男CV颜集中讨论处

1126100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第44279位读者

楼主 此处都是颜优这2012/2/23 12:53:00

此楼限讨论男CV颜

2 = =2012/2/23 12:54:00

有必要吗

知道CV两字啥意思吗

3 = =2012/2/23 12:55:00

2L真理,DL是隔壁那SB楼管吧

4 = =2012/2/23 12:56:00

细微粉能放过叉扣嘛?

再这么炒下去都成艾微了

5 = =2012/2/23 12:57:00

那个KAJI??

?

颜好个屁

6 = =2012/2/23 12:59:00

3L

隔壁L气氛那么好就是被你们讨论颜的一直在毁楼,现在有人单独给你们开栋楼讨论颜你们就在这楼讨论吧,别一直去那楼掐颜寒碜其他人了

7 = =2012/2/23 12:59:00

。。。。。。。。。CV就是CV,要讨论颜各回各家各找各妈,谁家CV坛子都能自己说上几箩筐的好话美绝天下

何必踩来踩去,难道颜好声音演技会跟着自动升级

8 = =2012/2/23 13:03:00

这。。。ORZ

继续掐吧

9 = =2012/2/23 13:06:00

高贵冷艳的的鸡血货都si回zb最好,WZ也这么鸡飞狗跳

10 = =2012/2/23 13:11:00

成天觉得自家CV颜多么秒人,看不清J家XQ四个大字的死回粉红最好

11 = =2012/2/23 13:15:00

高贵冷艳的的鸡血货都si回zb最好,WZ也这么鸡飞狗跳
======================
J+XQ

12 = =2012/2/23 13:17:00

说什么那,冷艳高贵鸡血货不就是KAJIO嘛

明明长得跟二傻子似的还吹美颜,噗

13 = =2012/2/23 13:23:00

什么时候长的像牛郎变成颜好不好的标准了,真EX

14 = =2012/2/23 13:24:00

========================
不过说真的,大部分CV连牛郎颜都没有。。。好在人不靠这个吃饭

15 = =2012/2/23 13:26:00

不过说真的,大部分CV连牛郎颜都没有。。。好在人不靠这个吃饭
==========
别理它,你LS绝逼就是WLSW KAJIO啊
理它干嘛

16 = =2012/2/23 13:27:00

=========
牛郎颜难道是个很值得吹捧的东西嘛,普通能看我觉得就比牛郎颜好多了,牛郎丑的多的去了好不好

17 = =2012/2/23 13:27:00

13L跟它楼层真配

18 = =2012/2/23 13:28:00

牛郎颜说的到底是谁?

19 = =2012/2/23 13:28:00

噗,谁普通能看??

就你家kaji??

20 = =2012/2/23 13:32:00

13L这酸不拉几的样真EX

卡机那大饼是普通路人线颜以下吧,你指桑骂槐的那位还真比你家好多了

21 = =2012/2/23 13:33:00

=========

人颜比你家好,实力更比你家好,酸个屁,EX

22 = =2012/2/23 13:35:00

隔壁L我还不好意思黑KAJI的颜

没想到还真是这家在找事掐颜

23 = =2012/2/23 13:35:00

13L这酸不拉几的样真EX

卡机那大饼是普通路人线颜以下吧,你指桑骂槐的那位还真比你家好多了

=======

我刚想说卡机一张甩饼脸来着,而且长得2不垃圾的

24 = =2012/2/23 13:37:00

不一定是KAJIO吧

下巴O也很有可能啊= =

25 = =2012/2/23 13:38:00

不一定是KAJIO吧

========

下巴O会说牛郎颜EX么,所以还是押KAJIO

26 = =2012/2/23 13:38:00

不一定是KAJIO吧

=====

有可能,八成还是双蛋吧 ╮(╯_╰)╭

27 = =2012/2/23 13:38:00

其实我觉得中生代长得都还行,也许是先喜欢的声音所以连带觉得长得还行(其实大概蛮丑的吧

28 = =2012/2/23 13:41:00

DG5那几个,其实平均颜算不错的,哦不和良心君在CV里都算的上A级的了= =

29 = =2012/2/23 13:47:00

----

现在的西V不都是靠开淘宝店吃饭的?

有把听着还不错的声音就诓骗NCloli送钱,还是别辱没了CV这名字

30 = =2012/2/23 13:50:00

啊啊啊啊啊啊啊现在讨论CV的地方还少么

就不能少招点WLSW让WZ清静点么

CVF要表这么KY啊

31 = =2012/2/23 13:54:00

……点击来之前我还觉得自己看错了

都CV了还要什么颜?!难道不是靠声音吃饭么,即使长的好的确有那么点优势……

32 = =2012/2/23 13:57:00

都CV了还要什么颜?!难道不是靠声音吃饭么,即使长的好的确有那么点优势……

==========

LS别这样,就是有人一定要讨论CV颜在隔壁毁L才有了这L了

就让人自娱自乐啊

33 = =2012/2/23 14:00:00

好想拼着IDIP表了上亲王让CV粉滚出XQ啊

34 = =2012/2/23 14:01:00

粉你妹,WLSW么

35 = =2012/2/23 14:01:00

==========

就让人自娱自乐啊

=============

嗯,隔壁那人还说要是CV颜不好他就不喜欢了呢

36 = =2012/2/23 14:01:00

XQ楼上开的,这自大得真EX

37 = =2012/2/23 14:02:00

说的33L,真把自己当根葱

38 = =2012/2/23 14:04:00

这粉来粉去的到底哪来的啊?

39 = =2012/2/23 14:05:00

都CV了还比什么颜啊OTZ
就算退一万步讲,CV里比颜也轮不上KAJI和MAMO啊

40 = =2012/2/23 14:05:00

==========

就让人自娱自乐啊

===============

擦,我去爬下L,隔壁那L就爬了前十页……

41 = =2012/2/23 14:09:00

啊啊啊啊啊啊啊现在讨论CV的地方还少么
就不能少招点WLSW让WZ清静点么
CVF要表这么KY啊
------------
隔壁L里有多少wlsw早就数不清了
连“高贵冷艳的ZBO”这种话都说得出来
说句FH骚女回FH就能鸡血跳脚上rs
可想而知都是些什么人

42 = =2012/2/23 14:09:00

================

是说下面这个?

"高贵冷艳的只饭ZB一副居高临下BS声优颜的也够了

本人是因为一CV的声音人门,但是度娘了颜被雷,看了见面会性格也不很对味,没过多久就喜欢了另外一个声音,查资料长得也不错,性格也好,于是成为了本命。不说饭CV是因为颜,但是颜和性格也也不是可以54的因素"

43 = =2012/2/23 14:13:00

隔壁L里有多少wlsw早就数不清了
连“高贵冷艳的ZBO”这种话都说得出来
说句FH骚女回FH就能鸡血跳脚上rs
可想而知都是些什么人

=======

这都是那一个人吧

群起掐他都有脸赖着几天不走

44 = =2012/2/23 14:14:00

================

是说下面这个?

本人是因为一CV的声音人门,但是度娘了颜被雷,看了见面会性格也不很对味,没过多久就喜欢了另外一个声音,查资料长得也不错,性格也好,于是成为了本命。不说饭CV是因为颜,但是颜和性格也也不是可以54的因素"

=========================

是啊,奇葩不= =||||还顺带踩了下ZB呢

45 = =2012/2/23 14:16:00

居然单独开楼了
真饭ZB的会因为颜去饭CV

46 = =2012/2/23 14:20:00

各家有各家罩门
要讨论颜饭的话
CV圈两大“帅哥”——马毛和中村,后者饭很奇怪的罩门是颜,说他颜不好必掐,前者看地点,罩门之一是实力
KAJI厨认识得不多,不过那楼前几页有KAJI饭是必然的,CP啥的,好像他们很爱聊后宫

47 = =2012/2/23 14:21:00

居然单独开楼了
真饭ZB的会因为颜去饭CV
===================
跟那一个人说就好了
反正那L是已经禁颜了

48 = =2012/2/23 14:23:00

罩门是啥

49 = =2012/2/23 14:24:00

罩门是啥
同问

50 = =2012/2/23 14:27:00

特别特别仔细的爬了楼,于是我鉴定:是那个疑似WLSW的某家CVF的错=。=

是哪个家伙第一个提到ZB【CV中有些人的颜会比AB有些还好呢】

51 = =2012/2/23 14:29:00

罩门是啥
同问
=======
痛点或者软肋的意思吧,我猜的

52 = =2012/2/23 14:31:00

KAJI厨认识得不多,不过那楼前几页有KAJI饭是必然的,CP啥的,好像他们很爱聊后宫
=========
这个有同感

53 = =2012/2/23 14:32:00

来吧,既然楼都开了,来晒声优图玩好了= =

54 = =2012/2/23 14:35:00

=========
这个有同感
========
+2

55 = =2012/2/23 14:36:00

=========
这个有同感
=======
9L不就是?

56 = =2012/2/23 14:40:00

还一口一个ZB丑啊挫的,我差点以为走错地方了,拿J外踩J内居然还理直气壮

57 = =2012/2/23 14:44:00

绝逼是KAJIO了,这口气这感觉

个馒头甩饼脸还感吹美颜

58 = =2012/2/23 14:56:00

= =2012-2-23 14:04:00
这粉来粉去的到底哪来的啊?
=====
HC CV的NC loli难道还配得上饭这个字?粉这个词多适合她们好不好
J饭是不是饭还得看个胸呢
HC CV的看啥?看都在CV开的淘宝店里消费了多少么?
这堆整天在破YY上开歌会卖萌卖腐的角色连牛郎都不如吧
还给他们开L一栋又一栋
你们招WLSW招得欢还不许人嫌脏
GUN出叉扣啊听到没!

59 = =2012/2/23 14:58:00

破YY是啥?

LS才是哪来的回哪里去吧,我看是自个2边都混,2边都还经常掐那种人

60 = =2012/2/23 15:03:00

绝逼是KAJIO了,这口气这感觉

个馒头甩饼脸还感吹美颜

========

我终于明白那L里莫名其妙的JD中村厨blabla是怎么回事了

想起在FH kajiO最喜欢拖着中村O说事了

FH那种地方小白LOLI遍地

今天见了果不其然了

早早戒掉了真是好

61 = =2012/2/23 15:08:00

KAJI那后宫名单还真不是盖的啊
新生代快被他一网打尽了

62 = =2012/2/23 15:10:00

FH现在都是些鸡血LOLI吧
多年没去了,就看现在流窜到WZ那些人的素质,啧,脸皮又厚,鸡血,无知当有趣,白嫖还JJWW,围着骂都不脸红一下,叹为观止

63 = =2012/2/23 15:10:00

为啥KAJI,禸村,MAMO总被掐

野神组长石头被人说一句就一堆人维护

64 = =2012/2/23 15:11:00

只想说CV和某些网配不是一体的,LS是不是有人误会了什么

65 = =2012/2/23 15:11:00

====================

有吗?

66 = =2012/2/23 15:16:00

有吗?

=====================

LSS是kajiO在托垫背吧

67 = =2012/2/23 15:18:00

新生代快被他一网打尽了
====
但是他的后宫们也自己开着后宫,后宫的后宫还有一遍后宫。。。

68 = =2012/2/23 15:18:00

罩门是啥
同问
=======
痛点或者软肋的意思吧,我猜的
==========
楼上正解,刚刚跑出去了

69 = =2012/2/23 15:21:00

有吗?

==========

看吧,KAJI就是不招待见,这样也能中枪OTZ

非KAJIO,只是声优相关很多地方感觉都是DL那种情况奇怪而已

70 = =2012/2/23 15:22:00

隔壁kajiO已经是丢尽脸了吧

现在是被人扒皮认出来了

开头还在那吹首日2w的,结果出来只有2000

71 = =2012/2/23 15:22:00

(在公众地方的)饭是其中一个因素

72 = =2012/2/23 15:22:00

我真是不明白,这一口一个KAJI的

这人那点好啊,长得跟2傻子似的

73 = =2012/2/23 15:24:00

有吗?

==========

看吧,KAJI就是不招待见,这样也能中枪OTZ

非KAJIO,只是声优相关很多地方感觉都是DL那种情况奇怪而已

因为人们都不喜欢阿斗伪top

74 = =2012/2/23 15:25:00

认真回答某层L的问题

因为kajiO隔壁L败RP了

顺便没人一碰到禸村和mamo就踩,mamo也仅限于实力棒读这一块会踩

75 = =2012/2/23 15:27:00

CV什么时候开TB店了ORZ

76 = =2012/2/23 15:27:00

现在的西V不都是靠开淘宝店吃饭的?

有把听着还不错的声音就诓骗NCloli送钱,还是别辱没了CV这名字

=======================

谁说是国内的CV了

LS的鸡血er别什么都不懂就乱喷

77 = =2012/2/23 15:28:00

58L懂啥叫CV么就乱蹦

要掐网配自个儿开L掐去,跟这儿跳个毛啊

78 = =2012/2/23 15:30:00

CV真有颜饭吗?我每次听声音,再看长相,觉得一个天一个地啊

79 = =2012/2/23 15:31:00

能让S1都黑出一栋楼的男CV真的不多w

80 = =2012/2/23 15:37:00

马毛我是因为他的声音,还有他家的饭,蝗虫一样的存在感,哪部新番有他,哪部就蝗虫一样的窜出来,还总是想着哪里哪里哪部动画TIE歌,连他是N番的的动画居然都想着以后能不能TIE歌
中村是因为他的颜饭
KAJI我不熟,是因为刚好他那几部动画我都没看的关系吗,我不懂他家的厨是从哪里来的,因为NO6?花开?王冠?

81 = =2012/2/23 15:38:00

现在一有他主役的卡司消息出来,那就是一幢新黑楼

82 = =2012/2/23 15:39:00

新生代快被他一网打尽了
====
但是他的后宫们也自己开着后宫,后宫的后宫还有一遍后宫。。。
==
不过他也挺厉害的,几乎有合作过的男CV都能和他勾搭上,料还不少

83 = =2012/2/23 15:39:00

马毛我是因为他的声音,还有他家的饭,蝗虫一样的存在感,哪部新番有他,哪部就蝗虫一样的窜出来,还总是想着哪里哪里哪部动画TIE歌,连他是N番的的动画居然都想着以后能不能TIE歌
中村是因为他的颜饭
KAJI我不熟,是因为刚好他那几部动画我都没看的关系吗,我不懂他家的厨是从哪里来的,因为NO6?花开?王冠?
=========
我感觉是NO.6+颜(虽然那颜也就那样

84 = =2012/2/23 15:44:00

CV有P个颜,FH呆不下去了,来黑白浪费资源?

真有爱跑这儿来讨论个毛线,这不明摆招黑找掐

85 = =2012/2/23 15:47:00

=========

因为他一不TIE歌就现形,TIE不TIE销量差距很大

86 = =2012/2/23 15:58:00

以前只黑mamo的

就是因为觉得他毁角,但也还承认他还是有一种角色配的不错了

今天决定开始黑kaji了

屁点成绩都没有,O就能这么大口气,到处招黑

NO.6里那么喜欢紫菀都觉得声音难听,到处毁角不说还四处自炒踩人

87 = =2012/2/23 16:02:00

现在一有他主役的卡司消息出来,那就是一幢新黑楼

===================================

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-783887-fpage-2.html

FB一个,还没出已经黑上了

88 = =2012/2/23 16:02:00

我还挺喜欢马毛的愁生,他声音本质还是不错的,不过就技巧不大行

89 = =2012/2/23 16:04:00

我还挺喜欢马毛的愁生,他声音本质还是不错的,不过就技巧不大行
我随便打个比喻,马毛的声音就像个看着不错的平模,但一上镜头动起来各种可怕

90 = =2012/2/23 16:06:00

=======

这说的谁啊?

91 = =2012/2/23 16:09:00

=========================

混三次元圈这么多年见过各种奇葩还是被这人戳中雷点外焦里嫩了

92 = =2012/2/23 16:16:00

为什么NO.6能让KAJI这么火?
我看那动画也没多火,其他CV也没火
虽然他演技是比细谷好很多,但还是不懂为什么火这么快,就因为颜?

93 = =2012/2/23 16:17:00

NO.6比较火的难道不该是老鼠

94 = =2012/2/23 16:21:00

为什么NO.6能让KAJI这么火?
我看那动画也没多火,其他CV也没火
虽然他演技是比细谷好很多,但还是不懂为什么火这么快,就因为颜?
============
指的是天朝吧
哪里有腐女扎堆的地方,哪里就有厨产生
霓虹不清楚

95 = =2012/2/23 16:22:00

kaji火了吗?

没他家O到处自炒我还不知道他

看no.6的时候就因为觉得他声音难听,又因为除了miki也没听到什么熟悉的声音就没去关注CV

换了其他的,说不定no.6一部就可以在TC吸一堆的O,也就只有他还一堆人出来说声音难听的

96 = =2012/2/23 16:22:00

除了演技,KAJI比较会卖萌
在B站看评论音轨,KAJI很会卖萌,而且不时角色上身,声线和角色也一样,这样能把角色人气过渡到本人身上
老鼠在配音没有紫苑出色,而且CV真人声线和角色也差了很多,性格反差更大,角色饭对CV就比较无感
但其实只论角色,NO.6在播的时候,也是紫苑比老鼠有人气

97 = =2012/2/23 16:24:00

但其实只论角色,NO.6在播的时候,也是紫苑比老鼠有人气
==============
这个我咋觉得身边喜欢老鼠的比较多,你说的霓虹?

98 = =2012/2/23 16:25:00

我随便打个比喻,马毛的声音就像个看着不错的平模,但一上镜头动起来各种可怕

------------------

我觉得马毛就陪陪王子型角色就好了,这样我也不会不待见他

他的这种角色我还都挺喜欢的- -

99 = =2012/2/23 16:25:00

本来因为有马骑那个角色,还挺DJ卡机的,但是后来疲劳轰炸,声音一成不变,各种番穿越无压力,就微妙了。S1的黑楼我也有添砖加瓦

马毛是一直烦,因为喜欢的角色被他糟蹋了

100 = =2012/2/23 16:26:00

------------------

我觉得马毛就陪陪王子型角色就好了,这样我也不会不待见他

他的这种角色我还都挺喜欢的- -

=======

我比较待见他配妖狐那种萌系角色,夜神月那种最糟糕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1126100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录