jnet官网改版了,艺人编号1~22独缺16

156161条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第77141位读者

1501 = =2012/2/24 12:36:00

JDK永远都那么悲剧

1502 = =2012/2/24 12:37:00

我只知道利不少,你倒来说说有什么弊呗,别光靠复读一句话洗脑啊
========
你家利当然不少,人家跨了两个团,是个什么尴尬位置你家当然不知道咯
赚这点外快还不如正儿八经的跳跳来干

1503 = =2012/2/24 12:38:00

真搞不懂说45所背后捅刀子的什么逻辑,自己捅自己人的刀子?
========
跳跳饭眼里只有跳跳,但是45所看到的东西永远比饭多,45所又不是专为捧跳跳而存在的

1504 = =2012/2/24 12:39:00

我只知道利不少,你倒来说说有什么弊呗,别光靠复读一句话洗脑啊
========
你家利当然不少,人家跨了两个团,是个什么尴尬位置你家当然不知道咯
===========
lss最好上个胸代表你自己,两片嘴皮子一磨话就说出去了
这边劝了拉了一上午没一会儿就又蹦出来了,立马就被JD你家你家的
到底想代表谁啊

1505 = =2012/2/24 12:41:00

========
跳跳饭眼里只有跳跳,但是45所看到的东西永远比饭多,45所又不是专为捧跳跳而存在的
================
我好好奇45s看到啥了,火星的未来?
事实就是跳跳被折腾了那么多年依旧撑得住,小火星捧了那么久依旧扶不起

1506 = =2012/2/24 12:41:00

========
======
看看N团和关8看看66和N4,最后看看现在天天叫唤的跳7,这都是弊端跨年那有好结果啊

1507 = =2012/2/24 12:42:00

========
======
当然不是,45所眼里第一眼看到的永远是火星亲孙嘛
火星是第一顺位的,为了捧火星其他都可以靠边站,为他反复刷下限也没关系

1508 = =2012/2/24 12:42:00

说白了就是其他俩家就是看不惯N家

本来NYC对这两家就是可有可无,权衡利弊么?

无非就是多发一两张半死不活的单曲

然后呢?还要在跳跳自己con上帮着宣传

几年前就觉得N家的是白眼狼果然这么多年过去了

一点长进都没有

别拿那套什么YC两家沾光NYC的说辞

都说烂了

到底占不占光

这么多年了谁不清楚

自家是个阿斗就自求多福

而且,火星受捧已经是过去式

我到现在都觉得裆裆更惊悚

1509 = =2012/2/24 12:43:00

========
===========
这边劝了拉了一上午没一会儿就又蹦出来了,立马就被JD你家你家的
到底想代表谁啊
========
都顶着个双眼皮爱怎么JD怎么JD呗,反正这楼我今天第一次进
单纯看不惯每次提到NYC就有人跳出来强调两家有多不爽这团

1510 = =2012/2/24 12:43:00

========
你是我家的吗,是我家的能不能闭嘴啊
人踩死你都无所谓啊,但是踩你个表脸的时候得拉着他一起踩一脚,你是我家的吗,不心疼爱豆是不
不是的话你小心点你自家那货

1511 = =2012/2/24 12:45:00

========
===========
到底想代表谁啊
========
============
呸,JD不到你家头上你自然无所谓了,你跑出来当正义路人到头来脏水往我家泼,我家爱豆被踩
你当真无所谓,踩的不是你自家,擦,见过表脸的没见过这么表脸的

1512 = =2012/2/24 12:46:00

=========
就不爽NYC怎么地,我们是O不是团饭,就算团也去团跳跳谁鸟NYC啊,4W的周冠就证明了中日大同都不鸟他

1513 = =2012/2/24 12:46:00

=======
都说了火星家脆弱又BLX
是不爽,你能怎样,接受现实吧

1514 = =2012/2/24 12:46:00

火星家和yuto家合体了吗= =|||||

1515 = =2012/2/24 12:48:00

正义路人你赶紧给我滚,你家不够你看的吗

为了个和你不相干的团和人蹦跶一上午

就为了你那可笑的不爽,干你屁事啊

1516 = =2012/2/24 12:49:00

笑话,要是之前,大饼还可以勉强说一句,两边都一样,转正无所谓
但是自从丘比特刷了下限,我可说不出这种话了
有了第一次谁能保证没有下一次?无数次事实证明爷爷在火星的问题上永远没有下限,这以后转正了更方便火星拉着这个团大行solo之实
这种替别人个人滋润做嫁衣的冤大头你去问问有哪家愿意做?
什么口口声声只要别再整幺蛾子就dj这团的gns,你们真是太天真了

1517 = =2012/2/24 12:49:00

跳跳家也不爽档档,说白了就是妒忌呗
正室夫人看不起小妾啊,最后受宠的是谁还不知道呢

1518 = =2012/2/24 12:49:00

围观了下,我想说这挑得这么兴奋的,一直抓着态度啥真是32家和火星家大饼在争论嘛

真的是嘛????

1519 = =2012/2/24 12:49:00

=======
都说了火星家脆弱又BLX
是不爽,你能怎样,接受现实吧
===========
DL那种你两家掐,互相踩死无所谓我只是看不惯XXXXXX的也能往我家JD,拇指一记

1520 = =2012/2/24 12:50:00

围观了下,我想说这挑得这么兴奋的,一直抓着态度啥真是32家和火星家大饼在争论嘛

真的是嘛????

可能吗,人都说了顶着双眼皮爱怎么JD怎么JD,不就是个不掐难受的ZGBR吗

这拼命往一家JD的我看也差不多

1521 = =2012/2/24 12:50:00

=========
就不爽NYC怎么地,我们是O不是团饭,就算团也去团跳跳谁鸟NYC啊,4W的周冠就证明了中日大同都不鸟他
==================
举例下比如上面这个,真是某家真大饼嘛= =,这说出来的话真的。。。。。。。。。。。。。

1522 = =2012/2/24 12:53:00

=========
举例下比如上面这个,真是某家真大饼嘛= =,这说出来的话真的。。。。。。。。。。。。。
=============
你要看不惯这个看不惯那个,看不惯谁家大饼,上你自家真身摆明了掐,躲在别家身后当小人的嘴脸真心难看
我家庙小,供不起你这个阴沟里的大耗子

1523 = =2012/2/24 12:54:00

=========
===========================
那有什么,丘比特这单伤走一群人,我家WB上资深大饼都集体不买这单

1524 = =2012/2/24 12:55:00

=========
手机火星家战斗O你好
如果我没记错的话,你家一堆人不DJ 裆裆,也是妒忌吗?
你家不是正室夫人也不是小妾,于是是二奶?XDDDDDD

1525 = =2012/2/24 12:57:00

笑话,要是之前,大饼还可以勉强说一句,两边都一样,转正无所谓
有了第一次谁能保证没有下一次?无数次事实证明爷爷在火星的问题上永远没有下限,这以后转正了更方便火星拉着这个团大行solo之实
什么口口声声只要别再整幺蛾子就dj这团的gns,你们真是太天真了
===========
这不就争一口气么,就算给人做嫁衣,YC也增加曝光有钱拿,有什么实质性损失么?

1526 = =2012/2/24 12:59:00

=========
===========================
那有什么,丘比特这单伤走一群人,我家WB上资深大饼都集体不买这单
=================================
不是就是觉得有点奇怪,真是大饼和大饼在吵架,有些话说的有点奇怪,不单指上面
不是说不卖丘比特账,而是其他表达,大饼啥时候跳跳团感这么强烈了= =
当然NYC根本没团感

1527 = =2012/2/24 12:59:00

=========
手机火星家战斗O你好
如果我没记错的话,你家一堆人不DJ 裆裆,也是妒忌吗?
你家不是正室夫人也不是小妾,于是是二奶?XDDDDDD
这拼了命的什么货色都往我家JD,当真风魔了
DL要是我家的败我家RP,DL要不是我家的她真本命衰到老底穿,LS的SB jdk败你家RP

1528 = =2012/2/24 13:01:00

===========
这不就争一口气么,就算给人做嫁衣,YC也增加曝光有钱拿,有什么实质性损失么?
===========
永远54让你上胸的话,永远54让你闭嘴的话
给我家拉仇恨不是这么来的2B
上你家真身好吗?你家何等的拿不出手何等的废柴要躲在我家的身后啊

1529 = =2012/2/24 13:03:00

===========
=======
蠢货,你以为YC跟火星一样不寄生就发不了单上不了番么?
现在NYC不过是跟跳跳共用一个top分摊了原来都属于跳跳的发单名额,没有NYC之前跳跳自己也是一年三四单的
跳跳发单YC一样曝光有钱拿还不用受这口闲气

1530 = =2012/2/24 13:03:00

真火星家的GN其实已经劝了一上午了,没意思,但是刚好点就挑出来

刚好点就挑出来的货到底是想咋样

说了盖章同意。。。。。没完没了

1531 = =2012/2/24 13:03:00

=========
==============
你是O丘比特还有你家一份呢,用得着天天拿个4w出来踩吗?

1532 = =2012/2/24 13:05:00

真火星家的GN其实已经劝了一上午了,没意思,但是刚好点就挑出来

真心无力,好话赖话说尽了,人就是能54你继续纠缠,都怀疑是不是ZGZS了

1533 = =2012/2/24 13:06:00

=========
知道丘比特没你家的分,又该你屁事

1534 = =2012/2/24 13:07:00

=========
===
丘比特是火星SOLO双A曲,这单就为了火星SOLO才出的

1535 = =2012/2/24 13:08:00

===========
第一,NYC并没有给YC带来额外曝光,只不过把 跳跳的人手时间和配置都抽出来一部分分给火星,是火星挤掉了跳跳其他7个人的曝光不是nyc给YC创造了新曝光
第二,你也知道是一口气,受了气还不准人不爽这到底是哪来的霸王条款?!

1536 = =2012/2/24 13:09:00

这个SJB的算盘打的挺响,披着优马家的皮蹦跶,踩了自己看不惯的,被回踩也踩不到自家头上索性更肆无忌惮的蹦跶了

我家劝着拉着一上午都不听,不过到这份上还要往我家JD就真要怀疑出于什么目的了

1537 = =2012/2/24 13:09:00

跳饭都NYC已经没有当初那么反弹了

只是走向不是接受而是彻底无视

反正不管45s怎么刷下限,饭一旦打定主意不买单了

45s也没辙

为了销量不难看

亲孙照样得出来抛头露面摸摸卖碟

1538 = =2012/2/24 13:10:00

其实你看,两边都无视劝架拉架自顾自的自说自话

根本就是组团来的挑货ZGZS呢吧

1539 = =2012/2/24 13:10:00

=========
===
丘比特是火星SOLO双A曲,这单就为了火星SOLO才出的
=========
SOLO曲,4W还嫌多那这还骂樱花妹M那,这要是放TC出单,直接就除了火星一家其他家全体罢买

1540 = =2012/2/24 13:10:00

=======
现在NYC不过是跟跳跳共用一个top分摊了原来都属于跳跳的发单名额,没有NYC之前跳跳自己也是一年三四单的
==========
只想说只要45所高兴怎么都能让N发单上番
跳跳什么时候一年四单过了?09年10年每年两单,12年一开始就发了SD
贴蓝精灵,贴剧全部是跳跳的一个没落下
还有我真不是N家的

1541 = =2012/2/24 13:11:00

是10年11年,手快了

1542 = =2012/2/24 13:12:00

跳饭都NYC已经没有当初那么反弹了

只是走向不是接受而是彻底无视

反正不管45s怎么刷下限,饭一旦打定主意不买单了

45s也没辙

为了销量不难看

亲孙照样得出来抛头露面摸摸卖碟

=====

多亏45S还知道这是SOLO单,叫火星自己出来握手没拉YC,不然NYC这团以后就别想好了

1543 = =2012/2/24 13:12:00

=======
==========
跳跳什么时候一年四单过了?09年10年每年两单,12年一开始就发了SD
还有我真不是N家的
那你真本命衰到穿,永远垫底不得翻身
不用谢我,妄你蹦跶了一上午,赏你的

1544 = =2012/2/24 13:13:00

这个SJB的算盘打的挺响,披着优马家的皮蹦跶,踩了自己看不惯的,被回踩也踩不到自家头上索性更肆无忌惮的蹦跶了

我家劝着拉着一上午都不听,不过到这份上还要往我家JD就真要怀疑出于什么目的了

===============================

这是给转着圈要给火星家泼脏水的那位又来了吧

别搭理她了,让她跳,别把腿跳折了就行

1545 = =2012/2/24 13:16:00

还有我真不是N家的
======================
你当电视台是爷爷开的,还只要45s高兴就能上番,事实就是非NYC活动期,电视台根本不给小火星面子,个人上番无理
跳跳09年有单?09年为了小火星,爷爷把跳跳都扔太平洋里让他们自生自灭了,哪来的单

1546 = =2012/2/24 13:19:00

=======
==========
还有我真不是N家的
======
08年是三单, 09年火星旋风跳跳一单没出,10年2单加上nyc两单一共四单一专算是补回来09年没发的份,加上09年nyc发的限定单正好也是两年五单一专跟08打平,11年跳跳两单nyc1单一共3单,跟跳跳自己发有差么
事实就是跨团的top和他家饭一年就这么几个档期,撑死了一季发一单

1547 = =2012/2/24 13:19:00

还有我真不是N家的
======================
你当电视台是爷爷开的,还只要45s高兴就能上番,事实就是非NYC活动期,电视台根本不给小火星面子,个人上番无理
跳跳09年有单?09年为了小火星,爷爷把跳跳都扔太平洋里让他们自生自灭了,哪来的单
你ls不是我家的,你要想踩她就招呼她真本命一路衰到底永远不得翻身
别总拉着我家来说

1548 = =2012/2/24 13:30:00

还有我真不是N家的
======
事实就是没出NYC之前跳跳每年发的单数量跟出了NYC之后两家总共平均每年发的单和专数量是一样的
除了发单,NYC没有常规番,没有自己的con,所以NYC没有给YC带来任何额外的资源和曝光,NYC的实质就是从跳跳余下7人的嘴里抢口粮塞给火星
ls别再打嘴洗什么NYC给YC带来好处歌曝光

1549 = =2012/2/24 13:34:00

事实就是没出NYC之前跳跳每年发的单数量跟出了NYC之后两家总共平均每年发的单和专数量是一样的
除了发单,NYC没有常规番,没有自己的con,所以NYC没有给YC带来任何额外的资源和曝光,NYC的实质就是从跳跳余下7人的嘴里抢口粮塞给火星
===========
看来看去最怨的就是跳跳家back,整天洗两家大饼看不惯NYC有意思么

1550 = =2012/2/24 13:38:00

===========
看来看去最怨的就是跳跳家back,整天洗两家大饼看不惯NYC有意思么
=======
不好意思我就说你口中的两家大饼
这团刷下限我家受了气我就不爽怎么了
更不爽的是你这种还要洗NYC给我家带了多少好处所以大饼不能不爽的zgbr

1551 = =2012/2/24 13:41:00

擦 真乱

到底是谁和谁在掐啊

有毛好掐的= =

1552 = =2012/2/24 13:43:00

作为跨图其中一家,有儿子看就好,在哪个团没分别,洗DJ不DJ比较DJ谁没意思

1553 = =2012/2/24 13:43:00

好了,成天洗NYC给YC增加曝光带来资源的可以消停了
事实胜于雄辩
跳跳家back也看清楚你家该怨的对象是谁

1554 = =2012/2/24 13:44:00

跨团,手误了

1555 = =2012/2/24 13:46:00

擦 真乱

到底是谁和谁在掐啊

有毛好掐的= =

可能是不DJ这团的大饼跟DJ这团的大饼在掐

也可能是 一人分饰几角 包罗万象 了,orz

说白了,谁家真大饼愿意在这车轱辘没完没了

1556 = =2012/2/24 13:46:00

作为跨图其中一家,有儿子看就好,在哪个团没分别,洗DJ不DJ比较DJ谁没意思
=======
洗毛
你代表你自己无所谓,别人代表自己不爽刷下限,各有各的立场谁也别洗谁
至于哪派意见占多数,看丘比特销量就知道了

1557 = =2012/2/24 13:50:00

擦 真乱

到底是谁和谁在掐啊

有毛好掐的= =

可能是不DJ这团的大饼跟DJ这团的大饼在掐

也可能是 一人分饰几角 包罗万象 了,orz

说白了,谁家真大饼愿意在这车轱辘没完没了

===============================

还有种是不爽的除去YC家的跳跳家其他BACK妈在叫,看着还是熟悉些事情的

因为这是切身利益的事,太乱了,真大饼真这么车轱辘一上午?车轱辘1-2小时我相信的

1558 = =2012/2/24 13:51:00

你自己dj这团无所谓
但是洗的别人就不能不爽了真ex
还用什么拿了好处没道理不dj的理由來洗更ex
爷爷要是好好做这团,站在我大饼立场上当然无所谓,但是刷了下限还不让人不爽简直岂有此理

1559 = =2012/2/24 16:29:00

爷爷要是好好做这团,站在我大饼立场上当然无所谓,但是刷了下限还不让人不爽简直岂有此理
====================================================================
作为一个饼排一下这句
从一开始的抵触,到后来的习惯 毕竟人还在里面 和跳跳7家立场毕竟不同
但直到丘比特这单才真真切切的醒了 什么两边跨两份粮 我呸
至此NYC是路人 以后爱怎么玩怎么玩爱怎么捧怎么捧爱怎么刷下限怎么刷吧?
反正我是不会再买账的了

1560 = =2012/2/24 16:31:00

真是没完了,要么上胸代表你自己,DJ团你就上团胸,什么都没有的空凭一张嘴的死一户口本

这团愿意DJ的DJ,不DJ的就不DJ,知道说了必掐还非要说的有病吧,不掐难受啊

1561 = =2012/2/24 16:37:00

不掐确实会不服气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156161条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录