NYC不会正式

167100条/页,2页

1 2
您是第5937位读者

楼主 = =2012/2/24 15:03:00

2012年2月24日 紙面から

ジャニーズ事務所の俳優で歌手の中山優馬(18)が米映画「ジョン?カーター」(アンドリュー?スタントン監督、4月13日公開)の吹き替え版声優に起用されることになり、22日(日本時間23日)に米ロサンゼルスのリーガルシネマズで行われたワールドプレミアに出席、ハリウッドデビューを果たした。

作品はウォルト?ディズニー生誕110周年記念作品。中山は声優初挑戦で、主人公の大富豪から謎の日記を託される甥(おい)を演じる。

「レッドカーペット自体が初めて。一歩一歩踏みしめて歩きました」という中山は、「ウォーリー」など話題作を次々に手掛けるスタントン監督と対面すると「夢のようです」と感激。スタントン監督が「年齢的にも、冒険心あふれるエドガーの資質にぴったりだと思う。次回作は未定だけどぜひ出演を検討させてほしい」と提案すると、「絶対に出演したいです」と熱っぽく答えた。さらに中山は、駒沢大学進学も公表。「大学生活と芸能活動を両立したい」と宣言した。

=============================

对外介绍火星是用的“俳优歌手”,不是NYC

说明45S始终是想让他个人活动,NYC根本不会正式的

绝对不会独立的!

2 = =2012/2/24 15:04:00

有意思吗

3 = =2012/2/24 15:04:00

太好了,希望成真,借LZ吉言,许愿以后跳跳和小火星无交集

4 = =2012/2/24 15:06:00

爷爷的心思你别猜 你猜来猜去也猜不明白 不明白呀不明白

5 = =2012/2/24 15:06:00

借LZ吉言

求一辈子都不正名

6 = =2012/2/24 15:06:00

新闻不一样,有的新闻就NYC的XXXXX

有的新闻就是DL那样

PS:L主你挑得欢快啊,那贴挑没人理会,重新开贴继续,这是多大的执念啊

7 = =2012/2/24 15:06:00

他真正红起来的话就好了,把那两人还回来吧

看样子感觉他像是要一人solo了

话说神秘的16该不会其实就是他一人的主页吧

8 = =2012/2/24 15:07:00

恭喜,赶紧自己独立去

9 = =2012/2/24 15:08:00

一边拖着YC跨团不放,还让NYC独立,一边打着让他SOLO的主意,更加没下限更加渣
45所要是不打这主意还好,要是始终这种想法恐怕丘比特1那种下限以后还会继续刷

10 = =2012/2/24 15:09:00

之前声优啥的都是两人一起出动

这次就yuma一人,而且还去了LA,看来这孩子以后前途无量啊

还是让NYC再和跳跳捆绑几年

然后这孩子正式以自己身份出道吧

这样皆大欢喜

11 = =2012/2/24 15:09:00

拖不走了还

那楼不理你还不消停

12 = =2012/2/24 15:14:00

一边拖着YC跨团不放,还让NYC独立,一边打着让他SOLO的主意,更加没下限更加渣
45所要是不打这主意还好,要是始终这种想法恐怕丘比特1那种下限以后还会继续刷
=========
这就是两家大饼不爽NYC独立的真相
太TMEX

13 = =2012/2/24 15:14:00

还是让NYC再和跳跳捆绑几年
然后这孩子正式以自己身份出道吧
======
说的好理直气壮orz
人家活该被火星捆绑的么?!

14 = =2012/2/24 15:15:00

困兽之斗

15 = =2012/2/24 15:16:00

正式对跳跳太不公平了

绝对不能让NYC独立!

16 = =2012/2/24 15:17:00

说的好理直气壮orz
===================================
啥叫“被”
咋变成跳跳被动了

17 = =2012/2/24 15:19:00

空气团谁管它正式还是不正式

18 = =2012/2/24 15:20:00

不想让NYC独立不如直接写信给45所,在这里喊破嗓子也没用

19 = =2012/2/24 15:21:00

事实就是NYC独立已成定局
但同时45所始终没放弃过捧火星SOLO的想法
结果必然是各种下限层出不穷
因为45所从根本上就没有想把这个团做好,只是作为火星有能力独立前的栖身之所
所以最苦逼的还是被迫跨团的两个人
所以我真看不出这两家大饼有什么理由要为这团独立开心

20 = =2012/2/24 15:22:00

空气团谁管它正式还是不正式
==========
路人又说风凉话了
要是正式起来,团活加多,就会像09年那样让跳跳停摆

21 = =2012/2/24 15:22:00

想到了某作家说过希望找的女朋友,能在需要你的时候第一时间陪伴在身边,不需要你的时候有多远滚多远
遇到责任压力大家一起承担,至于荣誉赞美啥的还是独享好了

22 = =2012/2/24 15:22:00

走着瞧呗,反正被扇耳光的一直都是45所而已

23 = =2012/2/24 15:31:00

想到了某作家说过希望找的女朋友,能在需要你的时候第一时间陪伴在身边,不需要你的时候有多远滚多远
遇到责任压力大家一起承担,至于荣誉赞美啥的还是独享好了
======
代人一下爷爷捧火星的心态,居然豪不违和=口=

24 = =2012/2/24 15:34:00

=-=楼上一大群是正义路人?。。。。。。我晕

25 = =2012/2/24 15:36:00

求NYC表独立

放过跳跳吧

26 = =2012/2/24 15:46:00

正式对跳跳太不公平了

绝对不能让NYC独立!

这世界本来就没有啥公平不公平的

何况跳跳团内自己都不怎么公平

27 = =2012/2/24 15:48:00

正式对跳跳太不公平了

绝对不能让NYC独立!

这世界本来就没有啥公平不公平的

何况跳跳团内自己都不怎么公平

=========

跳跳怎么不公平了

不都是按人气排的吗

28 = =2012/2/24 15:48:00

正式对跳跳太不公平了

绝对不能让NYC独立!

那么小loli你快点去上血书事务所门口抗议吧,看好你哟

29 = =2012/2/24 15:52:00

正式对跳跳太不公平了

绝对不能让NYC独立!

那么小loli你快点去上血书事务所门口抗议吧,看好你哟

===========

根本不会独立

跳跳才发了新曲,还要亚巡,现在正是45S花大力气捧的时候,不会这样的

30 = =2012/2/24 15:53:00

在亲孙面前哪有公平可言
作为饭我无力改变45所的决定,我只能应援我家爱豆
但是45所太过分我也可以拒绝买单,这就是我的态度

31 = =2012/2/24 15:53:00

根本不会独立

跳跳才发了新曲,还要亚巡,现在正是45S花大力气捧的时候,不会这样的

=======================

火星一切皆可能

32 = =2012/2/24 15:56:00

跳跳怎么不公平了

不都是按人气排的吗

============================

你自己觉得吧……

33 = =2012/2/24 15:59:00

跳跳怎么不公平了

不都是按人气排的吗

============================

你自己觉得吧……

============

诚心请教

34 = =2012/2/24 16:00:00

跳跳这样太可怜了

又要回到09年吗

表这样啊

35 = =2012/2/24 16:00:00

说的好理直气壮orz
===================================
啥叫“被”
咋变成跳跳被动了
==========
按你说的还成了跳跳主动了?

36 = =2012/2/24 16:01:00

根本不会独立

火星一切皆可能

========

为什么要为了他一个人牺牲跳跳?

跳家饭比他家饭多多了好不好

37 shanxia04092012/2/24 16:02:00

压323年内退跳,专心NYC

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

38 = =2012/2/24 16:04:00

根本不会独立

火星一切皆可能

========

==========

爷爷的心思你别猜

39 = =2012/2/24 16:05:00

压323年内退跳

===

死开!

你才退跳

3271都是跳跳家的人,亲孙才应该离开

40 = =2012/2/24 16:07:00

根本不会独立

火星一切皆可能

========

==========

爷爷的心思你别猜

========

所以现在什么16号什么官网独立也不是真的

也别猜真的会独立

41 = =2012/2/24 16:08:00

======================

71呢,话说我咋记得你是黑来着

42 = =2012/2/24 16:10:00

37L有病早治

43 = =2012/2/24 16:11:00

==========

放心,就算你家退跳,32也不会退的

44 = =2012/2/24 16:11:00

看好又是历史重演
不过说让某人再捆绑几年再soo出的也真不想简单的JD为那人家的
NYC根本没好处的,空气着消失最好。

45 = =2012/2/24 16:13:00

火星那个在卖禸jm团的姐姐....

总让人放不下心啊,爷爷也不找个家庭背景好点的

46 = =2012/2/24 16:17:00

反正你们就猜吧

最好全都猜3271退跳跳

反正你们猜的结果都和事实是反的

47 = =2012/2/24 16:17:00

======================

71呢,话说我咋记得你是黑来着

==========

没事提他干嘛

找存在感的LOLI死开,我家不参与讨论

48 = =2012/2/24 16:20:00

说了多少次了,能不能少惦记3字母,每次不是越惦记越就有事了

这团不能惦记,上帝昨天开那么久了,今天又没料,不知道上帝路人讨论得出啥

越希望啥越不啥,这团都打耳光多少次了

49 = =2012/2/24 16:22:00

退了最好

让跳跳解散吧

反正他们也有因为工作原因不读大学的

这样正好可以专心学业了

而且他们也应该清楚

这样的团体红的程度也不会很久

拿个文凭在手怎样都好

50 = =2012/2/24 16:24:00

反正你们就猜吧

最好全都猜3271退跳跳

反正你们猜的结果都和事实是反的

====================

才不会退!

跳跳饭比火星饭多那么多,45S不会做出那么笨的选择

51 = =2012/2/24 16:27:00

NYC已经正式了

港媒的报纸里有报道跳跳三人访港的消息

然后顺便介绍了下另外三位毕业(32.71.芋头)的消息

港媒在报纸最后说

这三人另外组成的团体NYC在……

所以说,NYC已经正式化了

52 = =2012/2/24 16:28:00

退了最好

让跳跳解散吧

反正他们也有因为工作原因不读大学的

这样正好可以专心学业了

而且他们也应该清楚

这样的团体红的程度也不会很久

拿个文凭在手怎样都好

=========

为什么红不了多久?

现在跳跳正在上升阶段,年初资源也很丰富

不可能出意外的

53 = =2012/2/24 16:28:00

有COS

COS的也未免太好笑了,说是山妹我都不信

54 = =2012/2/24 16:28:00

才不会退!

跳跳饭比火星饭多那么多,45S不会做出那么笨的选择

=========================

你应该猜个反的,毕竟猜测和现实都是相反的= =

55 = =2012/2/24 16:29:00

又开始了,有意思吗?

尚睇开你自家的会去行吗

56 = =2012/2/24 16:31:00

NYC已经正式了

港媒在报纸最后说

所以说,NYC已经正式化了

==========

HHP,其实这个NYC也不错来

57 = =2012/2/24 16:33:00

NYC已经正式了

港媒在报纸最后说

58 = =2012/2/24 16:33:00

=====================

而且这三人说不打算上大学

结果港媒的评语是

读多两年书再出来混比较好= =

港媒的用词真可爱

59 = =2012/2/24 16:33:00

NYC已经正式了

港媒在报纸最后说

60 = =2012/2/24 16:33:00

09年的时候爷爷尝试过放掉跳跳专心NYC

事实是不成功的

所以10年是跳跳NYC穿揷这来,小火星寄生跳跳

一开始好像还行,但是慢慢的跳饭不陪爷爷玩了

所以12年初爷爷尝试给小火星solo,发现还是行不通

于是,就只能再次塞会NYC里

NYC独立不独立,都不可能再像09年那样直接影响到跳跳了

跳跳的形势明显要比NYC好

至于小火星嘛,就继续寄生好了,在J家,没团就等于没后路

NYC这条后路,为了小火星,爷爷一定死守到底的

61 = =2012/2/24 16:34:00

好类,终于又突破了,突破港媒了

62 = =2012/2/24 16:34:00

NYC已经正式了

港媒在报纸最后说

===========

粗体有歧义啊

没提到亲孙?

63 = =2012/2/24 16:34:00

我发现某家的存在感找的杠杠的

64 = =2012/2/24 16:36:00

NYC已经正式了

港媒在报纸最后说

===========

粗体有歧义啊

没提到亲孙?

==========

港霉脑残了

突破Ohigh了,就这样而已

65 = =2012/2/24 16:36:00

粗体有歧义啊

没提到亲孙?

----------------------------

所以说,这是港媒啊

我真期待港媒报道小火星是怎么报道他的啊

会不会把他说成HSJ,或者KMF,或者裆裆中的一员= =

66 = =2012/2/24 16:37:00

错漏百出的港霉也能拿来说事= =

67 = =2012/2/24 16:37:00

事实是不成功的

根本没有好好规划过NYC

一味让人觉得这团就是限定,早晚就要散的,就是个亲孙的台子,那两个最后也会回跳跳

这样怎么可能弄得好,怎么可能招得了团饭

68 = =2012/2/24 16:37:00

我也发现是哪家了,看看BT,真会找存在感

69 = =2012/2/24 16:39:00

哪儿学校放这么早= =

70 = =2012/2/24 16:40:00

=====================

而且这三人说不打算上大学

结果港媒的评语是

读多两年书再出来混比较好= =

港媒的用词真可爱

嗯,看来是跳跳人气前三甲了

71 = =2012/2/24 16:44:00

一味让人觉得这团就是限定,早晚就要散的,就是个亲孙的台子,那两个最后也会回跳跳

=========================================================

放了一年给他们规划了还不就好好规划吗

话说这个团也太可爱了

最高的销量也就15W

这个团宣传新单上的番组可比跳跳的给力多了

跳跳在怎么上也是在自家的档宣传

而且这个团上的节目也给力

比如……红白

害的现在很多人都把NYC和跳跳搞混了

72 = =2012/2/24 16:44:00

事实是不成功的

=======

隔壁人家大饼其实已经说出了这两家的心声

如果NYC这团你拿出诚意,给好好规划,那么只要我家在这团我又有什么理由不支持不应援?

问题是45所从来就没对NYC认真规划上心过,每发一单都是敷衍了事变成了完成任务,大饼也好亲妈也好从来都没指望过这团能成为自家最后的归属,明眼人都能看出这团就是用来给亲孙名分的,随时一脚蹬,不蹬也是不停刷下限,这种搞法你怎么能支持人家饭DJ这团支持这团?

爷爷就是典型的又要马儿跑又不给马吃草,简单粗瀑,完全不把饭的感受放在眼里。既然如此也别指望饭当傻子你整啥都买单。

73 = =2012/2/24 16:44:00

昨天那个官网,做到一半被停止,说明要求被撤销了!

74 = =2012/2/24 16:44:00

卧槽!看到港媒这里

特么就HHP了!

75 = =2012/2/24 16:48:00

=========================================================

话说这个团也太可爱了

最高的销量也就15W

这个团宣传新单上的番组可比跳跳的给力多了

==============

毕竟跳跳有好几年基础,团饭牢固

三字母基本都是三家大饼在买单,会有真正的团饭吗?DJ的路人姨妈估计就有= =

76 = =2012/2/24 16:51:00

如果NYC这团你拿出诚意,给好好规划,那么只要我家在这团我又有什么理由不支持不应援?

问题是45所从来就没对NYC认真规划上心过,每发一单都是敷衍了事变成了完成任务,大饼也好亲妈也好从来都没指望过这团能成为自家最后的归属,明眼人都能看出这团就是用来给亲孙名分的,随时一脚蹬,不蹬也是不停刷下限,这种搞法你怎么能支持人家饭DJ这团支持这团?

爷爷就是典型的又要马儿跑又不给马吃草,简单粗瀑,完全不把饭的感受放在眼里。既然如此也别指望饭当傻子你整啥都买单

==========================================================

话说,还是有YC粉还是支持跳跳中的YC的

买单也只是买跳跳的YC的

77 = =2012/2/24 16:51:00

===========

针对规划这件事,不是上番组上杂图就行的,主要是要招饭,要让饭有安心感,对饭这个团充满希望,决不能动荡出幺蛾子,这团在这点上简直乱七八糟

现在基本就在消耗大饼,压根没有新来源

78 = =2012/2/24 16:53:00

===========

针对规划这件事,不是上番组上杂图就行的,主要是要招饭,要让饭有安心感,对饭这个团充满希望,决不能动荡出幺蛾子,这团在这点上简直乱七八糟

======

现在最根本的问题,别说招新饭招团饭了,连大饼都不买账

丘比特那悲催的4W初动= =

79 = =2012/2/24 16:55:00

昨天那事一出,跳跳饭真的坐不住了啊= =

就看是要掐亲孙不能独立蹭饭吃,还是掐TOP跨团了(话说有家又可以躲在32家后面不被波及到)

80 = =2012/2/24 16:57:00

昨天那事一出,跳跳饭真的坐不住了啊= =

就看是要掐亲孙不能独立蹭饭吃,还是掐TOP跨团了(话说有家又可以躲在32家后面不被波及到)

=========

LS的非跳非NYC家真是唯恐天下不乱

81 = =2012/2/24 16:59:00

粉。。。。。

山妹又来了

82 = =2012/2/24 17:00:00

三字母基本都是三家大饼在买单,会有真正的团饭吗?DJ的路人姨妈估计就有=

===========================================================

好几年基础有P用

反正基本上都是这两家粉

这两家退了还不跟着这两家走啊

估计这两家退了他们初动连1W都不知道有木有

83 = =2012/2/24 17:01:00

爷爷就是典型的又要马儿跑又不给马吃草,简单粗瀑,完全不把饭的感受放在眼里。既然如此也别指望饭当傻子你整啥都买单

==============================

看来看去排楼上了,终于看到个靠谱回的,其他都在扯淡

这应该真的是大部分大饼的基本想法。。。。。

84 = =2012/2/24 17:02:00

================

粗体啊

团最重要的还是稳定,饭说到底就是想要个安心的归宿,能尽情应援,一直折腾只会寒心

NYC招不了团饭最大的原因就是看不到它的长期的发展和未来

85 = =2012/2/24 17:02:00

粉。。。

哪来的生物

86 = =2012/2/24 17:02:00

三字母基本都是三家大饼在买单,会有真正的团饭吗?DJ的路人姨妈估计就有=

===========================================================

好几年基础有P用

反正基本上都是这两家粉

这两家退了还不跟着这两家走啊

估计这两家退了他们初动连1W都不知道有木有

===========

粉……

太销魂了

LS山妹可以滚回山里吗

87 = =2012/2/24 17:03:00

谁能告诉我怎么贴图

我先把港媒那报道贴出来给大家看看

可是,贴不出

88 = =2012/2/24 17:03:00

这L果然有跳跳家的山妹子在抗议= =

89 = =2012/2/24 17:05:00

==================================

只要有NYC在的地方就有她们在

90 = =2012/2/24 17:05:00

所以现在跳跳家要祈祷三字母团继续没下限了

不然跳跳真的危险了

我说的真心话非黑别掐我

91 = =2012/2/24 17:05:00

山妹子来二两粉,多放点菜

上完粉退散吧

92 = =2012/2/24 17:05:00

( )是踩过32和71的,然后呢,昨天有个L里说是YC两家中的其中一家,然后今天又黑跳跳BACK家

来来来,你说你是干嘛的

93 = =2012/2/24 17:07:00

不然跳跳真的危险了

我说的真心话非黑别掐我

==================================

他们现在已经危险了

整个团只有top喜剧其他都在杯具

其实这个团跟top的solo没啥分别

只是伴舞的人换来换去而已

94 = =2012/2/24 17:08:00

===========

======

现在最根本的问题,别说招新饭招团饭了,连大饼都不买账

丘比特那悲催的4W初动= =

=========

说实话,这团刚出来的时候我还是个路人姨妈,觉得三个孩子各有特色,TOP气场强,一个温和一个强硬,看着很舒服

结果这几年安排得莫名其妙,看似给了不少好资源比如红白,可是根本就是个挂名的东西,敷衍着发单,什么玩意儿啊,现在就希望快快解散,表最后还连累跳跳,把另一个团也给害了

95 = =2012/2/24 17:09:00

3人团明显靠谱多了,跳跳要被放弃了,BACKO们坐不住了,哈哈哈

96 = =2012/2/24 17:09:00

不然跳跳真的危险了

我说的真心话非黑别掐我

他们现在已经危险了

整个团只有top喜剧其他都在杯具

其实这个团跟top的solo没啥分别

只是伴舞的人换来换去而已

==========

意见不同你别跟我后面

跳跳现在是上升期

别动不动就诅咒这团没将来

97 = =2012/2/24 17:10:00

这楼跳得就是跳跳家BACK,悲催

98 = =2012/2/24 17:11:00

3人团明显靠谱多了,跳跳要被放弃了,BACKO们坐不住了,哈哈哈
把跳跳解散了这3人团自然上来
可是,还是敌不过后面的两新团
脚脚和裆裆才是J家的未来
这两个团铁定杯具

99 = =2012/2/24 17:12:00

ORZ山妹子就别来添乱了,打哪来回哪去吧

100 = =2012/2/24 17:12:00

只要有NYC在的地方就有她们在

===========

平成饭多十代妹子……

毕竟跳跳和NYC是此消彼长的关系,跳家团饭肯定很害怕亲孙团独立= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录