电视剧里惊见244初恋情人

6666条/页,1页

您是第4727位读者

楼主 啊啊啊啊啊2007/4/24 22:13:00

我饭不久,一直只闻其人,不见其貌,没想到今天看小丸子电视剧第一集,居然看到有

山口沙弥加!!!!!!!!!!!!!!!=O=

2 JD你是别家担2007/4/24 22:13:00

暂且不论真假,山口也不是初恋,谢谢

3 = =+2007/4/24 22:13:00

YOU,连14母都没看过么,翻倒...

4 社员编号3292007/4/24 22:13:00

那个不是他的初恋

社员编号329

开始8CJ

• RP:1781
文:850 分:4412

5 .2007/4/24 22:13:00

看anego的时候就觉得这JJ漂亮了

6 这个2007/4/24 22:14:00

244初恋情人叫AYAKA,不是这个SAYAKA,做好功课再来

7 请上个图2007/4/24 22:14:00

RID

8 244的2007/4/24 22:14:00

初恋不是山口,谢谢

9 ~2007/4/24 22:15:00

小丸子有下了吗.哪里?

10 草刚2007/4/24 22:15:00

我和她的xxxxx里面演要润的女友

11 *_*2007/4/24 22:15:00

山口沙弥加不是初恋情人...是無法忘懷的爱人

12 =2007/4/24 22:16:00

LZ上个图啊

13 TA2007/4/24 22:16:00

244这个绯闻到底怎么传出来的??

14 = =2007/4/24 22:16:00

清春给这女人做过监制......

15 -2007/4/24 22:17:00

~2007-4-24 22:15:00

小丸子有下了吗.哪里?
------------------------
猪猪
相信我,已经不好看了。

16 JD你是别家担2007/4/24 22:18:00

啊,我的清春哥~

17 ^_^2007/4/24 22:18:00

不论真假,山口也不是初恋,谢谢

====================

排!但她真漂亮好看

18 呵呵2007/4/24 22:18:00

今天穿越看这季的奇妙,也看见了山口

19 = =2007/4/24 22:19:00

啊啊啊

我喜欢演小丸子的那孩子

电视剧?还是那孩子演的么?

20 2007/4/24 22:19:00

ANEGO 不是就有她

21 -2007/4/24 22:19:00

-----------
握手,我早上才看的。

22 -2007/4/24 22:20:00

电视剧?还是那孩子演的么?

------------

换人了,没永依MM好看了

最接受不能的是酒井法子演妈妈

23 >_<2007/4/24 22:21:00

她到底长啥样啊?

24 ?_?2007/4/24 22:23:00

-------
是有少爷的那次吗,哪个是她?

25 ^^2007/4/24 22:31:00

前不久下北SUNDAYS,14岁的妈妈不都有她...

日剧看的不多吧...

说一句偶家孩子可没承认过...

比较关心他现在....

まる子换人真没劲..竟然说永依超130就算大支了~~

26 山口MM2007/4/24 22:32:00

月下棋士

野田地图

ANEGO

14才妈

秘密花园

还有啥? 上面都看过了. 人漂亮啊!!!!

27 2007/4/24 22:36:00

竟然连ANEGO都没看过,LZ哪家饭阿?

28 还有那啥2007/4/24 22:37:00

今年的世间奇妙物语也有山口MM

俺觉得山口和她表妹水川颜挺象

29 有问题么?2007/4/24 22:37:00

还真没看过。。。。

30 哪个2007/4/24 22:39:00

ANEGO 不是就有她
------
里面哪个人啊,加藤?

31 - -2007/4/24 22:46:00

里面哪个人啊,加藤?

=====================

是最后一集的新娘 如果我没记错的话....

32 2007/4/24 22:50:00

秘密花园

里的谁?

33 2007/4/24 22:50:00

早乙女??

34 美雪2007/4/24 22:52:00

小弥是我的

35 `2007/4/24 22:54:00

-------
---------------

椎名叔叔的那个

36 2007/4/24 22:55:00

月下棋士

野田地图

ANEGO

14才妈

秘密花园

还有啥? 上面都看过了. 人漂亮啊!!!!

-----------------

16岁新娘里女主角(友坂MM)的好朋友

还有在花村大介里客串过第一集也不第二集

好像心跳回忆真人剧场版也有她,不确定,太久远记不清了

37 回来答2007/4/24 23:03:00

秘密花园---- 好像俺记错了.

上一季追太多了  = =|| 现在回想起来, 像是在"老婆要出墙里" 有出演一点, 什么美女作家来着.

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~  俺脑内存不够了!!!

记错莫怪!!!  俺蹲墙角去!!!

38 **2007/4/24 23:04:00

演过这么多,偶也看了这么多,为啥现在才知道?

39 回来答2007/4/24 23:10:00

脑内存不够, 扔资料:

◇ 連 續 劇

【1994年10月期】若者のすべて = 青春無悔/CX
【1995年07月期SP】ミラクル仮面高校生 = 假面高校生/ABC (主演)
【1995年10月期】花嫁は16才! = 16歲新娘/EX
【1996年01月期】銀狼怪奇ファイル = 銀狼怪奇/NTV
【1996年07月期】闇のパープル・アイ = 魔影紫光/EX
【1996年10月期】おいしい關係 = 美味關係/CX
【1997年04月期】ふたり~Wherever You Are~ = 兩個人/EX
【1998年01月期】甘い結婚Wondering Married Life = 甜蜜結婚/CX
【1998年07月期】rendez-vousランデウ- = 夏日幽會/TBS
【1998年07月期】凍りつく夏 = 凍夏/YTV
【1998年10月期】走れ公務員!(ポリスウーマン!) = 辣妹女警隊/CX
【1999年01月期】可愛いだけじゃダメかしら? = 只有可愛不行嗎?/EX
【1999年07月期】新.俺たちの旅Ver.1999 = 我們的旅行/NTV
【1999年07月期】THE DOCTORザ.ドクタ- = 熱血醫生/TBS
【2000年01月期】月下の棋士 = 月下棋士/EX
【2000年07月期】花村大介 = 執法先鋒--花村大介/KTV (客串)/明日香
【2001年01月期】ここだけの話(第十回)A,B:攜帶電話のある風景1短縮ダイヤル2ケータイ星人,C:樂しい家放旅行,D:別れげなし = 八卦大作戰(八卦10)A,B:手機現象1快速撥號鍵2手機星人,C:快樂的全家出遊,D:分手/EX
【2001年04月期】陰陽師おんみょうじ = 陰陽師/NHK /玉草
【2002年01月期】戀するトップレディ = TOP LADY/KTV /マリ
【2004年01月期】僕と彼女と彼女の生きる道 = 我和她們的生存之道/KTV /坪井マミ(25)
【2004年07月期】WATER BOYS 2 = 水男孩2/CX /大原夏子
【2004年10月期】ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS = 愛在聖誕節/CX (客串)/松田志穗
【2005年04月期】anego = 熟女真命苦/NTV /早乙女加奈(24)
【2006年07月期】下北サンデーズ = 下北Sundays/EX /江本亜希子
【2006年10月期】14才の母 = 14歲的媽媽/NTV /遠藤香子(25)
【2007年01月期】今週、妻が浮気します = 老婆這週要出牆/CX (客串)

◇ 電 影

1997-08-09 ときめきメモリアル =純愛手札 (東映)  /橫山美潮
2000-02-11 富江replay =富江replay (東映) 

40 ?_?2007/4/24 23:11:00

-------
---------------

椎名叔叔的那个

-----

啊,是她啊

我看的时候一直以为那个按门铃的是她扮的,没想到结局是那样的@_@

41 只要2007/4/24 23:16:00

【1996年01月期】銀狼怪奇ファイル = 銀狼怪奇/NTV
----------
谁能告诉我,她演的是谁,第几集有出现??

42 勿怪2007/4/24 23:20:00

香港的周刊让我看到她的名字就直接想起她那张很冲击的写真。

虽然知道日本女星出写真集是常事,但是她张是全身只有几条胶带贴着隐秘部位还开脚的一张……当时吓到不轻。

43 ~~2007/4/24 23:23:00

香港的周刊让我看到她的名字就直接想起她那张很冲击的写真。

虽然知道日本女星出写真集是常事,但是她张是全身只有几条胶带贴着隐秘部位还开脚的一张……当时吓到不轻。

-----------

啊啊,好想看

我网上搜索她的图片都没看到过这张

44 2007/4/24 23:29:00

2000-02-11 富江replay =富江replay (東映)

--------------------

昨天才下了这个,还没来得及看

45 ^_^2007/4/25 2:24:00

不论真假...但可怜的一段沒成果的恋情

否則244会幸福的

46 探头2007/4/25 2:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

来给我第N号MAMA请安!

我是PAPA的好孩子

47 q2007/4/25 3:09:00

校园恋情啊,5年啊,春风化雨般的在被拍到后默默完蛋了...据说当时J桑气到要取消他们所有宣传?

244高中时的那个意气风发又不和女人说话的酷哥模样一定会有人爱啦

48 +=+2007/4/25 3:23:00

对山口那段不熟。。

49 TSUYO2007/4/25 3:43:00

真的好嫉妒这位JJ

漂亮又温柔,让人恨不起来的类型

50 咖啡牛奶O2007/4/25 4:24:00

靠 又被46L吓到

小白问下 这什么标志啊?

ms在J+官网上见过

51 ^^2007/4/25 4:57:00

回LS.

那是外星人光临地球的标志.相当于到此一游的意思

52 ^_^2007/4/25 5:55:00

真的好嫉妒这位JJ

漂亮又温柔,让人恨不起来的类型

==============================

01-02年244無法对这段感情守沪...可惜了

53 2007/4/25 6:39:00

--------

不是J家饭就一定会全看了的好吗?

54 跟着晕一下2007/4/25 6:51:00

--------

不是J家饭就一定会全看了的好吗?

---------

应该只有那家饭或者FQ凉子JJ的才会看吧?

要不AO真以为他是全日本或者全世界都为之疯狂的赤西仁

55 啊呀呀2007/4/25 7:27:00

----------
谁能告诉我,她演的是谁,第几集有出现??

--------------------------

就是演喜欢棒球的戴眼镜的那个女孩,喜欢的男生被队友打死了,她去报复。

56 嫉妒啊2007/4/25 7:30:00

57 qa2007/4/25 7:33:00

01-02年244無法对这段感情守沪...可惜了

======================================

他现在恐怕也没有办法!

58 -2007/4/25 7:38:00

真希望现在能守护一个看看

59 现在2007/4/25 7:46:00

大概是在守护支持他的饭 

“难过的时候,就到我这里来吧”

傻子 你自己呢?

60 言多必失2007/4/25 8:08:00

妈呀。。。。。。。。16新娘的孱弱少女和14妈的老师竟然是同一个人……不说我还真没看出来

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

61 言多必失2007/4/25 8:12:00

42l说的不会是这张吧,一个女人应该不会拍太多组m字开脚照片

言多必失

相当8CJ

62 -0-2007/4/25 8:16:00

ls那张感觉不太像 没见山口MM脸圆过啊 感觉她脸超级尖

63 言多必失2007/4/25 10:08:00

拍摄角度不一样效果有很大不同吧,而且随着年龄增长相貌也有变化,再加上化妆效果……

截了几张花嫁16岁里纱弥加的图,和现在相比变化真大==

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实看花嫁16我觉得称得上美人的只有波霸表妹雏形明子。。。。

言多必失

相当8CJ

64 2007/4/25 11:07:00

被M字那张伤害了

65 勿怪2007/4/25 20:59:00

42l说的不会是这张吧,一个女人应该不会拍太多组m字开脚照片

还真不是这一张,那张比这张过分多了(真的只有几张胶带而已)。应该都是她写真集里头的。

66 没看到啊2007/4/25 21:05:00

秘密花园里有她?!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录