风磨说,小三个没有前辈后辈的意识

3737条/页,1页

您是第7431位读者

楼主 = =2012/2/22 11:52:00

凹裆又被_Tun

2 = =2012/2/22 11:54:00

炒裆必_Tun\^o^/

3 = =2012/2/22 11:54:00

anan,风磨说,小三个没有前辈后辈的意识,作为一个组合的,有好的地方。但是这样对其他的前辈可不行,因此他和健人有必要好好教导小三个

越来越有家长的感觉了,哈哈

4 = =2012/2/22 11:56:00

我就真心疑惑为什么裆团相关这么爱_Tun啊

5 = =2012/2/22 11:57:00

小三个没有前辈后辈的意识

===================

风磨这话不是自黑?

6 = =2012/2/22 12:00:00

一打眼看成了小三团没有前后辈意识
还想说这孩子挺狂

7 = =2012/2/22 12:01:00

建模夫妇要教小三个.........妈呀,他俩就是典型的没礼貌代表了还要教人otz

8 = =2012/2/22 12:01:00

建模怎么有脸说另外三个,他两自己也没什么礼貌啊

9 = =2012/2/22 12:03:00

小三个没有前辈后辈的意识

===================

风磨这话不是自黑?

--------

黑他自己才是自黑吧

10 = =2012/2/22 12:03:00

hhp他在影子的时候呢

11 = =2012/2/22 12:04:00

这话从他嘴里说出来就是个笑话

裆裆的笑话又多一桩了

12 = =2012/2/22 12:04:00

风磨就是这么说的,会日语的可以看看http://ww4.sinaimg.cn/large/9294bb74gw1dqat3jby7rj.jpg

13 = =2012/2/22 12:05:00

不尊重前辈,没礼貌出了名的人居然还有脸说别人

这个团到底都是些什么牛鬼蛇神啊

14 = =2012/2/22 12:11:00

不尊重前辈,但是要求后辈尊重自己

超强逻辑

15 = =2012/2/22 12:33:00

连除了名的不尊重前辈的人都觉得看不下去了的人是有多不尊重前辈啊

无礼度都能超越建模诶

裆裆小三个V5啊

16 = =2012/2/22 12:37:00

一打眼看成了小三团没有前后辈意识
========
+1
而且还想半天BT这位是谁

17 = =2012/2/22 12:47:00

我来抱走裆裆吧
五个不红的小屁孩,不知天高地厚的领回家教育去了
LZ就表惦记了
现在隔壁掐的正火热呢,这个没流量的

18 = =2012/2/22 12:53:00

我来抱走裆裆吧
五个不红的小屁孩,不知天高地厚的领回家教育去了
LZ就表惦记了
现在隔壁掐的正火热呢,这个没流量的
==================
这酸溜溜的语气囧

19 = =2012/2/22 12:55:00

风磨的礼仪还好吧

一直觉得真不行的是健人

20 = =2012/2/22 13:21:00

健人是得瑟

玛丽的没教养在两栋裆裆握手会L见识过

21 = =2012/2/22 13:22:00

这叫啥,当初他们对前辈没礼貌,反过来小三个对他们也没前后辈意识,因果啥啥的

就他俩还教三个小的礼貌额的神啊

不过能因为这个让他俩以后对前辈有礼貌意识倒也不错

22 = =2012/2/22 13:23:00

健人是得瑟

玛丽的没教养在两栋裆裆握手会L见识过

=============

健人可不止得瑟,当初礼貌L里那视频可不是一句得瑟能解释的了的

对了,那视频里好像正好有裆裆三个小的当中的两个- -

23 = =2012/2/22 13:46:00

单纯想说

小三人社这么短,而且基本主要的历练都跟这两大的绑在一起

疯魔这么说不是打脸说自己带坏小孩教得人家没礼貌么么

24 = =2012/2/22 13:49:00

也许风魔没觉得自己当初那是没礼貌= =

25 = =2012/2/22 15:51:00

风磨一个不舒服就随意缺席前辈的舞台给别人不知道添了多少麻烦也好意思说这话
自己演唱会就生龙活虎的,说白了就是不把别人的事当事
健人当初为了考试自己的握手会都要前辈顶
这两个大的哪来立场教育小的啊,也就是他们榜样没做好

26 = =2012/2/22 16:09:00

他演唱会也是带着病参加的,毕竟是初CON,舞台剧的话,那阵子很多Jr都生病了,也有一些Jr请假的

27 = =2012/2/22 16:10:00

风魔上次有个感冒就不录制少俱了

多少前辈带着伤,吊着点滴,敷着冰袋还坚持录节目呢

就他们一点吃苦耐劳的精神都没有,真心不DJ

28 = =2012/2/22 16:12:00

风磨最近这次收录没去也是因为生病,跟舞台剧同时期的,而且也不止他一个收录不在

再往前那次收录没去是因为学校有事

29 = =2012/2/22 16:17:00

借口真多,有没有点团队意识?

30 = =2012/2/22 16:22:00

我只能说不是一个人,命也不同

要是BACK娃,一次不去收录,下次就不一定有位置了

31 = =2012/2/22 16:22:00

反正我印象里,J家很少有因为感冒发烧这种小病就各种请假不出席团队活动的

那么娇贵就别出来当爱豆,这么娇贵也根本不配当J家的爱豆

大冷天还是跳冷水池,受着伤还要继续露营,发着高烧都还在con上卖力演出的前辈多了

32 = =2012/2/22 20:42:00

这次舞台剧除了平日昼公演人不齐,夜公演还真没谁像风磨那样请假的
他13号开始就一直缺席,大阪本来以为他好了
结果一回来还不是继续缺席,自己的就带病也要上别人的就半点不能坚持
J家骨折了还继续跳舞带着点滴也上场的不知道有多少
就你家的一朵娇花,今天双YU可是一下笑笑就赶去日生替你家代了后半场,真是欠你们的啊

33 = =2012/2/22 20:59:00

自己的CON怎么可能缺席,难道还像帝剧那次让人代打?

34 = =2012/2/22 22:47:00

看成小三了

- 1 - = =2018/3/21 12:53:00

t

- 2 - = =2018/3/21 13:49:00

原来是公认的,就看过前辈说健人传讯息不用敬语来着,看来这几年裆家真的洗了不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录