腐女是怎样炼成的?

3737条/页,1页

您是第2096位读者

楼主 ...2007/4/24 22:25:00

不明白啊不明白

2 = =2007/4/24 22:25:00

把沙猪踩在脚下的女权主义

3 全靠2007/4/24 22:26:00

黄瓜和菊花

4 XD2007/4/24 22:26:00

参照钢铁

5 山真2007/4/24 22:30:00

动漫饭多年都坚持不动摇

被J家带腐了

成了耽美狼

但是真人只萌一对

山真

小小BLX

• RP:465
文:192 分:1110

6 本尊2007/4/25 0:20:00

酱菜缸里泡两泡

7 望天2007/4/25 0:21:00

身边有一个腐女就成了

8 盘盘的来历2007/4/25 0:23:00

我被一个ao和一个ap饭洗脑

洗脑的主要内容就是动物是靠倒贴博人气

结果把我洗成了ak饭

顺便问一下为什么管ak饭叫盘盘

9 不称职的ao2007/4/25 0:36:00

同问

10 - -2007/4/25 0:40:00

LZ去恋声吧

专听BL的

过不了多长时间就腐了

11 = =2007/4/25 0:54:00

还不是J家害的~~

12 2007/4/25 0:55:00

被BL文毒害的。。。

13 ==2007/4/25 0:58:00

结果把我洗成了ak饭

------------------

幸好你没被动物饭洗脑,不然现在就是一A黑了。

14 天生2007/4/25 1:01:00

腐女飘过..

目前骨灰级.

15 = =2007/4/25 1:06:00

我被盘盘洗脑,认为ak就是天造地设一对,他们之间的真爱惊天地泣鬼神;

因为世事的无常离了又分分了有又貌合神离其实没离;

如今忍辱负重在aocos的ap饭apcos的ao和pocos的pk饭还有pkcos的po饭的打压下依然不屈不挠死了都要爱

16 宅女132007/4/25 1:08:00

结果把我洗成了ak饭

-------------

前辈们告诉我们,道路是曲折的,LLS,你实在是太BH了。能在AO与AP的夹缝中成为AK……

LS,要知道,掐是疼黑是爱,没有爱哪来的黑,现在都流行自黑了

17 = =2007/4/25 1:10:00

我被盘盘洗脑,认为ak就是天造地设一对,他们之间的真爱惊天地泣鬼神;

如今忍辱负重在aocos的ap饭apcos的ao和pocos的pk饭还有pkcos的po饭的打压下依然不屈不挠死了都要爱

=====================================

你太顽强了,拇指

18 - -2007/4/25 1:12:00

因为多年前我在看一部叫做[最游记]的动画的时候

迷恋上了一个叫做石田彰的男人

从此一腐不可收拾

19 melanie2007/4/25 1:35:00

绝爱+露+JJ
于是我对一个男人表达爱的方法就是看/写他的同人了

melanie

开始8CJ

• RP:2362
文:1058 分:5622

20 - -2007/4/25 2:17:00

========================

您太厉害了

请您自由地盘吧

21 - -2007/4/25 2:21:00

靠天分,不腐的不能折成腐的,腐的就是腐的。LZ您已经意识到这一点,离腐女也就三步之遥鸟

22 2007/4/25 2:21:00

真的是天生的,虽然一开始不会爆发

总有一天会上耽美道的

23 ..........2007/4/25 2:26:00

靠天分,不腐的不能折成腐的,腐的就是腐的。
--------------
同意,真正的耽美狼对BL有一种执念,不是说只要萌CP就是腐女了,腐女真的是看到2个男人就能YY
世间万物在她们眼里只有攻和受的区别,这个是一种境界~~回音

24 望天2007/4/25 2:30:00

同意,真正的耽美狼对BL有一种执念,不是说只要萌CP就是腐女了,腐女真的是看到2个男人就能YY
世间万物在她们眼里只有攻和受的区别,这个是一种境界~~回音
=================================
如今已经发展到
yy开关随心所欲的地步了
= =
那日和学历史的朋友总结
人类历史的进程就是男性和女性争攻受的进程

25 我来自白2007/4/25 2:33:00

=========================

曾经一直以为盘盘指的是AP饭

因为当时不知道在什么人有意无意的诱导下

以为AP 即A 片 即 光盘 即 盘盘……

26 = =2007/4/25 8:47:00

看漫画腐起,腐了N年,然后现在饭J家某人转粮食了.....

27 = =2007/4/25 8:57:00

-------------------

最后那句读了半天,XDDD

28 2007/4/25 9:26:00

真的是天生的,虽然一开始不会爆发

总有一天会上耽美道的

====================================

RID

曾经我以为是女人就有腐的潜质

进J家后才知道我错了

29 我是2007/4/25 9:48:00

被sd的bg文雷到--〉发现桑桑sd分院--〉……

30 !!!2007/4/25 10:03:00

因为腐,所以腐

我腐我快乐XDDD

31 = =2007/4/25 10:23:00

我是2007-4-25 9:48:00
被sd的bg文雷到--〉发现桑桑sd分院--〉……
我是看杂志上的网址爬到桑桑的剑心区,良识文看完了出于好奇去看了耽美的,意外的没有什么不适应就接受了,说明我有腐的资质?不过桑桑那的文比较清水,质量也不错,正好人门。
然后到处乱转,基本无雷。
02年世界杯的时候对真人同人接受不能,因为我是球迷的时间远超过是腐女的时间,但也不雷,只是不萌而已。
到J家这就无所谓了,百无禁忌。

32 ...2007/4/25 10:29:00

小学4年级时看了一片高H SM的团酷文

从此一就腐了

33 盘盘的来历2007/4/25 10:47:00

结果把我洗成了ak饭

-------------

前辈们告诉我们,道路是曲折的,LLS,你实在是太BH了。能在AO与AP的夹缝中成为AK……

LS,要知道,掐是疼黑是爱,没有爱哪来的黑,现在都流行自黑了

==================================================

我现在看小动物就像看到了

一个内心fh外表平凡甚至有点丑陋的女孩子爱上了全班人人喜欢的白马王子

费尽心机守在他的身边希望和他成为朋友却一个爱字也吐不出口

所以我还挺dj小动物的。。。。。有点感同身受的feeling。。。

34 残酷啊……2007/4/25 10:57:00

从此一就腐了

------------------------

看到了时间华丽的代沟orz

35 2007/4/25 10:58:00

我现在看小动物就像看到了

一个内心fh外表平凡甚至有点丑陋的女孩子爱上了全班人人喜欢的白马王子

费尽心机守在他的身边希望和他成为朋友却一个爱字也吐不出口

所以我还挺dj小动物的。。。。。有点感同身受的feeling。。。

-------

笑!这是蛮常见的桥段

看到视频中ak的互动

而你又不是不dj其中一个的话

很容易就盘

36 2007/4/25 10:59:00

残酷啊……2007-4-25 10:57:00

从此一就腐了

---------

岁月啊,我以为我小时候够腐

想不到现在的小孩子

37 = =2007/4/25 11:01:00

残酷啊……2007-4-25 10:57:00

从此一就腐了

--------------

哭——小学||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录