加藤成亮小说《粉与灰》获名人赞赏 欲拍真人版

6161条/页,1页

您是第7958位读者

楼主 = =2012/2/22 21:14:00

搜狐娱乐讯 (舍人/文)1月28日发行的杰尼斯团体NEWS的加藤成亮的第一部小说《Pink和Gray》(《粉与灰》)不仅销量不错,亦陆续收到许多名人的好评。

该书根据主人公的年龄、成长经历为特征,以各种不同的饮品为引子分章节的构思很具创意和匠心,书评家杉江松恋氏表示:“在不知道NEWS是怎样的一个团体的情况下,我打开书后(小说的水准)就没有背离我的预感,甚至比我预想中的还要有趣。作为新人作家,可以写到这种程度真的不多见,我认为他有着出色的文笔。非常期待阅读他的下一部作品”,称祝贺加藤在文坛出道,“让我可以欣赏到这么好的作品”。

搞笑组合爆笑问题的太田光(其好文笔在圈中得到公认)也在TBS的广播节目中为加藤鼓劲:“加藤,书很有意思,你写得真不错!”。RHYMESTER的宇多丸氏称:“漂亮的处女作。作为NEWS的成员可以有如此的视线(创作)让人大受冲击,作为现役的杰尼斯艺人可以写这样的故事充分体现出他的勇气和知性。我这番不是客套话,小说真的有趣极了”。

在日本最大的线上购书网站AMAZON上,《粉与灰》获得读者打的4.5颗星的高分,“他确实有写作的才能”,“渐渐地被故事吸引进去”,“边哭着边读完整本书”……。

不仅是作为第一个在文坛正式出道的杰尼斯IDOL,作为新人小说家也备受外界肯定的加藤成亮的才华让人惊艳。《粉与灰》在公信榜的BOOK综合一周销量排行榜上的本月走势为:4位(2012年02月06日期)、6位(2012年02月13日期)、8位(2012年02月20日期)。如日前加藤在签售会所说的一样,“这部小说被改编成真人版几乎不成悬念,令人关注的是由谁来扮演主人公河田大贵和铃木真吾”。

2 = =2012/2/22 21:16:00

舍人真喜欢西给

3 = =2012/2/22 21:17:00

不是西给,是舍人西奈

4 = =2012/2/22 21:17:00

我边哭边看完的会跟在蛇人的后面告诉你吗?

抱走BT全名和粉灰

5 = =2012/2/22 21:18:00

路人抱走BT上的全名和书名塞到西给O手里

6 shanxia04092012/2/22 21:18:00

还真人版。。。其实是牛四没人能上剧干脆自己给自己写个剧本吧哈哈哈

四点五分满分是不是100啊?是他自己写的吗?

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

7 = =2012/2/22 21:20:00

果然看到BT就进来阴阳怪气是破的自带技能,马甲破你的狗鼻子还真灵

8 shanxia04092012/2/22 21:20:00

难道凹凹舍人爬了牛四?

天啊,以后要小心了= =

舍人饭牛四也蹲XQ的,小心他写你家黑文

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

9 = =2012/2/22 21:21:00

绝对不能让破占最后一层

马甲破和舍人西奈

10 = =2012/2/22 21:22:00

整个N团估计最无能的就是亚麻了,什么都不会

11 = =2012/2/22 21:26:00

他的文笔真的不错,建议GN们看看这本书

12 = =2012/2/22 21:36:00

卖了多少了?非黑

13 shanxia04092012/2/22 21:37:00

我记得是2W8,牛四还开贴炒了~

好多呀好多呀~

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

14 = =2012/2/22 21:38:00

有没有N家gn科普下给哥是不是真的说了那句话?真的要改编成多拉马就恭喜了

15 = =2012/2/22 21:40:00

路人求问,这小说情节咋样?

16 = =2012/2/22 21:40:00

MJ滚

17 = =2012/2/22 21:40:00

他没说。只是记者问希望拍成真人版么?
他说:希望。

书里用饮品做引子,很有心思。他的遣词造句也很棒。

18 = =2012/2/22 21:40:00

有没有N家gn科普下给哥是不是真的说了那句话?真的要改编成多拉马就恭喜了
=========
假的

19 = =2012/2/22 21:41:00

麻痹,又见mj破

亚麻首日掉3w吧

20 shanxia04092012/2/22 21:41:00

哇,舍人真的粗线了~

舍人,你说说,你是不是爬了牛四~

为毛~

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

21 = =2012/2/22 21:43:00

想说这书名还真贴切

粉难道不是他家元top的代表色,灰扑扑的败犬正好指他自己

22 = =2012/2/22 21:45:00

卖了多少了?非黑

==========

翻了下O榜,到12号为止已经卖掉6w5了

23 = =2012/2/22 21:46:00

抱走四个字很粉灰,舍人西奈,拿元topDT的好滚不送

24 = =2012/2/22 21:46:00

2W8是2天卖2W8,给哥这书第二周销量还压了拜鬼新书首周初动,废物亚麻完蛋去吧

25 shanxia04092012/2/22 21:47:00

你家才吊销量~

我就是和舍人发表下不同看法你也要RS我?你是GOD啊?

RS你自己_Tun吧

如果你是牛四,你确定你家还有销量可调?如果不是,哈哈,我觉得你家销量已经掉了不是吗~哈哈哈

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

26 = =2012/2/22 21:47:00

我直觉也是这样。
他以第一人称写的,非常有真实感,整本书。
很多细节都联想到山P的一些经历

27 = =2012/2/22 21:51:00

少恶心人了好吧,非把元团员往里套的也不看看配不配得上那角色

28 = =2012/2/22 21:51:00

前两天店头都卖到第4版了
看好给哥的作家chara坐实

29 shanxia04092012/2/22 21:53:00

舍人也承认是P的代表色了!

擦,牛四再不承认DT简直是自打脸了

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

30 = =2012/2/22 21:53:00

出版界的朋友说至少是比水弟的文笔好,圈内人的评价。

31 = =2012/2/22 21:56:00

想说这书名还真贴切

=================

破又进来犯贱了

表再DT元团成员的书了好吗,硬要把亚麻塞进书中角色的除了破还有谁

32 = =2012/2/22 21:58:00

抱走加藤成亮,粉与灰

这个跟元TOP没有任何关系,那个MJ滚出去,别在这DT

就算真人写跟自己的剧本,也是他自己能写出来,关你毛线事

你家爱豆写的出来,也可以自己写

33 = =2012/2/22 22:12:00

非N团饭表示希望看到此书译成中文啊

一直觉得给哥还是有底子的,人挺踏实

34 = =2012/2/22 22:14:00

其实我进来就是看看破MJ又怎么犯J的

35 = =2012/2/22 22:15:00

---------

路人+1

但是真不懂日语= =会出中文本么ORZ

36 = =2012/2/22 22:16:00

---------

路人+1

=========

期待台版吧

37 LZ2012/2/22 22:22:00

以前觉得他毕业于法学部是徒有虚名,但看了这书改观。
很有想法的一个人
建议以后多出新作。必读

38 = =2012/2/22 22:24:00

扶额,还真有人跟舍人这厮对话的

39 = =2012/2/22 22:29:00

想说这书名还真贴切

=================

代表色你妹,粉色你家注册?也不照镜子看自己配不配,跟PC学的臭毛病吧,真是死贱

别TM整天DT无极限了,有多远滚多远,进来犯贱的IDOL一辈子卖禸,一辈子销量垫底收视垫底直到0资源,带球跟摸摸结婚然后退社退人间

40 = =2012/2/22 22:43:00

他果然选错行业

41 ==2012/2/22 22:46:00

果然挑货,贱货,禸O,WLSW改不了一股骚味

跟着GLY的狗死本命死全家的烂马甲一起又给亚麻上RS

你们家都要死绝了,就别再败RP了

西给写书怎么样是他的本事

想挑元团跟P的死全家死本命

黑了西给的马甲同上

42 = =2012/2/22 23:14:00

其实想问有没有看过这书的来说说感受啊

43 = =2012/2/22 23:40:00

其实想问有没有看过这书的来说说感受啊
==============================
还没看完的表示挺有意思的
我日语比较弱,所以有的地方读着费劲儿
但是一旦开始就让人有继续往下看的冲动

44 = =2012/2/22 23:48:00

---------

路人+1

=========

期待台版吧

=========

N团的论坛好像有在做翻译,看到WB上有这家的GN转发

另外那MJ这贴的BT有你家一毛钱是你DT进来是干嘛啊

45 = =2012/2/22 23:59:00

DJ西给的书已经到了好几天了 可是看不懂 真心痒 等翻译= =

46 = =2012/2/23 0:11:00

书的内容还可以,结局很有冲击性,读的时候没猜到。

47 = =2012/2/23 0:47:00

书的内容还可以,结局很有冲击性,读的时候没猜到。

==================

读完以后各种微妙(褒义的),我得再去读几遍,顺便SBMJ去SHI去SHI去SHI

48 = =2012/2/23 0:53:00

看了一次觉得结局应该是这个意思,想想不对,再看一遍发现原来是另外一个暗示
有点受不了的感觉
完全颠覆我对西给的印象,他看着不像这么……这么黑暗的人啊……

49 = =2012/2/23 1:01:00

看了一次觉得结局应该是这个意思,想想不对,再看一遍发现原来是另外一个暗示
有点受不了的感觉
完全颠覆我对西给的印象,他看着不像这么……这么黑暗的人啊……
=====================
我和LS的感觉应该差不多,所以文字这种东西真不好说,很容易瀑露出阴暗面,噗
不过还是别在揷口讨论这个了,免得IDOL又遭殃被RS

50 = =2012/2/23 1:13:00

所以是不是本格作家啊?
不是顶着光环圈钱那种?

51 = =2012/2/23 8:24:00

所以是不是本格作家啊?
不是顶着光环圈钱那种?
==========
宣传的时候是打着本格作家的噱头的
而且这人也没啥光环
看是否长卖就可以看出来了

52 = =2012/2/23 9:36:00

好像现在12W+了?

53 = =2012/2/23 9:43:00

有点受不了的感觉
我和LS的感觉应该差不多,所以文字这种东西真不好说,很容易瀑露出阴暗面,噗
===================
来排LS两位
反应过来之后受不了了

54 = =2012/2/23 11:06:00

有点受不了的感觉
来排LS两位
反应过来之后受不了了
==========
我DL
所以我第二次发现的暗示也是大家都这样认为的?
关键字:扮演

55 = =2012/2/23 11:08:00

这L开过一次了吧

56 = =2012/2/23 11:33:00

有点受不了的感觉
来排LS两位
反应过来之后受不了了
==========
我DL
=============
被读完的GN剧透的关键字是:人格Fen_Lie

57 = =2012/2/23 11:57:00

有点受不了的感觉
来排LS两位
反应过来之后受不了了
==========
我DL
=============
被读完的GN剧透的关键字是:人格Fen_Lie
=========
我觉得关键字得加上“脑内”,个人看完觉得一切都是大贵童鞋的脑内Orz

58 = =2012/2/23 17:21:00

= =2012-2-22 21:53:00
出版界的朋友说至少是比水弟的文笔好,圈内人的评价。
-----------------
那么比244的文笔好吗,继续求圈内人评价

59 = =2012/2/23 17:24:00

文风不同,文笔有啥可比的,别拖前辈了,谢谢。

60 = =2012/2/26 19:38:00

刚开始读的表示很有腐文的味道……

61 = =2012/2/28 6:46:00

看了介绍,完全是BL题材吧!?

求看过的说说……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录