[原创]暗黑 (V团官配主,涉及小众西皮,全J或有打酱油)

1616条/页,1页

您是第1497位读者

楼主 LZ2012/2/23 20:01:00

本人新手

2 LZ2012/2/23 20:01:00

坂本昌行最近很烦躁,烦躁的想杀人。能让东京赫赫有名的坂本组的黑帮老大烦躁的,当然是大事。而此大事就和他家ken有关。事情的发展就是坂本因为组里的突发事件提前一天结束了和博的一年一次的蜜月旅行。回到别墅,博很不高兴的直奔ken的房间准备向自家最宠爱的长男大吐坂本的苦水,什么胸比我大屁股比我翘却压了我这么多年,这么多年一夜N次郎却还没精绝人亡,鼻孔那么大每次在下面都能看的一清二楚之类的。却在打开门的一瞬间彻底呆掉了。只见自家的长男被一个比自己还矮的秃头压在底下,还欲拒还休。怎么看都是一副爽呆了的表情。跟在博身后追来的坂本一见此景,顿时炸了毛。自家的长男就算不喜欢女人喜欢男人,算了,毕竟跟在自己的身边那么多年了。可怎么也不能在下面啊。堂堂坂本组未来的新少怎么能是被压的那个呢!!

“臭小子,给我从ken的身上滚下来!!”

骂的当然不能是自家的孩子。看见回过头来的秃头后,坂本火山彻底的爆发了。

“森田刚!你活腻味了,敢打我家ken的主意。小心我阉了你。”说罢,就上前把某秃头从床上拽了下来。森田刚,埼玉组的当家少爷。道上盛传的花花公子一个。

“大叔。。。很痛诶。。。松手。。。”刚拼了小命才把自己从坂本的魔抓中救出来,回头看看还坐在床上的自己的相好,依旧很无害又无辜的看着两个男人打斗,丝毫没有想要解救自己的意思。

“好了,你们都住手。ken,穿好衣服,一会儿到书房来。”博看着混乱的场面,实在不堪忍受,拽着坂本的领子走了。“对了,让佣人们好好照顾埼玉组的新少,表丢了坂本组的面子。”最后一句在ken的耳朵里有点咬牙切齿的感觉。让ken浑身一激灵。

“好了,gopapamama都走了,呵呵,你居然可以和papa打个平手诶。不错嘛!”回过神来的ken俩手摸着go的圆圆的脑袋,玩的很起劲。

“你哪只眼睛看到是平手,居然看着自己的男人被揍还笑。你真是个小恶魔。看我怎么收拾你。”说罢,起身压上某loli,却不料遭到了顽强抵抗。“呐,mama说要我去书房哦。如果迟到了咱俩会很惨的。”只见某人的小太阳潇洒的穿完衣服,走到门口回身给了go一个飞口勿,闪的某豆险些瞎了眼。

Ken名叫三宅健,很明显一个姓三宅一个姓坂本,当然没有血缘关系。Ken是坂本刚白手起家时遇到的一个孤儿。应该说这个孩子之所以成为孤儿是因为坂本。当时的三宅组因为三宅先生喜得贵子,想要洗白,却遭到组里众人的反对。墙倒众人推,坂本不是圣人,这么好的一个机会他不能也不会放过。于是本着先下手为强,后下手遭殃的原则,坂本在某个夜里果断的灭了三宅家,不过或许是因为ken实在是很可爱,或许是因为当时觉得因为自己长野有点孤独。于是就把ken带回了家,当然以坂本那做了罪恶滔天的事都可以理直气壮的个性来说,不改ken的姓继续姓三宅也是顺理成章的。当然,随着坂本组的日益强大,此事就被渐渐掩埋,当时知道此事的人因为各种原因就只剩下坂本一人了。(其实就是被灭口了)ken既然是坂本家的长男就一定会有末子,很巧的是末子也是个孤儿,(坂本组原来就是个收容院啊!!)只不过这是个真真正正的孤儿。不过因为当时长野和冈本健一在讨论冈本家以后的孩子的姓名,长野想叫准一,而人家父亲想叫奎人,所以为了弥补长野的遗憾,这个孩子被叫做了冈田准一。不过跟ken的天然又讨喜的性格来对比,准一的性格则无趣却认真。从小就很少说话,被ken欺负了就只会哭,不过对于坂本对他的训练,却总是很认真的完成。但长大了又不知为什么喜欢了组里一个叫井之原快彦的一个小眼睛的小干部。让坂本大为恼火,不过因为井之原和ken性格相投,有ken的力保,所以坂本就难得的纵容了准一一次。

书房里

“你是什么时候和那个森田刚搞在一起的,你知道那流氓有多花心吗?他可是男女不忌的!而且最近咱们和埼玉组有些瓜葛,你最好现在就和那混蛋分手。听到了没有!!”坂本说到最后不但声音高了,鼻孔也大到了一个全新的程度。

“你们放心啦,你家儿子我什么时候吃过亏啦。我不让别人吃亏就是好事嘛。而且就算吃亏了,不是还有伟大的坂本先生吗!所以放心啦,放心啦!阿博你也劝劝他啊!”某loli悠然道。

“昌行也是为你好,那个森田不是什么好东西。TT组的二当家当初因为他和takki打了多少回。最后还不是让森田给踹了。你那么多的前科之间呢!”长野耐心的劝着。

“可是阿博啊,我就是喜欢他怎么办?你当初不也是因为papa才从平家组出来的吗?当初某人的品行还不如我家go呢!”

“死小子,你说什么呢?”

“呐呐,就这样吧。我这回可是很真心的喜欢一个人的。说什么都不会放弃的。他要是敢踹我,我一定会让他断子绝孙下十八层地狱的。我们还要去看电影,先走喽!”说完在博脸上亲了一大口,转身关上了门。也不管门里那严肃男人的大吼大叫声。

“那小子现在越来越不像话了,他这样早晚会吃亏的。”平息怒气的坂本突然感叹道。“那个森田刚要是敢让我家死小子难过,我一定扒了他的皮。”

“难得ken这回那么认真,不然那批货就便宜点让给埼玉组吧,反正ken这回应该是不会放手了。就当便宜女婿吧!”

“这批货可是不能让,你知道准一为了这批货差点命都没了。就因为这个原因让了,准一会怎么想。”

“这倒是,不过埼玉那头这回似乎是铁了心了。也不知道为什么。这手心手背都是禸,是不好办了。”

“谁不知道埼玉的生田和T组的mabo兄弟情深,埼玉这回态度这么嚣张肯定是和T组联手想_Tun了这批货。估计森田搭上ken的原因也不简单。”

“那怎么办?Ken肯定是不肯分的了。”

“这件事过阵子在道上传开了,今井翼一定会对付ken的,到时他表哥堂本刚肯定也会拖下水。那那阵就是咱们一家对上了埼玉,TTT,KK四家,那时就危险了啊!不能为了一个ken,陪上整个坂本组啊!”

“小孩子的事会自己解决,各当家的不至于这样做吧!传出去也不好听啊!”

“哼!Takki喜欢他们二当家的也不是一天两天的了,这回今井翼一炸毛,他绝对会护犊子到底的。堂本光一那秃头对堂本刚那就是一言听计从,堂本刚对他表弟又没辄,而且4家_Tun完咱一家地盘再平分,怎么想都划算。猫闻了腥都会过来,更何况是一条蒸好了的肥鱼。”

“那怎么和ken说?”

“那小子既然是认真的,那就一定不会放手。如今也只能让准一出面去摆平森田了!”

“准一出手,那森田不是死定了。你想让他们兄弟俩反目成仇啊!”

“这也不行那也不行,难道要做等着被灭啊!你就是太妇人之仁了,ken少了这个森田之后,还会有别人,坂本组没了他可连命都没了啊!”

“唉。。。。为今之计,也只有这样了!"

3 LZ2012/2/23 20:03:00

手太滑,要崩溃了。如有雷点,请慢点拍砖,尽量别打脸啊!!

4 = =2012/2/23 20:45:00

还没看,先顶

5 = =2012/2/23 20:48:00

为了少见的v团文,我就先忍一忍了

6 看到V团官配就冲进来2012/2/23 20:51:00

LZ加油啊

7 = =2012/2/23 21:28:00

LZ还是回山里吧

8 ==2012/2/23 22:22:00

那啥,lx你来吧

9 = =2012/2/23 23:12:00

本来看到V团官配就进来看看然后看到评论我笑了

最后看下正文……温柔地抚摸下LZ

对待新手GN要温柔点嘛 再努力几章试试

10 = =2012/2/24 2:33:00

竖着进来横着出去,LZ你加油吧

11 = =2012/2/24 8:18:00

唉难得有V团文
可是.....OTZ
新手LZ尽量再努力下然后再来吧
这样才是为你好为我好为V团好

12 = =2012/2/24 8:38:00

精神可嘉...真的

13 = =2012/2/24 12:38:00

你....是怎么看上V团呢....

要么先去坛子.....?

14 = =2012/2/24 13:06:00

难得的V团文。。。LZ再努力努力还是很有前途的

15 = =2012/2/24 17:01:00

还没看先顶的都是些什么毛病

LZ你先回山里去锻炼5年再来揷口开L好不好

如果实在不行……麻烦你别看中我团,这份爱承受不起

16 = =2012/2/24 21:19:00

排15L

=========================

这年头LOLI都是叔控啊…………

非拿我团练手………

罪过罪过……

再KY的说一句 练手别找JF一代,想想那十三钗一个个甜傻雷白的哼唧麻痹的多恶寒啊!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录