火星在LA出席《火星公主》改编的科幻大片

21616条/页,3页

1 2 3
您是第11170位读者

201 = =2012/2/24 4:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2012/2/24 4:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

203 = =2012/2/24 6:16:00

今春高校を卒業する優馬は駒大に進学することも明かし、「今後は大
学生活と芸能活動を両立したい」

204 = =2012/2/24 8:05:00

看标题还以为是恶搞Orz

205 = =2012/2/24 8:45:00

真人映画的吹替有啥好当的= =

一般是动画大片的吹替找IDOL或者俳优来比较正常吧

206 = =2012/2/24 9:17:00

日文的新闻是说导演看了火星觉得他很适合角色,决定考虑邀请火星本人参演自己的下一部作品?

207 = =2012/2/24 9:39:00

==========

走好莱坞红毯够威武了,别酸啊

208 = =2012/2/24 9:45:00

日文的新闻是说导演看了火星觉得他很适合角色,决定考虑邀请火星本人参演自己的下一部作品?
==========
真的?不会吧?

209 = =2012/2/24 9:51:00

==========

=======

ORZ这有啥可酸的

这就跟国内小明星出国去看时装SHOW,回来再发个通稿一样

要是当地媒体都报道那才能叫威武好不好= =

真人映画的吹替本来就不重要,一直都是专门的CV配的

210 = =2012/2/24 9:53:00

==========

=======

ORZ这有啥可酸的

=========

所以别惦记了成么

他就是个日本小明星没什么了不起的

211 = =2012/2/24 9:54:00

==========

=======

ORZ这有啥可酸的

=========
你家连发通稿的机会都没有,少唧唧歪歪了

212 = =2012/2/24 10:07:00

==========

=======

ORZ这有啥可酸的

=========

========

囧了个囧,谁家没发过通稿新闻啊

爷爷就爱给大BT大版面给亲孙找存在感,接这个跑去HLW转一圈无非也是为了版面好看而已

反正发多少新闻,人也就那样

213 = =2012/2/24 10:09:00

这个你有吗你有吗你有吗真的是火星家的?

214 = =2012/2/24 10:09:00

==========

=======

ORZ这有啥可酸的

=========

========

囧了个囧,谁家没发过通稿新闻啊

爷爷就爱给大BT大版面给亲孙找存在感,接这个跑去HLW转一圈无非也是为了版面好看而已

反正发多少新闻,人也就那样

==

反正没给你家

215 = =2012/2/24 10:59:00

那个你有吗你有吗的,如果你是我家的loli麻烦你闭嘴别给他招黑,如果你不是你丫有多远给我滚多远用得着你在这替我家耍嘴皮子招黑

216 = =2012/2/24 16:48:00

宽下巴、大裂嘴、阔鼻头、牛眼

笑起来那么假,凶神恶煞,肤色脏兮兮的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21616条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录