/2/20 18:17:00

哔系进ZB?
脑子没问题吧

6 = =2012/2/20 18:18:00

破快上大胸掐马甲

7 = =2012/2/20 18:20:00

逮住mj问问,你对LR怎么看

8 = =2012/2/20 18:25:00

哟,马甲还知道要哔-啊

9 = =2012/2/20 18:37:00

让配担收视,破没病吧

10 = =2012/2/20 18:47:00

不想说什么省得被JD成哔O,不过一番担收视这种天经地义的事情,马甲开了这种L居然没有一个破进来说句话,这家真是奇葩

11 shanxia04092012/2/20 20:00:00

UP事实帖

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

12 = =2012/2/20 20:13:00

白痴

13 ==2012/2/20 21:55:00

马甲西奈,你是有多穿上个星期的剩饭现在拿炒

你要是我家有鬼了

14 ==2012/2/20 21:56:00

收视无论好坏都归亚麻担

饭收视的省省吧。

15 = =2012/2/20 22:01:00

可以确认这MJ是P黑了,收视好坏都亚麻担,LZ别犯贱拖垫背

16 = =2012/2/20 22:09:00

呵呵,你在这喊有毛用

出去开帖直接RSMJ心肝比在这嚎有用多了

17 = =2012/2/20 22:10:00

马甲替你家反黑的时候怎么没看破不认啊
狼心狗肺

18 = =2012/2/20 22:16:00

破除了说不收和用匪夷所思的逻辑定一个标准而外

能不能RS一下MJ的本命啊。。或者拿周边砸死马甲啊

或者和马甲面对面干一架啊

19 = =2012/2/20 22:33:00

本来不想回黑MJ的贴的,但这货跳得实在碍眼

找一堆有的没的TC烂新闻 从其中挑出自己爱听的就说是真相,你倒是上个这是真相的证据啊

你说真相就是真相 你是上帝啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录