RID,最近黑眼圈暴严重,分享下去黑眼圈妙招吧

1414条/页,1页

您是第926位读者

楼主 PANdA2007/4/24 23:27:00

RT,试了很多办法没用,总被别人说精神萎靡真不爽。求助来了

2 = =2007/4/24 23:29:00

早睡早起

3 PANdA2007/4/24 23:31:00

能早睡早起俺也就不会有黑眼圈了

4 =3=2007/4/24 23:40:00

=   =既然樓主明白為何會引起以及最有效去黑眼圈的方法

表試任何方法了,沒什麽事還是早點去睡吧|||

5 基本上2007/4/24 23:51:00

没有的.........

我已经放弃勒

只能在休息天补眠,期待脸色好点勒

黑眼圈一旦形成,几乎没有去掉的可能.......

6 啧啧2007/4/25 12:52:00

粉底= =

7 一双TX走天下2007/4/25 12:54:00

除了充足的睡眠,还需要用新鲜切片土豆对眼睛周围进行涂抹。虽然麻烦,但是有效果。

啊,对我来说有效果,不知道是不是人人都这样。

8 = =2007/4/25 13:38:00

遮暇膏粉底液先招呼上去吧~~~

之后就自己做眼部按摩,保证睡眠,别抽烟

9 wewewan2007/4/25 15:06:00

如果放假,就是晚睡,早上睡个半天.在学校,哎~~~~~就弄一些眼部霜,但是MSXIAOGUO

wewewan

新人过门

• RP:240
文:80 分:515

10 wewewan2007/4/25 15:11:00

泪萨~~~~我帖才发一半,按错键.   

缩墙角==\\\    继续       如果放假,就是晚睡,早上睡个半天.在学校,哎~~~~~就弄一些眼部霜,但是MS效果不怎么明显.   

wewewan

新人过门

• RP:240
文:80 分:515

11 -_-!2007/4/25 19:06:00

偶就象是天生的,老是去不掉,已经放弃了,就当着和儿子一样吧

12 冷杉大叔说2007/4/25 19:19:00

运动,持之以恒的运动,每天半小时,愈加是个不错的东西,但多数人都难以坚持,运动好的人不会有黑眼圈,比什么保养品都有效,眼霜那种东西和爽x水一样,效果慢的来可能几年都看不到

13 = =2007/4/25 22:40:00

昨天才在电视看到说

用清水+全脂奶

1:1的混在一起再用化妆眠敷眼睛..

可以十五分钟去黑眼圈..

14 那个啥。2007/4/26 0:03:00

压岁面膜泡在酸奶里~ 敷在黑眼圈部位=-= 美容师说有用  试完请告诉我管不管用|||||...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录