这角色和本人有什么关系

2626条/页,1页

您是第2382位读者

楼主 = =2012/2/20 18:55:00

说句公道话,这小林能演得这么成功,应该表扬演技,人家葛优在子弹里猥琐了一把还得个影帝,小林这角色性格就是那样,芋头能演到这份上不容易,是小林又不是芋头自己,演员本来就是要这样

2 = =2012/2/20 18:56:00

这怎么去WZ了

3 = =2012/2/20 19:02:00

这格式……

突破O突破到WZ啦?

4 = =2012/2/20 19:04:00

这格式……

突破O突破到WZ啦?

========================

我才不是

5 = =2012/2/20 19:08:00

芋头被赶出ZB了?

艺术家都还在ZB赖着呢,芋头家这又是何必,到了WZ都要坚持炒

6 = =2012/2/20 19:08:00

容我大笑两声先

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 = =2012/2/20 19:09:00

说句公道话,这小林能演得这么成功,应该表扬演技,人家葛优在子弹里猥琐了一把还得个影帝,小林这角色性格就是那样,芋头能演到这份上不容易,是小林又不是芋头自己,演员本来就是要这样

=======

你知道他为什么被批大根么?

因为台词功力差,面部表情控制不好,心里层次变化演不出,眼神没戏

不是你看他演了个突破很大的角色他就真演技好了

8 = =2012/2/20 19:10:00

演技差+角色设定差

本来人气就不行,这下还被吓跑一批,可怜见的

9 = =2012/2/20 19:12:00

抱走葛大爷,比得着吗,你才猥琐!

10 = =2012/2/20 19:12:00

我擦我居然猜对了!

11 = =2012/2/20 19:14:00

葛大爷人家不仅能演WS的角色还能演其他类型的角色,至于芋头,只能说他的气质的确适合小林这个角色,一点不违和

12 = =2012/2/20 19:14:00

为什么会出现在这里啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

13 = =2012/2/20 19:14:00

可怜的都跑外传来了orz

14 = =2012/2/20 19:14:00

我也猜对了哈哈哈哈

这么坚持不懈的提供笑点,你们辛苦了

15 = =2012/2/20 19:18:00

今日热点句型

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

16 = =2012/2/20 19:24:00

为什么没人黑演技更大根的71

17 = =2012/2/20 19:31:00

这楼里芋头黑死全家,idol退社退人间

18 = =2012/2/20 19:32:00

16l少往芋头家推

19 = =2012/2/20 19:33:00

为什么没人把芋头送回ZB啊

太好笑了 喷

20 = =2012/2/20 19:33:00

犯贱的芋头黑idol被人五马分尸

21 = =2012/2/20 19:44:00

哈哈哈,这都突破到WZ了,这是多么大的突破啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

22 = =2012/2/20 20:03:00

因为台词功力差,面部表情控制不好,心里层次变化演不出,眼神没戏

==================================

所以导演不是吃干饭的,选角色肯定有他的道理的,总之芋头这个角色确实成功了

23 = =2012/2/20 20:10:00

HHP啊,我眼前一亮

这贴开WZ来了,这家ZB是混不下了吗?

24 = =2012/2/20 20:17:00

==================================

所以导演不是吃干饭的,选角色肯定有他的道理的,总之芋头这个角色确实成功了

====================

你知道你LS在说啥嘛orz

25 = =2012/2/20 22:03:00

确实没关系,角色需要而已

26 = =2012/2/20 22:52:00

LZ连发帖都不会底下还有人陪她聊……

本来就没关系,不需要LZ盖章

按你这逻辑演反派的都需要站出来表示我其实是个好人么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录