SD的完整PV

19292条/页,2页

1 2
您是第9256位读者

101 = =2012/2/21 0:59:00

幸好我还存着档
三个人的新单,32一个人blabla说了三分钟,71努力了好几次都没揷上一句话
========
别人我不管请你把71放下,71家表示自家说话冷场交给TOP很好

102 = =2012/2/21 0:59:00

真心的仨字母团和你家没关系,怎么样也和你家没关系,别越权

103 = =2012/2/21 0:59:00

这是NYC上BC,那次71不是解释了什么猫和狗的区别么
再说那是NYC的事,和跳跳无关

104 = =2012/2/21 1:01:00

各位!我喜闻乐见的来了。一个镜头一个镜头卡的,这个绝对准。
本来还想全截的,截着截着32,只听手指嘎嘣一声OTZ|||而且32芋头特别多高圭慧特别少大家都知道,就不做无用功了
图片点击可在新窗口打开查看

105 = =2012/2/21 1:01:00

是说跳跳出了32这个top很不错了,有责任心又低调不抢风头,该顾到的都顾到了

连solo都能让出来当团歌的top上哪找去

诅咒他对你家没好处的

没他你家只会更惨

=======

我又OUT了 请问他哪个SOLO当团歌了?

106 = =2012/2/21 1:02:00

是说跳跳出了32这个top很不错了,有责任心又低调不抢风头,该顾到的都顾到了

诅咒他对你家没好处的

没他你家只会更惨

=======

=============

同问

107 = =2012/2/21 1:05:00

104你好有时间

请问81的第8张怎么区分是他的镜头还是TOP的?

第9张怎么区分是他的还是71的?

108 = =2012/2/21 1:05:00

送NYC出贴,突破O别眼里只有两家别团的都拿来掐

109 = =2012/2/21 1:07:00

一直看着亲孙当71是空气
32以前对着镜头还有点羞涩感,现在自我中心模式全开,谁敢抢他的话

图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2012/2/21 1:10:00

孜孜不倦帮71争的记住上71大胸哦

111 = =2012/2/21 1:10:00

困了,不陪玩儿了

团外挑货诅咒跳跳家退团的,一辈子赔钱货

团内纱布诅咒门把退团的,一辈子团内垫底,洗多少次牌你家都垫底

请排我,然后点叉去休息。

==================

躺平去

=========

不论那群货说啥,32家GN都别搭理了

直接盖章走人吧

大半夜的休息要紧

================

排队

GNS都别搭理了

让那货独角戏去吧

112 = =2012/2/21 1:10:00

104你好有时间

请问81的第8张怎么区分是他的镜头还是TOP的?

第9张怎么区分是他的还是71的?

============

第8张是因为这个镜头里从头到尾32的脸都没有出全,而且整个镜头的运动方向是从中间向右推

第9张其实有些微妙,因为81脸部虚焦了,但是镜头是从他的头一直拍到他的腿。而且,同样的角度前面给过71一个更正的,这个就算81的吧

113 =-=2012/2/21 1:11:00

104你累不累啊。。。。。。。

114 = =2012/2/21 1:11:00

32家的GN们都撤了吧,好好睡觉对皮肤好

跟没智商的渣对话很掉价

115 = =2012/2/21 1:11:00

诅咒他对你家没好处的

没他你家只会更惨

=======

同问

=========

我怎么记得是让给弟组了

116 = =2012/2/21 1:11:00

32以前对着镜头还有点羞涩感,现在自我中心模式全开,谁敢抢他的话

===================
汉字你还认识吧,别当别人没看过那期,那里分明是N说话的时候没拿麦,Y提醒他说话要对着麦说,N表示知道了

117 = =2012/2/21 1:13:00

那么糊的还好意思说存档ORZ

118 = =2012/2/21 1:14:00

诅咒他对你家没好处的

没他你家只会更惨

=======

同问

=========

我怎么记得是让给弟组了

=======

求真相,不想莫名其妙的又欠top的欠也要欠的明白阿

119 = =2012/2/21 1:14:00

这是哪个字幕组的档?

120 = =2012/2/21 1:15:00

叫着别家的蔑称,挑着两家掐架,熟知互相的掐点,平日真没少蹦跶,动不动就上RS,这心里憋了多少怨气啊

121 = =2012/2/21 1:18:00

同问

=========

我怎么记得是让给弟组了

=======

======

好像是get?记不清了

不过那歌也不像32solo的风格,估计是跑火车

122 = =2012/2/21 1:25:00

同问

=========

我怎么记得是让给弟组了

=======

======

好像是get?记不清了

===============

哦 原来没有真相阿差点儿又被洗脑了

123 = =2012/2/21 1:31:00

我怎么记得是让给弟组了

=======

======

好像是get?记不清了

======

其它的有没有不知道,get是32从后备solo让给弟组的

应该是杂上说过,当时XQ还掐过32竟然有后备曲,可以考古

124 = =2012/2/21 1:35:00

应该是杂上说过,当时XQ还掐过32竟然有后备曲,可以考古哦 原来没有真相阿差点儿又被洗脑了

======

这个有印象,确实掐过

125 = =2012/2/21 1:37:00

======

这个有印象,确实掐过

后来71也在杂上说自己有好几首SOLO后备,从此这个话题再没掐过了,三年以上的饭有人有印象没?

126 = =2012/2/21 1:45:00

这个有印象,确实掐过

后来71也在杂上说自己有好几首SOLO后备,从此这个话题再没掐过了,三年以上的饭有人有印象没?

======

为什么要三年,有那么久了么orz

127 = =2012/2/21 1:45:00

======

这个有印象,确实掐过

==========

哦我是10年初才爬到小朋友家的我去考古。。。

128 = =2012/2/21 1:48:00

======

这个有印象,确实掐过

========

YOU&YOU?本来SOLO但后来合唱了,围观过详细不记得

129 = =2012/2/21 1:51:00

这个有印象,确实掐过

======

为什么要三年,有那么久了么orz

======

09年春天的事了,到现在可不是三年了。。。

130 = =2012/2/21 1:54:00

======

这个有印象,确实掐过

========

YOU&YOU?本来SOLO但后来合唱了,围观过详细不记得

====================

这个对的,这首是SOLO拿出来改了双人歌,但是说好几首SOLO说的是要长大,是自己的备选SOLO里挑了一首写词

131 = =2012/2/21 3:51:00

同问

=========

我怎么记得是让给弟组了

=======

======

好像是get?记不清了

=====

跟你LS这种看32说什么都像跑火车的JP家呆一起真挺容易洗脑的

32亲口说的,感情你家的人生都是跑火车构成的

132 = =2012/2/21 3:53:00

===
这团的模式竟然看档还不懂,想你家说话呢就开口跟门把商量别上XQ来争,争不到的

133 = =2012/2/21 3:55:00

======

这个有印象,确实掐过

==========

哦我是10年初才爬到小朋友家的我去考古。。。

========

不行啊,你这种正是JP家的需要,跟着JP一起洗脑才有前途,内掐的重任酸TOP的重任都靠你们维系了

134 = =2012/2/21 7:32:00

GET不就是32的solo改成弟组团歌上的么= =连这都不知道

到底饭跳跳几年啊 囧

135 = =2012/2/21 7:39:00

跳跳上BC跳GET的画面还历历在目,原来已经三年了,囧

136 = =2012/2/21 7:58:00

3271家真恶心啊,要表搞得人人欠你们的东西似的,了不起啊

137 = =2012/2/21 8:26:00

====================
不是上面有人装腔作势的求科普
谁愿意说啊
自家小白没圈好,被科普了又来blx

138 = =2012/2/21 9:18:00

==========
你家两边都有得益呢一下子多了两首啊

139 = =2012/2/21 9:23:00

上面不还在为71被抢话而伸张正义吗,这么快就转变角色不好吧

140 = =2012/2/21 9:50:00

==================

上面一众除了LS你自己,谁说欠了

╮(╯_╰)╭

141 = =2012/2/21 9:52:00

黑黑真敬业
连完全没你家的团也要dt,还试图洗脑
不过天天被你脑内要解散或者要独立好让跳跳重新洗牌的这团还真从来不会为镜头掐,这家也没有那种别人mc时要去抢话的ky货

142 = =2012/2/21 9:56:00

32真大公无私
赏个圣父名号给他好了

143 = =2012/2/21 9:57:00

白莲山真的不够鱼头妈自炒么?我是不会COS鱼头妈说跳跳就是XX在才造孽,一个5年来把所有希望寄托于白莲山的IDOL有何可怜的,别YY NYC了,加人裆裆当TOP更适合,饭属性如此一致

144 = =2012/2/21 9:58:00

32真大公无私
赏个圣父名号给他好了
=====
转换太生硬了,圣父早是鱼头马面家的永远称号,收牢了SB

145 = =2012/2/21 10:00:00

32真大公无私
赏个圣父名号给他好了
圣父早盖章是你家的那位了啊
你家那位五年来一直闪耀这圣父的光芒照耀这你们群可怜的山里货呢

146 = =2012/2/21 10:00:00

赏?

太上皇驾临了?太上皇何时驾崩啊?给你烧纸去

圣父就你自家留着慢慢玩吧别家可担不起这称谓

147 = =2012/2/21 10:01:00

71上笑笑时明明抢好几次话,两家也掐过怎么又不承认了

148 = =2012/2/21 10:02:00

真的憋很久才上来说一句
某人抢话功夫杠杠的
别说是元太子历史遗留下来的问题
这人骨头里都是KY元素
从谢谢控开始简直有如黄河缺堤一发不可收拾
连控上一向主MC的曙光都被抢到无奈

149 = =2012/2/21 10:02:00

32真大公无私
赏个圣父名号给他好了
圣父早盖章是你家的那位了啊
你家那位五年来一直闪耀这圣父的光芒照耀这你们群可怜的山里货呢
====
山货们不分男女用无数的马甲和无价的HC造就的莲山传奇怎么能抹杀
LSS瞎了你的狗眼

150 = =2012/2/21 10:02:00

为什么JP永远是才饭却战斗力惊人?

考古什么的都不做上场就掐

连你自家说过什么估计都不知道吧

151 = =2012/2/21 10:03:00

看人家把掐点记得多牢

但是人要向前看不能一直活在过去啊

152 = =2012/2/21 10:03:00

原来是揷不上话BLX了
趁着最近另一家jp丛生的档口顺利泼脏水,挺FH的嘛

153 = =2012/2/21 10:04:00

71上笑笑我记得只跟NYC相关吧?无法理解芋头妈爱看NYC档的心态,很想取代YUMA或者NY2的心态吧

154 = =2012/2/21 10:06:00

原来是揷不上话BLX了
==============
突破O都不懂改一下套路的吗╮(╯_╰)╭

155 = =2012/2/21 10:07:00

真的憋很久才上来说一句
某人抢话功夫杠杠的
别说是元太子历史遗留下来的问题
这人骨头里都是KY元素
从谢谢控开始简直有如黄河缺堤一发不可收拾
连控上一向主MC的曙光都被抢到无奈
=========
有前途懂么?较早适应社会的变的姧诈和心机,其他人还在学生和混沌状态时,芋头早已看破未来凄惨的处境,才使得自己必须努力抢话制造存在感,KY嘛只能怪芋头太有自知之明了,下作也是情非得已

156 = =2012/2/21 10:09:00

上笑笑是春高

157 = =2012/2/21 10:09:00

上笑笑是春高

158 = =2012/2/21 10:11:00

弟组集体春高?

159 = =2012/2/21 10:11:00

155L是真loli还是假YJ啊

有前途?

原来芋头家自己也承认芋头KY有心计又下作了

那以后别家再说芋头怎样怎样的时候

记得出来盖章认同,千万别反驳啊

160 = =2012/2/21 10:14:00

别扯着爱豆说了

事实是怎样有眼看的都知道

不然一会人又说你是爱豆黑了

那家RS可不值钱了想送你多少就送你多少

161 = =2012/2/21 10:14:00

最近是咋回事啊

虽然32黑经常GC,但最近GC的好奇怪

到底干啥被S成这样了,要说被32S那也不是最近才有的,到底哪里来的怎么被S疯的疯狗啊

162 = =2012/2/21 10:15:00

别扯着爱豆说了

事实是怎样有眼看的都知道

不然一会人又说你是爱豆黑了

那家RS可不值钱了想送你多少就送你多少

=====

这家都直接辖眼RS了,别人说下事实又如何

163 = =2012/2/21 10:18:00

也许是新饭上的可能刚在人气高的白莲山被洗完脑就马不停蹄赶来揷口秀双Q下限了= =

164 = =2012/2/21 10:26:00

原来是揷不上话BLX了
难得有人帮她们买单,这家继续待在阴沟里挑和黑

165 = =2012/2/21 10:27:00

=====

==========

打了嘴炮现在爽了?

感情最后买单不是你爱豆啊

踩JP就要让ta无话可说

你扯ta爱豆ta说你是黑别人可不好护着你

不扯ta爱豆还要给人上RS的这绝对没理了吧那时就直接上去踩死

166 = =2012/2/21 10:31:00

71黑家为什么黑酸挑泼无所不用其极之后还要再转身扮白莲花?你们都不知道羞耻二字怎么写吗

167 = =2012/2/21 10:35:00

原来是揷不上话BLX了
==========
LS这几个是谁家想黑了人还要泼脏水呢
71家可是一早就抱走了说自家就是话少不在意
你如此犯贱DT是为哪般,看来平时阴沟挑黑的事没少做

168 = =2012/2/21 10:35:00

==========

打了嘴炮现在爽了?

感情最后买单不是你爱豆啊

踩JP就要让ta无话可说

你扯ta爱豆ta说你是黑别人可不好护着你

不扯ta爱豆还要给人上RS的这绝对没理了吧那时就直接上去踩死

======

还无话可说靠你们每天刷那啥要人家盖章,最后盖成高楼

169 = =2012/2/21 10:38:00

原来是揷不上话BLX了
==========
挑你家黑你家?
你知不知道你家万人嫌了XD
最后拉别家同归于尽不就是你家一贯风格吗
阴沟自己好好呆着吧,等71家高兴了给你丢根骨头

170 = =2012/2/21 10:42:00

诅咒退团的那位

就是这俩退了跳跳,你家也不是top,还得再退很多个啊

还不如你家自己solo了快

171 = =2012/2/21 10:45:00

原来是揷不上话BLX了
==========
挑你家黑你家?
===========
不好意思71家只针对71黑,不开天眼JD针对门把家
LS这激动跳脚的嘴脸上个大胸来看看吧,别不是和你LS几个一唱一和的

172 = =2012/2/21 10:45:00

======

还无话可说靠你们每天刷那啥要人家盖章,最后盖成高楼

==========

还不是因为每天总有几个非要连着ta爱豆一起说的给了ta个理由去RS别家

看来你也不像最后总买单那家的,那你继续好了

173 = =2012/2/21 10:48:00

原来是揷不上话BLX了
==========
挑你家黑你家?
===========
LS这激动跳脚的嘴脸上个大胸来看看吧,别不是和你LS几个一唱一和的
=========
不好意思,我只针对我LS,谁知道她哪家,我有说她哪家吗
你管的真宽

174 = =2012/2/21 10:52:00

原来是揷不上话BLX了
==========
挑你家黑你家?
===========
=========
非LSS,你如何看出是门把家的,开天眼的是你吧,cos71家没钱啊

175 = =2012/2/21 10:55:00

挑你家黑你家?
===========
=========
你管的真宽
===========
你都不知道它哪家的你就知道它家万人嫌一贯作风了?还好意思说是只针对LS
你想怎么跳都懒得管你,只要少来提71和71家

176 = =2012/2/21 10:58:00

挑你家黑你家?
===========
=========
你管的真宽
===========
你都不知道它哪家的你就知道它家万人嫌一贯作风了?还好意思说是只针对LS
========
喷了,你自我代人太快了吧
COS71家没钱拿哦
表这么快现形
自知之明见好就收哦,已经给了你台阶下了

177 = =2012/2/21 11:01:00

挑你家黑你家?
===========
=========
非LSS,你如何看出是门把家的,开天眼的是你吧,cos71家没钱啊
以前指桑骂槐黑71和71家,转脸就不认说71家LOLI自己带人的犯贱货太多了
现在看到有人拖着71的名号出来用一样的手段就EX

178 = =2012/2/21 11:01:00

挑你家黑你家?
===========
=========
你管的真宽
===========
非LSS,LSS说的万人嫌家难道不可以指黑酸挑家?
LSJDK不能乱当

179 = =2012/2/21 11:03:00

连兄组家都能cos了,cos71家又有何难

180 = =2012/2/21 11:07:00

挑你家黑你家?
===========
=========
以前指桑骂槐黑71和71家,转脸就不认说71家LOLI自己带人的犯贱货太多了
==========
关你屁事
这么BLX这么圣母好好回家呆着
被欺负了想反黑又要缩头缩尾
你这种昨天已经见过了,说的不好听就是孬,没说错话轮不到你教训

181 = =2012/2/21 11:07:00

最近top家踩人踩的太厉害,71家又不傻,想要置身事外呗

182 = =2012/2/21 11:12:00

挑你家黑你家?
===========
=========
==========
关你屁事
你这种昨天已经见过了,说的不好听就是孬,没说错话轮不到你教训
不好意思,关71家的事
我家反黑从来只针对71黑,也不想在XQ有存在感
原来对你这种销魂LOLI来说跳脚上JD鸡血就是不孬,到底是哪座山里爬来的
语气还学71黑学得十成十

183 = =2012/2/21 11:15:00

挑你家黑你家?
===========
=========
==========
关你屁事
不好意思,关71家的事
我家反黑从来只针对71黑,也不想在XQ有存在感
原来对你这种销魂LOLI来说跳脚上JD鸡血就是不孬,到底是哪座山里爬来的
语气还学71黑学得十成十
==========
你告诉我DL哪句不是针对71黑和71黑家?
你瞎眼了,圣母
你去跟圣父成亲吧

184 = =2012/2/21 11:20:00

这L又歪了

好圣母的71O

185 = =2012/2/21 11:24:00

71O个毛,上大胸再说,人cos兄组妈好几页也上不出胸呢

186 = =2012/2/21 11:26:00

71O个毛,上大胸再说,人cos兄组妈好几页也上不出胸呢
==========
随便了啦
哪怕上了胸也是个蠢货,真丢人

187 = =2012/2/21 11:42:00

最近top家踩人踩的太厉害,71家又不傻,想要置身事外呗
踩的是拖全团垫背炒突破的,踩的是诅咒idol退团的,踩的是上RS踩门把的,ls你想代人哪个?

188 = =2012/2/21 11:44:00

看了,歌曲不错听

189 = =2012/2/21 12:18:00

跳跳家的back够滋润了,有些人真是人心不足,还成天诅咒团员退团yy洗牌
再跳把你家丢到亲脚去当back,哭都来不及

190 = =2012/2/21 13:52:00

148傻逼要黑芋头少拿曙光当枪使,个表脸的你有什么资格,你曙光妈从来没嫌芋头抢话过

191 = =2012/2/21 14:22:00

拖走芋头

190要帮我家反黑也表拖薮光家

KY抢话盖过章了的

192 = =2012/2/21 16:40:00

歪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录