美人调酒师团伙什么时候能死绝?

190100条/页,2页

1 2
您是第17134位读者

楼主 = =2012/2/21 0:31:00

整天DT别家靠买别家的"ZB"来黑人,上个剧连剧L都抢一步开不让人饭讨论,贱成这样GLY都不PB难道是真身?

2 = =2012/2/21 0:41:00

根据隔壁来看,死不了的,GLY也不封o(╯□╰)o

3 = =2012/2/21 0:44:00

美人调酒师说不定就是aiba家的吧
说不定跟炒狗大队长一个脑回路的

4 = =2012/2/21 0:45:00

美人调酒师RS218的时候你没看见吧
这也想推给饭的脑回路清奇啊

5 = =2012/2/21 0:45:00

==========
不好意思,218家的已经上胸不收了,本来想砸死的估计不可能

6 = =2012/2/21 0:45:00

p那种EX的图真的是RS,没有下限没有廉耻。

7 = =2012/2/21 0:45:00

p那种EX的图真的是RS,没有下限没有廉耻。

8 = =2012/2/21 0:47:00

门把家虎摸一下,美人调酒师就是一个SJB,上RS黑人那叫一个麻利
本来还想怎么这么快就开剧楼,点进去一看居然是这样的orz

9 = =2012/2/21 0:49:00

好吧我还真没见过美人调酒师给218上RS
印象中她不是就一直发218的图吗?

10 = =2012/2/21 0:53:00

9L你是觉得她那些图不算rs是吧,那把你挨斗抛出来让她疼爱一个月你估计也开心的

11 = =2012/2/21 0:54:00

如果有人觉得调酒师那货说的那些话,P的那些图都不算RS的话

那就祝你家也出这样一个奇葩的“饭”好了

12 = =2012/2/21 0:56:00

妈的忍够了,炒炒炒个魂啊,搞的现在在ZB开个剧L都被自家GN说算了,人善被人欺真的是再对不过,到底自家做了什么连开个剧L都不行了。?

13 = =2012/2/21 0:57:00

可能ky了
美人调酒师开剧楼黑和另一门把家黑开隐蔽HCL黑人,今天看两楼飘一起,发现是一个路数

14 = =2012/2/21 1:00:00

看好到时候来正义路人说218家P大点事也来炒,这个团队整个配合无间啊,日常打卡就是疯癫捧杀爱豆,这次黄金档估计把它S的失禁了

15 GLY不管了是吧2012/2/21 13:46:00

RID

16 = =2012/2/21 13:49:00

自家GN别顶那个L了
实在有恶气来这里说吧
被P成那样的图看一次气一次

17 = =2012/2/21 14:01:00

可能ky了
美人调酒师开剧楼黑和另一门把家黑开隐蔽HCL黑人,今天看两楼飘一起,发现是一个路数
================
调酒师这个疯子不是一个人,是一个群,目前上过的所谓ZB只有几本杂,而且还不是单人杂
分工相当的详细
开L的装疯卖傻,后面立马有人跟进说美人啊,然后一边说自炒一边说丑没眼光,接着踩团内
目的很明确1,EX这家的GN 2,塑造这家的贱人形象 ,方便然后泼脏水 3,满足自己
能一边在XQFen_Lie,一边在WB上RS IDOL这么长时间,这段时间还能指望这群东西正常?
另外我也看了另外门把那L,风格简直师出一门= =

18 = =2012/2/21 14:07:00

调酒师这个疯子不是一个人,是一个群
==========================

=皿=?
这,得,多,大,的,恨。

19 = =2012/2/21 14:11:00

有自家姑娘记得去年bartender时期,有一阵这群人一直顶着个非常EX的ID招摇过市什么帖子都进么?
那时候GLY屏蔽了几个在小黑屋里有记录,自己当时把PB的IP截图下来了,目前人在公司图不在身边
本来想消停点就算了,既然一群人非得GC到这份儿上那就尽量搞清楚吧

20 = =2012/2/21 14:13:00

有自家姑娘记得去年bartender时期,有一阵这群人一直顶着个非常EX的ID招摇过市什么帖子都进么?
那时候GLY屏蔽了几个在小黑屋里有记录,自己当时把PB的IP截图下来了,目前人在公司图不在身边
本来想消停点就算了,既然一群人非得GC到这份儿上那就尽量搞清楚吧
=============================
代表自己拜托GN了
麻烦,还是搞搞清楚吧,到底惹上一群什么牛鬼蛇神

21 = =2012/2/21 14:14:00

调酒师团伙应该还有一把扇子

疯子们的关键词么 就是人见人爱?美人 小公主 小王子之类的 总之怎么EX怎么来就是这货的尿性

有一阵子顶着个超贱的IDzb wz到处遛鸟的时候就觉得它们已经到了大小便不能自理的境地了

22 = =2012/2/21 14:15:00

有一阵子顶着个超贱的IDzb wz到处遛鸟的时候就觉得它们已经到了大小便不能自理的境地了
那ID至今忘不了
这些人如果是姑娘家,真的是没有廉耻到了极点。

23 = =2012/2/21 14:33:00

是说那个雅ji么?orz

24 = =2012/2/21 14:39:00

可能ky了
调酒师这个疯子不是一个人,是一个群,目前上过的所谓ZB只有几本杂,而且还不是单人杂
分工相当的详细
开L的装疯卖傻,后面立马有人跟进说美人啊,然后一边说自炒一边说丑没眼光,接着踩团内
目的很明确1,EX这家的GN 2,塑造这家的贱人形象 ,方便然后泼脏水 3,满足自己
能一边在XQFen_Lie,一边在WB上RS IDOL这么长时间,这段时间还能指望这群东西正常?
=======
另外一家的表示已经完全拿那L的SJB*2没办法了,到底都是些什么牛鬼蛇神

25 = =2012/2/21 14:45:00

分工相当的详细
=======
另外一家的表示已经完全拿那L的SJB*2没办法了,到底都是些什么牛鬼蛇神

==================

另外那楼的SJB和BT这堆不是一伙人

BT这坨shit已经在揷口活跃了一年有余了

26 = =2012/2/21 14:47:00

到底是哪家那么恨爱拔真想知道= =

27 = =2012/2/21 14:50:00

==================

另外那楼的SJB和BT这堆不是一伙人

BT这坨shit已经在揷口活跃了一年有余了

===========

这L别扯别家了吧,隔着显示器谁也不知道团伙出来黑人的到底什么心理 一切皆有可能不是

另外就是23L的ID但是已经EX到不愿意再提了,前面说小黑屋PB了好几个的就是那次

28 = =2012/2/21 14:55:00

记得调酒师那会一个ID到处蹦跶的

应该有个群的

封都封不完到处乱窜

SIGH

29 = =2012/2/21 15:04:00

这L别扯别家了吧,隔着显示器谁也不知道团伙出来黑人的到底什么心理 一切皆有可能不是

另外就是23L的ID但是已经EX到不愿意再提了,前面说小黑屋PB了好几个的就是那次

?全π

30 = =2012/2/21 15:29:00

==============
这SJB最开始只有一个,之前专门开所谓HCL的也是她
2CHYJ嘛,本来都快以为真是疯子饭了
结果上次那L没坚持到3Y就露陷了
这次看来找到帮手了
这SJB和调SJB的特色都是自说自话和有意无意踩团内

31 = =2012/2/21 15:32:00

这SJB和调SJB的特色都是自说自话和有意无意踩团内
====================================
还有就是扮路人去各种L里塑造218O爱自炒的形象
就想把饭群以及爱豆一起搞臭

32 = =2012/2/21 16:40:00

这L一下去,那边就起来了

说什么一家的偷WB不算偷

还暗戳戳的继续拉仇恨

33 = =2012/2/21 17:43:00

MD那边又顶起来了
GLY他妈都是瞎的

34 = =2012/2/21 17:57:00

又开始顶那栋L了
真的好心累啊

35 = =2012/2/21 17:58:00

===========

这位也不是二狗家的啊,黑二狗的帖子考古还在呢

以为过了两年就能推到这家来了

36 = =2012/2/21 18:01:00

能不能别扯别家了 还嫌不够乱么

XQ第一天待啊泼了脏水你接么 八BT就够了

37 = =2012/2/21 18:02:00

能别扯别的门把么
别家黑起码被把人家搞的剧L都开不起来

38 = =2012/2/21 18:06:00

集中八标题吧
这么多傻比心理阴暗聚在一起凑成一个群,可不精彩么,真希望哪天哪个病好了把聊天记录爆一爆
不过以她们这病人膏肓的婊子样,太难

39 = =2012/2/21 18:39:00

这L一下去,那边就起来了

说什么一家的偷WB不算偷

还暗戳戳的继续拉仇恨

=======

那群贱货目的就是黑IDOL踩饭群

发现她们最喜欢一边做着各种SJB的表演一边说你看这家饭就这德性

这群货其实一直都在

只是没什么人搭理罢了

那L陪玩的人也不多

能无视就无视

无视不了就T这楼

看谁恶心谁呗

40 = =2012/2/21 21:22:00

贱货犯贱我就来TL
一张比一张P的恶心
GLY视而不见的样子也恶心

41 = =2012/2/21 21:31:00

贱货犯贱我就来TL
一张比一张P的恶心
GLY视而不见的样子也恶心
===========
+1
跟牛皮糖一样甩都甩不掉
都特么哪里来的牛鬼蛇神

42 = =2012/2/21 21:33:00

HHP

都没人搭理她们

这伙人只好自己轮班按爪玩了

43 shanxia04092012/2/21 21:34:00

LZ这厮自己在给她找存在感呢,你不开根本就没人注意到

开了才表示你在意她~

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

44 = =2012/2/21 21:36:00

盖ID

45 PB记录2012/2/21 21:56:00

既然隔壁L如此不依不饶那么

首先,这个被锁的L http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=373483&star=1#c12892353

GLY锁前这么说的,30L就是美人调酒师的低端COS的脑瘫风格,再后面ZGZS给XYYJ上RS

所以别上了把扇子两本杂就说她是218家的(当然在这L的自家姑娘也不会认为她是自驾的)

图片点击可在新窗口打开查看

46 = =2012/2/21 21:58:00

然后EX的就来了,那个ID,光我随便一搜就有两个IP地址用过那个ID,不怕EX的姑娘还可以去搜

小黑屋里GLY明确说这几个都是ZB常见IP,估计一个群里的

47 PB记录2012/2/21 22:01:00

61.155.201这个IP还被PB过好几次,XQ搜索虽然渣但也搜的出来,很多次RS了

58.211.14 这个IP看后面GLY的话吧,一群人真的挺闲的

48 = =2012/2/21 22:02:00

哎,还有GLY帮忙分析这家黑的

GLY对这家算好的了,以前有黑贴锁的算快的了,换团内其他家,GLY看都不看一眼

49 = =2012/2/21 22:03:00

羡慕这家,GLY都做到这地步了

50 PB记录2012/2/21 22:05:00

那两个IP用非常原始无技术含量的方法查出来都是JSSZ的

可以确定就是一群人,风格类似

另外根据个人观察BT这人常用的COS LOLI风格,只要不是她自己在DL有明确的RS字眼,很难让GLY锁帖 over

51 = =2012/2/21 22:06:00

说羡慕的路人不如去观摩一下黑L再说话

52 = =2012/2/21 22:06:00

看了PB记录

感觉这群人除了闲还挺变态的

躲在XQ双眼皮下黑人已经她们人生唯一的乐趣了

53 = =2012/2/21 22:08:00

这群傻逼顶着恶毒RS的ID满揷口失禁的时候怎么不见48 49L来羡慕了呢

54 = =2012/2/21 22:09:00

说羡慕的路人让这群贱货帮你家开个剧L怎么样

55 = =2012/2/21 22:09:00

因为48,49L那时候正忙着失禁呀XD

56 = =2012/2/21 22:10:00

那两个IP用非常原始无技术含量的方法查出来都是JSSZ的

可以确定就是一群人,风格类似

另外根据个人观察BT这人常用的COS LOLI风格,只要不是她自己在DL有明确的RS字眼,很难让GLY锁帖 over

========

这不就结了,你家黑的特点是膈应人

有明显RS的,还有就像搬舍人写的那种黑楼,GLY给你们锁的可快了,A团其他家谁有这待遇?

57 = =2012/2/21 22:12:00

看48,49L进来这时机

好想JD他们就是傻黑团伙成员哦怎么办

58 = =2012/2/21 22:13:00

羡慕路人什么脑回路

敢情是没摊上这群为了黑连杂志都败两本的神经病

花时间P图就更不在话下了

各种L都能参一脚销魂一把

如果揷扣要凭年度最敬业黑黑奖那绝对得拔头彩

59 = =2012/2/21 22:14:00

再带一个56L吧,瞧这DT的傻逼样,你在你那婊子群混到小队长了吗?

60 = =2012/2/21 22:15:00

勇于跳出来为傻逼群体转移视线的想让人不JD成傻逼都难啊

61 = =2012/2/21 22:15:00

有明显RS的,还有就像搬舍人写的那种黑楼,GLY给你们锁的可快了,A团其他家谁有这待遇?

===============

姑娘首先如果你认为的某位传说中是我家的GLY的话那不是截图里锁帖这位

另外锁帖的帖子如45L并不是DL专黑我家而是个各家黑集中贴,只是锁帖的时候提到的30L黑的我家

其他小黑屋里都是某些L的PB而不是锁帖,此外我家姑娘反黑RS黑也被PB过

最后愿意讨论谁家在GLY里的待遇我觉得不应该在这儿,愿意的话去ZW。这L留个BT吧谢谢

62 = =2012/2/21 22:18:00

48,49L是装疯卖傻型

56L是正义路人型

傻黑团伙各种类型都不缺啊有木有

63 = =2012/2/21 22:20:00

这是跟GLY别着气呢,有气找管理员撒去

这L给JPSJB扒皮呢你跟这儿诉委屈没用

这家摊上这么一群SB黑还没处诉呢这楼就留给我们成吗

64 = =2012/2/21 22:20:00

48L就是56L
然后看49L跟进48L的速度
看样子群里又讨论好了集体出动了

65 = =2012/2/21 22:21:00

美人调酒师团伙已进L无误
在美人调酒师前到处蹦达的x美x美xx美应该也是同一个群的

66 = =2012/2/21 22:22:00

===============

姑娘首先如果你认为的某位传说中是我家的GLY的话那不是截图里锁帖这位

另外锁帖的帖子如45L并不是DL专黑我家而是个各家黑集中贴,只是锁帖的时候提到的30L黑的我家

其他小黑屋里都是某些L的PB而不是锁帖,此外我家姑娘反黑RS黑也被PB过

最后愿意讨论谁家在GLY里的待遇我觉得不应该在这儿,愿意的话去ZW。这L留个BT吧谢谢

===========

好吧,我就一不明真相的,说错的部分我_Tun回去

想JD我是傻逼群里的省省,我要是黑过218,随便咒我什么都可以

67 = =2012/2/21 22:23:00

美人调酒师团队又化身为装B路人了= =

68 = =2012/2/21 22:28:00

好吧,我就一不明真相的,说错的部分我_Tun回去

想JD我是傻逼群里的省省,我要是黑过218,随便咒我什么都可以

========================

不明真相的就别来装

那群贱货说我家GN跟爱豆一样傻X的时候GLY在哪呢?

装成饭反黑自掐回头就给爱豆上RS恨的时候GLY在哪呢?

69 = =2012/2/21 22:31:00

48,49绝对一伙的,56L既然会好好说话那绝对不是傻逼群的,那群里都是脑瘫

70 = =2012/2/21 22:33:00

orz

49L表示不认识什么48L

随便吧

71 = =2012/2/21 22:34:00

美人调酒师团伙已进L无误
在美人调酒师前到处蹦达的x美x美xx美应该也是同一个群的
=======
想说这伙人追着这家已经两年了吧
去年调酒师时期专门注册了马甲来黑
MS也抢先开了剧L
结果CG得太早跳得也太难看
剧还没播马甲就被锁了

72 = =2012/2/21 22:41:00

“美人调酒师”这个马甲被锁掉之后 它们就彻底失心疯了 于是那个满世界失禁的ID就开始随地大小便了

73 = =2012/2/21 22:41:00

美人调酒师的ID虽然锁了可是IP可从来没被真锁过
没过两天就卷土重来的- -玩得可开心了
上RS爱豆下RS饭
两年啦恨太大了

74 = =2012/2/21 22:41:00

orz

49L表示不认识什么48L

随便吧

============

好奇你们说GLY锁这家黑帖快得跟我进的是不是一个XQ

美人调酒师团队开的那一打打的膈应版HCL叉过几个?

你和48L能别张口就来吗

75 = =2012/2/21 22:44:00

48,49L这种路人最烦不过,暗搓搓藏在人家的L里酸溜溜来两句恶心人,看看BT再说话吧、被误伤怪的了谁啊

76 = =2012/2/21 22:48:00

48,49L这种路人最烦不过,暗搓搓藏在人家的L里酸溜溜来两句恶心人,看看BT再说话吧、被误伤怪的了谁啊
=================
56L 虽然是正义路人
担他有句话说的特对了
218家黑特点就是膈应人
连个路人都看出来了
再结合48、49L这风格来看...........

77 = =2012/2/21 22:48:00

78 = =2012/2/21 22:55:00

好吧,我就来说一句
只要美人调酒师一天不消停
我就T这L一天
直到美人调酒师团伙死绝为止

79 = =2012/2/21 22:59:00

这帮变态WB绝对关注了不少这家担

每次有个什么风吹草动开L那叫一个快

语气什么的还都要cosWB那边个别人HC的语气

饭idol谁不HC一下,人跟自己地盘HC不知道戳中那群SB哪根变态神经了

估计每次这家担HC一片的时候那群阴暗变态也在他们群里小高朝一回然后转战XQ

允许你不DJ一个idol反感一个饭群

但是WB结界真的那么难做的吗

一边讨厌着一边比谁DT的都快,怪不得跟疯了一样就差进精神病院了

80 炒狗大队长2012/2/21 23:00:00

============================
阿嚏。。
你们都是坏人,干嘛把狗子和ABB一起提
人家现在是刑事,我们狗子只是个高智能逃犯。。
你们何必呢。。人家伤心!

炒狗大队长

开始8CJ

• RP:843
文:364 分:1930

81 = =2012/2/21 23:03:00

允许你不DJ一个idol反感一个饭群

但是WB结界真的那么难做的吗

一边讨厌着一边比谁DT的都快,怪不得跟疯了一样就差进精神病院了

这段π

说穿了不DJ挨斗就不DJ,也不可能人人DJ,218家饭群在XQ的名声更加什么也不是

正常点讨厌就讨厌,一边DT一边COS这得活的多扭曲,真把XQ当成全世界,挺可悲的

82 = =2012/2/21 23:06:00

我去!真把大队长召唤来了orz

83 = =2012/2/21 23:53:00

不出意外外面那L应该是美人调酒师团队被这L刺激了开得

被说心理扭曲变态这回改正经黑路线了

说白了不就是看不惯这家在自己地盘的HC用语吗

还是那句话,你有权利不DJ不认可idol,但是人家也有权利在自己地盘HCidol

你觉得人家idol不好看,但你不能让人家idol的饭也觉得人家idol不好看吧

各花人各眼,你就去找符合你审美的去看呗

天天DT不符合你审美的这是怎样一种神经病啊

84 = =2012/2/21 23:59:00

同一个套路搞了两年多了 不是真·神经病能这么疯魔吗

85 = =2012/2/22 0:14:00

本来还想接下去几个月远离叉扣免得BLX,这么看来不能啊,放着不管能被这帮贱人黑成渣了

86 = =2012/2/22 1:54:00

贺贺刚在WB上看到一把扇子几本杂果然人家就认定美人调酒师是218O了呢

87 = =2012/2/22 7:30:00

贺贺刚在WB上看到一把扇子几本杂果然人家就认定美人调酒师是218O了呢
=========
贱货追着这家狂吠也不是一年两年的事了
这家本身在XQ就没什么存在感
贱黑要是不准备把扇子什么的哪有那么多花样可黑
所以才说这群人心理变态
隔壁那L不就是他们典型的黑法
可惜没人陪玩
等到7L终于忍不住上了真身
要说这群人不就是想红嘛
以后只要看到他们犯贱就帮他们团伙炒炒呗
这L也不能沉
美人调酒师团伙红遍XQ指日可待

88 = =2012/2/22 7:38:00

那所谓的剧L估计现在还去说什么恭喜的应该都不是自家GN了

到那L要求沉L的GN别什么牛鬼蛇神都往自家圈

89 = =2012/2/22 11:40:00

借这L KY地问一下
今年真是不准备开剧L了吗?

90 = =2012/2/22 12:08:00

去年的剧L开出来后(不知道是不是黑黑开的),前面反正麻麻黑,黑的酸的cos的一样不缺

下面有这家的GN说不开剧L,要沉贴

然后搞笑的是有正义路人跳出来说什么“你家说不开就不开啊,我们看剧的说要开”之类的

应该是差不多第二页还是三页开始正常一点,讨论剧情什么的

91 = =2012/2/22 12:10:00

就,作为当时那L的围观路人,后来还是开了新L,不过新L比较正常,也没有黑黑,想起来那L还蛮温暖的

92 = =2012/2/22 12:11:00

去年的剧L开出来后(不知道是不是黑黑开的),前面反正麻麻黑,黑的酸的cos的一样不缺

下面有这家的GN说不开剧L,要沉贴

然后搞笑的是有正义路人跳出来说什么“你家说不开就不开啊,我们看剧的说要开”之类的

应该是差不多第二页还是三页开始正常一点,讨论剧情什么的

orz

最好找个GN开剧L把前几页都用新闻塞塞满,后面就好讨论讨论了

93 = =2012/2/22 12:16:00

好吧同样发表一下个人意见 不太想开剧L

ZB大环境不一样了 去年这家黑没那么猖狂和失心疯的,至少在bartender之前没有,个人也没啥信心如果有剧L会建出“让人怀念的HX的HC气氛”

要HC要资源要截图都有别的地方更快

最后一条,别指望一个剧L就能把四处撒泼的黑圈住,到时候剧出来了,在ZB随地秀下限开贴的肯定不会少

94 = =2012/2/22 12:30:00

我倒是觉得自家GN一直太温柔了orz
黑黑得寸进尺尝到甜头才一二再再而三
压一个包子就算剧L不开到时候剧播了还是一地的黑L

95 = =2012/2/22 12:30:00

96 = =2012/2/22 12:54:00

========
还用等到剧播,黑早就GC几轮了
其实开不开剧L根本不影响傻黑犯贱
自家GN如果真想有个讨论的地,过一阵开个剧情讨论L倒不错
不需要太正式
能HX当然好,HX不了就沉

97 = =2012/2/22 12:58:00

默版开剧L讨论,有姑娘去么?

看到都在隔壁预想L里没谱的发散思维,实在是……

98 = =2012/2/22 12:59:00

默版开剧L讨论,有姑娘去么?

看到都在隔壁预想L里没谱的发散思维,实在是……

摸下巴,可以有,支持一个

99 = =2012/2/22 12:59:00

掂砖FY

100 = =2012/2/22 13:06:00

还是开个剧楼的好

就算不开黑黑要来也挡不住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录