大雄真是可惜了

4444条/页,1页

您是第4090位读者

楼主 = =2012/2/21 11:13:00

看了跳跳第二张DVD,被大雄的SOLO秒到了

他本身的气质应该是KT、脚脚那一挂的,却进了一个走清新路线的排应团

进错团可以毁掉一个爱豆

2 = =2012/2/21 11:15:00

看了跳跳第二张DVD,被大雄的SOLO秒到了

他本身的气质应该是KT、脚脚那一挂的,却进了一个走清新路线的排应团

进错团可以毁掉一个爱豆

=======

转移视线者死

抱走跳跳全员

3 = =2012/2/21 11:15:00

这是每个门把都要列一遍吗

那可够你忙的了= =

4 = =2012/2/21 11:15:00

您是第32位读者 送

没觉得他违和

5 = =2012/2/21 11:16:00

LZ说的也还算和气,来上个solo在线看看

6 = =2012/2/21 11:20:00

---------------------------------

16:30开始

http://www.yinyuetai.com/video/196347

7 = =2012/2/21 11:25:00

同觉得有点可惜,声音真美

8 = =2012/2/21 11:26:00

我绝对不是第一次看到这标题了

9 = =2012/2/21 11:28:00

下一个是谁,lz快去开帖

10 = =2012/2/21 11:30:00

那时候身条、颜、气质是最佳状态

11 = =2012/2/21 11:40:00

---------------------------------

16:30开始

http://www.yinyuetai.com/video/196347

=======

看完了,只能说身高身材有

别的优点没看出来

12 = =2012/2/21 11:46:00

一直老说可惜也没用,他这种颜进哪团都不可能当TOP

13 = =2012/2/21 11:47:00

那时候身条、颜、气质是最佳状态
=============
黑体他有过吗?我笑了

14 = =2012/2/21 11:48:00

13L开始微妙了

大家小心

我还是先把大雄抱走了

15 = =2012/2/21 11:54:00

没什么可惜的应该感到幸运,早出道那么多年不说,而且有单独镜头有solo

要是进了脚脚,放到后边,你哭都来不及

16 = =2012/2/21 11:59:00

大雄可以靠气场或者唱歌再或者气质吸引人,但是好像颜的话,比较难吧,太小众了

17 = =2012/2/21 12:02:00

根本不可能进脚脚的好吧

当初JJE的时候就不可能了

进不了跳跳和84组个CP也不错

18 = =2012/2/21 12:04:00

13L开始微妙了

大家小心

我还是先把大雄抱走了

===================

熊妈真BLX,非要顺着说可惜才对?

19 = =2012/2/21 12:06:00

爷爷是怎么想到在一个排应团一群孩子中间塞一个性感成熟角色担当的?

20 = =2012/2/21 12:07:00

----------

以他的颜,气质,资质,能进跳跳出道已经要谢天谢地了,到底有什么可惜不满的

21 = =2012/2/21 12:11:00

谁让他JD3没红

22 = =2012/2/21 12:14:00

爷爷是怎么想到在一个排应团一群孩子中间塞一个性感成熟角色担当的?

=======

这种考虑是没错的,只是大熊没担起来

23 = =2012/2/21 12:15:00

================================================
为了增加团饭

24 = =2012/2/21 12:23:00

我爱机器猫

25 = =2012/2/21 12:25:00

=======================
当时的跳跳,被弟组把平均年龄拉的很低
不找些成熟点的在当中中和一下
就真成娃娃军团了

26 = =2012/2/21 12:35:00

性感担当弟组也有
至于成熟,大雄根本就不是
这都什么人在讨论

27 = =2012/2/21 12:43:00

我爱A梦

28 = =2012/2/21 13:25:00

--------------------

当初就应该让他进KT替换他偶像的

29 = =2012/2/21 13:27:00

大雄当时能进元7是因为人气不错吧

30 = =2012/2/21 13:42:00

我就知道我代兄组家某部分人说了几句话就算我没上zb,他们也能查出ip查出我哪家的啊,表脸的gly,净做偷鸡摸狗的事,大雄抱走了你们喜欢黑挑掐随便

31 = =2012/2/21 14:23:00

抱走KT,跟脚脚不是一路的别摆一起

32 = =2012/2/21 14:36:00

想说跳跳过几年成人了路线啊风格啊也会多少有变的

能进团就好了,反正之后时间长着呢

而且平时多少有关注这团,大雄不违和的

33 = =2012/2/21 14:40:00

性感路线有什么违和的,跳跳TOP也是性感担当

而且大雄的心理年龄跟弟组一起都不违和

当初选大雄进元7也是因为他人气高

大雄现在掉下来归根结底还是JD3机会没把握住,45所又不肯持续投资源捧

最近到处开跳跳帖的都是压根不了解跳跳的不明生物

34 = =2012/2/21 16:42:00

===========================

觉得这句话挺对的= =

35 = =2012/2/21 16:45:00

大熊的性感和TOP的性感不是一个路数的感觉

36 = =2012/2/21 16:47:00

============
一个偏妖媚一个偏色气= =

37 = =2012/2/21 16:53:00

============
一个偏妖媚一个偏色气= =
=======
top的性感是走阳刚气势招苏系
大雄的性感有点阴柔感?但是也挺苏的
整团的性感担当的话应该还是top
所以谁是妖媚谁是色气?

38 = =2012/2/21 16:55:00

非黑
大雄的性感是艺术家1那挂的,32的性感是51那挂的,跟自己崇拜的风格真的有很大关系

39 = =2012/2/21 16:55:00

所以谁是妖媚谁是色气?
=================
你自己看你自己说的

40 = =2012/2/21 20:31:00

大雄的性感是艺术家1那挂的,32的性感是51那挂的,跟自己崇拜的风格真的有很大关系
=========================================================
+1,同走性感路线,差别太大了

41 = =2012/2/21 20:56:00

实在不喜欢大雄的颜,但以前看哪场CON的DVD有被秒到过,当时就觉得他如果走性感挂会比较招饭,走其它路线都觉得很一般,MP那种尤其违和

42 = =2012/2/21 22:35:00

KTcon上前辈不也说过这个梗,还问大雄你能跳夢見ましょう这种么
大雄很认真的说当然可以,还当场跳了那动作
大雄和跳跳完全不违和

43 = =2012/2/21 22:36:00

可惜什么?可惜不是AK怀中那孩儿?

图片点击可在新窗口打开查看

44 = =2012/2/22 1:27:00

卧槽LS果然来了- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录