这家O才是真绝色

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29441位读者

楼主 = =2012/2/21 2:12:00

两年前开始这家CPF FB疯狂掐idol掐写手,继而大规模ZB黑同团,BLX程度超乎常人,月9卡死一出终于装不下去了,请对号人座。

2 = =2012/2/21 2:19:00

黑帖许愿我团人人有剧上有销量CM涨不停

3 = =2012/2/21 2:20:00

句号跪安吧
好像没赶上转移视线的趟儿,捡皮开黑什么的下次请早啊

4 = =2012/2/21 2:26:00

我只是提醒小天团其他四家注意这家O还有某些自称CPF而已,这家真是黑人无下限而且从不掩饰,成天BLX过度奶奶不疼舅舅不爱,把CP当真把门把当假想敌RS,别以为自己做的事没人知道

5 = =2012/2/21 2:33:00

虽然有的奇怪掐O不是应该WZ么
但ZGBR还是想问句4L这到底说的是哪家O啊
还是想混个乱枪打鸟等看混掐?

6 = =2012/2/21 2:48:00

润O呗,这家不用LZ说,大家都懂的,一个个都被害妄想症

认为上ZB去RS门把是理所当然的,并还引以为傲,觉得自己特别光明正大,还不准其他家生气,一副其他家都欠她们的嘴脸,那已经不能用绝色来形容了,只能是奇葩

看到leader这次能上月九,简直太让人心旷神怡了,看这家以后还有什么能吹的,但也为leader担心,只怕以后的人参补品不会少咯

7 = =2012/2/21 2:51:00

惟恐天下不乱的都是哪家的,闲得慌啊

8 = =2012/2/21 3:09:00

6L这水平太低了,ZGBR还是等天亮后看有没有哪家傻黑或者傻loli上钩好了
小天团各家这阵子多担待吧(拍肩

9 = =2012/2/21 3:16:00

6L率先师太,瞧把你憋的

10 = =2012/2/21 3:20:00

= =2012-2-21 3:09:00
6L这水平太低了,ZGBR还是等天亮后看有没有哪家傻黑或者傻loli上钩好了
小天团各家这阵子多担待吧(拍肩
=========
?
6L有问题吗??都是实话啊
隔壁楼洗白说现在上着月九不可能黑酸挑,是这家还真可能,月九人家不满意,因为没有漫改没有原著,人家万千垫背啊,wb上一片璀璨,一堆O都嚷嚷着要做O 噗,阿姨已经千疮百孔了有没有,隔壁楼跳的欢的什么演技大根啊阿姨买档啊这家没少跳,自己的都是努力争出来的,别家都是寄生的哦

11 = =2012/2/21 3:28:00

这次CPF也非常奇葩,相信如果上月九的是她们萌的CP里的另一方,她们绝对也会“心寒了!愤怒了!转O了!”XDD,脑回路和O一模一样还批CPF这种EX的皮干吗?

12 = =2012/2/21 3:35:00

要掐饭群去WZ,要掐CP去FB

13 = =2012/2/21 3:36:00

CPF的皮最好用了,平时YY真爱不说,被扒还可以说我是CPF啊又不是O,这些人快转O吧好走不送

14 = =2012/2/21 3:38:00

又是DT别家O,又是DT人CPF

不就是CPF转O用得着这么义愤填膺么

不JD你是被CPF弃了的那家来转移视线都困难

15 = =2012/2/21 3:43:00

CPF这种货色也用得着掐?看她们的笑话就足够了

16 = =2012/2/21 7:28:00

野智上月九,最高兴的应该是润O了吧

因为可以嘲笑一下另外2个啊

最不高兴的是SJF,为景祥BLX了,但却说着是为松本润BLX,WB上那些难道不是SJF?

17 = =2012/2/21 7:29:00

打赌

LZ是青岛JP

18 = =2012/2/21 7:31:00

两年前开始这家CPF FB疯狂掐idol掐写手,继而大规模ZB黑同团,BLX程度超乎常人,月9卡死一出终于装不下去了,请对号人座。

==================

这不是SJF干的事情么,关O什么事?

LZ智商杯具

19 = =2012/2/21 7:33:00

CPF偏心又不稀奇

ZB还少见了CPF给另一个IDOL上RS的JP事

20 = =2012/2/21 7:38:00

小公猪还是润智呢,你看她有买过润的剧DVD么?

21 = =2012/2/21 7:40:00

SJF也没买过J的DVD,倒是见过S的DVD

22 = =2012/2/21 8:19:00

这是ZB,要扯饭群滚WZ去,而且以LZ为首的SB的根本就是批别家或者路人皮来浑水摸鱼唯恐天下不乱

下面扯任何门把的先送出去,RS自己_Tun了

要批皮犯贱的先把皮捂紧了,拿大胸砸死U无鸭梨

23 = =2012/2/21 8:24:00

LZ是觉得人O更O了没爬她家不爽?

还是觉得CPF O了没爬她家CP不爽?

估计全xq把CPF算作O也就LZ一家的特色

顺便可以考虑一下做个润OO HC专用的ZB给这些整天DT润O的SB

24 = =2012/2/21 8:28:00

野智上月九,最高兴的应该是润O了吧
-----------------------------------
说这话不是有病吗?他上月九关潤O屁事?

25 = =2012/2/21 8:30:00

只要某家大饼和CP饭不在公共场所闹,一般是无视的

楼猪要DT用自家上,把这家极端饭惹毛了又口无遮拦的上RS,你却在背后偷笑,这种好康的事会让你称心如意吗

26 = =2012/2/21 8:30:00

这么明显的转移视线下面还有人掐
该不会都是ZGZS吧

27 = =2012/2/21 8:34:00

LZSB,果然午夜女鬼除你一家别无分号,话放这里,A团各家饭群无论内掐多厉害也不会让你们这帮团外贱货当枪,我家爱豆好好的你这天天唯恐天下不乱挑内掐是个什么德行?各家饭群谁是个什么样你能比A团饭更了解?谁家能没个JP没个LOLI,但是整个饭群全JP里面就几个正常的就你一家,你有空闲吃萝卜淡操心的来这蹦达不如管好你家JP和LOLI,还嫌你家FLOP的不够呢?说说明白了能不能沉了?

28 = =2012/2/21 9:09:00

= =2012-2-21 3:28:00
这次CPF也非常奇葩,相信如果上月九的是她们萌的CP里的另一方,她们绝对也会“心寒了!愤怒了!转O了!”XDD,脑回路和O一模一样还批CPF这种EX的皮干吗?
=================
单纯想问不过上个月九,心寒愤怒的点在哪啊?

29 = =2012/2/21 9:14:00

==========================
烦不烦啊,那么喜欢做别人肚子里的蛔虫就无WB当面问啊
叽叽喳喳个屁

30 = =2012/2/21 9:34:00

一群sjb

31 = =2012/2/21 9:45:00

= =2012-2-21 9:14:00
叽叽喳喳个屁
=============
我又没看到
只是看着我LS说的不理解而已
不管是不是CPF吧,其他家上个剧有什么好心寒的?

32 2012/2/21 9:47:00

ZGZS不累么
RP败得不多么

33 眼大肚小2012/2/21 9:58:00

吃着碗里的还惦记着锅里的

34 眼大肚小2012/2/21 10:02:00

= =2012-2-21 9:14:00
叽叽喳喳个屁
我又没看到
只是看着我LS说的不理解而已
不管是不是CPF吧,其他家上个剧有什么好心寒的?
=======
你去wb搜下月九,璀璨着呢

35 = =2012/2/21 10:09:00

去搜了下原来还真是6L说的那家orz

搞得好像被他家包下来了

除了他家别家不能上似的

什么心态

36 = =2012/2/21 10:10:00

大野上月九,郁闷的不应该是二狗o吗

37 = =2012/2/21 10:11:00

搜来一个神奇的

好了,我淡定了。不就月九么早晚有一天人人都要上月九难道我要ANTI每个人么。阿姨只是想把他们捧成一颗恒星。至于恒星中谁比较亮,这重要么。who care?我儿子不在意我在意个毛毛

老娘这次润O了!!!其他都给我滚!

简介:arashi最高,松本润亲妈,景祥黑,伪双担,SJ死忠。最近被胜利君迷得经常狼变

38 = =2012/2/21 10:13:00

挑A团家的是败RP不够还是欠补
ZGZS那么多层

39 = =2012/2/21 10:14:00

大野上月九,郁闷的不应该是二狗o吗
============
有映画在手有什么好郁闷的

40 = =2012/2/21 10:16:00

我不看XQ我就不看XQ,我就BLX,我就BLX,不管是天命还是人为,我TM就是不爽。。。亏我还DJ润智呢,我不是要黑什么,只是大野智上月九就真心各种违和啊,他去上TBS大物档我都没意见,但是月九就。。。还原著护身。。。让我如何心里平衡?!松本润你下次还是上原创,最好是纯爱,尼玛我就不信了。。。

41 = =2012/2/21 10:17:00

什么CPF啊你见过几个真CPF

一到有利益冲突的时候还不是全部都是O

42 = =2012/2/21 10:18:00

ZERO主持地摊,桐谷美玲都成女主播了

于是少奶奶到处发疯么....

43 = =2012/2/21 10:22:00

上面那够好了,还搜到在评论里直接叫X麻的

44 = =2012/2/21 10:23:00

尼煤有完没完,这家饭还没资格进ZB,反正最后RS上不到路人家煽风点火不痛不痒是吧
要折腾的全部滚去WZ,这楼好沉了!

45 = =2012/2/21 10:26:00

又拖少奶奶垫背啊

这算转移视线?

46 = =2012/2/21 10:26:00

麻痹的,越想越火大,这口气怎么也憋不下去,景子个死老太婆快点去死啦,麻王也好去死一死了

47 = =2012/2/21 10:27:00

上面那够好了,还搜到在评论里直接叫X麻的

=========

在人家心里月九只有一家能上呗

48 = =2012/2/21 10:27:00

别这么孬种啊,平时都是西皮饭现在全洗成这是O啦
还有,这里不是垃圾厂,找不到地方随地大小便的一律可以JD为畜生

49 = =2012/2/21 10:27:00

麻痹的,越想越火大,这口气怎么也憋不下去,景子个死老太婆快点去死啦,麻王也好去死一死了
======
气死活该

50 = =2012/2/21 10:27:00

这是昨天晚上破被追着掐疼了所以半夜发疯吧

51 = =2012/2/21 10:28:00

阿姨心肝还真是人人轮流着当,就是永远轮不到SBR头上去

52 = =2012/2/21 10:31:00

我50L 当我什么都没说 此楼上RS的全部自己_Tun

53 = =2012/2/21 10:32:00

他家饭真是和他家主子一样霸道,凭什么都是你家的!

54 = =2012/2/21 10:33:00

O饭掐西皮饭不是挺正常的吗

55 = =2012/2/21 10:33:00

HHP我是不是可以期待下ZBO再次出现了?
这次一张烧普一把扇子可不够啊,起码上个大胸3个BOX DVD哈
张嘴就来谁都会,cos也cos的像点,小畜生

56 = =2012/2/21 10:34:00

春月九家要是闲着就去开个剧L,HC也好YY也好

配役没出前好好攒RP吧

到处DT别家WB是怎么回事啊

你家上剧门把家转发的恭喜的多了去了

那些都不看

偏要抓着几句零星发言来黑门把家整个饭群,什么德行

57 = =2012/2/21 10:35:00

====
那他现在上的是什么

58 = =2012/2/21 10:35:00

要黑饭群WZ开帖去,不然这楼给爱豆上的RS由LZ和LZ家全_Tun

59 = =2012/2/21 10:36:00

可怜那个带ZB的了,踩得这么真诚而且明明挺多人赞同没什么人掐的,用完就弃啊

60 = =2012/2/21 10:36:00

最后说一句
润黑和润O能滚去WZ联谊吗?少拿别家当枪比下限
要批皮的先上大胸,要趁机RS爱豆的加倍自己_Tun!

61 = =2012/2/21 10:37:00

配役没出前好好攒RP吧
那些都不看
====
夏月九你家现在就上着月九呢,有什么好blx的,要点名道姓的在微博上说别人
他上月九不是你家施舍的,也不欠你家的

62 = =2012/2/21 10:39:00

配役没出前好好攒RP吧
那些都不看
====
夏月九你家现在就上着月九呢,有什么好blx的,要点名道姓的在微博上说别人
他上月九不是你家施舍的,也不欠你家的
====

63 ==2012/2/21 10:39:00

==============================
因为SBR没给阿姨暖床

64 = =2012/2/21 10:40:00

每个人的wb都要管,真心管的宽
这个重任就交给不相关家了,能在xq掐赢了把别人都给灭了那也算做贡献

65 = =2012/2/21 10:42:00

野智O真是不知道违和2字是怎么写的
没错,就是看不惯又丑又黑又矮的人上这个档!

66 = =2012/2/21 10:42:00

他家饭真是和他家主子一样霸道,凭什么都是你家的!
——
不是凭什么都是我家的 是气凭什么都是你们家的╮(╯_╰)╭

67 = =2012/2/21 10:42:00

每个人的wb都要管,真心管的宽
这个重任就交给不相关家了,能在xq掐赢了把别人都给灭了那也算做贡献
========
谁爱管你家wb,都不用搜月九,搜人名都能看到某家璀璨言论

68 = =2012/2/21 10:43:00

别家再BLX也没到XQ给门把家找存在感

我就不JD这楼里转WB的是谁家的了

总之在这楼里以LZ为代表的黑和挑的IDOL上剧破税,大家没意见吧

69 = =2012/2/21 10:43:00

哪家女鬼这么爱当上帝指点饭群,要掐要抒情滚去WZ

一天到晚躲在双眼皮后犯贱还上瘾了

70 = =2012/2/21 10:44:00

野智O真是不知道违和2字是怎么写的
没错,就是看不惯又丑又黑又矮的人上这个档!
======
气死你活该

71 = =2012/2/21 10:44:00

简介:arashi最高,松本润亲妈,景祥黑,伪双担,SJ死忠。最近被胜利君迷得经常狼变

=========

哈哈哈哈哈,隔壁贴黑的内容在wb都能搜到,这家O还真一点都不掩饰

72 = =2012/2/21 10:46:00

65L挑货也好滚了,披着别家皮就想浑水摸鱼,哪有这么便宜的事

73 = =2012/2/21 10:46:00

璀璨那也是在wb,不满意不顺眼都请回wb解决,能沿着网线爬过去掐死发wb的人都没人拦着

74 = =2012/2/21 10:46:00

配役没出前好好攒RP吧
那些都不看
那叫零星发言啊
你家的月九正上着呢,攒点rp
还是说也需要别人给你们来几句零星发言啊

75 = =2012/2/21 10:47:00

上RS的全部自己_Tun,混水摸鱼的别太GC了哦

76 = =2012/2/21 10:47:00

我是22楼
看到56楼直接无语了
这家圈不圈,这楼沉不沉
尼玛的谁管你家饭在WC如何啊,别人都不想被挑求沉楼,你还要顺杆爬出来阴阳怪气两把,什么毛病?
有人申锁没有,真尼玛的够了

77 = =2012/2/21 10:47:00

ZERO主持地摊,桐谷美玲都成女主播了

于是少奶奶到处发疯么....

有点出息吧,每次都只会DT我家来转移视线
这种自己当就是宝其他人当就是地摊的思想我家还真烦不着

78 = =2012/2/21 10:47:00

现月九家的有毛好BLX的,你家难道上的不是月九

79 = =2012/2/21 10:49:00

71L SB那人是西皮饭
就这智商还想来黑人

80 = =2012/2/21 10:49:00

其实砸了月九还能再上月九的若手,子俊是头一个,配置还更好了

阿姨对每个人都不错的

81 = =2012/2/21 10:49:00

别家再BLX也没到XQ给门把家找存在感

我就不JD这楼里转WB的是谁家的了

总之在这楼里以LZ为代表的黑和挑的IDOL上剧破税,大家没意见吧

=========

没意见

这L的黑话基本都是润O写的

82 = =2012/2/21 10:50:00

反正润O的JP是众所周知的,其他家小心点就行,但肯定躲是躲不过的,只能自家的多大度点,就当看疯狗一样,让她们自由吠吧,最后可怜的还不是她们自己

83 = =2012/2/21 10:52:00

楼猪半夜发好贴现在睡醒回来了
上个ZB表明下身份吧,看你这么坦荡荡的,就一个团的好了,要求不过分吧

84 = =2012/2/21 10:52:00

那叫零星发言啊
你家的月九正上着呢,攒点rp
还是说也需要别人给你们来几句零星发言啊
=========
这家没有DT别家WB的习惯
你要自爆的话,不拦着

85 = =2012/2/21 10:53:00

又是WB,真有出息
话说掐O的楼能不能开去wz啊

86 = =2012/2/21 10:53:00

其实砸了月九还能再上月九的若手,子俊是头一个,配置还更好了

阿姨对每个人都不错的

===================

阿姨心头禸

87 = =2012/2/21 10:53:00

看了37L那位我真心不懂了

前面有人说有人闹着CP饭转O,我还以为指润智饭呢

这关SJ饭个屁事啊

88 = =2012/2/21 10:53:00

原来润O在WB上感慨一下自家多年没原著都能S到LZ,看来最BLX的是你这种O吧

还有,既然你两年前来的,那当初J初上月九时被各家黑还被RS大砸的时候你怎么不出来替这家BLX一下

像现在这种,别家门把出资源却找润O来担流量顺便爬杆黑J的可表做太多哦

像LZ这种自家出资源了不忙着和自己家饭扎堆庆祝,

倒忙着DT别家O,看别家是为你家撒花还是上黑然后再来叉扣找存在感的O才是真。绝色!

倒忙着去DT润O去了

看来像LZ这种O才是真绝色吧

89 = =2012/2/21 10:55:00

原来润O在WB上感慨一下自家多年没原著都能S到LZ,看来最BLX的是你这种O吧

还有,既然你两年前来的,那当初J初上月九时被各家黑还被RS大砸的时候你怎么不出来替这家BLX一下

像现在这种,别家门把出资源却找润O来担流量顺便爬杆黑J的可表做太多哦

像LZ这种自家出资源了不忙着和自己家饭扎堆庆祝,

倒忙着DT别家O,看别家是为你家撒花还是上黑然后再来叉扣找存在感的O才是真。绝色!

倒忙着去DT润O去了

看来像LZ这种O才是真绝色吧

====

润O感慨能不能别指名道姓的说别人

90 = =2012/2/21 10:56:00

我就想大野家YJ表态一下

这楼的DT狂,你家收不收

91 = =2012/2/21 10:56:00

为毛88L那段话很眼熟

是不是以前润O也在XQ发表过因为子俊被人黑过所有润O可以随便RS任何IDOL的言论

92 = =2012/2/21 10:56:00

反正润O的JP是众所周知的,其他家小心点就行,但肯定躲是躲不过的,只能自家的多大度点,就当看疯狗一样,让她们自由吠吧,最后可怜的还不是她们自己
=======================
反正这团的四人团饭有多JP是从所周知的,自家出资源却忙着把松本润拖出来又黑又踩是惯例,润家小心点就行,反正躲也躲不过的,只能自家大度点,当猴戏看,让她们自由发挥吧,最后可怜的还不是她们自己

93 = =2012/2/21 10:58:00

=========

润O先_TunRS呗

94 = =2012/2/21 10:58:00

--------------

这是ZB,要扯饭群滚WZ去,而且以LZ为首的SB的根本就是批别家或者路人皮来浑水摸鱼唯恐天下不乱

95 = =2012/2/21 10:59:00

--------------

----------

上面点快了,黑体给你看,你不会以为这是你家发的吧?

96 = =2012/2/21 11:01:00

这楼里到处DT的都是什么人啊

文字狱什么的好歹你也去你自己WB啊,来XQ给自家找存在感……

97 = =2012/2/21 11:01:00

挑货怎么就那么闲呢= =

98 = =2012/2/21 11:02:00

看最后谁家买单

99 2012/2/21 11:03:00

还要掐饭的WZ 饭跟ZB傻傻分不清楚

再挑再黑这团的都该干嘛干嘛

这肯定是自家的太闲DT别家idol不算还要DT别家饭

上的RS都LZ_Tun踩一脚黑黑挑货

送各家idol出贴 BT写着O呢

100 = =2012/2/21 11:04:00

这楼里到处DT的都是什么人啊

文字狱什么的好歹你也去你自己WB啊,来XQ给自家找存在感……

-----------

自家你妹

路人你也好滚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录