谈论下爷爷眼光的变化

9292条/页,1页

您是第6903位读者

楼主 = =2012/2/24 14:58:00

从乡广美到火星和裆裆,爷爷的口味到底发生了什么变化呢……

2 = =2012/2/24 14:59:00

中间感觉一下子跳过了好多= =

3 = =2012/2/24 14:59:00

越来越低龄幼齿

4 = =2012/2/24 15:00:00

牛奶喝多了未必好,有的时候吃点草

5 = =2012/2/24 15:00:00

大体上就是从颜正和有活力到只要看得顺眼就行了的变化吧……

也不并不是口味变化,只是年纪大了眼神终归不如以前锐利了

6 = =2012/2/24 15:01:00

3LSB了吧,人说的是年幼的那谁,不是现在的那谁,别看见乡广美就代人大叔

7 = =2012/2/24 15:02:00

历史实践证明

世界的爷爷能耐无限大眼光无限渣

8 = =2012/2/24 15:03:00

那天看数字团的番组,回顾大前辈的影像,感觉颜都不错,个子也不矮

9 = =2012/2/24 15:03:00

诚实的说,我对乡广美完全接受不能,无论长相声音台风都是大雷区
现在要是忽然冒出个长这样的力捧jr。。。真的会想黑

10 = =2012/2/24 15:03:00

看了隔壁链接里那图,我觉得爷爷口味从没变过,一直都喜欢同一个类型
至于火星真的是个异类,只能说爷爷对棒球没有抵抗力

11 = =2012/2/24 15:04:00

从野球少年到纯爷们到萌化少年。。。。吧

12 = =2012/2/24 15:05:00

历史实践证明

================

平成之前爷爷眼神还是很不错的

13 = =2012/2/24 15:05:00

萌化??档档???

14 = =2012/2/24 15:05:00

SZ还没出道消息前
围观过Jr L,总看到有人表白胜利颜正,爷爷的眼光又正回来了
LZ你是想表达这个意思不
话说当时百度下这位仁兄,没觉得颜正道哪里
还有形容爷爷眼光好为什么要用又字,难道爷爷以前眼光很差么
Jr饭都通过踩前辈来捧自家,真是V587

15 = =2012/2/24 15:05:00

LZ你爸死了你妈出去做老鸡去了,还有闲心上网黑人?

不得不说你真是一位为了黑人而奋斗一生的大豪杰,PF,PF

16 = =2012/2/24 15:07:00

我表示不能理解建模。。。。。。

17 = =2012/2/24 15:08:00

那天看数字团的番组,回顾大前辈的影像,感觉颜都不错,个子也不矮
========
实际上J内身高杯具的也没有很多

18 = =2012/2/24 15:08:00

太久远的不知道,就我自己的感觉,就颜来说,前T-66-芋头-44-仓本,是一类型的(纯粹个人感觉,RS不收)

19 = =2012/2/24 15:08:00

我倒觉得爷爷的眼光变化不大,基本同一个类型

乡广美刚出道那会我觉得非常非常的萌,要放在现在我肯定饭

20 = =2012/2/24 15:09:00

历史实践证明

================

平成之前爷爷眼神还是很不错的

=======

平成之前也是渣

现在回头看看以前被爷爷溺爱的有几个好的

不过我说的不局限于长相

21 = =2012/2/24 15:10:00

明显爷爷现在不爱纯的了

爱混过的= =

看现在Jr里多少混血就知道了

22 = =2012/2/24 15:14:00

BT应该改成爷爷审美的变化吧

看人的眼光可以有多重含义了

从长相到RP到其他啥的都能成立啊

23 = =2012/2/24 15:14:00

爷爷的审美偏欧美

24 = =2012/2/24 15:14:00

平成之前也是渣

不过我说的不局限于长相

========

你是又想来洗鼻毛被溺爱是亲孙?小三以上公认的爷爷派可没几个混得差的

25 = =2012/2/24 15:15:00

爷爷的审美偏欧美
===========
乱讲,现有出道团有不少和式薄颜

26 = =2012/2/24 15:17:00

爷爷貌似喜欢B型的小孩子

51,11,小龟,小包,32,玉森

27 = =2012/2/24 15:17:00

============

个人觉得建模不像是爷爷的人

28 = =2012/2/24 15:18:00

明显爷爷现在不爱纯的了

爱混过的= =

看现在Jr里多少混血就知道了

==========

得了吧,现在也就裆裆那个混血出头了,他还是空降

其他的也就那么回事,能站前面的混血一两个而已,以前也不是没有这种情况

29 = =2012/2/24 15:18:00

=====================

让我把32和玉森拖出去

这俩明显就不是爷爷家的

30 = =2012/2/24 15:20:00

平成之前也是渣

不过我说的不局限于长相

========

你是又想来洗鼻毛被溺爱是亲孙?小三以上公认的爷爷派可没几个混得差的

=====

洗个毛啊,谁被溺爱过大家心里有个准头,我何必做没意义的事

再说混得不差不代表人就好,无数资源砸着再混得差那可真是OTZ

31 = =2012/2/24 15:20:00

爷爷的审美偏欧美
===========
========================
可能是因为甄选的Jr里没几个欧美颜那
但是爷爷的确很DJ五官深或者皮肤白的
可能和爷爷早期经历有关

32 = =2012/2/24 15:21:00

===========

Jr都是爷爷管的

可以肯定的是爷爷很喜欢建模,也很信任他们,不过不能跟亲孙小火星比

33 = =2012/2/24 15:22:00

努力的,听话的,如果附带能演舞台剧或者棒球属性可以再加分

说真的事务所内部派系哪有XQ脑内的那么水火不容,还是那句话,爷爷奶奶阿姨那是吉祥如意的一家子

34 = =2012/2/24 15:23:00

===========

这几个是亲孙?亲孙是那种还什么都没有,就一直砸美味资源的吧

35 = =2012/2/24 15:23:00

===========

Jr都是爷爷管的

可以肯定的是爷爷很喜欢建模,也很信任他们,不过不能跟亲孙小火星比

=================

肯定很喜欢了,出两次道,跟小火星是比不了,但是也就比小火星差了,资源也基本是全了,而且捧了几年

36 = =2012/2/24 15:24:00

不懂就别乱洗
32从来就不是爷爷喜欢的类型
同代的孩子挨个轮流亲孙太子过就他压根沾不上边

37 = =2012/2/24 15:27:00

洗个毛啊,谁被溺爱过大家心里有个准头,我何必做没意义的事

再说混得不差不代表人就好,无数资源砸着再混得差那可真是OTZ

=========

你倒是举个公认亲孙还混得不好的我看看,至于现在是不是FLOP了那是另外一回事

你就告诉我除了火星哪个亲孙没国民过,我看看你想黑谁

38 = =2012/2/24 15:29:00

====================
ls没一个靠谱的
爷爷喜欢的日饭公认是大头,再来是子俊和小k
除开小k有棒球的因素加分,爷爷喜欢哪类颜照着去比就行了
隔壁坟有早年某前辈的照片,丰川,自己去看吧
爷爷的太普一直都是那个路子

39 = =2012/2/24 15:42:00

=========

你倒是举个公认亲孙还混得不好的我看看,至于现在是不是FLOP了那是另外一回事

你就告诉我除了火星哪个亲孙没国民过,我看看你想黑谁

====

那你列几个公认亲孙混得好的给看看,咱也不和什么大人物比,就看看每代混得最好的有几个是亲孙

别说谁谁混得不差,坚持到那个年纪了毕竟辈分在那摆着不会有人跳出来说谁谁混得真差这种话,实则怎样大家心里有数就成

40 = =2012/2/24 15:42:00

爷爷的喜好就一直没有变过

41 = =2012/2/24 15:47:00

那你列几个公认亲孙混得好的给看看,咱也不和什么大人物比,就看看每代混得最好的有几个是亲孙

别说谁谁混得不差,坚持到那个年纪了毕竟辈分在那摆着不会有人跳出来说谁谁混得真差这种话,实则怎样大家心里有数就成

===========

每代混的最好的背后必然有人支撑,亲孙有爷爷

42 = =2012/2/24 15:50:00

=========

什么叫混得最好?反正亲孙绝大多数国民过旬过这点你也否认不了不是,至于是不是FLOP了不在讨论范围内,是IDOL难免有那么一天的

43 = =2012/2/24 15:54:00

===========

====

所以结论是2选1(不包括个别特例

1.爷爷干不过其他人

2.亲孙干不过其他人

44 = =2012/2/24 15:55:00

大头,子俊,芋头,裆裆那个TOP,一个泰普吧

只是有优有劣,后者比前者劣了太多

45 = =2012/2/24 15:58:00

抱走芋头

亲孙什么的已经是往事了

他只是个浪费资源的小BACK而已

46 = =2012/2/24 15:59:00

不懂就别乱洗
32从来就不是爷爷喜欢的类型
同代的孩子挨个轮流亲孙太子过就他压根沾不上边
--------
32是奶奶的人吧

47 shanxia04092012/2/24 15:59:00

晕,这L的人大概都不认识爷爷~

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

48 = =2012/2/24 16:00:00

====

所以结论是2选1(不包括个别特例

1.爷爷干不过其他人

2.亲孙干不过其他人

===============

1.目前没人能干过爷爷,所以亲孙赢

2.其他人背后没人撑腰,干不过亲孙又是亲孙赢

结论:大家都来争取做亲孙

49 = =2012/2/24 16:08:00

====
每一代赢的都不是亲孙吧

50 = =2012/2/24 16:11:00

每一代赢的都不是亲孙吧
=========
你不如说说什么算赢?

51 = =2012/2/24 16:13:00

所以别做亲孙了

砸了无限美味资源最后也不是最大赢家

私下还要遭人指指点点

52 = =2012/2/24 16:13:00

====
每一代赢的都不是亲孙吧
==========
S团以下A团以上赢的是亲孙
A团以下赢的还是亲孙
每一代赢的基本都是亲孙好伐

53 = =2012/2/24 16:16:00

其实当亲孙挺好,虽然不免被黑,不过反正在XQ也没谁不被黑的

既然都要被黑,背个亲孙头号有资源有后台没啥不好,当然如果没资源还被叫亲孙就很没劲了

54 = =2012/2/24 16:17:00

====
每一代赢的都不是亲孙吧
==========
S团以下A团以上赢的是亲孙
A团以下赢的还是亲孙
每一代赢的基本都是亲孙好伐
=======
s团赢得不是亲孙
jf赢得t团不是亲孙
黄金赢得a团不是亲孙
小三赢得是谁不知道
平成赢得更加不是亲孙

55 = =2012/2/24 16:22:00

一直觉得爷爷招小Jr是按照大前辈小时候的样子来的

有没有人翻翻出道的幼儿照和前辈们的幼儿照片对比下?

56 = =2012/2/24 16:23:00

我一直以为takki和亚麻代表爷爷的审美

57 = =2012/2/24 16:25:00

54L在下一个套子

58 = =2012/2/24 16:26:00

建模不管台风还是长相都那么惨不忍睹。。。

59 = =2012/2/24 16:29:00

========

还真别说,见人长得挺像隔壁爆的那张前辈照

60 = =2012/2/24 16:30:00

54L太招黑了
除了有后台的S团A团,你举的那些例子有谁能比的上同代的亲孙,平成还嫩着姑且不论

61 = =2012/2/24 16:31:00

不觉得
台风挺有特色的,刚人社那两年颜很好,就是去年中开始残了一点

62 = =2012/2/24 16:35:00

54L太招黑了
除了有后台的S团A团,你举的那些例子有谁能比的上同代的亲孙,平成还嫩着姑且不论
======
你的意思不就是亲孙一定比非亲孙强,要是不如非亲孙一定是因为后台更强大?
好笑,还不都是你自己YY的
还有现在JF现在的赢家是T团,这根本毋庸置疑
就算你想说KK,现在的赢家也不是一直被说亲孙NO.1的那个
事实就爷爷的眼光并不总是靠谱的
而且除了经常被说的这些亲孙,还有更多曾经被捧过又曾经被抛弃了的前亲孙,伪亲孙
最后能赢得亲孙并不是因为爷爷一直挺才赢,而是因为他赢了才被一直挺

63 = =2012/2/24 16:37:00

54L这鱼钓得……哦,你所谓的JF一代赢家T团TOP虽然不是爷爷亲孙,却是奶奶亲孙,醒醒吧

事实是背后没人的压根没机会,无非背后那人是爷爷是奶奶还是阿姨的区别

64 = =2012/2/24 16:37:00

这叫残了一点?

图片点击可在新窗口打开查看

65 = =2012/2/24 16:37:00

其实爷爷看颜的眼光一直不咋地

历代亲孙,长大以后称得上好看的还真没几个= =

66 = =2012/2/24 16:40:00

粗糙版本黄子华

67 = =2012/2/24 16:47:00

这叫残了一点?

===========

哪家没几张残照的

承认现在的颜没有过去那么萌了(主要长MAN了)

68 = =2012/2/24 16:47:00

销魂版台风真的很有特色

唏嘘L有感

69 = =2012/2/24 16:53:00

爷爷的审美偏欧美
===========
========================
可能是因为甄选的Jr里没几个欧美颜那
但是爷爷的确很DJ五官深或者皮肤白的
可能和爷爷早期经历有关
========
我觉得乡广美的颜一点不欧美,很乡土

70 = =2012/2/24 16:55:00

建模那两口牙实在倒胃口....

台风也无比销魂啊

看在新排应的份上去下了live看,被雷翻了

裆裆top的颜还算顺眼,算是爷爷的type吧

71 = =2012/2/24 17:00:00

这张。不算残照吧。。。

现场更销魂

72 = =2012/2/24 18:08:00

54L你的赢家标准真是随着你自己的主观随心所欲的变化啊

73 = =2012/2/24 18:31:00

S团以上现在还赢着的可都是亲孙中的亲孙哦

也就S团是个异类,下面赢的不是爷爷亲孙也是奶奶亲孙阿姨亲儿子啊

74 = =2012/2/24 18:34:00

64L那俩是谁O.O

75 = =2012/2/24 18:57:00

64L右边是陈豪

76 = =2012/2/24 19:15:00

爷爷看人不会只看外表,对于性格什么的应该也有考虑

这几个月看了Jr Land和杂志访谈,健人风磨跟舞台上的销魂台风有很大不同,意外的稳重,特别是风磨,很有领导能力,很让人信服的那种

再说了J家也不只是靠颜,能让爷爷看中的,必然有他的优点

77 = =2012/2/24 19:22:00

= =2012-2-24 16:30:00
54L太招黑了
========
非54L
亲孙难道就没后台了,亲孙直接的后台不就是爷爷

78 = =2012/2/24 19:27:00

说的就是爷爷的亲孙

扯奶奶阿姨干嘛= =

79 = =2012/2/24 19:41:00

从不看健磨的live,哪怕手滑点开了画面声音一出来立马得关掉,实在经不起雷

80 = =2012/2/24 20:05:00

不管人怎么变,喜欢的类型是不会变的

81 = =2012/2/24 23:14:00

从不看健磨的live,哪怕手滑点开了画面声音一出来立马得关掉,实在经不起雷
=====
我看都是为了找笑点
这俩结合一起太欢乐了

82 = =2012/2/24 23:22:00

火星真不像地球人。。。

图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2012/2/24 23:24:00

爷爷现在的眼光太诡异了

84 = =2012/2/24 23:25:00

建模刚人社的时候也没被说过颜好吧?

85 = =2012/2/24 23:25:00

擦,tie图的有病啊,抱走了,这一天你蹦跶的够了

86 = =2012/2/24 23:33:00

这叫残了一点?

===========

哪家没几张残照的

哟,括号()你在这啊

跳跳NYC贴里没跳够啊

踩3271和跳跳其他家back没踩够啊

你不是还是YC两家其中一家吗

哎哟喂,原来你在这啊

溜达玩记得回家的门别把自己掉坑里摔死了

87 = =2012/2/24 23:39:00

我总算知道这几天的挑货是谁了orz

88 = =2012/2/24 23:41:00

这叫残了一点?

===========

哪家没几张残照的

哟,括号()你在这啊

跳跳NYC贴里没跳够啊

哎哟喂,原来你在这啊

这叫残了一点?

===========

哪家没几张残照的

哟,括号()你在这啊

跳跳NYC贴里没跳够啊

哎哟喂,原来你在这啊

杯具的JDK

如果那人是我,我家爱豆退社退人间

如果那人不是我,你家爱豆退社退人间

敢不敢玩

89 = =2012/2/24 23:45:00

说句题外的,今天被抓着的挑货都说自己是第一次进楼,第一次发tie

到底是狡辩还是今天挑货扎堆儿了就不知道了

90 = =2012/2/24 23:45:00

这阵子喜欢退社退人间的不就是平成这堆帖子嘛

平成还真是一家亲

91 = =2012/2/25 1:08:00

火星ORZ
接受无能

92 = =2012/2/25 1:27:00

看了隔壁坟贴里那个前辈的照片,觉得爷爷的眼光一直没变

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录