离开NEWS成了单身一人真的变寂寞了

147100条/页,2页

1 2
您是第14923位读者

楼主 虚言癖山下智久2012/2/21 10:10:00

HEY3の番協
山下
「月兑退してから初めてだったから不安だったけどメンバーの大切さを知ったし、
……この中には悲しんだ子もいて、泣かせちゃった子もいるよね?ごめんね…。」?
本当に今NEWSと離れて一人になって寂しくなった。」
「俺は月兑退したけど、メンバーとの喧嘩とかじゃないからね?
みんなに辛い思いさせてごめんね………。」?
→FAN握手会

===================

山下
因初次月兑退感到不安,明白了门把的重要…在这过程中有因此难过的人、哭泣的人吧?对不起了。
离开NEWS成了单身一人真的变寂寞了。
我虽然月兑退了但并非因为和门把争吵,让大家感到痛苦对不起了
FAN握手会

2 = =2012/2/21 10:11:00

俩字

活该

3 = =2012/2/21 10:12:00

二次了,记得他09年也感受过重要后又膨胀了,这次彻底把后路自己切断的后悔该是痛彻心扉吧,没事呢,亚麻未来还有疼的

4 = =2012/2/21 10:14:00

虚言癖山下智久】
2010年9月の山下
「これからもこの6人で頑張っていきます!」
「自分にとって?????はお互いを支え合える同志」
「NEWSとして成長したい」
「???のみんなには寂しい思いをさせてしまったからもう不安な思いをさせることはない」
「これからのNEWSに期待していてほしい」

↓↓↓↓↓↓↓↓

2011年10月の山下
 事務所によると、山下は今年1-5月に行ったソロでの初のアジアツアーのため
昨年10月から打ち合わせを重ねるうち ←←←
「一人でどこまでできるか挑戦したい」との思いを強め、6月にジャニー喜多川社長に相談した。(chunichi sports)

↓↓↓↓↓↓↓↓

2012年2月の山下
「NEWSと離れて寂しくなった」

5 = =2012/2/21 10:16:00

我就是来围观一下亚麻打破脸的

6 = =2012/2/21 10:16:00

说过见亚麻一次踩一次的
活该!

7 = =2012/2/21 10:17:00

这是饭的感想

8 哀君2012/2/21 10:20:00

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

9 = =2012/2/21 10:22:00

自作孽不可活

10 = =2012/2/21 10:22:00

如果豚局木九没破10的话,估计他就该得瑟开心了
他退团后的日记倒是看着他很开心,不过那阵还没破10

11 = =2012/2/21 10:25:00

就算亚麻不退团,N团也没前途,N8择一,事务所当然是选数字团了

N团没团番,一年就发单开CON的时候聚集一下,都是消耗现有饭群,都不招新团饭

12 = =2012/2/21 10:26:00

番協や新曲予約激減で慌ててNEWS担に媚媚

13 = =2012/2/21 10:31:00

你这不是废话,难不成他要说离开NEWS很开心

14 = =2012/2/21 10:31:00

抱走BT四字母
元团只求无交集

15 = =2012/2/21 10:32:00

抱走NEWS,元队长现在跟我们没关系

求无交集

16 = =2012/2/21 10:33:00

NEWS担もCD買ってね

17 = =2012/2/21 10:36:00

DL的黑点是什么

18 = =2012/2/21 10:36:00

哪家DT的这么厉害呀,番组REPO都知道,每天的日记还要看

亚麻妹妹已经说得很清楚了,为什么退团,其他四人不也挺开心的嘛,都吃烤禸庆祝了,想TOP的TOP,想LEADER的LEADER,还有什么不满意的

19 = =2012/2/21 10:39:00

NEWS担もCD買ってね

========

嗯嗯

20 = =2012/2/21 10:40:00

亚麻这单五版本还有抽选,贴剧,应该能比双包的单曲卖得多吧

双包去年的单曲累计卖了10W

21 = =2012/2/21 10:42:00

没关注,双包去年首日和初动怎么样

22 = =2012/2/21 10:45:00

原来是发单为了销量才这么说的啊

23 = =2012/2/21 10:45:00

亚麻妹妹已经说得很清楚了,为什么退团,其他四人不也挺开心的嘛,都吃烤禸庆祝了,想TOP的TOP,想LEADER的LEADER,还有什么不满意的

==================

单纯回答你那几段日文这几天被复制到很多2ch相关楼里

我在小三楼也看见过,不想被别人耻笑就别说这些自打嘴巴的话呗

24 = =2012/2/21 10:46:00

======

哟,那你是小三家的咯,敢情日记也到处都是

25 = =2012/2/21 10:47:00

断章取义的可以省省了

难道不是因为有GN哭了,所以亚麻说月兑团并不是因为和元门把争吵、让大家痛苦担心对不起了?重点在对自家饭道个歉,你把这个作为标题重点标出来有毛病,难道要说我月兑退了特别开心你们都别担心了,这样不是更招黑?

顺便把那句话也偷过来吧,“不管是NEWS其他人还是山下智久都会朝着光明的未来前进”,亚麻已经说得很清楚了,祝福前团

26 = =2012/2/21 10:47:00

又来DT论
难道不是你家亚麻先DT的元团么

27 = =2012/2/21 10:49:00

炒新闻卖碟

28 = =2012/2/21 10:50:00

为毛破还有脸进来洗

29 = =2012/2/21 10:50:00

原来是发单为了销量才这么说的啊
======
销量HHP,抽中番协的一共才几个人啊

30 = =2012/2/21 10:52:00

如果这楼有自家饭,还是别多说了,无论发生什么,PO都会洗成是亚麻被元团DT
如果是别家的,谢谢对N团的关注,但这家现在真的没别的想法,只求无交集,求体谅

31 = =2012/2/21 10:53:00

现在亚麻和NEWS还有什么关系?完全各走各路最好
抱走NEWS

32 = =2012/2/21 10:53:00

靠四人天团炒新闻,p黑真是太搞笑了

33 = =2012/2/21 10:54:00

======

日记没见过,都说了单纯回答你那几段日文

破这别人一知道你家说了什么就说别人是DT的尿性能不能改改

不然老祖宗干嘛说好事不出门,坏事传千里呢

34 = =2012/2/21 10:55:00

断章取义的可以省省了

难道不是因为有GN哭了,所以亚麻说月兑团并不是因为和元门把争吵、让大家痛苦担心对不起了?重点在对自家饭道个歉,你把这个作为标题重点标出来有毛病,难道要说我月兑退了特别开心你们都别担心了,这样不是更招黑?

顺便把那句话也偷过来吧,“不管是NEWS其他人还是山下智久都会朝着光明的未来前进”,亚麻已经说得很清楚了,祝福前团

=========================================

表示不用亚麻祝福

破姐姐不是一直抱着:只要我爱豆过的好我就心满意足了←这样的心态嘛

所以他表提元团就纯说自己过得挺好不就结了么╮(╯▽╰)╭

真是被打脸了还不认

35 = =2012/2/21 10:56:00

炒新闻来炒新闻去的
DL这事已经穿了好几天了吧,那新闻稿在哪

36 = =2012/2/21 10:56:00

为毛破还有脸进来洗
====
有人愿意选择性失明也没有办法
一直不说话就说亚麻这人连个道歉都没有balabala
给自己家饭道个歉的话,就是你凭什么提元团你居然有脸提元团
提元团的话,月兑退了很高兴——真贱啊;月兑退了撒鼻息——活该,早干嘛去了
不提元团的话,路人们说起亚麻的时候——连个道歉都没有啊,真恶心——道歉——你又DT了——车轱辘
横竖都是黑
“让大家哭泣难过了,对不起。”亚麻是对自家饭道歉,谢谢

37 = =2012/2/21 10:57:00

再次抱走NEWS,只求跟元队长无交集

现在NEWS四人也很好,不需要元队长的祝福

各走各的路,没交集就好

38 = =2012/2/21 10:57:00

======

我在顶楼不都提了那位每天的日记都要看你怎么就选择性失明了列

这还不叫DT,那什么叫DT,我也不想JD你到底是小三哪家的,你家自己好自为之吧,亚麻反正比你家混得好

39 = =2012/2/21 10:59:00

提元团怎么可能有新闻稿

提2.0这类的才叫炒新闻

40 = =2012/2/21 11:00:00

======

这还不叫DT,那什么叫DT,我也不想JD你到底是小三哪家的,你家自己好自为之吧,亚麻反正比你家混得好

=================

你要说日记的话,付费的全J日记都能看,还真不差你家的

不用你操心,我家起码没混成一个虚言癖╮(╯▽╰)╭

41 = =2012/2/21 11:01:00

要退也是他,要撒鼻息了也是他

到底是要闹哪样啊他?!!

42 = =2012/2/21 11:04:00

退的时候不道歉现在来道歉,这时间点选得真好

哭的GN几个月前就哭过了啦现在人家眼泪都干了几个月了

43 = =2012/2/21 11:04:00

你要说日记的话,付费的全J日记都能看,还真不差你家的

不用你操心,我家起码没混成一个虚言癖╮(╯▽╰)╭

=======

不都无交集了,难不成日记还硬凑在你脸上逼你看的

除了亚麻的日记,其他家的日记我还真没看过

44 = =2012/2/21 11:05:00

让我乌鸦嘴一次

他不是第一个月兑团的

但是会不会是第一月兑团后又回归的呢?

N团饭别打我

我承认我是ZGBR的路人

45 = =2012/2/21 11:06:00

--------------

因为那时候还没破十,并且现在要发单了嘛

46 = =2012/2/21 11:06:00

抱走山下智久,求永无交集,挑货去死

47 = =2012/2/21 11:07:00

回归然后再月兑退然后带球跑?
卧槽我又相信爱情了!

48 = =2012/2/21 11:07:00

让我乌鸦嘴一次

他不是第一个月兑团的

---------------------

千万别,这辈子就无交集最好了

N团庙小,供不起这种大神

只求这辈子跟这人无交集

49 = =2012/2/21 11:07:00

亚麻的话真是不可信

50 = =2012/2/21 11:08:00

让我乌鸦嘴一次

他不是第一个月兑团的

N团饭别打我

-------------

噗,看过P妹那篇博客就知道他是绝对不会想和元团元有任何接触的了,本来一直关系就不好

51 = =2012/2/21 11:09:00

让我乌鸦嘴一次

他不是第一个月兑团的

N团饭别打我

噗,看过P妹那篇博客就知道他是绝对不会想和元团元有任何接触的了,本来一直关系就不好

=====================

对呀,关系不好,现在却又撒鼻息了呢wwwww

52 = =2012/2/21 11:10:00

====

只能说你选择性失明,杂志已经道歉过了,这是他首次和饭见面,他一直都对饭太好了

53 = =2012/2/21 11:11:00

退团了跟饭道歉那是应该的,憋到现在要发碟了才说,这时间点挑的

那句退团后觉得好寂寞什么的,装什么纯情失婚女啊

恶心不死的

54 ==2012/2/21 11:12:00

去亚麻番协的不可能是NEWS团饭吧

亚麻给自己的饭说的有什么黑点

55 = =2012/2/21 11:12:00

========

怎么撒鼻息了,你开天眼了,是因为台下有饭因为退团这个事哭了。亚麻才说这话安慰饭的

元团员从来都不是亚麻的朋友,难道你想说以前关系很好?

56 = =2012/2/21 11:14:00

让我乌鸦嘴一次

他不是第一个月兑团的

N团饭别打我

N团现在继续 白纸着,他现在过得很好,很元气的朝着目标前进,不需要回团

57 = =2012/2/21 11:15:00

去亚麻番协的不可能是NEWS团饭吧

亚麻给自己的饭说的有什么黑点

====

本来就是跟PO说的话,有N团饭一毛钱的事?

如果N团饭还跑到亚麻番组去了那只能说更DT了

58 = =2012/2/21 11:15:00

送元团出贴

表挑得这么明显啊

59 = =2012/2/21 11:17:00

退团了跟饭道歉那是应该的,憋到现在要发碟了才说,这时间点挑的

那句退团后觉得好寂寞什么的,装什么纯情失婚女啊

恶心不死的

====

你也得让他有出现在饭面前的机会道歉,你说他可以在哪儿道歉吧

杂志上道歉已经有了,之后再次出现就是番组,番组上道歉?——宣传新剧?恶心不恶心

深夜番道歉?——那是已经录好的,头毛都不一样

这是第一次正式出现在自家饭前面

要不你说说上哪儿道歉吧,专门上电视台找个节目,对不起了,我给大家道歉了?

60 = =2012/2/21 11:18:00

虚言P

61 = =2012/2/21 11:23:00

====

只能说你选择性失明,杂志已经道歉过了,这是他首次和饭见面,他一直都对饭太好了

=========

退团那天各门把的留言里,他有道歉么,第一时间就没想到道歉吧,当时叉扣不是还掐了好多页,难道我记错了?

嘛,不过现在来纠结这些也没意思,彼此都不提才是最好的,既然开始没准备道歉,以后也都不用道歉的,何必呢

62 = =2012/2/21 11:24:00

这L有破吧?
别装死,隔壁L召唤你们呢

63 = =2012/2/21 11:35:00

这L有破吧?
别装死,隔壁L召唤你们呢
========================
+1
有功夫儿在这给亚麻洗白赶紧麻利儿的隔壁L上个胸掐MJ去

64 = =2012/2/21 11:36:00

就想说既然分了,就互相井水不犯河水吧

亚麻番协上说的话,也是跟自己的饭说的

真的假的,信或不信也是他的饭自己的问题

至于所谓的互相捆绑,也没办法,毕竟退团是件大事儿

尤其对媒体而言,退团团员跟元团根本不可能一刀切

就月底这单,到时候报道的时候估计也得各种打着“月兑退后首单”的旗号

65 = =2012/2/21 11:42:00

亚麻发单前就是给饭说的,和元团相关也是媒体欺负亚麻小白菜
破闹到别人家广播上,逼的不行人家澄清
破还骂元团DT,还一筐一筐的RS
免JD,不是元团家的,不过破这么煽脸多不好看

66 = =2012/2/21 11:42:00

= =2012-2-21 11:12:00

========

怎么撒鼻息了,你开天眼了,是因为台下有饭因为退团这个事哭了。亚麻才说这话安慰饭的

元团员从来都不是亚麻的朋友,难道你想说以前关系很好?

=============

当然关系不好,但是有利用价值罢了,利益关系嘛

67 = =2012/2/21 11:50:00

原来破都在这L
快到隔壁去
别装死

68 = =2012/2/21 11:57:00

11L的SJB,这楼有八团什么事么??送八团出去顺便在11L脸上踩一脚

69 = =2012/2/21 11:59:00

68 = =2012-2-21 11:57:00

11L的SJB,这楼有八团什么事么??送八团出去顺便在11L脸上踩一脚、

表脸的旬团饭,你家可是贴着N团才出道的

70 = =2012/2/21 12:02:00

转移视线的来了,破GJ

71 = =2012/2/21 12:03:00

就月底这单,到时候报道的时候估计也得各种打着“月兑退后首单”的旗号

==========================

到别人这就是爱豆的错,爱豆不应该管媒体,爱豆提了你家就该被你们踩得猪狗不如

到你家就是媒体的错,媒体FJ媒体没事找事

破要表这么双标准啊?

72 = =2012/2/21 12:04:00

这什么情况,现在准备把矛头换成八团了

73 = =2012/2/21 12:06:00

让我乌鸦嘴一次

他不是第一个月兑团的

---------------------

千万别,这辈子就无交集最好了

N团庙小,供不起这种大神

只求这辈子跟这人无交集

=====

这样最好,同求这辈子跟N团永无交集,N团已经名存实亡了

74 = =2012/2/21 12:08:00

今天转移视线的是要掐遍全J吗

75 = =2012/2/21 12:08:00

这样最好,同求这辈子跟N团永无交集,N团已经名存实亡了

==========

破都什么德行,求无交集还要踩一脚

76 = =2012/2/21 12:09:00

到别人这就是爱豆的错,爱豆不应该管媒体,爱豆提了你家就该被你们踩得猪狗不如

破要表这么双标准啊?

===========================

+1

嘛,不过破姐姐永远都不会承认自己是双重标准就对了

GN再怎么讲道理都没用的,JP是不知道"道理"两个字怎么写的

可惜破的脸早就被亚麻自己打肿了

77 = =2012/2/21 12:11:00

11L的SJB,这楼有八团什么事么??送八团出去顺便在11L脸上踩一脚、

表脸的旬团饭,你家可是贴着N团才出道的

悲剧的JDK,瞧瞧自己这副德行,我要不是八团的你家爱豆销量跌倒谷底全J倒数

78 = =2012/2/21 12:11:00

亚麻发单前就是给饭说的,和元团相关也是媒体欺负亚麻小白菜
破闹到别人家广播上,逼的不行人家澄清
破还骂元团DT,还一筐一筐的RS
免JD,不是元团家的,不过破这么煽脸多不好看
====
亚麻提到N团哪个人?不就和他的饭说退团感想,这个只有饭repo,完全没新闻的好不
都好聚好散永无交集了,挑货就别犯贱了,上书爷爷帮N团求资源才有用

79 = =2012/2/21 12:15:00

LZ家爱豆和LZ全家才是虚言僻,SB别乱帮垃圾来犯贱
抱走亚麻,求一辈子和n团永无交集

80 = =2012/2/21 12:15:00

N团带走了,资源这东西不是求了就来的,做好自己的本分问心无愧就是了

81 = =2012/2/21 12:18:00

破要表这么双标准啊?

===========

我是LSS,可能没表达清楚,不是单纯针对一方说这话

之前有些因为出书揪着元团员不放的破确实应该踩

破RS了别家的idol,别家RS回去也是应该的

就是想说两家别被媒体对月兑退这事儿念念不忘给影响了

相忘于江湖是两方都希望看到的事情

82 = =2012/2/21 12:26:00

这期黑黑黑什么时候播?想看看演技帝的演技

83 = =2012/2/21 12:53:00

隔壁L马甲破出现了
破还不赶紧过去别赖在这L了

84 = =2012/2/21 13:01:00

看到得了便宜还卖乖得人就想一脚踹过去

屁和破都一样

85 = =2012/2/21 13:10:00

隔壁MJ出现

说好的支票呢??

破别遁啊

86 = =2012/2/21 13:22:00

不会有新闻也不会有视频

想黑想挑的省省吧,只是一个饭的REPO。

想黑亚麻都失心疯了

87 = =2012/2/21 13:24:00

不会有新闻也不会有视频

想黑想挑的省省吧,只是一个饭的REPO。

想黑亚麻都失心疯了

========================

破姐姐怎么不去隔壁掐疯MJ?

还是你就是那疯MJ隐身了?

88 = =2012/2/21 15:00:00

假 虚言 EX

89 = =2012/2/21 15:01:00

别说还真有博爱樱花妹感动到了
退团消息那么久这人屁都没放一个,全是N4在道歉。结果出了个奥利奥现在轮到要发碟了,上完宣番赶紧的主动提出握手,赶紧说我赛鼻息啊对不起啊,恶心谁呢,n团现在有你一毛钱关系

90 = =2012/2/21 15:02:00

退团以后N4每个人出来都是道歉再道歉,亚麻一句都没说,现在要冲销量了就开始扮笑脸扮无辜了

真想给他一排拇指啊

91 = =2012/2/21 15:08:00

这楼要真有我家GN,请闭嘴

挑得这么明显表上当

元团送走了,双方各自有各自的发展,不想一直扯元团元队长什么的就统统闭嘴

92 = =2012/2/21 15:09:00

喜欢他的永远找理由帮他开月兑他做的表脸的事儿
不喜欢他的基本就不屑于看他
好打抱不平的就会出来说话,说的都是喜欢他的人不愿意听得,这样循环下去,没完没了了
咋都改变不了这人自私自利的本性

93 @@2012/2/21 15:14:00

????

94 = =2012/2/21 15:21:00

说真的放过元团吧 亚麻现在怎么着都不干元团的事了 反正这是他自己选的 还有八团也早跟NEWS没关系了 八杆子打不着的拖什么拖

95 = =2012/2/21 15:50:00

亚麻= =……不评价他这些话

96 = =2012/2/21 16:04:00

虚言癖,EX,只有这两点感想

97 = =2012/2/21 17:11:00

申锁么

98 = =2012/2/21 18:07:00

亚麻这嘴脸真恶心
落魄了不能卖了开始贴前门把冷屁股了

99 = =2012/2/21 18:14:00

虚言癖山下智久】
2010年9月の山下
「これからもこの6人で頑張っていきます!」
「自分にとって?????はお互いを支え合える同志」
「NEWSとして成長したい」
「???のみんなには寂しい思いをさせてしまったからもう不安な思いをさせることはない」
「これからのNEWSに期待していてほしい」

↓↓↓↓↓↓↓↓

2011年10月の山下
 事務所によると、山下は今年1-5月に行ったソロでの初のアジアツアーのため
昨年10月から打ち合わせを重ねるうち ←←←
「一人でどこまでできるか挑戦したい」との思いを強め、6月にジャニー喜多川社長に相談した。(chunichi sports)
最上面那段话他怎么好意思说得出口的

果然是虚言癖无误

100 = =2012/2/21 18:17:00

亚麻这人也真无敌了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录