えび座全国公演で、握手会決定。

5858条/页,1页

您是第4371位读者

楼主 。。。2012/2/24 10:28:00

【A.B.C-Z全国公演記念握手会】握手会参加券をお持ちの方は、公演終演後開催の握手会にご参加いただき、さらに?メンバー別 オリジナルハンドタオル?もプレゼントさせていただきます。公演チケットをお持ちでない方も当日公演会場でDVDをご購人いただければ参加できます。

2 = =2012/2/24 10:28:00

真假?

3 = =2012/2/24 10:30:00

又握手,自从裆裆握手之后,就觉得握手越来越普及了

4 = =2012/2/24 10:33:00

这团真可怜,帮裆裆握,帮小火星握,自己也要握

5 = =2012/2/24 10:35:00

又巡回........

现在控巡回已经凹凸了,现在流行握手全国巡回

6 = =2012/2/24 10:37:00

公演終演後開催の握手会にご参加いただき、さらに?メンバー別 オリジナルハンドタオル?もプレゼントさせていただきます。公演チケットをお持ちでない方も当日公演会場でDVDをご購人いただければ参加できます。

===============

握手送各個MEMBER的毛巾

沒有公演票的 當場買DVD就可以握手

7 = =2012/2/24 10:38:00

握手握手,这啥毛病J家现在都喜欢办握手了

8 = =2012/2/24 10:39:00

看来出道DVD销量事务所不满意,都已经不是首周了

9 = =2012/2/24 10:39:00

============

你不看看都是什么人开握手 一一

10 = =2012/2/24 10:42:00

你不看看都是什么人开握手 一一

==============================

你能保证1-2年以后其他肯定不会开,这种先例就不该开了

11 = =2012/2/24 10:43:00

握来握去还不是同一批人在握

12 = =2012/2/24 10:44:00

握来握去还不是同一批FAN去握

13 = =2012/2/24 10:44:00

估计全国巡回的票也卖得不怎样

14 = =2012/2/24 10:45:00

还是出道那张?

15 = =2012/2/24 10:47:00

这团这么多年了,J内死忠可能1W都不到,要想发展下去,还是得从J外招饭

16 = =2012/2/24 10:48:00

后出道的3家新团怎么感觉45S不重视那

17 = =2012/2/24 10:48:00

+1

18 = =2012/2/24 10:56:00

还是出道那张?

=============

YES

19 = =2012/2/24 10:59:00

================
你说ABC-Z不受重视,表示赞同
脚脚不重视,那就是笑话了,在出道前一年就开始铺路准备了,资源给力
就是裆裆也比ABC-Z受重视

20 = =2012/2/24 11:01:00

只知此团出道了但是一个人都不认识连名字目前都不知道

21 = =2012/2/24 11:13:00

有公演票的可以握

在现场买DVD的也可以握

22 = =2012/2/24 11:14:00

只知此团出道了但是一个人都不认识连名字目前都不知道+1

23 = =2012/2/24 11:18:00

不可能不知道吧,除非饭的是TT以上的,不看BC的

这团在BC上活动有将近10年了

24 = =2012/2/24 11:23:00

======

平成饭告诉你,ABC我就认识可爱君和面包,其他的看这都眼熟但名字记不住老跟Q团和脚脚4贝壳混全部都眼熟就是完全对不上号,我这还是长期蹲BC的

25 = =2012/2/24 11:26:00

======

平成饭告诉你,ABC我就认识可爱君和面包,其他的看这都眼熟但名字记不住老跟Q团和脚脚4贝壳混全部都眼熟就是完全对不上号,我这还是长期蹲BC的

长期蹲BC的话,如果认真记还是可以记得住的

26 = =2012/2/24 11:28:00

裆裆和ABC还不算出道吧

官网都没分,也没留位置

27 = =2012/2/24 11:29:00

======

==

脚脚的贝壳和ABC的贝壳脸都好像哦,哈哈我也老分不清

28 = =2012/2/24 11:31:00

确实BC看得少而且凡不是我家基本全部快进

29 = =2012/2/24 11:41:00

很奇怪,别家妈都是HC自家儿子还来不及,为毛非得花心思看你个不相干家的脸啊

30 = =2012/2/24 11:44:00

脚脚的辨识度高啊,丑的离谱就记住了

31 = =2012/2/24 11:44:00

32 = =2012/2/24 11:45:00

==============

ABC-Z有三个也丑得骨骼清奇

33 = =2012/2/24 11:48:00

----------

ZGZS爽不?

34 = =2012/2/24 11:49:00

BC只有自家时候才会看的,对于ABC5个能叫上4个的名字,其中一个也知道就是总忘记叫什么

35 = =2012/2/24 11:49:00

----------

ZGZS爽不?

==========

杯具的JDK

36 = =2012/2/24 11:52:00

不给上剧上番j饭外鬼认识你

这样反复压榨可怜的死忠饭们不是长久之计啊爷爷

37 = =2012/2/24 11:53:00

能出道就不错了作为大龄团我觉得

38 = =2012/2/24 11:54:00

估计本来也没打算好好捧吧,也就是看这么多年劳苦功高给个名分罢了,能压榨多少死忠是多少

39 = =2012/2/24 11:57:00

死忠跟了他们那么多年也不会现在跳出来说什么资源压榨

40 = =2012/2/24 11:57:00

估计本来也没打算好好捧吧,也就是看这么多年劳苦功高给个名分罢了,能压榨多少死忠是多少
=====
那有名分啊,官网都没页面,也就相当于给个口头名分

41 = =2012/2/24 11:58:00

脚脚是连TOP都丑到离谱啊,没看过那样的怪物都能当IDOL的,也就只有脚O审美扭曲觉得好看了

42 = =2012/2/24 12:02:00

脚脚黑挺鸡血啊,望

43 = =2012/2/24 12:03:00

颜饭发火了,好可怕XDDD

44 = =2012/2/24 12:04:00

非脚家不过这团有两个现在已经看顺眼多了

45 = =2012/2/24 12:22:00

======

==

脚脚的贝壳和ABC的贝壳脸都好像哦,哈哈我也老分不清

-----------------------------------

一直不明白同是被挑剩的,为啥和脚脚的人气差这麽多

46 = =2012/2/24 12:27:00

一直不明白同是被挑剩的,为啥和脚脚的人气差这麽多
人脚脚的TOP会抱大腿有资源撒

47 = =2012/2/24 12:40:00

舞台挂跟多拉马真是没得比
同是平成家,就是看BC认识的这两团
觉得ABCZ舞蹈和歌真不错

48 = =2012/2/24 12:42:00

脚脚不重视,那就是笑话了,在出道前一年就开始铺路准备了,资源给力
排LS,脚脚都有FC了,哪不受重视了

49 = =2012/2/24 13:03:00

排LS,脚脚都有FC了,哪不受重视了

==========

裆裆也挺重视的,那时候涉谷5个大广告,地铁站的大幅广告,大柱子

现在还给开着con,上着番组,什么都给配齐了的感觉

就ABC-Z只给了舞台

50 = =2012/2/24 14:16:00

+1

还没开卖,ls两位先知了

他们这次能dvd限定就是因为初con听说开的挺成功吧,周边切很快,网上价格炒得高。之前一直说可能要出但就是迟迟不出,后来初con开完两周就说限定了.虽然结果dvd卖得并不理想.不过con上毛巾文件夹什么确实比这次dvd送的娃娃好看实用多了,而且他们con上表演精彩度也比这次dvd三首pv好看多了

51 = =2012/2/24 14:50:00

+1

还没开卖,ls两位先知了

他们这次能dvd限定就是因为初con听说开的挺成功吧,周边切很快,网上价格炒得高。之前一直说可能要出但就是迟迟不出,后来初con开完两周就说限定了.虽然结果dvd卖得并不理想.不过con上毛巾文件夹什么确实比这次dvd送的娃娃好看实用多了,而且他们con上表演精彩度也比这次dvd三首pv好看多了

======================

代代木con就只有一場,也就是1W+人左右 ,其中還包括其他Jr.家的飯

周邊切的快 炒作的高很正常, 因為周邊就只有賣這一場,去看CON的人會盡可能多買, 不能去沒買到的而想買的人, 就會在網絡上把價錢炒高, 而且只有一場的CON, 周邊的出貨量也不會太多

從DVD的銷量看,事實就是ABC-Z只有1w的死忠飯

52 = =2012/2/24 15:04:00

代代木两场吧,不过很多Jr.家的饭倒是真的
这次舞台也是

53 = =2012/2/24 15:41:00

代代木1场

54 = =2012/2/24 15:53:00

代代木是一天里早晚各一场的

应该这次还会带jr,但是求他们solo环节里别揷别的jr唱歌行不?虽然大家都唱的还是不错的,但我想听面包个人完整solo很久了,很喜欢他声音

55 = =2012/2/24 16:26:00

哈?代代木难道不是一天两场么?我记得是只有一天,但是两场啊orz

56 = =2012/2/24 17:25:00

代代木是一天两场,第一场开场前场限文件夹之类的周边就切得差不多了

57 = =2012/2/24 18:01:00

这是要把握手会常规化?

58 = =2012/2/24 19:10:00

别代表平成饭

长期蹲BC能把大龄Jr都认得的人并不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录