破和马甲破都进来(路人可以随意围观)

812100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第27530位读者

楼主 给破提供一个洗白平台2012/2/20 22:26:00

每次都是马甲破把别家idolRS了一个遍,把别家惹毛了开始准备撕破脸大骂的时候,破JJ就出来上胸表示道歉表示不会掐架表示第一次如何如何,以后遇到这个如何如何。

一次大家信了,但是第二天还是看到马甲破犯贱,多来几次你以为狼来了的孩子说了几次狼来了然后就被狼咬死了?

我是辣么的想看一次破JJ和马甲破有来有往的对掐一次,用周边砸到马甲破承认自己不是破,但是很可惜一次都没看到过,总是这方唱罢那方登场,从来没有碰过头,从来没有交集,从来没有看到过马甲破和破JJ对掐!!对掐!!

一场戏如果没有对手戏就会演的失真,就会像作假,为了防止破JJ说我们又不可能天天盯着马甲破出现(让我们忽略马甲破一回复在首页就能看到这样一个显而易见的事实),干脆就提供一个平台,来吧,破JJ,给大家来点儿有诚意的东西,拒绝琼瑶式不收对不起不会掐架,如果没诚意,以后这个马甲破出现一次,我仅代表自己,她出现一次RS一次亚麻

2 = =2012/2/20 22:28:00

你这是戳破姐姐的心肝啊,周遍是什么是钱啊,喜欢亚麻只要有心意就到了

3 = =2012/2/20 22:30:00

仅代表自己,马甲破出现一次RS一次亚麻

4 = =2012/2/20 22:30:00

前排占座围观,我也想看破拿出魄力来掐死SJB啊

5 = =2012/2/20 22:31:00

我来围观的,不是说马甲是P黑吗

来吧,掐死了事

6 = =2012/2/20 22:35:00

破JJ呢?马甲破不出来就算了,破JJ也不出来?

砸个周边而已,就这么难么

7 = =2012/2/20 22:36:00

速度前排围观看戏!破姐姐加油啊,给你摇小旗\(≥o≤)/
掐不死那马甲就只好给这句“仅代表自己,马甲破出现一次RS一次亚麻”+1了啊

8 = =2012/2/20 22:36:00

马甲那JH要么就是GLY养的流量狗要么就是真破= =

要不破RS一下GLY 看看能爆ip否

9 = =2012/2/20 22:37:00

破要是觉得马甲不是你家的,你上不了胸那就大大方方RS那SB一回也给大家看看诚意

10 = =2012/2/20 22:44:00

矛盾愈发激烈了。。。。亚麻衰到爆,人FLOP饭NC

11 = =2012/2/20 22:44:00

马甲那JH要么就是GLY养的流量狗要么就是真破= =
===
这个+1
之前暗暗觉得是GLY搞来讨流量的
但是破几乎不掐它这点让我产生了怀疑= =

12 = =2012/2/20 22:44:00

上帝要让一个人灭亡必先让一个人疯狂

LR和shanxia0409的出现只说明了一个问题,艺术家和亚麻屁已经迈向灭亡之路了

13 = =2012/2/20 22:48:00

破赶紧来上ZB掐啊
人呢
怎么都遁了?

14 = =2012/2/20 22:49:00

别要说MJ了,最近破有出现RS她家黑过不?感觉好久不见

15 = =2012/2/20 22:50:00

我也想看大胸破掐马甲破!
还有就是我已经看够姨妈破了

16 = =2012/2/20 22:50:00

只有昨天在某L里出现一个稍微正常点的破上了ZB
其他时候全是贱破

17 = =2012/2/20 22:51:00

强势围观

18 = =2012/2/20 22:51:00

看见DL就在回想上一次出现上胸的破是什么时候……结果发现竟然已经回忆不起来了

19 = =2012/2/20 22:52:00

看见DL就在回想上一次出现上胸的破是什么时候……结果发现竟然已经回忆不起来了

=============

昨晚啊,之前酸梅L还有几个,不过就是一个膝盖中箭的过程

20 = =2012/2/20 22:52:00

给14L指路全名L
掐的风生水起,遍地开(白莲)花

21 = =2012/2/20 22:55:00

印象里上胸的有要求跟某家达成协议

另外就是金酸梅楼好像出现了带胸的普通破、文艺破、2B破

22 = =2012/2/20 22:55:00

昨晚啊,之前酸梅L还有几个,不过就是一个膝盖中箭的过程

=======

求指路昨晚的,另外那L太高爬不来了

23 呼唤马甲带胸进楼2012/2/20 22:56:00

rid

24 = =2012/2/20 22:56:00

=====================
昨天黑A团某位的L
不过也是因为那L的破太贱直接对人IDOL上RS惹毛了那家
所以后来才出现了一个上胸圈人的
不然破怎么会出现,都在一边偷笑呢

25 = =2012/2/20 22:58:00

只有昨天在某L里出现一个稍微正常点的破上了ZB
其他时候全是贱破
================
那个破就是来塑造不会掐自家极品的好姑娘形象的
正常不正常,我还真没觉得,说不定隐身了转头就满口RS了
就从她那个不痛不痒的对待马甲破的样子,我家要是有一个这样的极品天天给我家idol拉仇恨招RS,我早就把她掐死了,至少她出现一次,被她黑的那一家还没反击,我家先出来把极品灭了
我想不出来一个真正的饭可以容忍这样的极品给自己的idol这样招RS
表给我说不会掐架,这不叫不会掐架,这叫她压根儿打心底里不认为这个马甲破有错,说不定认为这个马甲破有些话说的很好呢!只不过把别家惹毛了出来帮忙打扫一下战场,明天马甲破照样再战,毫无影响,看到都倒胃口
我真想把昨天准备原谅破的自己揪出来闪两个耳光
所以代表自己,马甲破出现一次RS一次亚麻,不管破上几次周边都一样,没诚意,周边上了不如不上,谁他妈稀罕看你家亚麻屁的破周边啊,你当别人没见过周边啊

26 = =2012/2/20 23:00:00

又见上帝视角OTZ

27 = =2012/2/20 23:01:00

马甲破出现一次RS一次亚麻

只代表个人

28 = =2012/2/20 23:01:00

26是破烂型路人吗

29 = =2012/2/20 23:02:00

我看不懂26L了……
或者说26L你懂啥叫上帝视角不?

30 看见马甲破一次就刷一2012/2/20 23:04:00

shanxia0409的真本命上剧的破税,上映画的大砸,CM全切

和摸摸结婚,婚后染艾滋,退社退人间
踩死街头尸体被扒皮

31 = =2012/2/20 23:05:00

昨天那个破上了ZB之后唯一的成果就是沉了那L
但不代表就能给破洗白了
就像25L说的,谁知道她转身会不会又暗搓搓的黑
总之那L的RS全部亚麻本人_Tun,_Tun不下就让破接着_Tun
以后不论什么L敢再犯贱扯我家,绝对不会放过亚麻
即使真是别人cos的也无所谓,反正不会让亚麻饿肚子
以上,只代表我自己

32 = =2012/2/20 23:13:00

尼玛这个L千万表又以
“我是亚麻姨妈,我也ex破,亚麻是无辜的”
然后姨妈上亚麻胸结束了!
被破一次次拖的别家idol才是无辜的!
请大力的掐那个马甲破吧!

33 = =2012/2/20 23:14:00

姨妈算个屁啊
这L姨妈进来一律赶出去

34 = =2012/2/20 23:14:00

代表个人只想看一个有大胸的破

为什么就那么难

35 = =2012/2/20 23:14:00

昨天那给别家上RS的L又被破T上来了
真是欠补

36 = =2012/2/20 23:16:00

T一次亚麻衰1年呗
不管谁T的

37 = =2012/2/20 23:19:00

那家看见有上胸的都说沉L
破还FJ去T那L
这么败RP亚麻是要衰够三五年

38 = =2012/2/20 23:21:00

破要当不会掐自家极品的好姑娘我无所谓

反正以后不管是不是cos只要是顶着亚麻的名号犯贱

绝对对着亚麻RS,绝不手软,别给我说COS,不晓得

39 = =2012/2/20 23:23:00

经过昨天那L以后见亚麻一次踩一次
破再上RS直接下次就给亚麻全名上十全大补品

40 = =2012/2/20 23:32:00

我只是不懂,要RS就RS马甲,为啥要RS亚麻?

41 = =2012/2/20 23:35:00

谁能告诉我为什么破明明认为马甲不是破却不愿意掐
连大家明白说见马甲FJ一次RS亚麻一次她家还是不掐
idol都挡枪眼了也不愿意掐JP的神逻辑,真心理解不了了

42 = =2012/2/20 23:36:00

因为我家RS马甲idol的时候,破RS我家idol

43 = =2012/2/20 23:37:00

==========
谁犯贱谁爱豆买单
没说亚麻噢只说马甲本命

44 = =2012/2/20 23:37:00

都到这个份上了,还没有破出来说句话的吗

45 = =2012/2/20 23:37:00

===========
我也不懂了,马甲破要反黑就反黑,为啥要RS别家idol?

46 = =2012/2/20 23:37:00

代表自己觉得上面都讲很清楚为什么了,为什么40L不懂

47 = =2012/2/20 23:38:00

===========================
破这是忍不住装路人来了?
有这个功夫不如赶紧上ZB掐死MJ啊
不过再回答你一次也没什么
因为破都是直接对着人家IDOL上RS的
礼尚往来当然要喂饱亚麻
破要是喉咙也痒就顺带着一起喂呗
反正都是一群疯狗也不用喂什么高级货

48 = =2012/2/20 23:39:00

因为我家RS马甲idol的时候,破RS我家idol
-------------
没错破直接对别人家爱豆全名上RS
礼尚往来的那么自然直接RS回亚麻
直接让亚麻十年内都有补品吃

49 = =2012/2/20 23:41:00

破烂型路人别洗白了
昨天今天所有RS直接乘以十倍送回给亚麻
破如果还欠补的话就一起和亚麻吃RS呗

50 = =2012/2/20 23:41:00

那干嘛要RS马甲idol,又不干idol啥事...

要RS就RS马甲好了...

idol是idol的事,饭群的事饭群自己解决...

不然idol们是要_Tun多少RS...

不过你们硬要RS也管不了什么...各自自由

51 = =2012/2/20 23:43:00

============

尼玛还要表脸了,亚麻不能_TunRS我家idol就要_Tun?这种话LS跟破说去吧,破FJ之前我也没RS过idol

52 = =2012/2/20 23:43:00

破的路数就是这样,破家JPRS别家idol,破会说你找破干什么,破又不是你妈,破为什么要为了你idol掐,你去掐JP我又不栏着你

而且一般别家的贴子要是不相关的A家被拖进,基本是那家送A家出L或是和A家对掐然后买单

但是亚麻的贴子经常是不相关的A家被拖进来,然后变成A家和经常与A对掐的B掐互掐然后买单,破消失

53 = =2012/2/20 23:44:00

==============

我艹我被LS神圣的光辉照耀的大姨妈都不疼了

尼玛马甲破RS我idol的时候你敢不敢也出来说一遍这样的话

有本事你就拦着马甲破让她别顶着反黑的名头给别家上RS

54 = =2012/2/20 23:44:00

我也不懂了,马甲破要反黑就反黑,为啥要RS别家idol?
========
不是马甲哦,是破自己哦
破自己开贴说疯MJ是不相关家的,然后就开始扔RS
一开始还是无差别RS,反正诅咒的是疯MJ又不是不相关家的
可是到后来破不敢排30L那个RS,就气急败坏说那些RS就是给不相关家的idol上的
破真把别家饭都当包子啊?那就一家一家惹过来呗,昨天给映画家的上RS,今天给要上剧的两家上上RS,明天给正在上剧的上RS,后天就给上SP家的上RS,看看谁搞得过谁啊
也就破这么贱动不动就RS idol,cos禸O气急败坏黑人以为没人见过啊

55 = =2012/2/20 23:44:00

==================

昨天那L还在第一页飘着

路人要表去看下破是怎么给别人家爱豆上RS啊

既然你说自由那就让亚麻继续吃RS多多都有

56 = =2012/2/20 23:44:00

你们信不信现在混迹ZB跳的最欢的有些人根本没本命
所以不怕败RP不怕被JD不怕自家被RS
还能看垃圾场J饭内掐
反正被喊了SZB就转身换个战场,躲在双眼皮后面谁都看不见谁

57 = =2012/2/20 23:45:00

============

马甲的idol是LS家idol?我RS马甲idol关你什么事,更何况我说了是“RS马甲的idol”,破可是直接对全名上RS,人贱自有天收

58 = =2012/2/20 23:46:00

破洗就带胸来洗嘛
平胸多没意思

59 = =2012/2/20 23:46:00

跟路人圣母说那么多干嘛啊

不是说可以自由RS吗

那就让路人圣母吃RS

60 = =2012/2/20 23:46:00

破的路数就是这样,破家JPRS别家idol,破会说你找破干什么,破又不是你妈,破为什么要为了你idol掐,你去掐JP我又不栏着你

而且一般别家的贴子要是不相关的A家被拖进,基本是那家送A家出L或是和A家对掐然后买单

但是亚麻的贴子经常是不相关的A家被拖进来,然后变成A家和经常与A对掐的B掐互掐然后买单,破消失

==============
A家和B家远了可以追溯到凹和ko
近了可以有A团和开逼,冬季上剧的另两家,等等等等
要不是上次cos禸O掉皮,破可一直都是温柔不懂掐架的好GN啊好GN

61 = =2012/2/20 23:46:00

估计破暂时尿遁了
压个包子等人少了破会重出江湖
骂lz以及这个LDT,然后继续顺手rs(当然破会说自己掐的都是P黑)

62 = =2012/2/20 23:47:00

我也仅代表自己
虽然不会上RS
看到马甲破一次 就更加不DJ亚麻一次 希望他不能翻身!!

63 = =2012/2/20 23:48:00

还能看垃圾场J饭内掐
==========
黑体好亮,就我所知这么叫揷口的就那两家吧

64 = =2012/2/20 23:50:00

昨天之前对亚麻就是同情
昨天之后对亚麻就是活该
以后见亚麻一次踩一次

65 = =2012/2/20 23:50:00

还能看垃圾场J饭内掐
-----------------------------------------------------------------------------

谁知道,反正XQ这地方一直如此。又有什么关系...

谁家idol一时风光了,谁家就底气硬,几年后又风水轮流转了

66 = =2012/2/20 23:53:00

===============

少在这儿绕这些装b理论

我也不明白啊,为什么马甲破可以RS别人idol,别人不可以RS亚麻?你告诉我啊?你说不出个所以然来,你全家死绝。我在RS你哈现在没RS亚麻。

你告诉我啊?为什么?别人的idol被RS就被RS了,破贱人找一个有爹生没爹养的地痞流氓睡桥洞偷东西的社会渣滓出来,她RS别人好好的光鲜亮丽的idol,别人RS它?喔唷好划算哦,RS她的意义在哪里?RS她死全家?她全家早死了,RS她去死,她和死了有什么区别?

你算盘打的转哦,没门儿,亚麻爆死退社退人间,让你们掐JP不掐,你还在这儿装路人装b我必然必须实现我的承诺,喂亚麻RS

67 = =2012/2/20 23:54:00

我也仅代表自己
虽然不会上RS
看到马甲破一次 就更加不DJ亚麻一次 希望他不能翻身!!
-------
这个可以排

68 = =2012/2/20 23:54:00

为什么马甲破可以RS别人idol就不是饭群和饭群idol和idol

别人RS亚麻就是饭群和饭群idol和idol??

路人快来解惑啊。。

69 = =2012/2/20 23:55:00

还能看垃圾场J饭内掐
-----------------------------------------------------------------------------

----------------------

风水是轮流转

不过破败RP

只怕亚麻这辈子风水都转不回

70 = =2012/2/20 23:57:00

还能看垃圾场J饭内掐

====================

听不懂人话么?别在这儿分析了,听一次分析烦一次亚麻,要分析的滚出去

破不掐马甲,就RS亚麻就这么简单,拿出诚意来比你在这儿把路人当白痴一样的JJWW,实在的多

是不是要分析?再分析,我就给亚麻喂RS了,反正你们不想掐马甲破,说明你们觉得马甲破没错。你们收了马甲破

71 = =2012/2/20 23:59:00

又见到了破烂型路人的璀璨言论,idol被JP上了RS只能RSJP不能RSJP的idol

72 = =2012/2/21

少在这儿绕这些装b理论

我也不明白啊,为什么马甲破可以RS别人idol,别人不可以RS亚麻?你告诉我啊?你说不出个所以然来,你全家死绝。我在RS你哈现在没RS亚麻。

你告诉我啊?为什么?别人的idol被RS就被RS了,破贱人找一个有爹生没爹养的地痞流氓睡桥洞偷东西的社会渣滓出来,她RS别人好好的光鲜亮丽的idol,别人RS它?喔唷好划算哦,RS她的意义在哪里?RS她死全家?她全家早死了,RS她去死,她和死了有什么区别?

你算盘打的转哦,没门儿,亚麻爆死退社退人间,让你们掐JP不掐,你还在这儿装路人装b我必然必须实现我的承诺,喂亚麻RS

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那每次吵架,所有人都RS idol好了!!!!!!!!!!!!!!

这么爱让idol吃RS的话???????

你们到底是饭idol还是饭饭群的????????????????

73 = =2012/2/21

PO真不打算表个态喂,还是背地里牙咬碎了在想以后怎么报复

74 = =2012/2/21 0:01:00

还能看垃圾场J饭内掐

======

其实我觉得LS是另一种洗白,风水是轮流转,谁都会有flop的时候,但是这不是破被踩的原因好吧

光是亚麻flop了亚麻和破不至于被现在这样踩,主要还是因为破在ZB造的孽太多,败了rp却一副都是路人犯贱的样子实在让人EX,本身JP就多,又不表态,我发现破和别家有点不同,那就是别家要帮破分辨是不是COS,破自己不表示

75 = =2012/2/21 0:02:00

那每次吵架,所有人都RS idol好了!!!!!!!!!!!!!!

你们到底是饭idol还是饭饭群的????????????????

----------

大义凌然

有这腔热情教育被黑家,怎么没激情教育你家垃圾啊

76 = =2012/2/21 0:02:00

又见到了破烂型路人的璀璨言论,idol被JP上了RS只能RSJP不能RSJP的idol
==========
破比破烂型路人璀璨多了,因为破觉得JP不是破而是你家的,所以破要RS你家idol,完了你还不能RSJP的idol更不能RS亚麻

77 = =2012/2/21 0:02:00

还能看垃圾场J饭内掐

====================

听不懂人话么?别在这儿分析了,听一次分析烦一次亚麻,要分析的滚出去

破不掐马甲,就RS亚麻就这么简单,拿出诚意来比你在这儿把路人当白痴一样的JJWW,实在的多

是不是要分析?再分析,我就给亚麻喂RS了,反正你们不想掐马甲破,说明你们觉得马甲破没错。你们收了马甲破

----------------

和智商负值的破说那么多简直是对牛弹琴

这个月破对各家的RS够喂饱亚麻了

78 = =2012/2/21 0:04:00

少在这儿绕这些装b理论

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

===================

那和破说去!!!!!!!!!!!!!!!!!

破RS别家IDOL又不见路人那么激动!!!!!!!!!!!!!

现在就是直接给亚麻上RS!!!!!!!!!怎样!!!!!!!!!!!!!!!!!

感叹号谁不会用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 = =2012/2/21 0:05:00

===========

来,现在我RS你idol,上剧破税番组打切销量为零,麻烦你按你自己说的RS我,我全_Tun

80 = =2012/2/21 0:09:00

路人说一句,破几年前对黑MJ就已经这样了

81 = =2012/2/21 0:09:00

========================

是破先RS别家IDOL,别人家都是RS饭群

既然破开了个头当然就RS回这家IDOL了

破不是制定规则委员会吗

现在不就是照着破的规则RS亚麻

82 = =2012/2/21 0:11:00

大义凌然

-------------------------------------

谢啊,这么赏识...

说实在,那垃圾也不知是谁家的,不过不介意把它掐死,如果有谁有办法能把JP掐死的话

各位YJ久经沙场,身经百战。一定有办法。

LS各位有RS积仓极待送出的,请送给马甲

83 = =2012/2/21 0:13:00

送马甲本命
另,不收请上胸

84 = =2012/2/21 0:14:00

人参都马甲本命_Tun,无压力,以后马甲本命无收视可破税,无销量可摸

85 = =2012/2/21 0:14:00

路人真以为DJ值几个钱,搞笑

代表自己RS疯马甲及其本命(如果它有的话),没什么好心虚!

然后呢?猪狗不如还不是什么事就开个账单让破盖章,还不是各种脑内破又如何如何犯贱

混XQ久了就真当XQ怎么回事了?XQer真能喂RS你有种跑霓虹喂去吧!

86 = =2012/2/21 0:14:00

来,现在我RS你idol,上剧破税番组打切销量为零,麻烦你按你自己说的RS我,我全_Tun
-------------------------------

可以,自家饭帮自家idol_TunRS!

好主意!!!

87 = =2012/2/21 0:14:00

破管自己也叫破啊
破姐姐你的胸呢

88 @@2012/2/21 0:14:00

放尼玛的屁,说的是极品哪个给你说掐架!!!!!!!!把自己idol让给别人RS自己当一个不会掐架的好姑娘,你他妈饭的是idol还是不会掐架的破贱贱!!!!!把你idol甩出来!!!!!!老子RS死他,你敢RS我idol我就用感叹号那根棒子揷你爹的菊花,快啊!!说出你的idol来!!!!!!!!!!!

89 = =2012/2/21 0:16:00

囧死了,自家JP自家不掐天天伸手等着别家掐要表这么大牌啊。哦,不是,直接不收了呢,把责任义务全推给别家了囧…

90 = =2012/2/21 0:16:00

大义凌然

-------------------------------------

谢啊,这么赏识...

说实在,那垃圾也不知是谁家的,不过不介意把它掐死,如果有谁有办法能把JP掐死的话

各位YJ久经沙场,身经百战。一定有办法。

LS各位有RS积仓极待送出的,请送给马甲

------------------------------

云淡风轻句号破又来了

黑马甲顶着你家IDOL名字RS别家

破不自己来掐要别家帮你掐

其他家可没那么闲

反正RS直接打包送回给亚麻

91 = =2012/2/21 0:18:00

现在这些破都是以前DJ亚麻的路人和大姨妈给惯的臭毛病

92 = =2012/2/21 0:19:00

然后呢?猪狗不如还不是什么事就开个账单让破盖章,还不是各种脑内破又如何如何犯贱

混XQ久了就真当XQ怎么回事了?XQer真能喂RS你有种跑霓虹喂去吧!

==========

破犯贱不是XQer脑内出来的,你家不收犯贱的破(非马甲)连个胸的不上,idol凭什么要白白吃RS啊

93 = =2012/2/21 0:20:00

我是来看大胸的

94 = =2012/2/21 0:21:00

LS弄清楚给idol喂RS的不是疯马甲是破!马甲顶多是根讨人嫌的搅屎棍子,搞清楚谁在犯贱再来吠吧

95 = =2012/2/21 0:21:00

自家的JP总要丢给路人让路人掐是什么坏毛病= =

96 = =2012/2/21 0:22:00

哪有胸
即使上了又开始洗其实这家都是不会掐架不会上RS的好GN
都是黑马甲还有LOLI的错
跟昨天那L一样

97 = =2012/2/21 0:24:00

LS认错人了...

说实在,能掐就掐,不过多少LR之流的,有掐走过吗?

觉得XQ也没多少po了,要不是自己手贱来逛XQ,也不会回那么长一串

自圈

98 = =2012/2/21 0:24:00

MJ都不敢进这楼啊

99 = =2012/2/21 0:24:00

LS弄清楚给idol喂RS的不是疯马甲是破!马甲顶多是根讨人嫌的搅屎棍子,搞清楚谁在犯贱再来吠吧
-----------------
现在混XQ的破都没长眼吗
自己去看下直接上RS的谁再说
开口就乱吠

100 = =2012/2/21 0:24:00

破听不懂什么叫诚意么?不掐极品就滚蛋,顶楼说了别来不收掐不来这套。诚意!!!!!诚意懂么,没让你们收极品,听求不懂人话啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

812100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录