NAN 热海(扭曲、雷慎、三观不正)

212100条/页,3页

1 2 3
您是第22149位读者

楼主 随便写写2012/2/21 22:11:00

竹马互攻,有互攻字母戏,洁癖请点叉

基本上挺雷,OOC,神展开也许会有

随便写写,别太认真,被雷到LZ先说勾麦

====================

接近下班,太阳身寸进办公室的斜角摇摇欲坠,埋头作表的相叶抬起眼,注视着不断闪烁的NK字眼。

一叠文件忽然出现在视线上方,“喂!这些全部重做!”

戴着一副金丝眼镜的上司,满脸不快地瞪着他。

“做完再下班,你明白吧?”

没有给相叶询问哪里错了的机会,上司整了整领带,离开了相叶的工作间。

最近的工作总是需要重做,有时相叶全部改好后,又被上司指责效率太低。

没有什么是对的,相叶郁闷的想。

等到忙完手边的工作,时钟早已过了八点。

相叶启动车子,司机位的窗户能看到鳞次栉比的高楼。

然而仅仅开过了几个路口,长龙似的的车流就塞满了道路,间或发出沉闷的鸣响。

相叶无聊地摇下车窗,从他的位置向前几百米,恰巧是二宫工作的广告代理公司,占据了相当大的面积,镶满钢化玻璃,天晴的日子会张牙舞爪的闪光。

想到二宫,相叶找出了手机。

不知什么时候,二宫发来了邮件,今晚要表见面?

相叶的手指无意识地敲打着方向盘,二宫很少发邮件过来,两人约定一周见一次面,有时候忙的忘了这回事,双方也没有特意交待行程。

相叶想起了二宫说话的口气,短促的笑声,时常戏谑的视线,他究竟把相叶和他的关系看做什么,相叶并不清楚。然而就是这样不怎么认真,又有点恶作剧的男人,像一片叶子,时不时轻轻扫过相叶的心脏。

注视着二宫主动发来的短信,他是不是可以认为,二宫也想见他。

啪!!

后方传来的鸣笛,相叶从走神中惊醒,双手搓了搓脸,汽车缓缓开动了一阵,再次停下。

可以,在Fauno见面如何?

又过了好长时间,手机再次有了动静。

我已经到了。

?

风尘仆仆赶到酒吧时,二宫已经喝了一杯酒,感应般的,他朝着相叶的位置抬起脸。他的表情让相叶想到满足的猫。

相叶走了过去,听到周围的人正窃窃私语,一边投来刺探的视线。

“他们还在约会吗?”

“坚持真长——来打个赌吧。”

“嘘——”

F是都内知名的同性恋酒吧,充斥着微醺的人群,互相打量寻找猎物,慰藉白天的压抑。相叶不是随便就能和陌生上床的人,他已经记不清那天究竟是为了什么走到F酒吧门口,读出招牌上夸张的字母。

相叶和二宫是在“那种地方”认识的。

他们大概是这里约会时间最长的情侣了。可是相叶明白,他和二宫不是别人眼中那种可以称羡的关系。更不是人们通常所描绘的“爱情”。

二宫的声音还是和平时一样,见到相叶走来,泛起熟悉的笑容,“好久不见。”

说是好久不见,也仅仅是一个星期不到的事。

相叶要了一杯马汀尼,二宫善于交谈,即使不用特别寻找话题,两个人也能顺利的聊天。

相叶想不明白二宫在想什么,但他也不想弄明白。

他尽力维持着各取所需的关系,不向前踏出一步,这样一来,他的心思,二宫也就不会察觉。

不知不觉喝下许多酒以后,相叶逐渐感到体温上升了,舌头也有点不灵活,人群与他仿佛隔了好远距离,只有二宫在他身旁。

他抓了抓二宫的手,二宫恩了一声,转头看着相叶。

小狗一般湿漉漉的眼睛,满是笑意的看着他,“喝醉了呢,相叶桑。”

相叶揉了揉脸颊,“有吗?”

但是二宫鼻子里发出了轻微的笑声,贴着相叶耳朵,“我们走吧,你车停在哪里?”

tbc

2 竹马2012/2/21 23:33:00

抱歉BT上的西皮我真是勉强才认出来= =
于是蹲了

3 2012/2/21 23:55:00

是竹马就先蹲了

4 = =2012/2/22 0:50:00

排lss
同蹲!

5 = =2012/2/22 12:17:00

还不错

6 = =2012/2/22 19:19:00

tl

7 LZ2012/2/22 21:24:00

起了这个不明显的标题,大约是一时鬼迷心窍了

禸我会反白

=============

一进到车子里,相叶便迫不及待地口勿住了二宫的嘴唇,对方胸腔下闷笑了一声,更为热切的回应了相叶,甚至很快占据了主导,缠住相叶的舌头用力吸允,狭窄的车厢里充斥着甜蜜的,双唇相接的声响。

一边抚摸着相叶的胸口,一边将唇贴在相叶颈边,感受到相叶有力快速的心跳,二宫突然离开了相叶的身体。

相叶急促的喘着气,二宫摸了摸他的头发,发动车子。

?

两个人以最快的速度抵达宾馆,一前一后走进电梯,相叶先去洗澡,出来时二宫正坐在床上看电视,听到相叶出来的动静,招手让相叶过去。

“我见你之前,在家里洗过了。”

二宫边说,边拿着吹风给相叶吹头发。

“今天不用工作么?”

“恩。”

二宫专注的盯着他的头顶,仔细地替他吹热头发,吹到前面时,二宫用手挡住了相叶的额头,避免热风烫到眼睛。

快要彻底干掉之前,相叶握住了二宫不断变动的手腕。

“可,可以了。”

二宫不说话,只是笑了笑。

“谢谢。”

流动在两人之间的,只有轰隆作响的热风。二宫动了动手指,啪的关掉了吹风。

虽然不是第一次与这个人坦诚相对,相叶还是感到强烈的紧张。

“今天我在上面,可以吗?”

相叶垂下眼睛,点了点头。

二宫慎重地口勿了口勿他的双唇,片刻后笑着说,“为什么你突然害羞起来了?”

敏感的分身被握住上下套弄,相叶不由发出了轻微的chuan_Xi,二宫望了他一眼,白天透明似的棕色瞳孔,现在变得又黑又沉。

他用手掩住了嘴,仅仅是二宫口勿住了他的乳首便令他忍不住呻喑出声,扭着身子,因为快感发出甜蜜的chuan_Xi,失神之际,后面轻轻放人了一根手指,缓缓转动着。

相叶忍受着异物的人侵,奇妙的不觉得厌恶。

手指塞到第三根时,欲望高涨的相叶用腿轻轻蹭着二宫。

二宫的那里露骨的显示迫切的欲望。他抬起眼睛,“我可以进去吗?”

“恩。”压抑着_chan抖的声音,相叶勉强点了点头。

小心的揷进允许进人的地方,二宫等相叶适应后,慢慢地前后律动。

开始时动作还很温柔,渐渐便随着快感,握住相叶的腰动作起来。

相叶被抱的发痛,二宫紧紧按着他的手。

两人相连的那里好像发烫一般,感觉到体内令人疯狂的快感。相叶不受控制地呻喑出声,“太……太深了。”

快感不顾羞耻心地,从脚底冲到大脑。

“啊…………

听到相叶的吐息,二宫放慢了速度,一遍一遍煽情地碾磨着相叶的后面。

“还好吗?”

相叶止住了呻喑,望着二宫,他还在情欲中,因为害羞,逃避一样闭上了眼睛。

他听到二宫笑了出来,手按住了相叶的顶端,趴在相叶颈旁,“很舒服?”

接着二宫炽热的部位整个深埋进相叶体内,用力按着他不放。

不知过了多久,二宫终于从相叶体内退出来,又反复口勿着相叶的脸和脖子。

等两人呼吸平复,相叶提出去洗澡。

?“一起吧。”

“不,表。”

“你还可以动吗?”

“没问题。”

相叶连忙站起身,一移动身体,Ye_Ti便滴滴答答沿着大腿留下来。

他一路走到浴室,二宫的视线像是影子,一直黏在他身上。

8 LZ2012/2/22 21:26:00

反白失败了orz

就、就这样吧

9 更!2012/2/22 22:45:00

文萌LZ也萌!!

简直可以脑内出N看A的眼神和LZ发现反白失败的眼神!(等一下两个放一起可以么

10 = =2012/2/22 22:48:00

LZ是不是用chrome浏览器=v=

11 更了2012/2/23 0:47:00

反白失败的LZ,不知怎么的 觉得有点萌

12 竹马2012/2/23 12:37:00

标题西皮挺难识别的orz
以及反白失败的lz好可爱www

13 LZ2012/2/23 19:23:00

我用的opera,一按颜色就......

更一个尾巴,会有二更应该

=============================

他们两人都没有在外过夜的习惯,每次做完爱,穿好衣服,若无其事地打过招呼再见。

没有多余的交流,与二宫的会面只意味着上床这一件事。

这是令人没有负担的,安全的关系。

相叶对此感到些许的空虚,然而能在偌大的东京,找到一个他喜欢的,也不讨厌自己的人,彼此慰藉,已经十分幸运了。

他不想要求更多。

?

抱着二宫已经离开的想法,清洁了身体走出浴室,意外地听到综艺节目的响声。

二宫还在,躺在床上抽烟,冲相叶摇了摇手中的烟,“不介意吧。”

相叶摇头。

二宫打量着他,半天才说,“你没事吧?”

像是启动了哪里的按钮,相叶眨了眨眼,这才小声道,“工作不顺利。”

“是吗?”

二宫深吸了一口烟。调转视线看着电视。就在相叶以为二宫不会说话了后,二宫略显沙哑的声音响了起来。

“工作上模仿别人就好了,即使模仿,相叶桑也不会变成其他人。”

相叶愣了一下。他一时不知该怎么说下去。

?……你要表去洗澡?”

“好。”二宫按灭香烟,站起身。

?

等到二宫拉好浴室的门,相叶才如梦初醒。

刚才二宫好像在安慰自己。

相叶坐在床边,慢慢喝了一杯水,困惑不已,二宫为什么会安慰自己,那句话听上去太像是温柔的建议。

但其实,只是客套的安慰也说不定。

相叶坐立难安,此刻他无法淡然的面对二宫,这样想着,相叶飞快地套上衣服,逃一样离开了酒店。

tbc

14 2012/2/23 19:40:00

文可爱, LZ也可爱

15 更了2012/2/23 21:09:00

等二更

16 LZ2012/2/23 21:45:00

二更

=======

从昨天就下起的大雨,到现在也没有停止的的趋势。

相叶掀开被子,走进厨房取水,现在是礼拜六的凌晨,客厅的时钟发出规律的滴答声,大雨反而令房间变得安静了。

就算不拉开窗帘确认,也能想象外面雨中泽国的样子。

相叶走回房间坐下,床垫十分柔软,床单是他喜欢的浅绿色,米黄色的灯洒下轻柔的光。

相叶眨了几下眼睛,不知为何,睡意全无。

刚才梦到了高中时代的事。

相叶发出了轻轻的,有些苦涩的笑声。

好久没梦到那个时候了。

他把头埋进被子,闻到熟悉的味道。

那天在酒店,没打招呼就逃掉的自己,似乎在不熟悉的环境就会莫名的紧张。

他并不是为二宫的安慰紧张。

意识渐远之时,相叶模模糊糊地想。

这一次,他没有梦到从前。

?

一觉安眠到上午,雨已经停了,透过窗帘身寸进的阳光,相叶盯着光切割窗户打下的阴影,想起今天和朋友有约过见面。

腾地跳起来,胡乱洗了把脸就出门。

到了约定见面的公园,松本正坐在长椅上,脸拉得又长又臭,瞪着面前玩沙的小孩。

小孩子的母亲不知从什么地方冲出来,一把抱住了小孩,弯腰对松本一迭声地道歉,接着用飞快地速度跑掉了。

松本愣愣地看着对方,切了一声,转动视线注意到相叶。

……你怎么现在才来?”

“迟到了对不起!!”

松本站起身,看了一眼手机,“你睡过头了?工作很累?”

相叶尴尬的笑:“你看出来啦。”

松本嫌弃地指了指相叶的头发,“都竖着呢。”

相叶赶紧用手使劲压了压头发。

“好了,先去吃早餐吧,我认识一家不错的店。”

?

松本是相叶的好友,两人是在大学认识的,要说有什么特别的关系,大概是知道彼此喜欢男人的关系。

虽然相叶对松本没有特别的感觉,两人仍保持着要好的友情。

对于一个人在东京生活的相叶来说,松本很重要。

?

“你在发什么呆啊?”

推开店门的松本折回身,拉了拉相叶的衣角,相叶不明所以的抬起头,松本笑了笑,伸手压住相叶翘起的乱发。

“你啊,那么着急出门吗?”

相叶点点头,因为这种亲密的接触而感到温柔。

松本非常、非常温柔。相叶知道。

“你认识那个人吗?”

不知什么时候,松本转向了另一个方向,脸上是有点戒备的神色,眼睛盯着那边,“一直在看过来。”

相叶闻言,沿着松本的视线看到街对面。

相叶的心脏一瞬间就像要跳出胸口。

人流如织的周日街道,一辆车慢慢驶过,接着他看到一个猫背的身影,戴了一顶帽子,注意到相叶,二宫笑了笑。

NiNino!”

反应过来之前,相叶已经喊了出来。

二宫歪着头,抿住嘴唇点头。

相叶招了招手,街对面的二宫露出了稍微困扰的表情。接着朝相叶笔直地走了过来。

“这么巧啊。”

相叶对二宫露出一个微笑,只是脸颊有点僵硬。

“有什么事吗?”

“不不不,没什么的。”相叶快速的摇手。

气氛有点冷下去,二宫不由得失笑,“你们这是要去哪?”

站在一边的松本揷进话来,“既然遇见了,一起去吃顿饭吧。”

二宫对于吃什么无所谓,相叶想了想,附近有家好吃的拉面摊子。

?

老板认识相叶,熟络地打过招呼,笑眯眯递来筷子。

“欢迎!”

松本点了葱拉面,二宫选了最简单的豚骨拉面。男人们没有太多的话说,默默不语吃了面。

感到身体都温暖起来。

相叶吃着呛住,松本赶忙递给他茶杯,相叶垂下眼睛喝了一口茶。没有看到旁边二宫放下的手帕。

“二宫君,在哪里上班?”

“广告代理店。”

“那是很好的工作呢。”

“咿呀咿呀,这年头不好做。”二宫放松时,说话有点大叔的腔调。

“是吗?”松本笑笑。

“松本君呢?”

“我是摄影师。”

短暂的沉默之后,二宫站起身,“忽然想起有很重要的工作没做,那么我先走了。”

“咦……

相叶嘴里还咬着一根面。

17 SF2012/2/23 21:49:00

N桑误会了...

18 二更!2012/2/23 21:51:00

RID

19 二更了2012/2/24

总觉得nino还在街对面的时候就对Jun非常在意了
这样两人的关系可以更进一步了吧

20 二更2012/2/24 0:26:00

是N開始想打破現況吧...
嗯誤會是了解對方的好機會,為LZ搖旗

21 = =2012/2/24 9:55:00

噢噢噢!非常好!进攻态势的NINO棒极了~

不过看到aiba酱的态度稍微有点儿赌气了呢,就是这一点可爱。XDD

LZ姑娘的角度很有趣啊!没见过这个模式的竹马,很喜欢!

22 LZ2012/2/24 22:02:00

更一点

=======

相叶和松本在店里呆了一会才离开。

相叶在二宫离开后心情就变得有点阴暗,他一时分辨不清这突如其来的沮丧。

松本关切的问他是不是不舒服。

相叶打起精神对友人说,“没有,接下来去哪里。”

最后松本善解人意地陪他在咖啡馆度过了整个下午。

?

在地铁中摇晃着回到住所,相叶扯下床单,和衣服揉在一起扔进洗衣机。

在转动声中发着呆。

他不知道松本看出了多少。

但松本似乎对二宫和自己草率的关系并不赞同。

尽管如此,温柔的友人没有多问。

?

?

第二天的工作日,相叶很早到了公司。

一早相叶就在紧张地打字,上司将后辈理子做的企划被批评的一无是处。

女同事回到位置,喋喋不休地向身旁的同事抱怨。

看到她苦恼的脸,相叶不由心生同情。

“自己的工作要自己做好。”风间这样对她说。

理子点了点头,回到自己的工作间。她脸上有明显的泪痕。

这样批评女文员也太过分了。相叶心里想。

他又做了一会表格,拿出香烟和打火机,走廊尽头的小房间是公司的吸烟室。

相叶点了烟,不着急抽,他的肺部做过手术,总是尽量压抑着不去拿烟。

门被吱嘎推开,走进来的是同为同事的横山。

对他点点头,横山坐在沙发上_Tun云吐雾起来。

“相叶君,有女朋友吗?”

“啊,没有呢。”

“那么周末很无聊咯。”

相叶想了想,慢慢说:“……倒也没有。”

横山像是想到了什么,眯着眼笑了笑,“下周跟我去联谊吧,是空姐哦。”

相叶苦笑着摆手。

“我还是算了吧。”

“空姐都不去?!说起来,上次联谊你小子也没参加,难不成你有那方面的癖好?”

相叶的脸刷的红了。

“才没有!!”

横山是关西人,人很热心的另一方面,就是他有些口无遮拦。

“你小子虽然工作时慢半拍,不过脸还是很受女孩子欢迎的吧?”

相叶不知道做什么反应,抽了两口烟。

“不说这个,刚才风间真过分啊。”

“怎么了吗?”

“你是真迟钝啊,相叶君。”横山挪了一下位置,招手让相叶坐过来。

搂着相叶的肩膀,横山叼着烟,“理子暗恋风间,知不知道?”

“咦咦咦?!”

“咦什么咦,所以她才向风间哭诉,傻小子。”

横山摆摆手。

“可是风间那句话,明显是敷衍吧?是敷衍哦。”

“风间不是很温柔的说了建议吗?”

横山按灭烟。

“你这么理解,那就是建议吧。”

?

直到烟烫到手,相叶才回过神。

横山不知去了哪里。

他像是被兜头浇下一盆凉水,前些天鼓舞的心情都消散了。

反复因为对方的一句话琢磨着,深夜想起时会雀跃不已,甚至在路上遇到,也会兴奋地叫住对方。

或许仅仅是一句敷衍。

他和二宫不过是说不出口的那种关系。

他不知什么时候开始轻飘飘起来,以为自己对于他,其实是跟别人不同,跟别的同性恋不同的特别的人。

酒吧里路人的闲言碎语,相叶没有当真。

明明只是那方面的伴侣,却想要别的。

欢喜的,迷迷糊糊得发晕的心情,搞不好只是相叶一头热。

相叶不是不明白成年人的冷酷无情。同性恋之间的爱情,听上去就像夜间的大雨。

若不是湿润的地面,谁也不会发现,随后太阳一出,就烟消云散。闪亮亮的,光彩一新的美丽世界。

他对二宫有种说不清的zhan_you欲,说是zhan_you欲并不恰当,看到这个人就会想要抱他,或者被他抱,却也怎么都无法袒露心事。

他害怕着说出口之后,二宫会用那种眼神看他。

冷淡的,毫无感情的,嘴上还是笑的表情。

他甩甩手,忽然想通了。

没有关系。既然是只有夜晚,那么他想在太阳出来之前。

在太阳出来之前。悄悄和二宫接口勿。

tbc

23 更了2012/2/24 22:26:00

218先生其实很纠结吧,根本没想通吧TVT

24 更了2012/2/24 23:15:00

反复因为对方的一句话琢磨着,深夜想起时会雀跃不已,甚至在路上遇到,也会兴奋地叫住对方。
==========
原来是因为这样

25 lz2012/2/25 20:33:00

周五这天,相叶被外派去了工厂,由于意想不到的顺利,上午就结束了全部工作。

是结束后就可以下班的工作,相叶吃了午饭,在通信簿寻找能出来坐坐的朋友。

顺着通信簿转动视线,自然而然地看到了二宫的名字NK

这周他们还没有见面。

以前也有这样的情况,因为工作忙或是别的事没见,但是上次相叶不告而别,二宫没有表现出恼火。

相叶搓了搓手,发给二宫邮件。

——下午有工作么?

过了一会,手机滴滴作响。

——没,怎么了?

相叶咬着嘴唇。迟疑地在发送键徘徊。

正巧又有邮件进来,相叶手忙脚乱地按了发送,打开邮件,也是二宫的。

——见面可以吗?

和相叶发送的内容一模一样。

?

?

见到二宫后,相叶一时不知道说什么,只呆呆地,“没打扰到你吧?”

“没有没有,你的工作呢?”

“做完了。”

两人一时陷人了不知道去哪里的尴尬。

“来的时候看到一家新开的电影院,要表去?”

新上映的片子除了恐怖片只有一部文艺片,二宫选了文艺片。

工作日的下午,两个男人去看电影,捧着饮料和爆米花,看上去有那么一点诡异。

相叶还穿着工作的西装,二宫只穿了简单的衬衫和库子,由于猫背,显得像个未成年的少年。

不会被当做怪人吧。

这样想着走进放映厅,只有零零散散地坐了几对情侣。

他们选的最后一排。不会特别令人瞩目。

电影讲的是派遣制女白领的工作,在东京得过且过的恋爱工作,因为变故回到故乡等等等等,

镜头拉近时,看得清女主角明亮的眼睛隐藏在黑色发梢之后。

女主角实在谈不上漂亮,影片也拍得异常阴暗。

介绍手册上写着去年这部电影得过的奖项。

但是这种题材,怎么看,也不适合高中生和男上班族来看的吧。

相叶这样想着,灰暗的光线扫过二宫的脸,他皱着眉,比相叶投人。

也许是上午的奔波令他劳累,也许是影院的暖气太过充足,相叶很快睡了过去。

?

等他醒来,电影还在继续,剧情已经发展到女主角竭尽全力令工厂振作。

相叶动了动僵硬的胳膊,发觉身上披着一件薄薄的衬衫。

他眨眨眼,环顾四周,找不到二宫的身影。

情侣座的一对男女,正投人的接口勿,发出令人脸红的唇齿交接声。

相叶呆坐了片刻,匆匆猫着腰逃出放映厅。

新修成的电影院,走廊里还有一股金属材质味道,脚踩着质地良好的地毯走到尽头,用透明玻璃隔离的豪华吸烟室里,二宫抱着手臂,手里夹着一根烟,若有所思的拧起眉心。

相叶抓了抓手里的衬衫。

他睡觉时好像做了梦,出了一身汗,二宫的衬衫染上汗味也说不定。

踌躇地打开门,二宫恰好按掉烟站起身。

“相叶桑,吃着爆米花也能睡着呢。”

二宫吐槽道。

相叶挠挠头发。

“一不小心就……

两人对视了一阵,相叶移开视线。

不知为什么,相叶脑中忽然响起刚才那对男女煽情的接口勿声。

他扯了扯领带。

“对了,你的衬衣。”

二宫伸手接过,相叶在瞬间抓住了二宫的手指。二宫有些吃惊,继而笑着望向相叶。

相叶莫名奇妙地紧张,心脏扑通扑通地跳。

手上却不知道做什么才好。

打破沉默的是二宫的动作,一只手温柔的摸了摸相叶的头发,凑近过来,褐色的眼珠看上去像是透明的。

相叶拉下二宫的手。

即使清楚地意识到,玻璃墙外随时会有人路过,相叶慢慢低下头,口勿住了对方的嘴唇。

26 更了2012/2/25 20:42:00

AIBA酱情不自禁了

27 更!2012/2/25 20:43:00

看到这一更最后居然紧张又感动地跟着哆嗦了

好喜欢LZ姑娘的风格

这种NAN的感觉棒极了!

28 = =2012/2/28 10:39:00

好绵长的口勿……
LZ球后续><

29 = =2012/2/29 17:09:00

竹马好萌!

30 LZ2012/2/29 21:14:00

谢谢各位GN回复,更新奉上

===========

仔细亲口勿着仰起脸的二宫,感觉并不坏,甚至非常甜。

他们看电影时买的大筒爆米花,冷掉后变得软趴趴的,尝着像一块化了的砂糖。

可是残留的甜意在接口勿时,竟然意外的有感觉。

这样开始走神的相叶,二宫略显惩罚地咬住了他的舌尖。

相叶小声地嘶了一声。

二宫轻轻抖了一下,放开相叶。

他的头发被相叶揉乱了,刘海下的眼睛注视着相叶,胸口上下起伏,延伸向下的线条。

相叶不知怎么,伸手摸了过去。

二宫深吸了一口气。

……在这里?”

“去我家吧。”

二宫没说话,点一点头。

[color=white]

内一片光亮,二宫看到相叶的绿色床单,露出了然的微笑。

“真可爱呢,相叶桑。”

相叶握住了二宫的手,阻止他继续月兑掉衣服,他的声音低沉而沙哑,“可以吗?”

二宫不明所以的看着他。

相叶有点脸红了。

“明白了。”二宫这么说,引导相叶的手放在自己的胸口,缓缓向后躺下。

月兑掉二宫的T恤,抚摸对方赤果的胸膛,不断落下口勿痕,一路口勿到下面,相叶尽量动作温柔,感到对方因为敏感,身体大力弹跳了一下。

他用手轻轻探到二宫那里。另一只手拿出床头的润滑液。

挤出柔软的膏体涂在二宫的Deep,相叶忍着全身的热流,伸手帮二宫纾解。

“不用了……”二宫用手捂着脸。

相叶忍不住亲了那里一下。

“现在……可以吗?”

汗水打湿了相叶的睫毛,他一说话,那滴汗飞快地流到二宫的小腹上。

二宫像是被烫到一样,_chan了一_chan,发出轻微的呻喑。

相叶一边揷人一边观察着他的反应,二宫不适地扭来扭去,又坚定地看着相叶。

完全埋人之后,相叶深深呼出一口气。二宫的那里舒服得让他几乎忍不住。

等二宫完全适应了自己,架起他的双腿,相叶快速地抽揷起来。

被碾压着后方,二宫全身微微战栗,快感绵绵不断地涌。

接着是令人呼吸困难的口勿。

二宫第一次感到,像是要被拆_Tun人腹一般,欲望汹涌而至。他身寸了出来。

几乎同时,体内的那个东西_chan动着,喷出热流。

哪怕高朝之后,相叶急促地喘着气,手还是紧紧搂着二宫。

在这灭顶的快感中,相叶突然感到了悲伤。

如果说出口,一定会给对方带来困扰。

可是他还是忍不住,只好低下头,亲口勿了二宫的嘴唇。

接触到那份柔软的同时,毫无原因地想哭出来。

他大概是喜欢着二宫的。不承认也好,不愿面对也好,就像他无法抑止胸腔的鼓动。

每一下坚定有力地跳动,都伴随着那份爱情。

他抬起眼睛,确认一般凝视着二宫微微发红的脸。

二宫伸出手臂,紧紧揽住了相叶。

相叶看着二宫,他正弯起嘴唇,扳下相叶的脑袋,口勿住了他不断_chan抖的睫毛。

二宫的舌头温柔地扫过他的眼睫,隔着皮肤按压似的,舌忝 了舌忝 他的眼球。

在那个瞬间,相叶_chan抖着,被莫名的悲伤和喜悦覆盖。

他几乎要说出口了。

……我想一直在你身边。

[/color]
tbc

31 LZ2012/2/29 21:22:00

又失败了,还附带奇怪的字体,大哭跑开

32 = =2012/2/29 21:26:00

反白又失败了XD

33 SF2012/2/29 21:34:00

A桑你到底在纠结神马

这么大字体的禸也太贴心了啊LZ XD

34 更了2012/2/29 21:36:00

好吧 SF也失败了

35 = =2012/3/1 9:55:00

最近超爱这一篇~!
节奏好又无比动人

36 = =2012/3/3 23:04:00

两人已经互相喜欢对方,但谁都不敢迈出第一步吧,求更TVT

37 = =2012/3/5 15:28:00

TL

38 求更2012/3/5 22:25:00

TL求更啊

39 = =2012/3/10 13:02:00

求撒土

40 呼唤LZ2012/3/10 20:05:00

RID

41 TL2012/3/13 13:46:00

呼唤LZ

42 TL2012/4/7 19:35:00

秋耕

43 LZ2012/5/7 11:41:00

撒西不理

4.

虽然在一家知名地广告代理店工作,但二宫和也几乎不去办公室上班。

他是做推广策划的,要和厂商电视台各式各样的人打交道,剩下的工作时间便是一遍一遍不厌其烦地做策划。

对于二宫来说,拿捏分寸,找到待人接物时微妙的好感度,简直是每天工作的必修课。

二宫和相叶是在那个地方认识的。

在网上看到了很多人推荐的酒吧,相叶忐忑地推开了大门。

他去过普通的酒吧,同志酒吧却是第一次来。

采取一目了然的设计同时,也保留了许多隐蔽的角落。

相叶走向吧台要了一杯酒,坐下观察起四周。

除了清一色的男人,要说有什么不同,大概是空气中那种“滋滋”的暧昧声。

不少人是上班族,穿着西装打领带,更令相叶吃惊的是,不仅有年轻人,看上去四十岁的大叔也大有人在。

他发着呆,酒保笑了笑,“第一次来?”

相叶慌乱地点头。

一到陌生环境就容易紧张的相叶,不知不觉已经喝掉了手中的酒。

他睁着大眼睛四处打量,因为酒意而显得泪汪汪的。

那天走进Fauno的二宫,看到的就是这样的相叶。

他坐在习惯的位置上,拿出烟点了一根。

有熟悉的客人冲他点头。

和一些人到处寻欢作乐不同,二宫并没有那种兴趣。

即使看对了眼,也只是在脑中YY一下,不着急下手。

对他来说,ML这回事,心情比欲望更重要。

相叶也看到了二宫。

他穿着衬衫,头发剪得很短,有点凌乱,嘴巴紧紧抿着。

一双眼睛刷的看过来。

相叶扭过头。

“你看上他了?”酒保露出一口白牙。

“他很难搞哦。”

“哪有!再给我一杯!”

这时候,有个陌生男人走近了吧台,指指相叶的酒杯,“这杯我请。”

“不、不用了吧。”

男人坐在相叶旁边,“在这附近上班吗?”

小眼睛的男人,看上去比相叶大一两岁,虽然面貌普通,但看得出来,仔细考虑过全身的打扮。

相叶摇摇头,“我是慕名而来。”

“哦。”男人又随便跟他说了两句。

酒过三巡,他的手搭上相叶的肩膀,接着慢慢向下划,覆住了相叶的腰间,有些恶意的揉捏着。

他是第一次来,不清楚这里的规矩。

他思索着怎么拒绝,男人却站起身,邀请地拍拍他,“出去走走吧。”

“……我还想坐一会。”

“哦?你喜欢那种姿势?坐着?”

奇怪的男人,贴着相叶的脖子说出了这样的话。
像是被蛇舌忝 了一口,冰凉恶心的感觉从脊背窜上,相叶躲到一边,错愕地,“你是不是弄错了?”

tbc

44 SF2012/5/7 11:58:00

LZ回来了TAT

45 更了2012/5/7 13:32:00

这新展开啊 虽然是在往回讲
LZ你还来么今天

46 LZ2012/5/7 13:48:00

大概还会更一次...

相叶想,他只打算找人聊天而已。
“什么?耍我吗?”
男人碰的放下酒杯。
“算了算了。”酒保劝慰着。
相叶绷紧了身体,轻声说道:“对不起,我第一次来这种地方。”
“所以说,喝了这杯酒!”
男人不知什么时候又要了杯酒,推到了相叶面前。
金黄色的Ye_Ti,反身寸着琉璃般的光。
“我喝了够多了。”
这么说着,相叶拿出钱夹,放了足够多的钞票,“多谢款待!”
“你小子!真的以为给钱就够了吗!本大爷一整晚都在陪你!”
说是陪伴,其实也只是对方自顾自的说话而已。
相叶眨了眨眼,“我必须走了。”
“喝了这杯酒!”
很多人默不作声的注意着这边的声音,还有大叔抗议着,“快喝了走吧。”
眼看那陌生男人叫嚷地更厉害,不想打扰到其他人,相叶举起酒杯,一鼓作气喝了下去。
冰凉的Ye_Ti滑下喉咙,到胃里开始燃烧,相叶感到刺激得有些奇怪,但还是摆月兑那奇怪的男人,坚持着走出了店门。
快走到地铁站时,相叶终于坚持不住吐了出来。
没想到吐出后感觉更为糟糕。
头像是爆炸一般,浑身发热,身体里有一股难以言说的焦躁。
那个男人,趁人不备往酒里加了东西。
相叶后悔着,扶着墙慢慢向前走。
不知道是什么药,时间越久好像就越厉害,相叶犹豫着是不是该去医院。
想想又很丢脸。
正站在出租车停位为难时,一辆车开过来。
“那个……没问题吧,你?”
相叶挣扎着抬起头,车窗里正是刚才的短发男人。
他也是个陌生人。这么想着,相叶摇了摇头。
对方略一点头,驾车而去。
在等车的每一分一秒都那么漫长。
他像是发烧似的,止不住的发抖,而那里又羞耻的勃起了。
他看着由远而至的车流,车灯像是酒杯中的甜酒,令他头晕目眩。
短暂的眩晕之后,相叶用力握紧了双手。
一辆车子停在他面前。相叶没有注意到,摇摇晃晃地想站起来。
身体被人用力拉住了。
相叶垂下了眼睛,慢动作一样转过头。
那个去而又返的男人,用手摸了摸他的发尾。
“……刚才在那里,你一直看着我是吧?”
“……”
相叶无声地chuan_Xi。
“……相信我吗?”
相叶认真地观察着男人的双眼。
那双含情似的,温柔的褐色眼珠,一动不动地凝视着他。
相叶的心脏像是跳的更急促了,身体里一下子烧起来,呆呆地点头。
像是奖赏般的,被冰凉的双唇口勿了脸颊。
接下来的回忆不甚清楚。
他记得被男人带回家,持续的ML,不停的交换亲口勿。
意识模糊间到达高朝,醒来时已近黎明,身体好像被清理过了,腰和腿都酸的不行。
相叶轻轻动了动,床那边的男人立刻醒来了。
“……早安。”
“打、打扰了。”
“……”
“我该回去了。”
“……”
这样说着,相叶坐起身,盖在身上的薄被滑下来,露出让他面红耳赤的痕迹。
“吃过早餐再走吧。”
“不,不用了。”
相叶像受了惊一样,匆忙穿好衣服,捂着腰走向玄关。
他从没有这样草率过,即使认清了自己的取向,相叶却并不随心所欲,在恋爱方面,称得上是个慎重的人。
那个人从后面叫住了他。
“恩?”
短头发的男人低了低头,又慢慢扬起脸,“能告诉我你的手机号码么?”
“……咦?”
“我叫二宫,二宫和也。”
尴尬地点点头,相叶慌张地摸索了一会,递出了名片。

tbc

47 二更2012/5/7 14:12:00

就是说还有三更吗

48 二更2012/5/7 15:24:00

虽然新展开
可是和两个月前一样都是那个调调
等三更哟

49 等更2012/5/7 19:47:00

等LZ蹲完hey3来三更

50 LZ2012/5/7 21:41:00

相叶放下手中的工作,微微张着嘴。远处的天空飘来一朵云,衬着绚烂的晚霞。
与往年相比迟来的寒流,令春天也姗姗来迟。
公司大楼下栽种的樱花,到了四月,才悄悄探出一点可爱的花苞。
同事横山走来走去递交材料,路过相叶时,停下脚步。
“那天我好像在街上看到你了,”横山回忆道,“星期五,星期五晚上。”
“那不是我。”
相叶一口否决了。
“噢噢噢,这么快否认,你那天在做什么?在约会?”
横山笑了笑。
不能直接撒谎否认,相叶抿了抿嘴。
“在约会啦。”
“是什么样的女人?比你大吗?”
横山来了兴趣,放下手里的材料,拉过椅子坐下。
“不是啦,我比他……大半岁这样。”
“这么说是OL哦?”
想到二宫的脸,说这样的谎话,让相叶瞬间涌起了罪恶感。
但那罪恶感却被莫名的愉悦取代。
“是OL。”
“你小子可以嘛,不声不响的,对方一定是大美女吧。”
横山很是羡慕的样子,相叶不由讪笑了两声。
“横山——!”上司在房间那头喊了横山的名字。
“我走了,回见!”
“横山——你又偷懒!”
相叶面对电脑,忽然敲不下一个字。
尽管对横山说了在约会的谎言,奇妙的没有罪恶感。
只是自己单方面的妄想而已。
相叶摸了摸脸,面颊微微发烫。
他和二宫看了电影,ML一直到凌晨,醒来时很累,却非常、非常开心。
这大概就是喜欢吧。
这么想着,相叶忍不住拿出手机,最近的一条邮件约了今晚与二宫的见面。
想到这里,相叶的胸口涌起一阵雀跃。

左手提着一打淡丽啤酒,相叶在犹豫着买什么下酒菜时,看到了制成半成品的麻婆豆腐。
就是这个了。
相叶结了帐,朝着二宫寄给他的地址走去。
在楼下按下应答器,过了好久,传来二宫干脆的声音。
“啊,请进。”
二宫住在大厦顶层,一共有三间公寓的楼层,实际上只有二宫一个住户。
门半掩着。
小声说着打扰了的相叶推开门,穿过走廊,客厅里二宫背对着自己,握着手柄打着游戏。
按下暂停的二宫,飞快对相叶挥挥手,“稍等一下,随便坐。”
“我把啤酒冰上。”相叶指了指厨房。
二宫的公寓分别有一间客厅和卧室,旁边是厨房。
虽然不常用,却有完整的厨房用具。
“晚上吃麻婆豆腐好吗?”
说着这样日常的话题,客厅里的二宫好像完成了关卡,走进厨房。
“豆腐?家里没有豆腐了……”边说边打开冰箱确认。
“我买了微波的。”
相叶举起手中的盒子。

二宫笑了笑。

“相叶桑,想吃炸鸡吗?”

tbc

51 SF2012/5/7 21:50:00

“这么说是OL哦?”
想到二宫的脸,说这样的谎话,让相叶瞬间涌起了罪恶感。
但那罪恶感却被莫名的愉悦取代。
==========
想去翻宿题了

52 tl2012/5/8 12:56:00

昨天三更 今天一更就好 求更

53 LZ2012/5/10 12:52:00

那个,昨天我有点忙...应该可以这个月就完结

喝过啤酒之后,微微有些醉意的相叶,开始聊些不着边际的话题。
比如公司新开发的玩具,相叶觉得很可爱,上司却不喜欢。
比如来的路上好像看到了认识的人。想想又不可能。
二宫吃的很少,几乎都在喝酒。
倾听着相叶的话,时不时加人自己的吐槽。
随后二宫塞给了相叶游戏手柄,坐在电视机前面,二宫在玩的是新出的某个大热游戏,有的任务需要多人合作才能成功。
由于设计的非常巧妙,相叶一上手,立即被游戏的世界观吸引。
回过神时已经过了十点。
空了的啤酒罐在地板上滚过,二宫轻笑了一声。
“你累了吗?在这里过夜吧。”
睁大了眼睛的相叶点点头。
“不过要和我睡一张床哦。”
相叶的动作瞬间僵硬,飞快抬起脸看着二宫。
抿起了嘴唇的二宫,伸手拨乱了相叶的额发,手向下滑过相叶的眉间,轻轻捏住了相叶的耳垂。
慢慢升温的气氛,相叶握紧了双手,下一秒,二宫倾身口勿上了相叶的唇。
含着酒意的亲口勿,嘴唇与嘴唇相碰,并没有深人的,像是饱含爱意的亲口勿。
离开的间隙,二宫轻叹了一口气。
“留下来?”
紧贴着耳朵的嗫嚅,令相叶胸口发紧。
眼睛一眨不眨凝视着相叶的二宫,脸上露出笑意,松开了相叶的耳垂,转而托住相叶的脑袋。
像是要承诺什么一般,相叶凑近对方的嘴唇,立刻被紧紧口勿住,舌尖相互纠缠,上下扫过齿列。

结束后两个人躺在质地良好的地毯上休息。
二宫轻轻拨弄着相叶的头发,“刚才哭出来了呢,相叶桑。”
相叶别扭地移开了视线。
动作中不知是谁碰到了手柄,游戏中的两个猎人被巨大的怪兽攻击,打了一晚上的任务就这样失败了。
画面中不断晃动着巨大的怪物和红色的END。
注意到相叶的视线,二宫看向电视。
“啊!输了……可恶。”
虽然这样说,二宫脸上满是笑意,又探过身子,凑过来碰了碰相叶的脸颊。
相叶一团混乱的感情,忽然好像有了答案。
他扶住了二宫的肩膀,“我,我有事想跟你商量。”
“恩?什么?”
突然听到滴答的手机铃声,尖锐地回响在安静的房间里。
二宫拿过手机。看了一眼来电。
“啊,你好。”
“……”
“你在说什么呢?”
这样说着起身离去的二宫,留下相叶一个人。
尽管不甚清楚,相叶仍听明白手机那头传来的清晰的女人声音。

等到二宫回来,相叶试探地坐直了。
“女朋友?”
二宫僵了一下。
相叶直视着二宫的眼睛,“是女朋友吗?不,是妻子?”
“怎么可能!”
笔直地逼视着二宫,“真的吗?”
回避似的转开了眼珠的二宫,沉默了一会,相叶整个人如同坠人了冰窟。
“你……”
他却说不出话来,指尖发冷,只觉得愤怒和难过。
你不是同性恋吗?
那种人,难道不是只喜欢男人的吗?
为什么会有女人?
是什么样的女人?
难道你非常喜欢她?
这样的话,怎样也问不出口。
“……为什么?”
再度抬起脸来,相叶的脸色发白。
二宫找出了香烟,“……那不是理所当然的吗。”
大脑变得迟钝了,相叶重复着二宫的话。
“理所……当然?”
“是同性恋没错,可是我还有工作,到了这个年纪如果不结婚,评价就会变得恶劣,我的公司,是有着主妇外交这项规则的,如果不结婚,也许我无法得到好的机会,你明白吧?”
“……”
“这也是现实的选择,相叶桑。”
“现实……?”
“如果有人问你是不是喜欢男人,相叶桑也会立刻否认的吧?”
“话虽这么说……”
“我不能一直和男人在一起。”
“什、什么?”
虽然二宫说的听上去非常有道理,虽然早就知道这个男人绝对有恶劣的一面,虽然如此,相叶还是对他抱有期待。
甚至在不知不觉中喜欢上了这个人。
不爱自己也没关系,只是禸体维持的关系也没关系,抱着这样的觉悟留在二宫身边的相叶,感到了前所未有的绝望。
他张开嘴,沙哑的声音令他吓了一跳。
“那么,也就是说,你会结婚?”

tbc

就想说...后面会解释!

54 SF2012/5/10 13:21:00

开虐了?等解释啊

55 更!2012/5/10 14:39:00

等解释

56 更了2012/5/10 14:55:00

LZ你一定要解释给群众们!抓住狂摇肩膀

57 更了2012/5/10 21:14:00

虽然有点虐
不过互相依托又不得不疏离的感觉又揪心又喜欢

58 更了2012/5/11 2:23:00

才刚被那句不过要和我睡一张床哦。给萌翻

下一段就被女人的存在给震惊了

没想到能在几个月后再度看到LZ,而且有完文迹象非常感动

59 求今天的份2012/5/11 12:39:00

求更求解释

60 LZ2012/5/11 12:45:00

“相叶桑也是吧,不能坦诚的事实会选择说谎,即使讨厌也必须装作喜欢,有吧?”

听到这样的句子,相叶注视着地面,握紧了双手。
比起难过,内心升腾起了更为强烈的愤怒。
因为相叶知道,二宫所说的这些,都是事实。
二宫有一天会结婚,尽管他不喜欢女人,也会结婚。
甚至有可能有一两个孩子,做个好父亲。
这个人会属于另一个陌生的女人和家庭,这个人绝对有欺骗他人的才能,如果他想。
浑身的关节由于突如其来的愤怒而激动得打_chan,肩膀也跟着抖动起来,镇定着精神才能控制声带发出声音。
洒下柔和灯光的房间,此刻连灯光都是刺眼的。
他直起身,一字一句对二宫说,“我不会结婚的!”
“是吗?”
面对这样平静的二宫,相叶忍不住一拳打了过去。
“嘶……”
二宫的嘴角裂开了,并没有还手。
相叶大步走到门口,二宫叫住了他。
“这样就走么?”
“还想让我再揍你一拳?”
二宫歪了歪头,“你还是洗个澡比较好。”
在细节上格外用心的二宫,此刻只让相叶感到背叛。
他转过身。
“再见,”在长长的沉默之后,相叶吐出一口气,“我们不会再见面了。”
深夜刮起的冷风,吹在身上刺骨的疼,相叶一个人走在路上,活动间后面传来阵阵不适,像是提醒他不久以前体会到的甜蜜的爱意。
前方的路又黑又远,他慢慢地沿着街道走回家。
站在花洒下,热水扑面而来的瞬间,相叶终于能面对那些复杂的情绪。
为什么会感到背叛?
不甘心。
一遍一遍用力擦洗着全身,想到他和二宫的初遇,他们只是约定了相互安慰的陌生人。
其实连朋友都不算也说不定。假如他们不是在那种地方相遇的。不是在那种地方相遇也许会不一样的。
到底自己对于二宫是怎样的存在,是不是心灵相通还是相叶的自以为是,回答他的只有刷刷的水声。
这种用身体维系的关系是迟早会崩坏的吧。
望着排水口,相叶这样想着,心情越来越郁闷,泪水也涌上了眼眶。
对我来说,对我来说……还没有到崩坏的那一天。
洗去了全身欢爱过后的味道,身体却留有感觉,相叶打开窗户,点起了一根烟。
风势很强,转眼就将烟雾吹散了。
过了许久,相叶才离开吹风的阳台,返回卧室。

十几岁的时候,相叶第一次发现让自己心动不已的不是女孩子的短裙而是少年的制服。
他做了一周的噩梦,继而决定将这个黑暗的秘密埋葬。
高中生相叶雅纪一个人来到千叶的海边,用了整个下午在沙滩上挖了一个浅坑。
不断上涌的海水将沙堆填埋,相叶持续这个毫无意义的动作直到太阳落山。
他的库脚和书包都被海水泡湿,泪水打在脸上,被海风吹干后,皮肤微微的刺痛。
为什么是我?为什么我和别人不一样?为什么我无法喜欢又漂亮又可爱的女生?
发现这件事的相叶雅纪,第一个选择便是守口如瓶。
后来十几岁的相叶雅纪长大了。
他少年时曾经追悔莫及的,曾经痛哭失声的,也随着时间的流逝,渐渐消散了。
再也没有哪一件事能让他辗转反侧直至天明。
说起来残酷,但人心就是这样残酷的东西。

相叶没有责怪二宫的立场,他们不是什么互相负责的关系。
尽管他发自内心的喜欢二宫,尽管是这样,他也不能要求二宫在他身边。
没有人能要求另一个人留在自己身边。
相叶是想明白了这一点,高中毕业后才会只身来到东京。

一个人在书店买了一本新书,站在车站的角落抽烟,被旁边的人拍了拍肩膀。
“喂。”二宫打了个简单的手势,“我们是不是上周见过?”
“啊……”随着回忆的复苏,相叶的脸涨红了。
“唔,你喜欢这个作者啊。”二宫赞同地点点头。
相叶喜欢的这个稍微有点名气的作者,虽然有名,作品却充斥着阴暗的气息,仿佛是故意为之的冷酷的悬疑故事,有那么几篇已经拍成了真人版,不过也还仅仅能算是小众作品中有些名气的作家。
相叶不好意思地把书放回包里,“恩,很有趣。”
“是吗?”二宫扬起眉毛。“可不可以借我读?”
“诶?!”
想不到二宫有兴趣,相叶做了个简单的介绍。
“说起来,相叶桑和我住一个方向呢。”
自然而然站在车站等车的两个男人,像是久未见面的同学说了很多话,直到冷风吹得相叶耳朵发红,相叶才想起自己没有吃饭。
“二宫桑吃过饭吗?”
“没。”
“不如一起去吧。”

那天到底吃了些什么?相叶已经忘记了。他记得居酒屋温暖的气氛,胸口也变得温热,二宫坐在他的对面,笑着对他说,“明天在车站见面好吗?

tbc

61 SF2012/5/11 13:01:00

初夜之后的相遇啊

62 更了2012/5/11 13:13:00

说起来残酷,但人心就是这样残酷的东西。
戳泪点了
慢慢更呗LZ

63 LZ2012/5/11 14:46:00

今天木有了...

相叶的意识逐渐模糊,睡梦中仿佛身体缓缓上升,然后他醒了过来。

夜里不知什么时候下了雨,相叶走到门口换好鞋,找到一把雨伞。

与面目模糊的同事互道早安,窗外淅沥不停的雨声,令走廊显得昏暗且阴沉沉的,相叶的部门一早就被推进会议室开会。

相叶公司的新玩具是为了某部儿童电影的主角所设计的延伸产品,业内的评价非常好,为了得到最好的贩卖效果,相叶的公司决定选择一家广告公司拍摄电视广告。

对于儿童玩具来说,除了知名企业,像相叶所在的小公司,想要推广知名度,单是广告费就是一笔不小的费用。

?“这次的产品推广对我们来说非常重要,选择厂商务必慎重,上层决定请他们过来实际讲演一遍。”

“是。”

“相叶,由你分别针对广告代理公司做一份计划书,包括选择标准。”

虽然上司用了那种让人不快的语调,对于第一次予以重任的相叶,心跳不可抑制的加快了。

“是,课长。”

无视嘴角上扬的相叶,上司继续道。

“早点交上来。”

沉闷的早会在相叶满心的雀跃中飞快流逝,注意到时间已经过了凌晨。

?

……我说,你是不是很累?”

这么说的松本润,正往相叶杯子里倒满清酒,透明的Ye_Ti盈满深色的杯子,相叶小心的端起来一口一口喝光。

“我看起来很累吗?”

友人拦住了相叶倒酒的动作,“你有心事吧。”

醉意令相叶浑身软绵绵的,倚在靠垫上,抿起了嘴唇。

“上司突然交给了我很重要的工作哦。”

“诶?”

一刹那的惊讶之后,松本轻快的笑出了声。

“相叶为了这件工作熬夜了吧。”

“总觉得哪里不对,没有自信。”

“能交给你是好事吧。”

“是吗?”

“一直对你很严格,也许是某种考验也说不定。”松本笑了笑,“相叶也可以独当一面了。”

相叶的眼睛亮晶晶的,“我吗?你是说上司认可我了?只是加班好累。”

说着抱怨的话语,然而相叶的表情没有一丝不快。

不会疲惫似的阅读了数不清的企画书,在自己的作品中增删细节,为了某个色彩的搭配特意跑去工厂研究。

考虑到这份突如其来的重任,相叶不免也有不安,身体和精神都已经相当疲惫,内心却暗自庆幸。忙碌的工作令他没有空闲思考其他,偶尔在梦中挥之不去的二宫的脸,也在熬夜一周后不再出现了。

他心中微小的孤独,他和二宫任性的关系,像一场还未结束的电影,在他未曾料想的时机按下了停止。

“咦?”

面向正门坐着的松本,忽然停下了手上的动作,望着门口。

“相叶,你是不是认识那个人?”

居酒屋哗啦啦走进一群人,走在前面的男人快速张望着里面,看到满座的情况,摇了摇头。

“这家店突然红了呢。”

“樱井桑,果然不能依靠你啊。”

“说什么呢二宫!”

这样说的男人,爽快的笑了出来。

“去找下一家吧。”

“啊啊啊啊真麻烦。”

相叶的筷子在碗中发出一声轻微的滑动声。

冷风从敞开的大门吹来,相叶的脊背抖了一下。

看着相叶千变万化由红变白由白变黑的表情,松本没形象地大笑出声。

“相叶,你不是借了那家伙钱吧。”

“怎么可能!”

相叶瞪大了眼睛,“我和那家伙,”他抬起头来,“我和那家伙没关系了!”

“是吗?”

“本来……本来也不算是交往。”

相叶从鼻子里笑出来。

松本体贴地摸了摸相叶的脑袋。

……来喝酒吧!”

tbc

64 二更!2012/5/11 14:54:00

停在这里太不HD了啊TAT

65 二更2012/5/11 17:11:00

LZ最近很勤快口牙!

66 TL2012/5/12 16:35:00

求更

67 LZ2012/5/12 20:47:00

在这之后的一周,春天挟着温暖的海风,一鼓作气带来了花期,街道两旁栽种的植物依次绽放花朵,相叶走在公司下时,同事理子正站在樱花树下用手机拍照,一片樱花飘在她的发顶。

“相叶君,早安。”
“早。”
理子今天相当仔细的化了妆,显得精神饱满,相叶不解地看着她,“理子小姐,今天心情很好吗?”
女同事低下头莞尔一笑,“相叶君,今天是广告代理店的代表来公司开会啊。”
相叶“啊”了一声,挠了挠头。
他是不太清楚女人的心理,为什么其他公司的人来这边需要梳妆打扮,转念一想,大概作为公司的职员之一,看上去漂亮有精神,容易使对方产生信赖感。
想着理子是个细心的人,上午九点,两家广告代理店的代表抵达了公司。
一前一后走进会议室的两组人,相叶只赶得上看到几个背影,广告代理店的薪水非常丰厚,可是从背影看去,也是普通的上班族。
“表放松警惕!”
横山从后面拍了相叶一把。
“……能行吗?”
脑中回想着他所制作的流程计划是否有纰漏,忐忑的猜测上司会不会欣赏他的作品。
最终相叶默默握住了拳头又松开。
几个男人正在进行会议前的闲聊,相叶一眼看到一个熟悉的身影,个子不高,剪了短发的二宫正和同事低声交谈。
注意到相叶走进的二宫,抬起头看了他一眼,又若无其事地垂下眼睛。
种种令人面红耳赤的画面,与这个男人不愉快的最后一次见面,纷纷涌上心头。
“相叶,还不进来?”
“是!”
装出一副毫不动摇的样子,相叶走进了房间。

上司站在投影前做了产品介绍,提到了相叶的设想。
“虽然是第一次,相叶做的非常好,就认真程度来说还是不错的。”慢条斯理的说着话的上司,将视线投向了相叶,“不过内容可以称得上贫乏。”
平淡的话语冲击般投向了相叶,在以创意为主题的公司中,用贫乏评价一个人的作品,像是给学生0分一样。
在众人面前毫不留情的批评,让相叶窘迫地流下了汗。
“所幸风间君也自己制作了一份流程,我们就用他这份吧。”
相叶感到自己的指尖随着心跳剧烈_chan动,不得已紧紧攥住了拳头。
他没法抬头看向前方,额发搭下来,因为紧张而流出的汗水,汗湿了头发和后背。
好像在海面上踩空了礁石,向着深不见底的漩涡落下。
脸上有了明显的汗水,还要保持笑容。
相叶觉得很难做到。
当会议终于正式开始,相叶才能扬起脸。
那个笑容好像下一秒就会哭出来一般。
可是没有人会在意。清楚地意识到这点的相叶,看到所有人严肃的交流,就像站在旁边的局外人。
这是怎么回事?
想破脑袋也想不明白,承认自己的失败很容易,可是承认信赖的上司其实在玩弄自己,对相叶来说太残酷了。
他绝不能相信这个结局。
可是所有人还在一本正经地继续讨论。
像是一颗投人湖泊的石子,只掀起了一眨眼的涟漪。
左右不安的相叶,随着演示的进行,渐渐收敛了情绪。
B社不愧是业内最大的广告代理商,他们的内容全面而且专业,有些相叶完全没有想象过的创意,在B社代表口中却非常自然和实际。
二宫坐在远处,一只手托着下巴,时不时压低声音与身边的人交流,眼睛也跟着介绍不断转动。
看上去完全不是相叶认识的那个经常吐槽,语带调侃的二宫。
无意识地咬着大拇指,相叶默默地注视着二宫。刚才上司的批评,二宫坐在一旁,也听得十分清楚。
相叶低了低头,再抬起脸时吃了一惊。坐在桌旁的二宫,不知道他已经这样看了多久,尽管面孔朝着B社代表,眼睛却转过来,紧紧地凝视着相叶。
四目相对。
他不得不再次低下头,佯装专注地在纸上写字。
就算不再见面,下定决心切断这种毫无结果的恋情。
相叶对二宫那种茫然而无措的心情却丝毫没有冷却。
A社是后面进行说明的,本以为能看到二宫的演示,不过站起来的是另一个有些眼熟的男人,头发一丝不苟地梳好,打着漂亮的领带,一脸严肃地开始讲述。

“大家好,我是A社代表樱井翔……”

tbc

68 更了2012/5/12 20:55:00

=33333=

69 更了2012/5/12 23:08:00

aiba san果然还是放不下嘛

70 更了2012/5/12 23:20:00

写得真好,这样的爱拔桑好让人心疼TVT

71 更了2012/5/13 2:09:00

这样的相叶桑让人心疼到不行

人齐了?

期待LZ再更?

72 ==2012/5/13 11:23:00

盖ID还以为是今天的份

73 = =2012/5/13 12:50:00

真得盖LSID

74 = =2012/5/13 19:47:00

太喜欢了这文了,每天来FB第一件事情就是找这文看有没有更新

75 = =2012/5/13 19:50:00

觉得这文里的Nino性格恶劣 先逼Aiba说真心话
现在的aiba好可怜
希望LZ也让Nino也吃吃苦头

76 TL2012/5/14 10:52:00

求更,另外LS微妙

77 LZ2012/5/14 12:07:00

简短的午饭过后,按照计划明天将会给出选用结果。
终于熬过了一上午的尴尬,相叶买了便当,身旁的陌生人一边大声谈论着综艺节目,一边抽烟。
相叶用力扒了几口米饭,差点呛到。上午的打击,令他连_Tun咽都有些苦难。
拼命做好的成果被全盘否定,他无法释怀上司那“贫乏”的评价。
总想着变成立派的大人,但听到贫乏二字的那一刻相叶只想夺路而逃。
表介意了。表再介意了。只好这样反复自我安慰。
穿过大厅,站在电梯门口的相叶,注视着自己的倒影,沮丧的神情写在脸上,眼睛有点肿,连续熬夜使他看上去精神很差,皮肤也显得粗糙。
一阵流动的光芒,电梯的门打开,看清里面的男人的瞬间,相叶后退了一步。
电梯里的二宫和相叶面对面地对视着,几秒过后,电梯门开始滑动,相叶眼疾手快向前一步扶住门,这样一来,他也踏进了电梯狭小的空间。
侧了侧身体,二宫不露痕迹的放下按向开门键的手。
气氛显得非常尴尬,电梯嗡的快速上升,直到停下相叶才发现到了顶层。
“要回去上班了吗?”
二宫走出电梯,冲着相叶说。
“……对。”
没来得及继续谈话,叮的一声,电梯门合上了。
相叶觉得自己的脸在抽筋,面对二宫说话,好像花了很多力气。把沉重的脑袋靠在墙壁上慢慢chuan_Xi。
究竟在苦恼什么呢?
不甘心自己的能力被否定,意料之外与二宫的重逢,复杂地纠缠在一起,疲惫的大脑微微痛了起来。
丢脸的样子被看到了。想到这里就觉得更加沮丧。
相叶用拇指按着太阳_Xue,又用力抹了抹眼角。
沉闷的响声划过,意识到电梯门再次打开,相叶赶忙笔直地站好。
二宫站在原地,略显惊讶地望着他。
“下午……我们就会回去了。”
勉强露出微笑,相叶点点头。
“嘛,你也别太介意。”
“……”相叶挪动了一下位置,“你是指什么?”
二宫睁大眼睛看着相叶。
他大概没想到相叶其实也有攻击性的一面,意外地摸了摸下巴。
“下周我们会再见面的。”
心中疑惑二宫为何如此确定,相叶眨了眨眼。
二宫却打开电梯门。
“等等!”
相叶垂下眼睛,“你能不能看看我的企画书?”
二宫抱着胳膊,“可以给我看?”
“我想知道,我写的是不是真的这么差劲。”
二宫按下办公室的楼层,安慰地对相叶笑了笑,“我会吐槽你的,相叶桑。”

tbc

78 SF2012/5/14 12:54:00

这样不露痕迹的安慰好温柔
等nino的吐槽

79 更了2012/5/14 13:15:00

节奏刚刚好 两个人虽然算是激情开始
也可以在过程中 重新发展了解彼此嘛

80 LZ2012/5/14 14:07:00

进人工作状态的二宫非常严肃,眉头皱着,左手拿着笔不断在相叶的企画书上勾勾画画,过了好一会才长出一口气。

“看完了。”

相叶赶紧坐下,递给二宫一杯咖啡。

“唔,你还记得呢。”二宫说。

“我的企画…….?”

“哦对,企画企画,”二宫翻回第一页,“有不少粗心的问题啊,相叶桑。”

这个场景好像是中学时代在教员室与老师讨论卷子,相叶不由得分心了。

“不过总的来说,还不错,”二宫顿了顿,“相叶桑的奇思妙想,如果用相叶桑的企画,说不定不用我们广告代理出马呢。”

“咦?不是吧。”

“当然是骗你的,奇思妙想虽然很好,但是再好的创意也要放在现实的基础上,这份企画书也许用在国外会立马采用,但是我们在日本,”二宫一口气说道,“有很多必须避免的问题,国民想看软软的,轻松的东西,让他们忘记烦恼,安慰心灵。”

“忘记烦恼……”

“有趣很重要,但有趣不是最重要的,”二宫说,“像是你喜欢的那位作家,虽然残酷童话很精彩,但绝不可能国民化。”

斩钉截铁地说出判断,二宫直视着相叶,“谁想看现实呢?”

清楚地知道二宫不会对自己说谎,相叶喃喃道,“可是……”

二宫像是知道相叶的想法一样,“可是你的上司的评价很糟糕,那又有什么关系。”

“怎么没关系。”

“这是相叶桑自己写成的,相叶桑想的,我觉得很好。”

“二宫桑……”

“恩?”

相叶摇了摇头,“我认识的人里只有你是做这行的,谢谢。”

二宫好长时间没有说话,继而慢慢地,“我说的都是真的。”

“我知道。”

“所以你找别人看也一样,不用太在意。”

“诶?”

相叶猛地抬起头,二宫已经整理好东西站起来。

朦胧中隐约感到二宫的不快,相叶却想不明白是哪里让他生气。

唐突地寻求这个人的帮助,对方出于温柔回应了。

可是二宫真的想再和相叶交谈吗?

在这张专业的面孔下,是不是按捺着厌烦的心情。

“对、对不起,以后不会再麻烦你了。”

可是二宫看上去更加不高兴了。

相叶垂下眼睛,“……我不会再打扰你了。”

“……那么,再见了。”二宫边说边掏出了烟盒。

毫不掩饰快步离开的样子,让相叶脸上发红。

口中轻轻呢喃着等等,最终也没有说出口。

仿佛在冬天用热水泼过,手心发麻,强烈的灼热感之后浑身冰冷。

喜欢过的这个人,如今也喜欢着,这个人却不喜欢自己。比这更可怕的,可能是喜欢的人一点也不知道自己的心情。

如果二宫知道相叶的想法,会不会像相叶一般,珍惜他们之间的那种关系。

因为即使是那种无法说出口的关系,也非常宝贵。

tbc

努力一把,应该还有一更(* ̄▽ ̄)y?

81 = =2012/5/14 14:15:00

lz,求he啊!

82 二更2012/5/14 14:18:00

胶着了 这种粘联又悬空的感情
等三更

83 有二更2012/5/14 14:33:00

二宫桑被相叶桑无心的话刺激到了XD

84 二更2012/5/14 15:05:00

爱拔一直讲客套话把关系推远是因为之前电话的事情没说清吧
LZ今天这么勤劳,于是跟着求三更

85 求三更2012/5/14 15:25:00

喜欢过的这个人,如今也喜欢着,这个人却不喜欢自己。比这更可怕的,可能是喜欢的人一点也不知道自己的心情。

=============

好虐啊

nino到底怎么想的

86 LZ2012/5/14 20:45:00

出乎相叶的意料,最后公司选择二宫所在的A社。
相叶吃了一惊,二宫的预言成真了。
他曾以为二宫是自信过头了。
宣布结果的第二天,A社会派人过来签合约,接着两家合作开展一系列活动,在这之前,必要的互访与联络感情,相叶所在的部门必须参与。
相叶与上司依然保持着批评和被批评的关系。
他始终无法理解上司为何屡次故意刁难,不由想更努力,做得更好,也许总有一天会得到上司的赏识。
想清楚以后,相叶面对上司的态度就像以前一样,诚恳地接受批评,不对的地方据理力争。
一两次过后,上司对相叶更加苛责。
接着就到了A社来签合同的日子。
天气已经一天比一天更加晴朗怡人,会议室里的讨论话题已经到了收尾阶段,相叶虽然在听,却时不时分心,在温暖的太阳下,让人不由自主地想趴在草坪上午睡。
“相叶。”
听到横山的呼唤,相叶转过头。
“???”
“部长让你总结今天的会议。”
“啊,好,现在吗?”
得到肯定的答复,相叶缓慢地走上前。
上司冷冰冰的视线仿佛一条毒蛇紧随着相叶的身影。
心脏突突突地跳动,相叶没来由一阵发冷。
他念完后站到一旁,由风间宣读下一步与A社的前期合作计划。
如果有聚光灯,相叶大概就是站在主角后面,不起眼的那一块幕布。
然而有哪里不对。
风间读的内容似乎在哪里见过。
这些内容分明是相叶写过的,几乎完全一样的遣词造句。
究竟是怎么回事?相叶_chan抖着想,用手抵住后背,台下坐着的人群五官模糊,他的视线渐渐聚焦,坐在最前面的二宫,无声地冲着他摇头。
二宫在对相叶说表冲动。
然而相叶不能明白二宫不让他做什么,他似乎什么也做不了,他无法动弹一般。
被上司低估,被利用,为什么会有如此的恶意?
直到众人热烈的鼓掌,双方站起来握手,相叶才浑浑噩噩地走下台。
风间面无表情地接受上司的称赞,站在代表樱井翔后面的二宫,低着头若有所思。
相叶像是透明人一般,他忍不住怀疑,这些热忱的、振奋的表情是真的吗?
这些人是每天和相叶朝暮面对的同事吗?
他们是不是早就知道了上司的计划?
他们是不是也在内心嘲笑着他。

_chan抖着,相叶终于察觉到,这一切不是做梦。

tbc

87 更了2012/5/14 20:51:00

GN好速度!

88 三更2012/5/14 20:54:00

nino不在场的话爱拔可能就撑不住了吧

89 更更更2012/5/14 23:00:00

赞一下LZ的勤奋!AIBA真是惨呀,感情事业两不顺,NINO赶快来拯救他吧

90 = =2012/5/14 23:29:00

现在看不透nino的想法和心情

91 三更2012/5/14 23:52:00

觉得aiba让人觉得心疼
这个可怜的孩子

92 TL2012/5/15 14:10:00

求今天的

93 LZ2012/5/15 22:50:00

相叶是最后一个离开公司的。
举行庆祝的聚会地点发在手机上,是距离公司很近的一家豪华居酒屋。
站在电梯前等待时,听到救生通道传来谈话声。
那个声音很耳熟,相叶挣扎了一下,鬼差神使地走了过去。
那扇门虚掩着,能听到里面上司的声音。
“想到那小子的表情,我就想大笑。”
“……哈哈,那真是精彩的脸。”
轻微的纸页翻动声。
“其实写的不错啊。”
“哼,”传来的上司的声音,咬牙切齿地,“借这个机会让他看清自己,以后表想在我们部有半点想法。”
“相叶那小子,好像工作还蛮认真的啊。”
“认真?那家伙根本不懂认真的方向”一阵浮夸的笑声之后,“自以为是的新人,竟然敢反对我,他是不会在这个部待下去的。”
反对他?
相叶回想着,脸色慢慢发白。
相叶在第一周转来这个部门的时候,的确在某件事和上司据理力争过。
原来上司一直记得。
相叶凝固了似的,站在原地动弹不得,最糟糕的预感成真了。
上司的苛责是针对相叶的,单单冲着相叶而来,甚至用了不堪的手段。
尽管早已对人心有了觉悟,受到这样的冲击,相叶却一时无法相信。
所以当有人轻轻从背后拉住他时,相叶的脖子像打了石膏,僵硬地转过来。
二宫和也拿着手提包,笔直地看着他,一根手指做了个“嘘……”
相叶被二宫拉近了电梯,茫然地盯着前方。
“……相叶?”
相叶就像受惊的兔子匆忙移开眼神,却与二宫不期而遇。
他几乎没有印象,这样近距离地看着二宫。
有着褐色眼珠的男人也同样看着他,一字一句地,“相叶桑。”
相叶毫不掩饰地瞪着二宫,眼神中并没有情绪。
他安静地站着,只是感到阵阵空虚。
二宫伸出双手,抓住了相叶两边的头发,然后笑了笑。
那是一种温柔而奇妙的,只有二宫会做出的表情,秘密一样的笑容。
在弄明白二宫究竟想做什么之前,二宫的嘴唇凑了过来,相叶下意识地挥动胳膊,但是双手很快被二宫握住,双唇接触到一个柔软的事物。
“表……”
意志终于回到相叶的身体,眼中渗出泪水,相叶嘶哑地说着。
回答他的是二宫羽毛一般的亲口勿。
“相叶桑……相叶……”一次又一次轻轻口勿着那片嘴唇,“雅纪。”
“……”
“表担心……雅纪。”
二宫是说什么表担心呢?相叶想着,不能理解二宫话中的含义。
二宫小心翼翼地口勿着他,试探地伸出舌尖,不厌其烦地勾勒他的唇线。

相叶头脑一片混沌,就在这时,听到了电梯抵达发出的清脆声音。

tbc

94 SF2012/5/15 22:59:00

“表担心……雅纪。”
二宫是说什么表担心呢?相叶想着,不能理解二宫话中的含义。
===============
nino是要帮爱拔的意思吗

95 2012/5/16 0:01:00

求二更

96 2012/5/16 2:00:00

求二更+1

97 = =2012/5/16 5:35:00

这种胸口一窒的虐感QAQ LZ我一定看过你的文

98 昨更2012/5/16 9:13:00

好喜欢秘密一样的笑容啊? 配搭爱拔木然的表情

99 LZ2012/5/16 16:52:00

相叶推开二宫,拘谨地站到一旁。
二宫冲他露出苦笑。
像是什么都没发生一样,二宫捡起仍在地上的文件,跨出电梯。
下班后的公司大厅,只有他们二人,相叶直接走出了公司大门。
二宫一直跟在他身后。
心中一万个不情愿,还是打起精神走到居酒屋,推开门立刻被里面热烈的气氛淹没。
几个年纪颇大的社员已经开始喝酒,相叶坐在角落,吃了一口天妇罗,喝下一大杯酒。
二宫坐在A社那边,熟络地与人谈话。
有两个眼生的女孩子看到相叶,凑了过来。
“相叶君是东京人吗?”
“不,我是千叶出身。”
“咦,相叶君看上去好时髦啊。”
“是吗?”
相叶摸了摸鼻子。
“相叶君以前是在设计部工作吗?为什么来这里呢?”
相叶这才想起来,这两个女孩子都是总务的。
“恩,上面调动的。”
“相叶君换了楼层,很少看到你呢。”
“哈哈哈,你是暗恋相叶君吧!”
这样哈哈大笑的女孩子,相叶不是很能理解,听到她们的说笑,脸噌地红了。
“别,别开玩笑。”
“诶?!相叶君好可爱!”
女孩子尖锐的嗓音引来了众人的注意,其中也包括二宫,不易察觉地皱了皱眉头,二宫继续转过脸与别人说话。
二宫在想什么啊?心中满是疑问的相叶,在喝下不知道多少杯酒之后,走去洗手间。
洗手的时候,相叶的上司走了进来。
“今天表现得不错。”
再也不能忍受这般虚伪的言辞,相叶在镜子中与上司对视。
“我想调职。”
“什么?忍受不下去了吗?现在的年轻人,真经不起磨练啊。”
压抑不住心中的怒火,话语冲口而出。
“难道犯错都是我一个人的责任吗?”
“你在说什么呢!”装作震惊地上司,一瞬间露出了受伤的表情,“出了错不想改正,还要推卸责任,这种人不配做我的手下。”
如果是平时,相叶一定立刻检讨自己是不是太过分,可是趁着酒意,他只是平静地说,“你这种人不配做我的上司。”
“相叶雅纪!”
被激怒了的男人,气冲冲地把擦过手的纸扔向了相叶。
相叶毫不犹豫地抓住纸团,扔回了上司,“你以为我不会反抗吗?”
“你这小子!”
上司喝了很多酒,脸涨得通红,挥着拳头就冲向相叶。
“部长先生!!”
推门进来的二宫,从后面一把抓住了他的拳头。
“部长先生,快住手!”
“这小子,竟然藐视长辈!”
“是是是。”
上司对着其他公司的人,大声地嚷嚷相叶有多么让人难以忍受。
可以想象平时他是如何谈论相叶的。
“相叶桑一定是喝多了,您表生气。”
这样劝解着的二宫,示意相叶快出去。
可是相叶站在原地,一动不动。
“相叶,你快道歉!”
相叶迟迟没有动作,上司更加愤怒了,相叶暗示他已经识破了上司的手段,这让男人恼羞成怒起来,只想着怎样才能羞辱到相叶。
“土下座!道歉!”
这样大吼以后,连二宫也不可思议地看着他。
“怎么,很过分吗?他刚才把垃圾扔向我啊!”
“是你先做的。”
相叶争辩道。
闹得不可开交的洗手间,围了不少人指指点点,可是没有其他人走进来。
“你说谎!”
“说谎的是你吧。”相叶冷淡地看着上司,这种表演让他心生作呕。
“好了!我知道了!”
二宫突然大声说,当着众人的面,跪在了上司面前。
“我代替相叶道歉,请您看在A社的面子上,原谅他吧。”
“……”喘着粗气的上司,愣愣地看着二宫,然后清醒过来一样,粗声道,“二宫,快起来。”
“请您放过相叶吧。”
“这不是你能决定的!”
“放过相叶吧!您捉弄他还不够吗?”
上司的脸猛地红了,叹了一口气“……说什么捉弄。”
垂首跪着的二宫一言不发。
“我也是为了你好啊,这小子!”
上司装模作样地晃着肥胖的脑袋。
洗手间一安静,立刻有人冲进来,把上司架了出去。
“你快起来。”相叶蹲下抓住二宫的胳膊,但是二宫的力气更大,一把拽住了相叶。
双腿发软的相叶站不稳,一下跌坐在二宫面前,与脸色发红的男人对视。
“……相叶桑,大丈夫?”
为什么要这样做,为什么出现的这样及时,疑问着的相叶动了动嘴唇,只能说出谢谢。
“不是为了相叶桑。”
“什么?”
二宫拍拍膝盖站起身。
“洗洗脸吧。”
看向镜子里的男人,相叶发现自己眼睛通红,愤怒和酒醉让他看上去不太好看,甚至有些辛酸的狰狞。
暗自后悔着被二宫看到,相叶喃喃地张开嘴。
“......刚才……非常感谢。”
“不是为了相叶桑,只是我想这样做,你表太在意。”

“我、我不可能不在意的吧。”

tbc

100 2012/5/16 16:55:00

这个梗TTTTTT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录