原来这几天黑这团的贴这么多

1515条/页,1页

您是第1771位读者

楼主 = =2012/2/20 19:44:00

是因为又有资源了

真心好奇黑黑们怎么会提前知道又要有资源的

难道真的都是神婆?

膜拜!

2 = =2012/2/20 19:46:00

对揷扣的功能越来越觉得不可思议了

在连续几天都出现黑L后

就出了资源L

ZENZEN是让人不得不惊叹

3 = =2012/2/20 19:47:00

LZ你还是回私bo发泄吧
待会又有人说这团自炒,黑人了

4 = =2012/2/20 19:47:00

哪有这几天还不是因为今儿出消息了才黑的这傻气冒得= =

5 = =2012/2/20 19:47:00

我真心有点烦嘿嘿黑出资源这种SB逻辑了

6 = =2012/2/20 19:48:00

哪有这几天还不是因为今儿出消息了才黑的这傻气冒得= =

=================

那 GN你一定是没看到昨天和前天的某两个L

黑黑都GC了

<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://a.alimama.cn/inf.js"></script>

7 = =2012/2/20 19:49:00

照这逻辑,艺术家怎么还没资源爆表

8 = =2012/2/20 19:50:00

=============
因为他是一直被踩
和突然集中在几天内被黑是不同的

9 = =2012/2/20 19:51:00

============
有人黑艺术家

10 = =2012/2/20 19:53:00

======

+1

一直很烦

11 = =2012/2/20 19:56:00

我只是来感叹下黑黑真是被S疯了

外面这是一下子开了多少黑L啊

12 = =2012/2/20 19:59:00

没人真信黑黑能黑出资源吧
代表自己是说来TX傻黑的= =
就跟“善恶有报”一样,也没人真信

13 = =2012/2/20 20:01:00

在消息确定之前,黑黑只是抓个uwasa当借口黑人,你当它们真神婆,它们心里一万个不愿意uwasa成真呢好不

估计一边黑还一边想肯定不会成真的,可是真成了,它们也只好吃瘪接着黑了,总之被S的始终是它们

14 = =2012/2/20 20:15:00

你要知道真心黑的,那也是爱的深沉,消息灵通的很

而且人不在乎是不是uwasa都可以随便招呼,明白了吗?

15 = =2012/2/20 21:15:00

-----------------------------------------------------

烦又怎样,我还烦SB黑呢,还不是一直跟苍蝇一样赶也赶不走

烦有用么?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录